Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Будем, не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Более чем удобная дата Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Добрый день. С Новым 2011 годом, Миланисты. С декабря 2010 года увидел свет виртуальный журнал посвященный миру футболпрогноза "Слухи, сплетни, пересуды мира футболпрогноза". Среди его основателей и я. Поэтому, все мои материалы о мире футболпрогноза теперь будут размещаться в этом журнале. Там уже открыта тема о Лиге Миланистов. И вней размещен первый материал. Кому интересно можно пролистать по ссылке. http://zb-megasa.ucoz.ru/forum/34-223-1#8361 С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Давненько, Олег, не баловал ты нас своими обзорами. Теперь можно наслаждаться Спасибо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Корандычу, привет! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да, Олег, и тебе не хворать! Регулярно сливаться Полонии для моей Чезены херовая традиция, чивоуштам... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Лучший результат показал Кривич - 5 пунктов. Все остальные выше 4-х не набрали... Фиговенькие резалты, конечно, но ничего не поделаешь... Олег, когда можно будет 21-й тур спрогнозировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ульви меня уделал на ничьей, и в матче своего любимого МЮ - поздравляю! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ульви меня уделал на ничьей, и в матче своего любимого МЮ - поздравляю! Коль, спасибо за поздравление и за игру. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Можно делать ставки. Удачи! Тур 21. 22 января 2011, 15:30 Брешиа VS Корк_Сити H - H Спортинг_Лиссабон VS Бреда H - H Лумеццане VS Фросиноне H - H Тревизо VS Реджина H - C Пюник VS Динамо_Минск H - H Ареццо VS Коллада_Де_Ла_Майана H - H Чезена VS Джулианова H - H Про_Сесто VS Эльче H - H Галичина VS Бредфорд H - H Виллем_II VS Полония Варшава H - H Национальные чемпионаты.. 22 января 2011, 15:30 Астон Вилла VS Манчестер Сити Вулверхэмптон Уондерерс VS Ливерпуль Сампдория VS Ювентус Удинезе VS Интер Хетафе VS Эспаньол Ганновер-96 VS Шальке-04 Майнц VS Вольфсбург Сарагоса VS Депортиво Изменено 18 января 2011 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 С Корандо сыграли один из тех матчей, которые уважаемый Лекс относит к распилам Как всегда, на пляжах Джулиановы Андюху ждёт самый лучший приём. А в Казани Чезене моего здоровья хватает, максимум, на один пункт. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Мог бы, Колян и по теплее встретить, если на то пошло... А то я по-прежнему стараюсь обозначить борьбу за первые места... а тут пробусксовки сплошные... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Мог бы, Колян и по теплее встретить, если на то пошло...А то я по-прежнему стараюсь обозначить борьбу за первые места... а тут пробусксовки сплошные... Андрюх, на твоей же поляне играли Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Андрюх, на твоей же поляне играли Блиин, точняк! А я то то думаю, что все самому да самому приходится делать Ни те встречающих, ни те провожающих... пригляделся... а мы дома! А настрой уже как на пляж... Думали малой кровью... а еле-еле ничейку отстояли Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) alexmilan23, дружище, Ты чего энто службу завалил. Если скромно, сказать. Изменено 25 января 2011 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Олег,на воон.ру ошибка. Там почему то в матче Кайзерслаутерн-Майнц стоит победа хозяев,хотя выиграли гости 0-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Олег,на воон.ру ошибка. Там почему то в матче Кайзерслаутерн-Майнц стоит победа хозяев,хотя выиграли гости 0-1. Да я тоже заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 да, )) я Выиграл у Корондыча, а на сайте ничья)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Да, да ) у меня из-за этого даже проигрыш, а должна быть победа, Олег. Засудили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 да, ))я Выиграл у Корондыча, а на сайте ничья)) О как... вернулся их Москвы смотрю - у меня ничейный синдром продолжается... А тут оказывается все еще хуже... С победой, Иракли! Отливается мне в общем за предыдущие игры, как я вижу Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Прошу простить, в очередной раз в этом сезоне не поставил прогнозы на матч – нелепая случайность Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Прошу простить, в очередной раз в этом сезоне не поставил прогнозы на матч – нелепая случайность Тоже самое... Ужас какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 О как... вернулся их Москвы смотрю - у меня ничейный синдром продолжается...А тут оказывается все еще хуже... С победой, Иракли! Отливается мне в общем за предыдущие игры, как я вижу Спасибо Брат) ну что делать, сейчас я выиграл, потом ты выиграешь... у нас как всегда достойные игры) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Макс, дружище, привет. Должен Тебя официально предупредить, следующий прогул будет крайним в Лиге Миланистов. В таком случае Твое место в ЛМ будет отдано тому из миланистов Тотала, кто будет выше стоять в своем турнире и у него не будет прогулов. А то пулучается, что в Тотале у нас с дисциплиной куда круче чем в самой Лиге Миланистов. Извини, дружище, но это не допустимо. Даже не взирая на Твой юный возраст, на что я многое списывал. Увы лимит доверия не бесконечен. Эльче - Maxyers, Аромашево 1 тур - ставка сделана 2 тур - ставка сделана 3 тур - ставка сделана 4 тур - ставка сделана 5 тур - ставка не сделана 6 тур - ставка сделана 7 тур - ставка сделана 8 тур - ставка сделана 9 тур - ставка сделана 10 тур - ставка сделана 11 тур - ставка не сделана 12 тур - ставка сделана 13 тур - ставка сделана 14 тур - ставка сделана 15 тур - ставка не сделана 16 тур - ставка сделана 17 тур - ставка сделана 18 тур - ставка сделана 19 тур - ставка сделана 20 тур - ставка сделана 21 тур - ставка не сделана 22 тур - ставка не сделана 23 тур - ставка сделана 24 тур - ставка не сделана Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Олег, с тебя бутылка Матч с тобой я пропустил, а у твоего прямого конкурента, Супервлада, отобрал 2 очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах