Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 я так понимаю, у меня матч против главного конкурента - Корандо и его Чезены.......... Ну что, дружище, порубимся)))) у нас обоих это последний шанс войти в топ-12 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Отличное начало у нашего дебютанта... В первом же матче не явился на матч. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (Inzaghi)DEMON, а ведь ты так рвался! ай яй яй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Я только что компьютер сделал извините пожалуйста. Если можно сделать ставки на оставиеся матчи. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Люди войдите в положение я старался как мог но не успел, не надо пожалуйста меня тут унижать, поверьте я очень хочу там участвовать. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Ну что, братик, мы с тобой так долго обсуждали Ливер - Арс, в итоге поставили каждый свое, а наши соперники поставили ничьи, которую мы практически исключали.... Посмотрим завтра, кто был прав - мы, или они ...судя по тому, что ничью шалек мы тож практически исключали.... а они смогли бесстыдно сыграть свою шестую ничью в 11 турах Эххх, боюсь, снова влечу 0:3 Валечка, родная, не подведи хоть ты меня ПС: ну, а че, хоть какой-то позитиффф, все ж есть: помогаю хорошим людям набирать очки на играх со мной ППС: а то может, одумаетесь: зачем вам такой лузер в команде? Изменено 27 октября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 а я начал играть в стиле Милана....(не этого сезона) - громлю всех со счётом 1-0 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ну что, братик, мы с тобой так долго обсуждали Ливер - Арс, в итоге поставили каждый свое, а наши соперники поставили ничьи, которую мы практически исключали.... Посмотрим завтра, кто был прав - мы, или они ...судя по тому, что ничью шалек мы тож практически исключали.... а они смогли бесстыдно сыграть свою шестую ничью в 11 турах Эххх, боюсь, снова влечу 0:3 Валечка, родная, не подведи хоть ты меня ПС: ну, а че, хоть какой-то позитиффф, все ж есть: помогаю хорошим людям набирать очки на играх со мной ППС: а то может, одумаетесь: зачем вам такой лузер в команде? <{POST_SNAPBACK}> Правы они И Валечка пока подсерает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Если Лион так и удержит победу над ПСЖ 2-0,то я возьму в этом туре 3 очка. За счёт матча Милан-Рома. Ставил объективно. Поэтому и угадал с исходом на этот матч. Дженоа видимо всё-таки поддалось симпатиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А я с Олегом сыграл 1:1... И велики шансы не попасть в топ 12... эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Ребята, пока только чистая информация. Результаты внес. Таблицу пересчитал. Поздравляю 12-ть первых игроков с местом в главной команде сайта ACMilanFan.ru. С 1-го ноября начинается регистрация на сайте организаторов ТОТО на Песках. 1. O7l7e7g, 2. Diavolito, 3. Bond, 4. Milanista 5. MILANMAN 6. job 7. Artemio 8. Оля 9. Lecter, 10. Lex, 11. Torchini, 12. IRON Возможны варианты. 13. Marek, 14. Korando А мне пока надо поразмыслить. Что и как делать дальше. http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html Изменено 29 октября 2007 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Меня снова сгубила безоглядная любовь к Милану. Знал же, был уверен на 100%, что волки сейчас сильнее нас. НаписАл об этом на форуме. Предсказал победе римлян.Так нет же, черт дернул, поставил ничью, миланфан хренов. А в итоге - ничья с job'ом Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Фух, вполз всё-таки в "12"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Олег, а MILANMAN вроде отказался играть во внешних турнирах? Второй вопрос. Правильно ли я понимаю, что отбор закончен или у того же Корандыча еще есть шансы? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Олег, а MILANMAN вроде отказался играть во внешних турнирах?Второй вопрос. Правильно ли я понимаю, что отбор закончен или у того же Корандыча еще есть шансы? <{POST_SNAPBACK}> Виктор. Да я знаю, что MILANMAN отказывался играть в внешних турнирах. Но на сегодня это право он имеет. И если его заявление остается в силе то он должен сейчас уже официально сказать об этом в этой теме. Мы предложим ему занять в команде пост спортивного аналитика. Я надеюсь он даст согласие. Поэтому и стоят еще две кандидатуры, по номерами 13 и 14. Есть на сегодня и довольно весомые шансы у Корандыча. По какой причине напишу в дальнейшем. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Олег, напомни плз, формально отбор уже закончен? Это был последний тур отбора? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Да. Отбор в главную команду сайта именно на 1 Чемпионат Футбольных Клубов по футболпрогнозу уже закончен. Теперь остались чисто организационные и технические проблемы. Их необходимо будет решить до 1-го ноября 2007 года. Изменено 29 октября 2007 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Меня снова сгубила безоглядная любовь к Милану. Знал же, был уверен на 100%, что волки сейчас сильнее нас. НаписАл об этом на форуме. Предсказал победе римлян.Так нет же, черт дернул, поставил ничью, миланфан хренов. А в итоге - ничья с job'ом <{POST_SNAPBACK}> Виктор,меня больше всего огорчило то,что за 15 минут до дедлайна сменил победу Севильи на ничью...В результате первое поражение. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Олег, сейчас напишу в личку Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 а я начал играть в стиле Милана....(не этого сезона) - громлю всех со счётом 1-0 а я как раз начал играть в стиле Милана... этого сезона. Сливаю всем подряд со счетом 0-1... как с Милан вторую игру к ряду... при весьма посредственной игре <_>Спасибо за игру Сань. Олег, а MILANMAN вроде отказался играть во внешних турнирах?Второй вопрос. Правильно ли я понимаю, что отбор закончен или у того же Корандыча еще есть шансы? Какие шансы? Откуда? Регламент - есть регламент Виктор. Да я знаю, что MILANMAN отказывался играть в внешних турнирах. Но на сегодня это право он имеет. И если его заявление остается в силе то он должен сейчас уже официально сказать об этом в этой теме. Мы предложим ему занять в команде пост спортивного аналитика. Я надеюсь он даст согласие. Поэтому и стоят еще две кандидатуры, по номерами 13 и 14. Есть на сегодня и довольно весомые шансы у Корандыча. По какой причине напишу в дальнейшем. Былые заслуги вещь конечно хорошая... только проку сегодня от них - НОЛЬ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Да уж,я таки зацепился за 12ую строчку. причём до этого тура всё зависело не от меня.Откровенно говоря,мне очень повезло обыграть Мантову,Оля всё-таки спец по Германии,а на ней именно я один из голов забил. но всё сложилось удачно,прямые конкуренты проиграли или сыграли в ничью и вот уже я в первой команде не хочу накаркать,но не удивлюсь если и ММ и Оля не станут за сайт играть,первый об этом давно гооврил,а Оля очень уж недовольна свомими результатами и чрезмерно из-за этого расстраивается.(но ведь Оль,без твоего поражения мне...я бы в топ 12 не попал,так во всём плохом есть хорошее ты ведь за меня рада,я точно знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 а Оля очень уж недовольна свомими результатами и чрезмерно из-за этого расстраивается. <{POST_SNAPBACK}> Спокуха. Она знает, что нужна команде. А эмоции... эмоции привносят новые краски. Так что ни чего страшного Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Кстати,состав участников Лиги Миланистов очень равный,12 команд в нижней части таблицы находятся на расстоянии 3 очков вот это плотность да и у лидирующий группы 4 команды на расстоянии в 1 очко ожесточённая будет борьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 а я как раз начал играть в стиле Милана... этого сезона. Сливаю всем подряд со счетом 0-1... как с Милан вторую игру к ряду... при весьма посредственной игре Спасибо за игру Сань. <{POST_SNAPBACK}> да у нас практически товарняк получился)))) шесть исходов кажется совпали из восьми)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Всё в силе. Официально отдаю своё место игроку, который сейчас на 13-й позиции в ЛМ и обязуюсь ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ изо всех сил. Называйте как хотите - аналитиком, тренером-консультантом, хоть хрЕном моржовым)))...лишь бы это принесло НАМ успех. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах