Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Собственно, по просьбе киевлян из АРФМ Украина открываю тему, где можно обсудить все нюансы выезда на этот, неожиданно возникший матч... Причин поехать или не поехать много - это выбор между ДК-Милан и Укр-Ита, между которыми, с одной стороны, совсем немного времени, а с другой, дороговато выйдет, если сидеть в Киеве все эти дни. Хотя если кто-то приютит, накормит и напоит - это другой вопрос. Естественно, с работой у многих возникнут проблемы.. Не каждого отпустят через месяц после выезда на Кубок РЖД. Алешандре Пато дебютирует, возможно, в этом матче......Это здорово. Ну и плюс, лично у меня у обоих родителей примерно в эти сроки дни рождения...Так что вот так...Лично я с выездом определюсь в самый последний момент. Собственно, обсуждаем все нюансы организации, поездки, проживания, организации сектора и тд. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 гадзетта писала,что Пато точно будет в Киеве. Что касается приезда,все решится в последний момент Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 ребятки! неплохо бы уже сейчас в этой теме отписацца кто планирует приехать,сколько человек и откуда.хотя откуда неважно.главное сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Когда будет жеребьевка ЛЧ? Я определюсь после нее. Если будут какие-то реальные шансы выехать на официальные матчи - в Киев не поеду. Если все будет в заднице, типа Франции, Англии и Португалии, то буду просить киевлян быть гостеприимными Эх... с 13 лет в Киеве не была, такие чертовски приятные воспоминания о городе! Для меня тогда был самым красивым и любимым городом Изменено 8 августа 2007 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Когда будет жеребьевка ЛЧ? <{POST_SNAPBACK}> 30-го августа Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 На процентов 80 два человека с Беларуси приедут 6 числа в Киев!!!!! Ну это минимум. За других говорить не буду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Еше точно не решил,но в Киев скорее Нет,чем ДаБуду конечно стараться,но и с работой будут запары и вообще...Если не получится,то буду стараться поехать на сборную посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Здорово, везет украинцам Я вот теперь мечтаю на сборную посмотреть! Милан уже дважды (ок, трижды, если в Москве же 2 матча), один раз Рому видела, один раз - пеццо ди... тьфу, Интер Вот бы на Сан-Сиро против Франции оказаться, эх!! Кстати, я одна "заговаривала" адзуррей из Милана и Реала в прошедшие выходные на то, чтобы они лягушатников сделали, али кто еще об этом подумал? Пирло, Гаттузо, Оддо, Каннаваро - вся надежда на вас!!! Увы, уже без Несты... Изменено 8 августа 2007 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Милан уже дважды (ок, трижды, если в Москве же 2 матча), один раз Рому видела, один раз - пеццо ди... тьфу, Интер <{POST_SNAPBACK}> ну всё правильно же начала говорить....пеццо ди МЕЕРДА Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 А в Киеве Милан один матч сыграет или сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 А в Киеве Милан один матч сыграет или сколько? <{POST_SNAPBACK}> да уж..такого вопроса я не ожидал без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Меня будет 2-е... Плюс Меверик поидее тоже 2-ем... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 ребзя,предлагаю всем сочуствующим поучаствовать. надо придумать надпись на банер. если у кого возникнут варианты кидайте здеся.будем миркувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А если какой-нибудь баннер с именем Шевы связать??? Он как никак в обоих клубах играл. Окунёмся в историю чуток. Да и сам Андрик увидит, ещё раз обидно станет, что на что обменял!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 та ну нах Шеву - они игрок Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 склоняюсь к тому, чтобы всё-таки приехать)... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Lex это было очень здорово! А то мы все таки по-большому счету новички в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) я склоняюсь к поездке на Милан сразу по нескольким причинам. 1) МИЛАН для меня в 10 миллиардов раз важнее сборной, неважно, какой там состав приедет. Плюс хочется помочь реализовать АРФМ Украина все планы по суппорту, если они у вас, конечно, будут. 2) 8 и 13 сентября ДР моих родителей, и мне, естественно, хотелось бы ДОМА присутствовать в эти дни, а не в Киеве. А так я могу вполне спокойно вернуться 7-го числа домой. 3) 6 - это четверг, соответственно мне на работе проще получить выходные. 4) совсем забыл. ПАТО можно будет увидеть живьём...Возможно даже его дебют... Потому что ему 18 исполнится за 4 дня до матча. Ну и кроме того, многие бразильцы наверняка будут играть за Милан, потому что у их сборной ближайший товарняк 12-го сентября с Мексикой. Вряд ли там потребуются услуги бразильских всех игроков "Милана". Пусть Жо с Вагнером покуражатся Изменено 13 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А если какой-нибудь баннер с именем Шевы связать??? Он как никак в обоих клубах играл. Окунёмся в историю чуток. Да и сам Андрик увидит, ещё раз обидно станет, что на что обменял!!!! <{POST_SNAPBACK}> Отличная идея. Для Андрея персональный баннер с надписью "ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Я бы тоже лучше на Милан посмотрела. Баннер вы к какому матчу готовите? Пробили бы инфу насчет проноса на стадион баннеров на иностранном языке, палок для флагов и всего прочего. У нас с РЖД много чего осталось, можем привезти, в поезд загрузиться не проблема. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Милан на порядок удобнее по календарю получается. Буду думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 КСТАТИ, неплохо бы нарисовать что-нить для ПАТО. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 мощно, как из автомата, разрывает сетки Пато! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) интересно кличка Пато - Белая Утка , для него обидная или нет. и еще я так понял итальянского он не знает вообще. Изменено 14 августа 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Кстати, сразу не отметил этот момент.....баннер Do You speak English? просто супер задумка..когда этот матч? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах