FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Всем привет из Благовещенска! Меня зовут Ирина. Где-то года два я только читала форум, а вот теперь, после поездки в Москву на "Кубок РЖД" решила вступить в фан-клуб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Добро пожаловать Много наслышан Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Добро пожаловать! Хоть и не наслышан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Немного расскажу о себе... жизнь моя неразрывно связана с футболом! Учусь я на дизайнера и работаю естествеено в ФК (нашем местном) - дизайнером... Футбол для меня источник творчества и вдохновения! Ради футбола готова тратить отпуск, что бы посмотреть на игру любимой команды! Обажаю Италию и конечно же Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Добро пожаловать, присоединяйся! Из Благовещенска здесь еще не было пользователей, если не ошибаюсь. То есть ты работаешь в Амуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Добро пожаловать дальнему востоку от ближнего востока Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 То есть ты работаешь в Амуре? <{POST_SNAPBACK}> Да... именно в Амуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Welcome!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) привет. Я помню тебя)) кстати я ради интереса зашёл на сайт Амура - в составе команды обнаружил лишь одного знакомого для себя игрока - Сергиенко. Как выяснилось, этот полузащитник, ранее выступавший за "Кубань" (кажется), лучший бомбардир команды в нынешнем сезоне!! Изменено 20 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) привет. Я помню тебя)) <{POST_SNAPBACK}> Я тоже помню. думается все помнят кто сидел пдо шатром рядом с м. Чистыми прудами... А че делает дизайнер в ФК? Честно сказать, даже в крупных спортивных клубах не наблюдал дизайнеров? Изменено 20 августа 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ирка привет! как доехала не скучно было?)))) когда в следующий раз ждать? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Добро пожаловать. Тоже много наслышан, по моему про тебя даже в СЭсе упоминали. Покажи себя на фотках с кубка РЖД, таких героев(героинь вернее) хочу знать в лицо. Изменено 21 августа 2007 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 кстати я ради интереса зашёл на сайт Амура - в составе команды обнаружил лишь одного знакомого для себя игрока - Сергиенко. Как выяснилось, этот полузащитник, ранее выступавший за "Кубань" (кажется), лучший бомбардир команды в нынешнем сезоне!! <{POST_SNAPBACK}> Сергиенко вроде за Кубань не играл... а вот в году так 2000, выступал за "Шинник"... он не только лучший бомбардир, а ещё и лучший игрок... А че делает дизайнер в ФК? Честно сказать, даже в крупных спортивных клубах не наблюдал дизайнеров? <{POST_SNAPBACK}> К крупных спортивных клубах дизайнеров в принципе и не должно быть... там мою работу выполняют различные агенства! Я разработала новую эмблему клуба и работаю над печатной продукцией (визитки, бланки, конверты, папки и т.д.), также на мне программки, календари, плакаты и т.д. Ирка привет! как доехала не скучно было?)))) когда в следующий раз ждать? <{POST_SNAPBACK}> Эдик, привет!!! Слава Богу, что доехала... было очень весело!!! Советую всем попробовать! Ждите на финал лиги... Добро пожаловать. Тоже много наслышан, по моему про тебя даже в СЭсе упоминали. Покажи себя на фотках с кубка РЖД, таких героев(героинь вернее) хочу знать в лицо. <{POST_SNAPBACK}> Ага, в СЭ про меня упоминали... А вот фоток моих с Кубка нет... ну если только у белорусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ай привет приятно было познакомиться даже помню что тост за тебя Ира поднимали добро пожаловать на форум,а мы уж тебя примем как полагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Привет ). Как это нет фотки? За подвиг долгой дороги в 7 дней еще не пили, только собираемся)). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Семь дней в поезде даже ради любимой команды?! Снимаю шляпу. Добро пожаловать! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 О! Привет, Ириш... Я тоже был участником пития в палатке у м. Чистые пруды. И за тебя пил как все с огромным удовольствием. Еще улыбку твою запомнил надолго... уж очень она приятная. Вливайся! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ВАУ! Какие люди! очень рад,что ты начала наконец писать на нашем форуме. П.С.Очень хорошо тебя помню Ириш,т.к. ты сидела по правую руку от меня в Корчме. Весёлая и жизнерадостная,а что ещё надо,видя Милан воочию??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а у меня так и не получилось съездить на кубок РЖД... у Отца 1 августа ДР был... ты ж тогда не новичек... добро пожаловать! )) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Привет, Иришкин) Подвиг твой повторять не бум, лучше ты к нам))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Я тоже помню. думается все помнят кто сидел пдо шатром рядом с м. Чистыми прудами... <{POST_SNAPBACK}> все кроме меня,я сидел в другой стороне и сейчас запамятовал,оно конечно и не удивительно когда столько новых лиц. Ир,ты фотки выложи в фотоальбоме или в этой теме.всё сразу вспомнится. а так вообще с почином,вливайся,в компанию ты влилась на РЖД,теперь вливайся на форум кстати ,у нас часто люди по году или два читают форум и лишь потом начинают писать(со мной так же было) видимо так люди аклиматизируются,это прям явление какое-то. ЗЫ Эдик,ты то откуда знаешь Иру?спрашиваешь как она добралась?нуежели это та дама что сидела возле тебя?(честно ...думал твоя барышня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ЗЫ Эдик,ты то откуда знаешь Иру?спрашиваешь как она добралась?нуежели это та дама что сидела возле тебя?(честно ...думал твоя барышня ) <{POST_SNAPBACK}> Ну да Дама которая сидела возле меня). А познакомились по аське через друга) З.Ы. Вась неправильно думаешь) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ну да Дама которая сидела возле меня). А познакомились по аське через друга) З.Ы. Вась неправильно думаешь) <{POST_SNAPBACK}> ничего-ничего.....на нашем форуме уже не одна пара образовалась..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ничего-ничего.....на нашем форуме уже не одна пара образовалась..... <{POST_SNAPBACK}> не то что пара...у нас тут семьи образуются. про друзей вообще молчу,у меня из Белоруси вообще знакомых не было,а ща аж 8(!!!!)дружиСЧ,которые меня,кстати,научили правильно называть название их страны а мы всё бульбаши бульбаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах