Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Лига Миланистов. Страница восьмая. ***

Lecter возвращается!?

Восьмой тур оказался на сегодня самым интересным в Лиге Миланистов. Отметил в связи с этим это событие тремя звездами. На память, так сказать. Еще одно примечательное событие этого тура очень удачная игра «Бредфорда» возглавляемого Lecter”ом. После такой игры, думаю, такое именное название обзора вполне оправдано. Как Вы знаете, ребята последние три-четвре тура проходят полностью под знаком внимание к тому, кто после одиннадцатого тура финиширует в рамках первых двенадцати команд. На сегодня ситуация следующая:

1.ПКС Полония...............19

2.Спортинг_Лиссабон......18

3.Реджина......................17

4.ФК_Лубны...................16

5.Манфредониа..............13

6.Тревизо.......................13

7.Мантова.......................13

8.Дженоа........................12

9.Чезена.........................11

10.Авангард_Курск.........11

11.Бредфорд...................9

12.Динамо_Минск.............9

13.ФК_Торчын..................9

14.Самбенедеттезе...........9

15.Брешиа.......................9

16.Норвич.......................9

17.Римини.......................8

18.Милин........................8

19.Пицциджеттоне...........7

20.Кьево.........................4

Можно с большой долей уверенности высказать мнение, что этой доли не избежать четверым игрокам. Это O7l7e7g, Diavolito, Milanista и Bond. А вот дальше темный лес. Учитывая то, что до момента истины осталось три тура, т.е. игрок может набрать девять пунктов, то шансы эти пока есть у всех шестнадцати игроков. По сравнению с предыдущей ситуацией в первой двенадцатке произошли изменения. В нее вернулся Korando и впервые вошел Lecter. Но что бы в ней закрепится им в следующих турах необходимо побеждать своих соперников.

Теперь пройдемся по самым интересным играм тура.

У нас две игры закончились с одинаковым счетом 3:2. Но какие разные это игры. Казалось бы, что в футболпрогнозе это не возможно. Но нет, оказывается, возможно.

Игра тура без сомнения это:

Бредфорд 3 - 2 Манфредониа

Такую игру даже трудно охарактеризовать. Это своеобразная игра без защиты, если так можно сказать. Помните, есть знаменитое выражение « Вы нам забьете только, сколько сможете, а мы вам только сколько захотим». Наверное, эта фраза наиболее полно характеризирует эту игру. Lecter видимо учитывая силу своего соперника и тот факт, что игра у него последнее время не клеится, решил, если уж проигрывать то с достоинством. И ринулся в атаку, невзирая на никакие логические прибамбасы. Нанести результативные удары на матчах Румыния-Голландия и Германия-Чехия, это скажу я Вам дорогие надо умудриться. Андрей такого поворота событий явно не ожидал. Он пошел более осторожным фарватером. Два его гола на матчах Дания –Испания и Босния-Норвегия, только подчеркивают потрясающую атакующую игру питерца. На сегодняшний день это игра Лиги Миланистов №1. Браво, парни.

Вторая игра тоже закончилась со счетом 3:2, но как же она отличается от первой.

ФК_Лубны 3 - 2 Брешиа

Виктор наоборот очень логично выстроил свою систему на игру. За исключением, наверное, матча Шотландия-Украина, на что наверняка повлияли кое-какие не футбольные факторы. Матч Россия-Англия не в счет. Эта игра никакой логике не поддавалась. И этого оказалось достаточно для победы. Alexmilan23 на этот случай имел свои аргументы, но они оказались не убедительны. Голы он забил в первом случае, после, мягко говоря, ошибки Виктора, а во втором случае на сумасшедшем матче Россия-Англия. Соперники оказались достойны друг друга. А посему ни тот ни другой ошибок друг другу не прощали. После финиша оказалось, что на гол больше забил Bond.

В этом туре нужно отметить и казахстанское дерби:

Тревизо 0 - 1 Милин

Первое поражение Влада в Лиге. И надо такому случится, от земляка. У Гоши выхода не было. Его устраивала только победа. Но они дружно или промахивались или дружно попадали в цель, пока не подошла очередь России и Англии. А россияне в лице Павлюченко поддержали Гошу. Гоша в связи с этим остается в обойме и продолжает борьбу за место под солнцем.

После ряда поражений, наконец, победил и Artemio:

Авангард_Курск 1 - 2 Дженоа

Эти двое ребят играли за инициативу. Победа или поражение в данном случае или давали или не давали в дальнейшем права на ошибку. Победила Дженоа и у ее тренера право на ошибку еще есть.

Marek”у нужна была победа.

Динамо_Минск 0 - 2 Норвич

Только победа оставляла шансы тренеру Норвича зацепиться за борьбу за место среди 12-ти. И он ее добился. Ему удалось нанести два результативных удара на матчах Ирландия- Германия и Россия –Англия. А вот минчанин свои шансы не использовал.

Об остальных матчах на фоне игры Бредфорда и Манфредонии как-то писать не с руки. Поэтому пока промолчу. Вся игра и вся борьба – впереди.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Добрый день.

Внимание!

Изменения.

Ребята в связи с тем, что последний срок внесения замен на турнире Альянса ТСА-5 до начала 13-го тура т.е. до 2 ноября 2007 года, мы вынуждены сформировать состав команды на 1 Чемпионат Футбольных клубов по футболпрогнозупосле 10 тура Лиги Миланистов. Он пройдет 27 октября 2007 года. Напомню, что 13-й тур в Лиге запланирован на 3-е ноября 2007 года.

Поэтому напоминаю всем, что крайние два тура 9 и 10 в Лиге Миланистов будут решающими.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

ОЛЯ! :angry: Не зли... слушай... приеду в Донецк... уши откручу! :P

Korando

а я за нос укушу :)

ну вот :O доигралась :unsure:

Мальчики, мне и так плохо, а тут еще вы покалечить хотите :unsure:

Я вот на выходных решила потренироваться (дикий сорри за оффтоп) и "спрогнозировать" все результаты уик-енда ведущих чемпионатов (Италия, Испания, Англия, Германия, и Франция).

Удивительно, но из 9 матчей АПЛ я не угадала только Ливер (! :blink: ), все остальное в кассу. В Италии из 10 - четыре неугаданных (ага, а мне интересно, кто-то мог угадать, что Милан так "отожжет" с Эмполи? <_< Ну и еще "подвели" Самп, Аталанта и (гы-гы) Рома :lol: )

А вот в остальных чемпионатах угадала всего лишь по половине результатов в каждом...

Лузерша, блин :unsure: ...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну вот  :O доигралась  :unsure:

Мальчики, мне и так плохо, а тут еще вы покалечить хотите  :unsure:

Я вот на выходных решила потренироваться (дикий сорри за оффтоп) и "спрогнозировать" все результаты уик-енда ведущих чемпионатов (Италия, Испания, Англия, Германия, и Франция).

Удивительно, но из 9 матчей АПЛ я не угадала только Ливер (!  :blink: ), все остальное в кассу. В Италии из 10 - четыре неугаданных (ага, а мне интересно, кто-то мог угадать, что Милан так "отожжет" с Эмполи?  <_<  Ну и еще "подвели" Самп, Аталанта и  (гы-гы) Рома  :lol: )

А вот в остальных чемпионатах угадала всего лишь по половине результатов в каждом...

Лузерша, блин  :unsure: ...

В общем и целом - неплохой результат

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ыгы :unsure:

"В общем и целом ..." должно быть неплохо уже то, что я вообще одна среди вас там тусуюсь.

Да только вот беда: совковый лозунг, выдаваемый, типа за олимпийский, что главное - не победа, а участие меня с детства никогда не грел. Не катит он и теперь :unsure: ...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну вот, и сороки со шпорами - в ту же кассу :huh:

Я в легенькому шоці - девять... :huh:

я ненавижу АПЛ! :O

Поделиться сообщением

ыгы  :unsure:

"В общем и целом ..." должно быть неплохо уже то, что я вообще одна среди вас там тусуюсь.

Да только вот беда: совковый лозунг, выдаваемый, типа за олимпийский, что главное - не победа, а участие меня с детства никогда не грел. Не катит он и теперь  :unsure: ...

Так вот мне исходя из этого, и не понятно как раз... КАК ЭТО ТАК??? :blink: Человек, который приходит только ради того, чтобы победить... начинает вести разговоры подобного толка? :blink: Ну не стыкуется у меня в голове это и всё! :angry:

Как можно говорить, что участие и только лишь участие - это удел слабаков (с чем я конечно же согласен на все 100%), и при этом пасовать при первых же неудачах!

Отставить, разговорчики! :angry:

Прогнозировать ЛЧ на седня - завтра... мочить Ал23! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Олег, проблема возникла.

Захожу я на сайт под свои ником voon.ru. Далее по ссылку "Лига Миланистов", нажимаю на свой клуб иии...вижу что не могу сделать ставки не на 10 тур,не на 11 тур и т.д.

А также не могу просмотреть какие ставки я делал на сегодняшний тур :(

Поделиться сообщением

Ну все мы знаем,вернее, догадываемся, как Рубин доигрывает сезон ;)

Кстати, с этого места поподробнее. :);)

Сорри за оффтоп.

Вот скажи, Лекс, Рубин за бабки сливает?

Но нафига им бабки? У них, татар, и так этого добра навалом. Как в стабфонде почти. :)

Мож административный ресурс?

Как думаешь, мож, допустим, звонит Миллер Сечину, поговори, мол с татарином, очки нужны.

Сечин звонит Шаймиеву и спрашивает, как там чего? Как там кресло, удобное, не жмет? Там, типа, наши, питерские приезжают, нужен резлт. Шаймиев внял... Но мож не врубился, кто конкретно должен влететь, а спросить испугался. И в один и тот же день АК Барс на своем поле влетел СКА, а Рубин - Зениту. :lol::lol:

Как думаешь, Лекс, такое может быть? Или всёж за бабки?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну вот те на...

Посмотрел бегло на варианты матчей для прогноза в Лиге Миланистов до 14-го тура... сплошь одна любимая Италия... никакой тебе Франции, минимум Англии, Испании и Германии... так изредко матчи ЛЧ да Евро2008 (отборочные)...

Олег, имхо не правильно это все... ну допустим Италию мы все хорошо знаем, а таким макаром к турнирам по весне про Францию и прочие лиги просто забудем... Странно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ах,ты Андрюха,ах,ты Корандо!

Значит мочить меня можно,да!!!??? :angry:

Я ещё посражаюсь.

Верю в Барсу сегодня! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

К сожалению без проблем не обошлось.

змей не явился на 9-й тур Лиги Миланистов, подарив тем самым пропуск в первую команду ACMilanFan.ru - Artemio. С чем мы его, Artemio, и поздравляем.

Поделиться сообщением

Ну вот те на...

Посмотрел бегло на варианты матчей для прогноза в Лиге Миланистов до 14-го тура... сплошь одна любимая Италия... никакой тебе Франции, минимум Англии, Испании и Германии... так изредко матчи ЛЧ да Евро2008 (отборочные)...

Олег, имхо не правильно это все... ну допустим Италию мы все хорошо знаем, а таким макаром к турнирам по весне про Францию и прочие лиги просто забудем... Странно.

Korando, дружище. Уже не забудем. Свою ошибку исправил. 13-й тур изменил.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Внимание!

Изменения.

Поэтому напоминаю всем, что крайние два  тура 9 и 10 в Лиге  Миланистов  будут  решающими.

Да предется теперь стараться попасть в число первых 12, за ближаишей 2 тура. :O

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня в Серии-Б встречаются Брешиа-Мантова!Вот это совпадение!:)))

Оль,вот она магия числе,дней и т.д.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Gosha,

Ну что, после первого дня 0:1 летишь... И макисмум ничью сделаешь...

Поделиться сообщением

А вот я победил! :lol:

Только вот с каким счетом 2-1 или 3-0 решит встреча Вердер-Лацио. <_<

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Ах,ты Андрюха,ах,ты Корандо!

Значит мочить меня можно,да!!!??? :angry:

Я ещё посражаюсь.

Не ну ты правильно на вещи смотри, Сань! :P Так уж получилось, что ты мой прямой конкурент за место в первых 12-ти... А игра у меня не идет, так что... приходится на других надеяться... <_>

Вот и в этом туре... вроде ж осторожную тактику избрал. Анализировал как играет Спортинг в предыдущих матчах... выявил закономерности. Их две на самом-то деле:

1)Дьяволито всегда ставит на фаворитов пар

2)Дьяволито крайне редко прогнозирует ничьи

Ну и решил сыграть довольно осторожно - выставил везде победы фаворитов, и две ничьи для расхождений с соперником и для своей предполагаемой победы. И прогорел на Лионе, мля! А Дьяволито реально ничем не удивил :P Как я и поредполагал поставил на фаворитов пар (как обычно) и... НИ ОДНОЙ НИЧЬИ ОН СНОВА НЕ ПРОГНОЗИРУЕТ!!! :lol:

Нет мне что-то решительно не везет пока :(

Олег, ну все же вроде по уму стараюсь сделать, а!? :angry::O

Надежда на вторую ничейку Вердера... и на общую ничью со Спортингом :unsure:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я ещё посражаюсь.

Нууу, Сань...в Барсу я тоже верила...

Но поставила все ж ничью...

Скотты они, Рейнджерс - СКОТТЫ...

А со скоттами трудно по-барсучьи феерить... тем более чуть ослабленным составом.

Сегодня в Серии-Б встречаются Брешиа-Мантова!Вот это совпадение!:)))

Оль,вот она магия числе,дней и т.д.

хи-хи :lol: Форца Мантова! Та, настоящая, выиграла 3:0, эта 3:0 ну никак не выиграет...

А могла бы. Ччччерт, ну какая нелегкая дернула опять поменять победу интера на их поражение?!!! :angry: В здравом уме такого, очевидно, не сделать...

Так уж получилось, что ты мой прямой конкурент за место в первых 12-ти... А игра у меня не идет, так что... приходится на других надеяться... <_<

На кого? на таких идиотов, как я? :blink: (в данном конкретном случае)

Нормальный человек на победу коней не поставил бы... :huh:

Так это еще пронесло, что мой соперник оказался - гы - таким же (сорри, Сань, не в обиду, но мы с тобой два идиота. Нормальные люди спокойно се грузонули победу интера. Тож не забили в большинстве, но хоть и по лезвию ножа не топтались).

А лично я - можете все запомнить, фору даю - больше никогда не поставлю на победу ни одного совка (кроме Шахтера) в еврокубках, пусть даже хоть с Хафнахфьордуром играют! :angry:

Поделиться сообщением

а я свой матч уже выиграл......скромненько так разгромил Норвич на выезде 1-0

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я уже веду со счётом 3-0 и уже победил !

Вообще намерен взяться как следует за ЛМ, на старте сезона плохо начал, но это нормально для меня, я обычно долго запрягаю :)

На победу совка над классными командами ИМо стоит ставить, осторожно, ибо шансы малы. Ну вот в прошлом же году Кони победили Арсенал, с помощью судей, но такое редко бывает, обычно команды высокого уровня проигрывают в Москве, когда уже задачи в группе выполнены.

Поделиться сообщением

Lex, да у нас с тобой аж 5 прогнозов из 8 совпадали,если я не ошибаюсь. Если с конями пролетели оба,то вся надежда у меня была на немцев в матче с Лионом и Барсу в Скотландии. Но :( Как раз барса меня и подвела.

alex,поздравляю с успехами ;) а вот Тото бурундука ты забросил и обрёк такой клуб как Арсенал на понижение в классе ;)

Поделиться сообщением

Lex, да у нас с тобой аж 5 прогнозов из 8 совпадали,если я не ошибаюсь. Если с конями пролетели оба,то вся надежда у меня была на немцев в матче с Лионом и Барсу в Скотландии. Но :( Как раз барса меня и подвела.

да мы и с Лионом оба пролетели))) Я думал Штугарт дома упрется и с Барсой, ис Лионом..Но нет...(((

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, 4 игры ещё сегодня,а они уже ничего не решают. Прям как под копирку прогнозы у нас вышли.

Поделиться сообщением

Lex, 4 игры ещё сегодня,а они уже ничего не решают. Прям как под копирку прогнозы у нас вышли.

Не-а пацаны, не правильно вы бутерброд жрете :lol: Матчи эти все решают на самом деле... не в вашем противостоянии, так в общем рейтинге.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...