glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Гурик жжот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Сорри за оффтоп... Алвеш в Челси перешел( Как же Гуркуфчик зарядил в штангу..мммм)) Изменено 14 августа 2007 пользователем Yamb Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Гуркуфф просто молодцина.Марозматти пусть учиться таланты покупать Будет очень обидно если проиграем такой матч Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) И зачем спрашивается нам нужен Рональдиньо, когда Гур такое на поле творит... Так держать!!! Ещё бы гол забить Какой счёт? Изменено 14 августа 2007 пользователем МАКСИМИЛАН Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 0-1((((((((((((( Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Не забиваешь ты - забивают тебе.Очень обидно.Выглядим на голову выше мерды! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Гурик молодцом-молодцом. Поменьше бессмысленных и бесполезных движений, побольше мысли - вообще будет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Епонамать только что удалось подключиться к canal5 а мы уже проигрываем 0:1 интеру (( 39 минута.... Изменено 14 августа 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Да вы не комментируйте по три слова, уж столько раз просили, лучше в перерыве и после игры напишите внятно и подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 сыграли нормально на турнире. Выделю из всех Гуркуффа и Джилу. Но Но у Гури остался старый грешок, то что он постоянно передергивает мяч. Проигрыш мерде целиком на совести калаца.....МИЛАН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, ЧТОБЫ ВТОРОЙ ВРАТАРЬ БЫЛ, ВОТ ТАКИМ ВОТ НУЛЕМ!!! ДЕРЕВОМ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А здесь нечего комментировать... Хорошая тренировка.. жаль не забили, моменты были.. Гуркуфф хорош, но тут выше было сказано, что побольше бы ему хладнокровия и мысли... В принципе, обе команды катали, старались не грубить... Неста умничка, как всегда... Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Обидно проиграть такой матч,в котором имели полное приемущество.Интер - никакущий,хотя у них играло много молодёжи.Игрой нашей команды я очень доволен,мы там были лучшие! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ну что, друзья, поздравляю вас. Уступили интеру их главный в сезоне трофей. Я думаю, они должны быть довольны. p.s. а как красиво сегодня Гуркуфф возил всю эту компанию! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 почему называется тим кап??? это пинтер кап)) Офф-топ....расстроен...очень.....Дани Алвеш перешел членси((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) p.s. а как красиво сегодня Гуркуфф возил всю эту компанию!<{POST_SNAPBACK}> Время от.времени да. Даже мне несколько раз понравился. Но хвалить его взахлеб я пока поостереглась бы. Что-то как-то... Все-таки хочется, чтобы он со временем заменил Зее. Самое яркое впечатление - по-прежнему Оддо. Изменено 14 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Все же классно играли.Я доволен.И Гуря разыгрался,и Вилли проснулся,и вообще - все молодцы.Кроме батона...рогалика...калача.Ну и защите тоже нефиг было Чино зевать.Да,и Шимича все же зря не продали... Ну что ж,к суперкубку с Севильей мы готовы.Это радует. glazastik,оставь Кака в покое,ради бога...у тебя на него явный пункт,и во многом - беспричинно,прости уж. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А можно про Гуркуффа поподробнее? Пожалуйста Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 glazastik,оставь Кака в покое,ради бога...у тебя на него явный пункт,и во многом - беспричинно,прости уж.<{POST_SNAPBACK}> 1. Не прощу. 2. Не оставлю. (И что значит - "во многом беспричинно"? Или беспричинно, или нет, нельзя быть немножно беременной ). Посмотрела, как бегали. Всплакнула от ностальгии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 2. Не оставлю. (И что значит - "во многом беспричинно"? Или беспричинно, или нет, нельзя быть немножно беременной ). <{POST_SNAPBACK}> Можно.Это у тебя максимализм такой? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Можно.Это у тебя максимализм такой?<{POST_SNAPBACK}> Нет, это у меня намеренное полемическое "заострение позиции". Так же интереснее. И, кстати, в чем я неправа? В том, что перестроиться (я только и даже не столько о смене позиции), когда тебя пытаются сожрать, и все равно найти возможность принести пользу команде - это хорошо? А Калач, кстати, тебе что сделал? Могло быть и хуже. Изменено 14 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Так кое-что зависит от установки тренера,а перестроиться - это и есть смена позиции.Сегодня свободным рыцарем был Зее,а Кака играл классического атакующего напа.Сьели его?Так и в финале ЛЧ его Масчерано сьел,и что?Назовешь мне хоть кого-то,кто несьедаем?А если на той же позиции меняться,и пробовать по-другому - это опять же,с благословения коача,которое можно получить в перерыве перед 2-м таймом,которого не было А Калач..если человек ростом в 2 метра не может поймать такой мячик - несерьезно для вратаря Милана.Что это за прыжки,типа роста не хватает?Блаженной памяти Саша Уваров сказал - я не прыгаю,я просто их ловлю,рост позволяет. Изменено 14 августа 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Так кое-что зависит от установки тренера,а перестроиться - это и есть смена позиции.<{POST_SNAPBACK}> Ой, ну далеко не только. И я не думаю, что тренер держит таких игроков, как Кака, в ежовых рукавицах. Сьели его?Так и в финале ЛЧ его Масчерано сьел,и что?Ну, все-таки то был Маске. А при всем моем уважении к Дзанетти (бело-черному, Кристиано), я не думаю, что он соперник Кака. Равно как и Альмирон. А "ели" его в первую очередь они, Грыгера (в меньшей степени) и Андраде - так, подъедали. Ладно, в конце концов, свое дело он сегодня сделал, пробил здорово, чуть-чуть не повезло. Я его так, по привычке укусила. Оценки от голкома, кому интересно. (Не вот чтобы на них стоило полагаться, но все-таки). MILAN (4-3-2-1): Dida 6 – Oddo 6 – Bonera 6 – Kaladze 6,5 – Serginho 5,5 – Gattuso 7 – Brocchi 6 – Ambrosini 6,5 – Seedorf 6,5 – Kakà 6,5 – Gilardino 7. All. Ancelotti 6 MILAN (4-3-1-2): Kalac 6 – Cafu 6 – Nesta 6 – Simic 5,5 – Favalli 5,5 – Gattuso 6 (29’ Ambrosini 6) – Pirlo 6,5 – Seedorf 6 (37’ Gilardino 6) – Gourcuff 6,5 – Aubameyang 6 – Inzaghi 6. All. Ancelotti 6 Изменено 14 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Дело не в ежовых,Анги же сейчас разные схемы работает,результат-по барабану.А Кака-послушный мальчик А Альмирон при чем?Он там рядом гулял просто...неважно,заканчиваем умную полемику,я спати ушел...всех с хорошей игрой Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 не знаю, как вы, а мы в Спортлэнде во время третьей игры чуть не уснули... но в целом было весело) ... форца предсезонные товарняки. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А Альмирон при чем?Он там рядом гулял просто...<{POST_SNAPBACK}> Здрасьте. Нарезать? неважно,заканчиваем умную полемику,я спати ушел...всех с хорошей игрой Спокойной ночи, что ли. не знаю, как вы, а мы в Спортлэнде во время третьей игры чуть не уснули...<{POST_SNAPBACK}> Та же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах