Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 спасибо Олег) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Меня всегда интересовала, одна вещь: что обозначают буовки С и Н напротив соперников по матчу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) попал наконец на аккаунт). спасибо. Изменено 28 августа 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Меня всегда интересовала, одна вещь: что обозначают буовки С и Н напротив соперников по матчу? <{POST_SNAPBACK}> С- прогнозы поступили Н - прогнозы отсутствуют Только и всего. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Завершились первые два матча. Вест Хэм - Блэкберн 4-1 (2:1) Боруссия М. - Вердер 3-2 (2:0) Лига Миланистов 2008-2009 взяла старт. http://www.voon.ru/w-now/acmilanfan.html Изменено 30 августа 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Ну чтож, насколько я понимаю, мне можно не дожидаться окончания матча и праздновать свой первый и сразу же победный матч лиги миланистов в новом сезоне! Эх, хоть что хорошее узнал сегодня вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. В Лиге Миланистов информация обновлена и таблицы пересчитаны. До среды будет обзор тура. Но уже можно сказать с полной уверенностью, что не смотря на две неявки старт удался. Поздравляю ВСЕХ МИЛАНИСТОВ с стартом сезона. Тур выдался на загледенье. http://www.voon.ru/w-now/acmilanfan.html p.s. Самые теплые и искренние поздравления для виртуального владельца команды Про Верчелли - Juliet. Нашей коллеге все же удалось в красивом стиле обыграть своего опытного соперника. Браво, принцесса. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 job, большое спасибо за игру! Получилось сложно и непредсказуемо, а мы, как Олег и предсказывал, легкой жизни друг другу не дали. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 p.s. Самые теплые и искренние поздравления для виртуального владельца команды Про Верчелли - Juliet. Нашей коллеге все же удалось в красивом стиле обыграть своего опытного соперника. Браво, принцесса. <{POST_SNAPBACK}> Юльк, молодчина! У меня первый блин комом, погорел на Палермо и Вильяреале, но ничего..А Джила, бомбардир, блин, помешал размочить счёт..Кстати, новый фаворит, может ничейку в следующем туре сгоняем? Шучу..Действительно, интереснейшая, увлекательная игра..Самое смешное, что приходится переживать за нелюбимые команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 спасибо SuperVlad за игру. С началом всех! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 alexmilan 23 спасибо за игру, всех с первыми играми, надеюсь, что сезон пройдет интресным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ребята, в ближайшую субботу пройдут ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ ЧМ-2010. Предлагаю провести второй тур по матчам субботы. Пары команд не ахти, но расстягивать тур на четыре дня нет желания. Тур №2 06.09.2008 18:00 Лига Миланистов 2008-2009 гг. Македония VS Шотландия Словакия VS Сев. Ирландия Грузия VS Ирландия Черногория VS Болгария Израиль VS Швейцария Молдавия VS Латвия Украина VS Беларусь Австрия VS Франция Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Олег, а второй тур ведь был анонсирован на 13 сентября? Или я не правильно понял? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Олег, а второй тур ведь был анонсирован на 13 сентября? Или я не правильно понял? <{POST_SNAPBACK}> Да, второй тур первоначально был назначен на 13 сентября. Поэтому у нас возник разрыв в две недели. Что бы избежать этого разрыва я и предложил сыграть второй тур по отборочным матчам на ЧМ-2010. Т.е. мы просто сместили туры. Предыдущий 2-й тур стал третьим, а 3-й стал четвертым. Программы этих туров не менялись. Они отвечают реальному состоянию дел. Но проверить и пересмотреть свои прогнозы тем кто их уже поставил, естественно, необходимо. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Джила украл у меня ничью. Надо ему счёт предъявить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Джила украл у меня ничью. Надо ему счёт предъявить. <{POST_SNAPBACK}> А мне подарил победу(отчасти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А мне подарил победу(отчасти) <{POST_SNAPBACK}> Мне Джилка тоже напортил.И это за то, что я в тебя, единственный, верил ??? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Мне Джилка тоже напортил.И это за то, что я в тебя, единственный, верил ??? <{POST_SNAPBACK}> Ну ты в него верил и он тебя не подвел, забил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) ЛИДЕРЫ ОСТАЛИСЬ ВЕРНЫ СЕБЕ. Стартовый тур нового сезона оказался на удивление беcкомпромисным. Ничьи не прошли. Пока трудно сказать есть ли это результатом смены технологие дачи прогнозов. Посмотрим как будут развиваться события в дальнейшем. Сама программа тура оказалась очень даже оковыристой. Поле для полета фантазии оказалось вполне подходящим. Голом тура смело можно назвать результативные удары на матче Боруссия М-Вердер. Таких смельчаков в Лиге Миланистов оказалось всего то двое. Тренера команд Эльче и Виллема. Правда Maxyersу это не помогло и на других матчах он схлопотал три «голешника» и проиграл своему сопернику 1:3. Но надо в этом случае отдать должное его сопернику Колдуну. Уж очень грамотно он расставил свои прогнозы. В общем очень солидная вышла у них игра. Судя по ставкам проставленным тренерами этих команд эти ребята хоть и дебютанты Лиги, но не робкого десятка. Своеобразной «лакмусовой бумажкой» в этом туре стал матч Депортиво – Реал. Уж не знаю в каком случае было больше риска при ставке на победу Депора или при ставке на победу Реала. Во всяком случае люди ставившие в этом случае на победу Депора четко знали что делают. Матч Реджины и Бреды примечателен другим. В матче этих соперников было всего одно различие. Все должно было решиться в игре АВ-Ливерпуль. Во всяком случае при таких программах, составленных с нескольких чемпионатов, очень редко так бывает. В общем это подтверждение своеобразного высокого класса обеих соперников. Поскольку каждый используя свои умозаключения пришел к такомуже выводу как и его соперник. В этом случае удача стала на сторону Ираклия. Результат матча между динамовцами Минска и лиссабонским Спортингом может вызвать только улыбку. Сразу вспоминается выражение типа «шо, опять». Опять тупики в лабиринтах удалось более удачно обходить Diavolito. Правда оба соперника выбрали вариант борьбы попроще. Таким же путем пошли и участники следующей пары Iron и Jerry. В их матче всего два различия. Но Jerry всеже сумел понять что Ливерпуль эту игру не выиграет. И сам оказался в выигрышном положении. А вообще то подозреваю, что в этом сезоне тренер Джулиановы будет бороться за высокие места в турнире. Корандыч оказался смелее в своих прогнозах на первый тур от Lectera и вполне заслуженно победил. Но несмотря на четыре различие в игре, сама игра оказалась малорезультативной. Но если честно, то некоторых прогнозов от Lectera не ожидал. Увы, к сожелению, мои предсказания относительно матча Римини-Фрайбург сбылись. Когда просматривал после открытия дэдлайна, ставки команд, то сразу возникло предчувствие что в этом матче будет крупный счет. Единственно что мне понравилось в прогнозах Глеба, это его прогноз на игру Депор-Реал. А вот ничьи в матчах в Лондоне и Сент-Этьене очень уж проблематичны. Естественно с моей точки зрения. Очень эффектная игра получилась в паре Гела – Тревизо. Тревизо первым открыл счет на победе Удинезе. Но вот дальше не пошел. А Тайфун остался верен себе, Классные ставки на матчи Астон Вилла – Ливерпуль и что особенно приятно, Депортиво- Реал, сделали свое дело. Волевая победа досталась команде Гела. Матч Виллема и Брешиа принес один из самых неожиданных результатов. Оба соперника провели игру в атакующем плане. Чего только стоит ставка K-S на игру в паре Боруссии М с Вердером. Уж очень рискованно. Но, прошло. Что интересно оба игрока выбрали для своих атак матчи Вест Хем – Блекберн и Фиорентина- Ювентус. В результате таких атак на встречных курсах «сухим из воды» вышел Виллем. Очень красивая игра. Ждем продолжения. Изменено 2 сентября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Спасибо Олег за отчет! Даже не знаю, чего больше мне не хватало в это межсезонье: непосредственно игр или твоих отчетов))) Скорее всего конечно и того и другого... но отчеты твои читать и интересно и приятно. Еще раз тебе спасибо! Лектер, спрасибо за игру. Было интересно весьма))) Джиле зачет!))) Со стартом всех! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 O7l7e7g, спасибо за интересный отчёт!Жаль только, что проиграл, но всё впереди! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Спасибо за отчет, Олег! Ну а на немцев мне всегда везло(тьфу тьфу тьфу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Аннонс 2-го тура Лиги Миланистов. Нас ждет довольно оригинальный тур с точки зрения предложенной системы линий, в прогнозпрограмме. Вызвана эта оригинальность тем, что возникло окно в национальных чемпионатах в связи со стартом отборочных матчей к Чемпионату Мира 2010 года. Это старт отбора. К сожалению, играют в этом туре между собой далеко не выдающиеся команды. И по этой причине он наверняка не очень привлекательный для прогнозистов. Но все мы люди далеко не случайные в мире футбола, и не плохо, уверен, ориентируемся в специфике этого тура. Правда, результаты этого тура будут больше подвержены случайным факторам. Но таких туров надеюсь, будет не очень много, это раз. Во-вторых, футбол многогранен и на межсайтных турнирах вполне могут подкинуть подобную информацию к размышлению. Так что в данном контексте наличие такого тура в Лиге вполне оправдано. Так что давайте ребят не будем роптать, а почешем репу и дисциплинированно спрогнозируем эти поединки. Ведь ценность их такая же – три пунктa в турнирную таблицу. Расклады по 2-му туру в самой Лиге Миланистов пожалуй намного эффектнее чем сама прогнозпрограмма с включенными в нее реальными матчами. Хотел по привычке выделить три-четыре поединка наших ребят между собой и ….. прочитав календарь второго тура, пришел в замешательство. Сразу бросается в глаза только самое слабое звено 2-го тура, это встреча Полонии с курским Авангардом. По той причине, что есть большая вероятность неявки СROKа на игру. Остальные все пары вызывают живейший интерес. Тур 2. 6 сентября 2008, 18:00 Брешиа VS Чезена Джулианова VS Гела Милин VS Коллада_Де_Ла_Майана Фрайбург VS Эльче Бредфорд VS Реджина Пюник VS Виллем_II Тревизо VS Динамо_Минск ПКС Полония VS Авангард_Курск Бреда VS ФК_Торчын Спортинг_Лиссабон VS Римини Но поскольку в данной ситуации я выступаю, как бы со стороны виртуальной прессы, то все же, акцентирую Ваше внимание на матчах, которые с моей точки зрения вызывают повышенный интерес. Игра №1 - Спортинг_Лиссабон VS Римини . В предыдущем туре оба игрока одержали эффектные победы. Значит, к этому туру подойдут с хорошим настроением и уверенностью в своих силах. А это очень не маловажный фактор в любом случае в жизни. Игра №2 - Бредфорд VS Реджина . Ираклий(Реджина) уже не нуждается в представлении. В чем убедился в прошедшем туре один из опытнейших игроков сайта воон.ру СуперВлад. Но Lecter в предыдущем туре проиграл Корандычу. Проигрывать он ой как не любит. Да видать это поражение скорее всего говорит не о слабости Lecterа, а о силе Андрея, ведь в те же выходные выступая в составе команды сайта на ТСА-6 он со счетом 4-1 вынес своего соперника с игрового поля играя при этом на первой линии. Так что вопрос в этом матче остается явно открытым. Игра №3 - Брешиа VS Чезена . Корандыч продолжает свое победное шествие начатое еще в прошлом сезоне. После первой игры сезона сложилось впечатление, что для него межсезонье не существовало. Или он провел его в настолько комфортных условиях….. что мало не покажется. А вот alexmilan23 довольно неожиданно проиграл свою первую игру нового сезона. И эта игра оставила. так сказать. знак вопроса. Приблизимся ли мы к ответу после второго тура, покажет время. Игра №4 - Пюник VS Виллем_II. И Колдун и Кирилл в первом туре оказались в центре внимания. Довольно неожиданно, но все же. Свои игры выиграли уверенно и красиво. Каково же будет им друг против дружки? Посмотрим, однако. Ведь кто-то же должен стать возмутителем спокойствия в Лиге. Почему не эти ребятa? Читаем, думаем и ставим прогнозы, друзья. Изменено 4 сентября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Взгляд на тур № 2 Лиги Миланистов 2008-2009 гг. ТУТ ФОРТУНА ПРАВИТ БАЛ! Единственное в чем я не ошибся в этом туре Лиги Миланистов, так это в выборе центральных матчей тура. Почти не ошибся. Один матч я все таки проглядел. Это игра Фрайбург – Эльче. Парни на двоих спрогнозировали 9-ть результатов. Они вошли в двойку лучших во втором туре. Это минус. Слабак я, однако. Браво Глеб. Фортуна ему подсказала правильное решение прогноз программы. Эльче сыграл достойно, причем второй матч подряд но, увы, добыть победу не смог. Могу только пожелать ему не терять присутствие духа. Победы придут. При такой игре естественно. Как и предполагалось прогноз программа оказалась не простой, друзья. Но я и сам этого не знал до ее завершения. Об этом свидетельствуют различия в парах по конкретным матчам прогноз программы. Все они разместились в диапазоне от 3 до 5. Т.е. очень плотно, разместились. На каких матчах забивались голы, однако: Македония = Шотландия_______0 пунктов Словакия = Сев. Ирландия_____ 3 пунктов Грузия = Ирландия_____________4 пунктов Черногория = Болгария_________2 пунктов Израиль = Швейцария__________5 пунктов Молдавия = Латвия_____________3 пунктов Украина = Беларусь____________1 пунктов Австрия = Франция_____________0 пунктов Самыми не простыми оказались матчи: Македония = Шотландия_______0 пунктов Австрия = Франция____________0 пунктов Признаюсь честно, над прогнозированием этих матчей испытал больше всего проблем. Уж не знаю как вы ребята. В конечном итоге мои решения оказались в корне не верны. Как оказалось в последствии не только я не смог уйти от рутины. А жаль. В этом туре, выделить какой либо из реальных матчей трудно. Больше всего результативных ударов удалось нанести на матче Израиль = Швейцария__________5 пунктов Ничья в этом матче, с моей точки зрения, результат наименее ожидаемый. Но, увы. Украина = Беларусь____________1 пункт Этот единственный пункт завоевал Тревизо, под руководством Влада из Казахстана. Чето Влад сник в последнее время. Активность его, увы, не стабильна. Но если учесть, что этот пункт добыт в игре против Кривича из Минска то его ценность, собственно говоря, равна нулю. Попал я на эту игру. Правда, попал в последний момент. Ставку на все турниры, в которых, предлагалась для прогнозирования эта игра, делал на ничью. Не верил я в победу Украины. То, что произошло на последней минуте этой игры пускай остается на совести арбитра. Аргументы типа того, что в процессе игры сборная Беларуси наработала на этот пенальти по меньшей мере вполне наивны. На трибунах располагался в 18-м секторе, т.е. за воротами наших гостей и поскольку по привычке в такие моменты концентрирую свое внимание на игроках находящихся в штрафной площадке, то готов отвечать за свои слова. Но. Все же по отношению к другим матчам, был прав. Брешиа-Чезена__ 2:1 (5-4) Оба соперника были достойны друг друга. Алексмилан23 забил свои голы на матчах Грузия-Ирландия и Израиль-Швейцария, а Корандыч ответил матчем Черногория – Болгария. Да, победил в этой игре минчанин, но поверьте, ответка на паре Черногория-Болгария, дорогого стоит. Хотя я пойму Андрея, если в этом случае она принесет ему мало радости. Бредфорд – Реджина – 1 : 0 ( 4-3) Все-таки Lecter, вот за что мне нравится этот мастер. Опять сработала пара Израиль-Швейцария. Причем одиночным. Казалось бы, прогнозы Ираклия были расставлены очень грамотно, но, увы. Где-то интуиция подсказывает мне то, что мы имеем дело с людьми, способными принимать решения самостоятельно, блин. А с такими парнями всегда трудно иметь дело. Пюник – Виллем II – 0:2 ( 3-5) Ну вот, блин, поставил же на Латвию, Кирилл. Вот вертел же и так и этак, но смелости не хватило, или куража, или еще чего-то. Это уже не важно, в принципе. На паре Грузия- Ирландия понятно играли то в Германии, этого стоило ожидать. Неужели я все-таки не дооценил Старкова? Спортинг Лиссабон – Римини – 3:1 ( 5-3) Об этой игре трудно, что-либо писать. Поскольку после ввода информации о втором туре Лиге Миланистов невзначай зашел на сайт воон.ру и что бы вы думали друзья., Да, до банального просто. Спортинг Лиссабон опять «двадцать пять», т.е. на первой строчке Рейтинга сайта ВООН.РУ. Да, согласен, где то на матче Словения – Северная Ирландия Алекс дал слабинку. Но. Грузия-Ирландия и Черногория-Болгария говорят сами за себя. Но Алекс. Красавец, однако. Ответка Молдавия-Латвия (победа Латвии) в самый раз. Люблю я такие дуэли. Ой, люблю. Спасибо, парни. С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Официальная информация. Да, кстати, на тот случай если никто из игроков Тотала не изъявит желания перейти в Лигу Миланистов на освободившееся место, то это право будет предоставлено ребятам, перечисленным в списке после текста. 1 Ander, 1993 Бадалона 2 juventa, Донецк Чунео 3 ORSS, ПЕНЗА Омония 4 Volonter, Полтава Локомотив_Грэбинка 5 fantomxxx1989, Struy Эйбар 6 Vanja93, Novorossijsk Витербезе Изменено 9 сентября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах