Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Что ж, положа руку на сердце, на победу не надеялся, поэтому результат вполне закономерный. Макси с победой :)

Будем ждать, когда госпожа Удача повернется к нам лицом :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Сегодня пришло письмо, в котором указывалось про выбор сборной, что это?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Выиграл второй матч к ряду, причем выиграл у Milanista,чему я не сомненно доволен!!!

Ираклий, спасибо Вам за отличный матч!

Поделиться сообщением

Что ж, положа руку на сердце, на победу не надеялся, поэтому результат вполне закономерный. Макси с победой :)

Будем ждать, когда госпожа Удача повернется к нам лицом :)

Я-то, честно, ою этой игре не думал.Я уже привык проигрывать.Ни на что сильно не надеялся, но победив, обрадовался B) .

Спасибо, тебе удачи :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Блин,я никак не могу проставить прогнозы.Видимо на сайте какие-то проблемы...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

И вновь поражение... Хотя тот факт, что смог забить гол, да еще и Олегу, уже радует :)

Олег с победой!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Чтож, все таки смог выгрязть гостевое очко у Diavolito. Для меня это всет равно что победа!

Поделиться сообщением

Есть первая гостевая победа. :lol:

Прости , Серега. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да я вчера играл как Милан - тоесть никак :)

не ожидал после еврокубков столько гостевых побед...

Поделиться сообщением

Очень слабый тур,никто кроме меня и Лектора не угадал и половины событий. ИМХО это итог того что была интересная линия,в которой было очень сложно сориентироваться. Кстати,Лектор угадал 5 исходов,молодца ,Санёк.:_)

Жалко что получил техническую победу,так как скорее всего с 4мя исходами я мог бы выиграть в реале. ;) многим игрокам хватило 3 из 8 угаданных исходов чтобы выиграть свои матчи,некоторые игроки вообще удивили тем что угадали по одному исходу(причём самому очевидному Юве-Торино) <_<

Поделиться сообщением

Василич, давление на соперников оказываешь ? :lol:

Мне в след. туре с Олегом играть. :)

Поделиться сообщением

Василич, давление на соперников оказываешь ? :lol:

Мне в след. туре с Олегом играть. :)

да не то чтобы давление. просто в пронозах многих игроков нет духа авантюризма,большенство ставит ТУПО на фаворита. а тут такая линия где явных лидеров то и не было. скажем в матче Осер-Лион все без исключения поставили на лионцев,кроме меня. я ставил на ничью и в итоге угадал. просто имхо это конкурс прогнозов,а не выбора фаворитов в парах. в этом плане мне нравятся прогнозы Кривича,который очень часто угадывает то на что другие просто боятся ставить. ;)

ну а то что ты играешь с Олегом для меня прекрасный шанс выйти на первое место,удачи тебе :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Айрон, за теплые слова, тока вот я ся во все красе показал в матче со Спартаком, в 2 клубном чемпе :lol:

Поделиться сообщением

Василич, по мне так в чемпионате Франции авантюра – это ставить на любой исход кроме ничьи, так как у них через раз ничьи идут :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ЛЕГКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯЩИЕ В ЛИГЕ МИЛАНИСТОВ.

Коллада Де Ла Майана не отстает. Который тур уже настырно идет след в след:-). Что он задумал? Владелец Коллады – то. Да, видать Василий главную ставку в этом сезоне сделал на победу в Лиге Миланистов ;-)). А что еще остается думать, то? Игры команды на 2 ЧФК прогуливает :-), а тут смотри ка , штампует победы одна за одной и в ус не дует ;-)). Да ищо в придачу тут всем расказывает на право и на лево какой он мОлодец, бравый ;-Р. Тренера Бредфорда морально стимулирует в игре против лидера ;-)). Интриги тут начинает плести, словно паук сети паутины :-). Тааааак, надобно вызвать его на тренерский совет команды сайта. Пропесочить порядком. Или подождать маненько? Да, кстати, а почему молчит Корандыч :-), капитан команды. Не бось на него давит авторитет Василия ;-)). Али как? Вопросы …. Вопросы…. Вопросы…..

Кто там у нас третий – то. А….. Тревизо однако. Ты смотри разрулился как :-). Тихим сапом топал и дотопал до тройки. На выезде обыграл Севастополь и наверняка уже разворачивает честолюбивые планы. Хм…

Милин Гоши сгонял на выезде ничью с Джулиановой и оступился на четвертую позицию. Но 20-ть пунктов в данной ситуации дают ему полное основание для того что бы бросить вызов всем кандидатам на чемпионство. Не плохо у него получается однако. Да кстати, очень хорошо. Все трое игроков с Казахстана в верхней части турнирной таблицы Лиги Миланистов ;-)). А дерби, всегда очень не предсказуемые. Да и народная мудрость есть любопытная, мол где трое дерутся;-)) там у четвертого всегда шанс найдется ;-Р. Энто хорошо…. Очень хорошо;-)))).

Хееееех! А тут и Корандыч рядом. Какая красота. Он то уж точно всем спуску не даст :-). Он счас методично и грамотно начнет расшатывать ряды преследователей, своих ;-)).. Гляди они и поредеют. Шанс однако, шанс, что и не говори. Тем более если вспомнить как завершался прошлогодний сезон :-Р…. Хорошо завершался однако. Для кой кого :-)). Хееех.

Бредфорд! А…. вмотивированный соперник ;-Р. Ну и ладненько. Ну и пусть. Только что однако был в низах турнирки, а уже тут рядычком ;-(? Что такое? Почему это? Кто там ему подсобил, однако ;-)). Надо узнать елы-палы. Мало ли что ;-)).

Да кстати, друзья соперники, сайт ВООН.РУ порядком глючит последнее время, так что с дачей прогнозов не тяните до последнего. Ну это не ко всем относится, однако ;-)). Василий, дружище ;-Р, Тебе можно тянуть столько сколько пожелаешь :-)))). Я особо обижаться не буду, однако ;-)).

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Коллада Де Ла Майана не отстает. Который тур уже настырно идет след в след:-). Что он задумал? Владелец Коллады – то. Да, видать Василий главную ставку в этом сезоне сделал на  победу в Лиге Миланистов ;-)). А что еще остается думать, то? Игры команды на  2 ЧФК  прогуливает :-), а тут смотри ка , штампует победы одна за одной и в ус не дует ;-)). Да ищо в придачу тут всем расказывает на право и на лево какой он мОлодец, бравый ;-Р. Тренера Бредфорда морально стимулирует в игре против лидера ;-)). Интриги тут начинает плести, словно паук  сети паутины :-). Тааааак, надобно вызвать его на тренерский совет команды сайта. Пропесочить порядком. Или подождать маненько? Да, кстати, а почему молчит  Корандыч :-), капитан команды. Не бось на него давит авторитет Василия ;-)). Али как? Вопросы …. Вопросы…. Вопросы…..

Олег, не думаю что нужно стимулировать кого-то для игры с игроком который стабильно и увренно выступает и сейчас занимает первую строчку. ;) ну а похвала в свой же адрес,она была скорее для примера того что многие игроки выбирают исключительно фаворитов,а это имхо скучно,поэтому мнеи импонирует игра Кривича,она эффектная,но не всегда эффективная. наверное в этом отражение моей симаптии к футболу,к тому что по мне игра выше результата. ;) ну а если мой пост немного оживит игроков и мы конструктивно обсудим то что твоится у нас в таблице и вообще наш турнир,от этого хуже не станет,ведь пока кроме твоих развёрнутых сообщений и поздравлений в адрес соперника-движухи нет,вот я и решил высказаться. ;)

ЗЫ своё второе место считаю не больше чем удачей,так как объективным показателем игры считаю количество угаданных исходов,а в лиге есть достаточно игроков у которого он выше. ;)

Поделиться сообщением

Василий, дружище. Ты мне пожалуйста зубы не заговаривай. ;-)).

Ты чего это вдруг перестал на игры команды сайта присылать прогнозы. Я, если честно сказать, ради ответа на этот вопрос и задумал немного по Тебе с юмором проехаться ;-))

Но Ты, дружище, описал все что угодно но только на более все интересующий меня вопрос - не ответил. :-))

По поводу:

"так как объективным показателем игры считаю количество угаданных исходов,а в лиге есть достаточно игроков у которых они выше"

Как показывает практика, можно обыграть своего соперника и с одним угаданным исходом. И на оборот, не редко встречаются случаи когда игрок набравший в команде более всего исходов успешно проигрывает игру. В данном варианте футболпрогноза немножко другие принцыпы ведения борьбы.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Как показывает практика, можно обыграть своего соперника и с одним угаданным исходом. И на оборот, не редко встречаются случаи когда игрок набравший в команде более всего исходов успешно проигрывает игру. В данном варианте футболпрогноза немножко другие принцыпы ведения борьбы.

Именно это меня и отталкивает в футбольных прогнозах. согласен,в реальном футболе всё решает не то кто сколько моментов имел,нанёс ударов и забил голов,главное набранные очки. Но в футболе от тебя зависит и твои атакуюзие и твои оборонительные действия,тут же главное атака,так как оборонятся просто невозможно. никогда не угадаешь насколько удачно выбрал линию твой соперник,по сути тут нет игры по сопернику.... ;)

Поделиться сообщением

В ЛИГЕ МИЛАНИСТОВ – НОВЫЙ ЛИДЕР.

Тур 11. 1 ноября 2008,

ЭльчеVS Реджина_________________1 - 0

БрешиаVS Спортинг_Лиссабон______0 - 1

МилинVS ФК_Торчын______________1 - 0

Коллада_Де_Ла_МайанаVS Римини__1 - 0

ЧезенаVS Динамо_Минск___________0 - 0

БредфордVS ПКС Полония_________1 - 1

ПюникVS Севастополь_____________0 - 2

ТревизоVS Бреда_________________0 - 1

ГелаVS Фрайбург_________________1 - 0

Виллем_IIVS Джулианова__________1 - 1

Тур оказался непредсказуемым почти для всех. И это при шести победах хозяев полей в реальных матчах. Отсюда и минимальные счета. Чисто футбольные, что называется. Два гола забил лишь Севастополь, да и то при неявке своего соперника.

По неявке. Тренер Пюника Колдун допустил уже три неявки. И в принципе к его команде можно уже было применять дисциплинарные санкции. Но я все же переговорил с парнем. Он расказал чем вызваны неявки. Рассказал чесно, как я понял. Поэтому на сегодня команда Пюник остается в Лиге Миланистов.

А теперь о главном - смене лидера. С 11-го тура вести за собой караван Лиги будет уже Iron - тренер очень симпатичной команды Коллада_Де_Ла_Майана. Пока действительно эта команда приносит Василию удачу. Как и подобает лидеру он в этом туре взял четыре исхода. Больше всех. Гол был забит на матче Ницца-ПСЖ. Остальные различия Алексу не удалось использовать себе в пользу и ему пришлось уступить. Вообще три-четыре матча завершились с такими исходами что их не удалось спрогнозировать и такому отчаянному прогнозисту как Василий. С его истинной закалкой игрока.

Вот эти матчи.

Сиена хозяева Фиорентина

Бетис гости Депортиво

Вальядолид хозяева Севилья

Ганновер-96 хозяева Гамбург

Высший пилотаж в этом туре показали те игроки которые эти матчи спрогнозировали имеено так. Лишь несколько игроков рискнули поставить такие ставки та и то многие с двойниками. Неудивительно, что все они получились результативными. Полонии в результате победы Вальядолида удалось уйти от поражения в матче с Бредфордом. Милин Гоши с помощью того же Вальядолида вообще выиграл у Торчына и вышел на чистое третье место в Лиге. А с ставками на матч Ганновер – Гамбург вообще вышла сногсшибательная ситуция. Только два игрока верили в победу Ганновера в этом матче. Но волею судьбы они в этом туре играли друг против друга. В результате Корандыч и Кривич расстались с миром. Хотя в их дуели было четыре различия. Но они пролетели мимо кассы.

Бреда все же изловчилась и смогла выцарапать три пункта у Тревизо. Не поверил Влад в то, что Депор способен на большее. А СуперВлад подстраховался двойником помня видать о былой славе Депортиво, и не прогадал. Видать сработала приставка «супер». И хоть этот обзор уже перерос наверняка меры читабельности, все же хочу отметить победу Эльче. В своем противостоянии с самой Реджиной при пяти различиях он не только сумел выстоять но и победил. Результат ему принесла не простая ставка на ничью в матче Мидлсбро-Вест Хем. Таким образом одержав четвертую победу тренер Эльче покинул зону вылета с Лиги Миланистов. Приятно, честно говоря, наблюдать за этой командой. В столь сильной компании Maxyers держится молодцом. И очень бы хотелось, что бы его молодецкого запала хватило на весь сезон.

Решил все же, заглянуть в наш Тотал. Интересно узнать кто главные кандидаты на выход в Лигу Миланистов на этом этапе. Ведь уже прошло 11-ть туров и уже можно сделать первые выводы.

1_Альбинолеффе(Inzaghi-DEMON)___11___24

2_Монополи(Лилит)_______________11___22

3_Лумеццане(баба надя)__________11___20

4_Тытан(Franky)_________________11___20

Вот эта четверка. Думаю эта как раз та стадия турнира где уже можно принимать решение как относиться к этому сезону. Или просто играть в свое удовольствие или еще ко всему, ставить задачу выхода в Лигу.

Возглавляет Тотал сейчас Inzaghi-DEMON. Если честно, то его лидерство мня не удивило. Ведь он уже даже играл в Лиге Миланистов. Но потом по каким-то причинам перестал являться на игры и был отчислен из ее состава. А у него там совсем не плохо получалось, кстати. То, что он хороший игрок, свидетельствует и его крайняя игра в Тотале с одним из сильнейших игроков в футболпрогнозе БРОКЕРОМ. Играя на выезде, он одинарным прогнозом поставил на победу Депортиво и заставил своего именитого соперника признать свое поражение. Одним словом не простой он игрок, ой не простой. Что ж, посмотрим, сможет ли он снова вернуться в Лигу Миланистов. Лилит идет на втором месте, и тоже пока ходит в главных претендентах на выход в Лигу. Честно говоря пристально слежу за всеми девушками-прогнозистами с Тотала и мечтаю, что-бы хоть одна из них пробилась в Лигу на следующий сезон. То что она сильный игрок прочувствовал на себе и Аферист(один из лидеров сайта ВООН.РУ) со своим Корк Сити. Играя дома и имея преимущество он так и не смог перехитрить нашу миланисточку. Далее захватили плацдарм баба надя и Френки. В 11-м туре они встречались между собой. Победил Френки с сайта ВООН.РУ. Но судя по всему тренер Лумеццане, если поставит перед собой цель выйти в Лигу Миланистов, то будет знать как достичь этой цели. В футболпрогнозе он ориетируется очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

Да, конечно мог бы сказать, что три очка при неявке соперника это "не то", но врать не буду. Как говорится, 3 очка они и в Африке 3 очка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, отскочил ты, Олежка)) :P В следнем матче, когда Севилька 2:0 вела... а в итоге... Эх...

Не удалосб к тройке приблизиться. Тьфу.

Василич, с тебя причитается :) Я своё дело сделал :)

Поделиться сообщением

Да, отскочил ты, Олежка)) :P В следнем матче, когда Севилька 2:0 вела... а в итоге... Эх...

Не удалосб к тройке приблизиться. Тьфу.

Василич, с тебя причитается :) Я своё дело сделал :)

:) ПАСИБ, с меня и правда причитается,всё-таки я впервые во главе таблицы:)

Поделиться сообщением

Ну чего Олег,игра за первое место :) ИМХО сложная линия,опять большой английский матч(а я их редко угадываю)

ЗЫ Посмотрел своих соперников на ближайшие туры...это писец....Дьяволито-Миланиста-АлексМилан23-Корандо B) короче наша дуэль с тобой это начало мой затяжной трудной серии :)

Поделиться сообщением

Василич, привет. Ну, дружище, сложная она для всех. А на счет Твоей трудной серии, скажу одно, это ищо неизвестно для кого она будет более трудной, энта сетия, то. Для Тебя или для Твоих коллег- соперников.

p.s. я хотя и сделал ставки но учитывая кто мой соперник, энто не окончательный вариант, дружище. Завтра где-то ближе к дедлайну еще раз перегляну всю последнюю информацию о встречающихся парах и тогда уже решу. Хееееех. Красота. Веселенькие будут выходные.

Поделиться сообщением

Олег,у нас с тобой абсолютно одинаковые прогнозы,за исключением двойных ставок ,но и они пересекаются. ты считаешь что Хетафе не проиграет Валенсии,а я считаю что Валя не проиграет Хетафе. ну и ты не очень веришь в Рому ,но у меня как известно не было возможности ставить двойной исход.

короче сложный матч,всё решит случай:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...