8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ага. А то у нас фанов не будет , а у Дженоа будут.С какой такой стати???Пускай ваще при пустых трибунах играют.И вобще надо наоборот без их фанов играть-не дай Бог еще кого покалечат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Главное нам победить. С победы всегда хорошо начинать. А насчет Роника это плохо. Он нам нужен. Встреча получиться тяжелой учитывая статистику. Прошло уже 12 лет после их последней встречи. Милан уже не тот что 12 лет назад и Дженоа тоже не та. Короче мы должны побеждать!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Мне приснилось еще где-то недели три назад, что будет ничья 1:1 (( Поскольку не хочу такого результата, в Тотале поставлю на победу наших Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Дженоа не та команда, которую можно не то что бояться, но даже опасаться. И то что случилось 12 лет тому назад ни как не должно помешать Милану победить. У Милана на игру с Дженоа должно найтись достаточное количество игроков, которые смогут заменить травмированных. Так что проблем быть не должно, такую команду можно побеждать и без своих болельщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Дженоа не та команда, которую можно не то что бояться, но даже опасаться.<{POST_SNAPBACK}> Опасаться - нужно. Это все-таки не бесхребетный "Асколи", мир его праху в серии В, это нормальная, зубастая команда. Мне приснилось еще где-то недели три назад, что будет ничья 1:1 ((Поскольку не хочу такого результата, в Тотале поставлю на победу наших <{POST_SNAPBACK}> Тогда я поставлю на "Дженоа". Мне никогда не везет в игре. Изменено 24 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Игра будет тяжёлой, но Милан победит. Но на счёт болельщиков это не правильно, надо было тогда играть при пустых трибунах. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я хоть и поставил на победу Милана,не исклюсаю ничейного резульатат.Недооценивать эту команду не советую,она еще многим дела попортит в СериАле,имхо... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_ka 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Очень хотелось бы чтобы Милан победил в этом матче, хотя не думаю что он будет легким. Однако надеюсь и верю в нашу победу. насчет болельщиков - это точно, беспредел, но надеюсь это не повлияет серьезно на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 кстати, непонятно, почему наших тифози именно на стадион не пускают... как раз там-то всё будет в порядке, потому что на стадионах сейчас камеры, и никаких фанатских разборок скорее всего не будет. Пересечения сторон будут в городе. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 кстати, непонятно, почему наших тифози именно на стадион не пускают...как раз там-то всё будет в порядке, потому что на стадионах сейчас камеры, и никаких фанатских разборок скорее всего не будет. Пересечения сторон будут в городе. <{POST_SNAPBACK}> Чтобы потом, если чё, футбольные власти могли целиком и полностью откреститься, возложив всю ответственность на власти полицейские Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 да просто все улицы в Генуе разукрашены граффити с призывом отомстить за убиенного Спаньоло. вот и испугались. перестраховались. Лекс, ну если пустить наших на стадион, следовательно они приедут в Геную, и могут быть волнения. А они могут быть. Гадзетта по этому поводу большую статейку написала. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Да если захотят на самом деле устроить беспорядки их устроят. Ведь футбол то здесь не при чем. Захотят сильно подраться, та болелы Дженоа поедут в другой город в котором будет играть Милан и там устроят побоище. С этой болезнью нужно бороться по-другому. В начале нужно, что бы в городе ничего не напоминало о той трагедии тогда и беспорядков можно избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Лекс, ну если пустить наших на стадион, следовательно они приедут в Геную, и могут быть волнения. А они могут быть. Гадзетта по этому поводу большую статейку написала. <{POST_SNAPBACK}> не, я не к тому...как я понимаю, их не пустят только на стадион....в город-то они могут свободно приехать...просто сесть в машину/автобус/поезд и приехать.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Тренер сказал, что Роналдо восстановился от травмы, но играть не будет с Дженоа, так как не хотят рисковать. Анчи сказал, что рассчитывает на Феномена в матче с Севильей. Походу Джила сыграет в нападении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ДЖЕНОВА - МИЛАН: Заявка Россонери ... ... ВРАТАРИ: Дида, Калач, Фиори ЗАЩИТНИКИ: Бонера, Кафу, Дигао, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста, Оддо, Шимич ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Пирло, Зеедорф,Кака, НАПАДАЮЩИЕ: Обамеянг, Джилардино, Индзаги Похоже Обамеянг онкончательно закрепился играть в первой команде.. Или до того как Пато сможет играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Состав вполне приличная, выбор у Анчи есть. Жаль, конечно, что Зубастика пока нет, но ЛЧ без него выиграли, так почему Дженоа не победить. Главное что бы защита не подкачала да нападение сыграло результативно. А за полузащиту можно не переживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Я думаю состав будет ближе к такому: Dida, Oddo, Nesta, Kaladze, Favalli, Brocchi, Pirlo, Ambrosini, Kaka, Seedorf, Gilardino. В запасе: Kalac, Cafu, Bonera, Jankulovski, Gattuso, Gourcuff, Inzaghi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Похоже Обамеянг онкончательно закрепился играть в первой команде.. Или до того как Пато сможет играть... И это не радует.. Обычно часто определяю талантливых игроков.ВОт в нем не вижу таланта..Так что отдавать в аренду его надо было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Ну Анчелотти сказал на пресс-конференции, что Роналдо вроде будет готов сыграть с Севильей в данном случаи это самое главное.. А в атаке с Дженоа наверное сыграет один Джила..Я думаю состав будет ближе к такому: Dida, Oddo, Nesta, Kaladze,Jankulovski,Brocchi, Pirlo, Ambrosini, Kaka, Seedorf, Gilardino а счёт или 2:1 , или 3:1 в нашу пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Первая игра, что бы никого не обидеть из старых бойцов Анчи выпустит опять пару нападов Джила-Пиппо. В рамке Дида, здесь конечно без вопросов, и дальше Оддо, Неста, Каха, Янки, Амброзини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Кака, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Филарет Ну получается если верить твоему составу из 2 напов,получается 12 игроков, в футбол пока играют 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Филарет Ну получается если верить твоему составу из 2 напов,получается 12 игроков, в футбол пока играют 11 <{POST_SNAPBACK}> нормально, это вместо болельщиков нам разрешеили 12 человек сразу в бой пустить )) Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 А меня радует что Абумеянг в заявке. Не знаю почему но верю я в нево, хотя видел его в деле только 1 матч. Ну это наверное пока он меня не разачерует... надеюсь его увидеть сегодня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Филарет Ну получается если верить твоему составу из 2 напов,получается 12 игроков, в футбол пока играют 11 <{POST_SNAPBACK}> Ха точно. Вот видишь я так хотел помочь Милану, что решил выпустить 12 человек. Ну коль ты заметил, заметит и судья поэтому придется пожертвовать Амбро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) GENOA Rubinho - Bega, De Rosa, Lucarelli - Konko, Milanetto, Paro, Fabiano - Papa Waigo, Gasparetto, Di Vaio MILAN Dida - Oddo, Nesta, Kaladze, Jankulovski - Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Seedorf - Kaka - Gilardino Panchia: Kalac, Cafu, Favalli, Bonera, Gourcuff, Brocchi, Inzaghi Изменено 26 августа 2007 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах