Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Да уж, найти бы этих товарищей, да руки пообрывать :angry:

А самое интересное, что те прогнозы, которые я поставил на игры уик-енда, полностью подходят на игры кубка уефа :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

С переносом тура, я в принципе согласен. Вот только не согласен с тем, что теперь приходится прогнозировать тур КУЕФА, а не игры топ-чемпионатов. На мой взгляд, все эти прогнозы на текущие матчи КУЕФА равносильны пустому тыканию пальцем в небо. Не иначе.

Хотя прогнозы свои сделал, конечно же... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Diavolito 13.12.2008, 23:23 | Сообщение: #893

Думаю, более справедливо было бы перенести те матчи, где хотя бы 1 из игроков не успел сделать прогнозы. А в тех парах, где оба соперника успели, оставить все как есть.

Дружище, технические характеристики Лиги Миланистов на сайте ВООН.ру не позволяют сделать так как Ты предлагаешь. Выдернуть из контекста отдельные матчи не возможно. Хотя с Тобой можно согласиться. Так было бы справедливо.

Gosha 13.12.2008, 23:29 | Сообщение: #894

А куда мы так спешим, разве на выходные нельзя было перекинуть тур, просто прогноз программа КУЕФА не благоволит к серьезному осмыслению, а так сказать больше напоминает мне гадание на кофейной гуще!

Почему спешим?

Во-первых – было запланировано в этом году сыграть полностью первый круг в Лиге Миланистов. Было все четко расписано. Поэтому нарушать данный график очень бы не хотелось. Тем более, что в следующем году тоже уже все спланировано.

1. Второй круг Лиги Миланистов.

2. Забавы мастеров футболпрогноза.

3. Финальная часть командного Чемпионата мира по футболпрогнозу.

Во-вторых – по поводу матчей Кубка УЕФА, матчи Кубка УЕФА, Лиги Чемпионов и т.д. входят в программу командных турниров по футболпрогнозу. Их надо тоже учиться прогнозировать.

Diavolito Вчера, 14:51 | Сообщение: #900

Согласен. Прогнозировать последний тур кубка Уэфа, где многим командам уже ничего не нужно как-то не очень. лучше уж конечно на выходные перенесли бы.

А вот здесь я с Тобой дружище не совсем согласен. В прогнозпрограмму перенесенного тура подобраны в основном матчи, в которых встречаются команды, которые далеко не решили своих проблем связанных с выходом в следующий круг Кубка УЕФА. Тем более, что там есть свои расклады связанные с процедурой жеребьевки.

Хотя, если большинство ребят, выступят против прогнозирования матчей Кубка УЕФА, то я согласен перенести этот тур на 2009 год.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

С переносом тура, я в принципе согласен. Вот только не согласен с тем, что теперь приходится прогнозировать тур КУЕФА, а не игры топ-чемпионатов. На мой взгляд, все эти прогнозы на текущие матчи КУЕФА равносильны пустому тыканию пальцем в небо. Не иначе.

Хотя прогнозы свои сделал, конечно же... <_<

+1

тем более в КУЕФА последний тур,там вообще роавным счётом ВСЁ вилами по воде писано,тут чисто повезёт не повезёт :) я согласен с Андреем

Поделиться сообщением

Для меня КУЕФА не вилами по воде писан, а просто очень сложен для прогнозирования, и поэтому я готов сыграть тур именно на матчах КУЕФА. Действительно, здесь расклады не такие уж и случайные

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На данный момент с первой шестерки Лиги Миланистов четверо ребят высказались против прогнозпрограммы на 17-й тур по матчам Кубка УЕФА.

Если ситуация за вторник не измениться, то есть большая вероятность того, что у меня не останеться выбора. И 17-й тур в таком варианте придеться отменить и перенести его на 2009 год.

Иду изучать возможность проведения злощасного тура в январе 2009 года. Скорее всего придется на недельку сократить январьское межсезонье.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Меня КУ вполне устраивает.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Мне все равно что прогнозировать, но имхо нужно и КУ уметь прогнозировать.

Поделиться сообщением

Ничего плохого в прогнозах на кубок УЕФА не вижу, все таки нечто новое в матчах-прогнозах в ЛМ. Я -за.

Поделиться сообщением

Ребята, на момент принятия решения по прогнозпрограмме 17-го тура высказалось 14-ть игроков.

7-ь игроков высказались против прогнозирования Кубка УЕФА

7-ь игроков не возражают против прогнозирования матчей Кубка УЕФА.

Поскольку ничья, то остается вариант с Кубком УЕФА, поскольку мне ничего не остается как посчитать мой голос за два. Вы уж не серчайте, ребята.

Решение принято и всем игрокам Лиги Миланистов разосланы сообщения-напоминания.

С уважением, Олег.

p.s. Дэдлайн тура перенесен на 22-45 по Москве.

Поделиться сообщением

Да, будет хоть разнообразие. Я за КУЕФА :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Олег, это все хорошо но у меня лично ихний сайт целый день не грузиться сегодня...

Поделиться сообщением

Торчини, только что заходил на сайт - всё нормально.

Воспользуйся этой ссылкой - http://voon.fc-fakel.ru

Поделиться сообщением

Решение принято и всем игрокам Лиги Миланистов разосланы сообщения-напоминания.

p.s. Дэдлайн тура перенесен на 22-45 по Москве.

Ну тогда ладно. Практически поздравляю Фрайбург с зачетными тремя пунктами против Чезены, ибо когда я играю исключительно наобум - ничего хорошего не получается. <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Олег, это все хорошо но у меня лично ихний сайт целый день не грузиться сегодня...

Серега, дружище, по ЛС на Твой адрес отправил два сообщения по этому поводу. Неужели оба не дошли до адресата.

Ну тогда ладно. Практически поздравляю Фрайбург с зачетными тремя пунктами против Чезены, ибо когда я играю исключительно наобум - ничего хорошего не получается. <_<

Корандыч, если внимательно присмотреться к матчам прогнозпрограммы, то там все таки есть поле для размышлений. Есть и парочка моментов очень не простых для принятие решения. Посмотрим насколько реальные результаты будут отличаться от наших прогнозов.

Поделиться сообщением

Тур с приключениями. Тур № 17.

Всем привет.

Увы, центральный матч 17-го тура уже завершился.

Пока Динамо_Минск - Милин-0:2, однако в оставшихся трех матчах Krivich уже не сможет изменить результат матча. Gosha, выигрывает в красивом стиле, игру, в злощасном 17-м туре, а вместе с этим, становиться и осенним Чемпионом Лиги Миланистов 2008-2009 годов.

Поздравляем, дружище. Удачи Тебе Gosha и в усех Твоих начинаниях.

Классный получился и тур и центральный матч тура. Да, в матчах на КУЕФА есть безусловно своя специфика и своя логика, ребята. Но это совсем не означает, что ее нельзя понять. Я внимательно просмотрел всю предысторию, сложившуюся для каждой команды, перед этими матчами заключительного тура. И прогнозпрограмма была не случайным набором матчей для прогнозирования. Такие матчи как:

Брюгге-ФК Копенгаген

Фейенорд-Лех

включены в прогнозпрограмму с целью посмотреть как Вы подходите к прогнозированию.

Это не простые матчи, друзья. И я уверен в том, что те кто не гадал, а внимательно просмотрел предматчевые рассклады для каждой из встречающихся команд, то отойдя от стеротипа мышления вполне мог взять эти результаты. Эти матчи это своеобразный тест на наше увлечение. Да ,там могло быть все что угодно, но рискнуть в этих парах это было что-то с чем-то. Информация к размышлению- Брюгге- ФК Копенгаген. В последних шести встречах в чемпионате Бельгии Брюгге выиграл всего-то два раза и то в команд с зоны вылета. Надеюсь каков уровень тусовки в Бельгии все знают. В других четырех матчах Брюгге два раза проиграл и два сыграл в ничью. ФК Копенгаген в Дании шел в районе тройки призеров и показывал уверенную игру. Кроме того в этом розыграше европейских кубков датчане показали себя с очень сильной стороны. Не раз выигрывая в гостях и проходя сильных соперников. Этот сезон их, до определенного уровня конечно. Поэтому в этом матче гадать на кофейной гуще ну никак нельзя было.

Похожа ситуация и в паре Фейенорд-Лех. Кто на данном этапе, голландцы? Надеюсь Вы заглядывали в турнирную таблицу чемпионата Голландии. Да и в чистую проигранные три подряд матча в КУЕФА тоже о многом говорят, друзья. Понятно чемпионат Польши по футболу никто и в грош не ставит. Возможно в этом и есть доля правды. Но Лех на сегодня единоличный лидер этого чемпионата. А значит его уровень намного больше того «болота» в котором он сейчас находиться. А там нормальные люди тоже ведь есть. И они прекрасно понимали, что это шанс попробовать себя на новом уровне. Там уже срабатывали другие факторы, друзья мои. И я считаю, что при анализе ситуации в этих парах как минимум в одной из них, должен был стоять прогноз – гости. Увы, ребята, многие из Вас за рамки стереотипа выйти не захотели. Жаль, конечно.

Поделиться сообщением

Увы, ребята, многие из Вас за рамки стереотипа выйти не захотели. Жаль, конечно.

Я например вообще открыто заявлял, что не хочу прогнозировать этот тур. Но пришлось. При этом своего соперника я до начала матча поздравил с уверенной победой. Примерно так все и складывается пока...

Мне топ-чемпионаты гораздо интереснее прогнозировать, нежели копаться с чемпионатах Польши и Дании. И об этом как видишь, Олег, я тоже вполне открыто могу сказать. И не столько в стереотипах дело, сколько в эмоциональности момента что ли...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я например вообще открыто заявлял, что не хочу прогнозировать этот тур. Но пришлось. При этом своего соперника я до начала матча поздравил с уверенной победой. Примерно так все и складывается пока...

Мне топ-чемпионаты гораздо интереснее прогнозировать, нежели копаться с чемпионатах Польши и Дании. И об этом как видишь, Олег, я тоже вполне открыто могу сказать. И не столько в стереотипах дело, сколько в эмоциональности момента что ли...

Корандыч, дружище, не надо "копаться", при не желании, естественно, но заглянуть для получения информации вполне допустимо. Я ж тоже детально не изучаю Данию и Польшу. Но чего они стоят в футбольном мире стараюсь знать. Ведь на многих командных турнирах такого типа матчи с удовольствием используют для запудривания мозгов. И это факт.

Поделиться сообщением

Я заглядывал во все чемпионаты, и знал, кто на каком месте находится, но все равно поставил то, что поставил, решив, что Лех не сможет выиграть в Голландии, а Брюгге на своем поле одолеет таки датчан. Я не думаю, что это какой-то стереотип. Но мои выводы не совпали с реальными результатами. Что ж, тест не сдан – учиться, учиться, и еще раз учиться. КУЕФА для меня, крайне, сложен.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я заглядывал во все чемпионаты, и знал, кто на каком месте находится, но все равно поставил то, что поставил, решив, что Лех не сможет выиграть в Голландии, а Брюгге на своем поле одолеет таки датчан.

Во-во.Точно также.Ужасно блин, хотя шансы ещё есть.Но они очень малы. :P<_<

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...