Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

СПАРЕННЫЙ ТУР ПОД ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРВОГО КРУГА ЛИГИ.

18 18.12.2010 15:30

Национальные чемпионаты.

Уиган Атлетик VS Астон Вилла

Челси VS Манчестер Юнайтед

Айнтрахт Ф VS Боруссия Д

Вольфсбург VS Хоффенхайм

Эспаньол VS Барселона

Реал Сосьедад VS Валенсия

Кьево VS Ювентус

Фиорентина VS Интер

19 18.12.2010 15:30

Национальные чемпионаты.

Блэкпул VS Тоттенхэм Хотспур

Вест Бромвич Альбион VS Вулверхэмптон Уондерерс

Штутгарт VS Бавария

Санкт-Паули VS Майнц

Расинг VS Эркулес

Малага VS Атлетико

Марсель VS Лион

Ницца VS Брест

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Вот и играй блин эти сдвоенные туры... Совсем что-то у меня в этот раз ум зашел за разум...

После первого тайма вел в обих своих матчах, но в итоге полный провал: 1 очко из 6 возможных... Нечемпионский подход, конечно... нечемпионский.

И ладно бы сгорел, да вопрос на чем... на Сериале, в котором у меня самый высокий процент прогнозирования точных исходов относительно других чемпионатов вот уже четвертый год подряд...

Ну ладно еще ставка на ничью в матче Парма-Удинезе, но отчего же я вдруг поверил, что Лечче сможет периграть пусть и дома Дженоа, я сегодня объяснить не могу... Это и был подарок для Тревизо как оказалось. Рано как и гол Лиона в добаленное время в ворота Монпелье...

Да уж... работать теперь придется совсем в поте лица. Радует, правда, что в общем-то все команды из лидирующей группы дружно налажали в этих турах, отрыв не велик. Зато плотность в таблице сумашедшая.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В 14-м туре на пару с Женичем стали лучшими... Играли бы не между собой - по 3 очка получили бы. А так, только по одному.

В 16-м туре снова 6 из 8 и долгожданная победа)

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ЗАМЕНА МАТЧА.

Тур 18. 18 декабря 2010, 15:30

ФИОРЕНТИНА - ИНТЕР

ЗАМЕНЕН НА

САМПДОРИЯ - ДЖЕНОА

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

СПАРЕННЫЙ ТУР ПОД ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРВОГО КРУГА ЛИГИ.

18 18.12.2010 17:30

Национальные чемпионаты.

Уиган Атлетик VS Астон Вилла

Челси VS Манчестер Юнайтед

Айнтрахт Ф VS Боруссия Д

Вольфсбург VS Хоффенхайм

Эспаньол VS Барселона

Реал Сосьедад VS Валенсия

Кьево VS Ювентус

Сампдория VS Дженоа

19 18.12.2010 20:30

Национальные чемпионаты.

Блэкпул VS Тоттенхэм Хотспур

Вест Бромвич Альбион VS Вулверхэмптон Уондерерс

Штутгарт VS Бавария

Санкт-Паули VS Майнц

Расинг VS Эркулес

Малага VS Атлетико

Марсель VS Лион

Ницца VS Брест

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

По возможности подкоретируйте свои прогнозы на эту игру. (Уберите двойники)

18:00 Перенесен Уиган Атлетик - Астон Вилла

20:30 Перенесен Ливерпуль - Фулхем

Поделиться сообщением

Олег,Сампа-Дженоа тоже перенесен. лично у меня на него двойник. просто вычеркивается из тура и все?

вообще уже который год сталкиваемся с этой проблемой,предлагаю на след. сезон около и после новогодние туры не играть,а то как-то даже грустно.

Поделиться сообщением

А будут ли 18-ый и 19-ый тур засчитаны, учитывая столько перенесенных матчей?

Три матча в 18, и два в 19

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А будет ли 19-ый тур засчитан, учитывая столько перенесенных матчей?

я оба свои матча проиграл,так что на счет переноса ничего не скажу,ибо не в праве. просто не понимаю зачем мы два тура играем в тот момент когда в Европе снегопады хоть убейте не пойму.

я играю в фэнтази лигу АПЛ на офиц. сайте,так вот в этом туре там три матча:__)))) у некоторых лишь два-три игрока сыграли :)

Поделиться сообщением

Я, конечно, выиграл, и переноса не хотел бы, учитывая столь удачное выступление: попал одиночными в две ничьи.

Если бы даже Кривич явился на матч в 19-м туре, то не факт, чтобы хотя бы одно очко взял.

Но всё-таки слишком много отмен

Поделиться сообщением

Я тоже против переноса. Во-первых, потому, что в двух играх набрал минимум 4 очка, а вполне возможно и все 6. И они для меня точно лишними не будут. А, во-вторых, я не видел в регламенте такого правила, по которому тур отменяется, если не сыграны 2-3 матча.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я, конечно, выиграл, и переноса не хотел бы, учитывая столь удачное выступление: попал одиночными в две ничьи.

Если бы даже Кривич явился на матч в 19-м туре, то не факт, чтобы хотя бы одно очко взял.

Но всё-таки слишком много отмен

Блин, я и забыл что тур сдвоенный.....ну да ладно моя вина, тем более, что Женич неявился на 1 часть сдвоенного тура.....

Поделиться сообщением

Я тоже против переноса. Во-первых, потому, что в двух играх набрал минимум 4 очка, а вполне возможно и все 6. И они для меня точно лишними не будут. А, во-вторых, я не видел в регламенте такого правила, по которому тур отменяется, если не сыграны 2-3 матча.

Да конечно ты прав,но мой двойник в нашем матче так и не сыграл,а значит я не получил преимущества своего поля.

это не отменяет моей слабой игры,но не знаю чтобы ты пел на моем месте.

ну да ладно,против правил не попрешь,но в след. сезоне я ЛИЧНО буду ратовать за изменение регламента.

Поделиться сообщением

Вась, ну дык и Астон Вилла не выиграла еще свой матч, где бы ты скорее всего пролетел со своей ставкой как фанера над... чем хошь:)

А вот несыгранные матчи (все три) в 19-м туре как я посмотрел вообще ни в одном матче ни на что не влияют судя по раскладке. Так в одном матче может быть забит гол, который в итоге все равно не поможет проигрывающей команде...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да конечно ты прав,но мой двойник в нашем матче так и не сыграл,а значит я не получил преимущества своего поля.

это не отменяет моей слабой игры,но не знаю чтобы ты пел на моем месте.

Я бы ничего не "пел", так как и у меня бывало уже такое, что матч, в котором я ставил двойник, так и не был сыгран. Но согласен, что в следующий раз можно не включать игры из чемпионатов стран, где есть риск отмены.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я бы ничего не "пел", так как и у меня бывало уже такое, что матч, в котором я ставил двойник, так и не был сыгран. Но согласен, что в следующий раз можно не включать игры из чемпионатов стран, где есть риск отмены.

А разве матч в Геное был под таким риском?

я в принципе против двойных туров зимой,уже не первый год матчи переносятся,а мы как упертые играем,вместо того чтобы их перенести.

считаю это недороботкой,конечно можно се оставить как есть,так сказать по старинке,но к чему такая насыщенность то? чтобы матчи сборных не прогнозировать? или матчи КУЕФА? так часто и их прогнозируем,так вот по мне лучше железобетонный матч сборных,чем сомнительные игры в предверии Рождества.

Поделиться сообщением

А разве матч в Геное был под таким риском?

Если не ошибаюсь, то в Генуе еще за день до матча посыпал сильный снег. Но итальянскую прессу не читал, поэтому насчет риска сказать точно не могу.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то в Генуе еще за день до матча посыпал сильный снег. Но итальянскую прессу не читал, поэтому насчет риска сказать точно не могу.

ТО есть предлагаешь за час до дедлайна проверять метеосводки?

А вообще вижу что большинство не видит каких-то проблем,так что едем дальше. с победой,Ульви. ;)

Поделиться сообщением

ТО есть предлагаешь за час до дедлайна проверять метеосводки?

А вообще вижу что большинство не видит каких-то проблем,так что едем дальше. с победой,Ульви. ;)

Не метеосводки, а новостные порталы :) Я, например, узнал о том, что матч Вилла - Уиган перенесен на сайте BBC и William Hill. Уже потом зашел на форум и увидел, что Олег написал об этом.

P.S Спасибо и удачи тебе в следующих играх :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Правила, информация

Лига Миланистов.

.......................................................................

9. Специальные условия:

.......................................................................

9.3 Если матч не состоялся и не был сыгран через 48 часов после запланированной даты – матч не учитывается при пересчете тура. Если таких матчей 3 или более – такой тур признается несыгранным и переносится на более поздний срок. После определения даты проведения несыгранного тура информация о таком туре рассылается участникам турнира.

........................................................................

Согласно Регламента Лиги Миланистов 18-й тур считается НЕ СЫГРАННЫМ.

Комментарий при наличии свободного времени.

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

Справедливо, но жаль: так удачно попал в ничью на матче Кьево – Ювентус

Хотя если б все матчи были сыграны, то мой мог закончиться ничьей

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Кубок сайта

Здравствуйте, O7l7e7g!

Как обычно, в конце года пришло время подвести итоги и поздравить победителей!

Чемпионы турниров сайта приглашаюься в турнир чемпионов - кубок сайта, в котором они сразятся за звание самого-самого!

Если вы ведете на сайте турнир, в котором

1) прогнозируется только футбол

2) играет хотя бы 24 команды, или хотя бы 16 но есть (был) круговой турнир в 2 круга

3) есть абсолютный чемпион года, или он будет определен до 31 января 2010 года

большая просьба отписаться на гостевой кубка сайта http://www.voon.ru/w-discuss/sitecup.html , и по каждому из ваших турниров написать одно из трех:

1) ник чемпиона, город, команда, ССЫЛКА НА ТУРНИР, - этим вы официально представляете чемпиона для участия в КС.

2) Если чемпиона еще нет, но будет до 31 января, и вы его будете делегировать на КС, напишите об этом СЕЙЧАС, а потом сразу же отпишитесь как только определится чемпион.

3) Если абсолютного чемпиона не будет в этом году, либо он не хочет/не может играть, либо турнир не подходит критериям 1) или 2), либо что-то другое, но короче чемпионат не будет выдвигать чемпиона на КС, тоже большая просьба отписаться что ваш чемпионат не в игре, чтобы я уже ориентировался.

Если вы уже отписались на гостевой КС, после этой рассылки второй раз писать конечно не надо :)

Если вы выиграли какой-то турнир, а ваш огранизатор молчит - пните его, или сами сообщите на гостевой КС о своей победе.

Если вы знаете о турнире что подходит, но его организатор и победитель молчат - тоже сообщите.

Всем удачи и побед!

Организатор кубка сайта,

Богдан.

Не надо отвечать на это письмо, оно яляется информационной рассылкой сайта

"Футбол Прогноз" http://www.voon.ru

От Лиги Миланистов играть должен Владислав Воронин - job- :)

Ждем подтверждения участия в Кубке сайта http://www.voon.ru ;)

Поделиться сообщением

Когда играем пропущенный 18-й тур и дальше по списку? :huh:

А то сейчас многие уйдут в загул... и впереди куча ненужных неявок...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всем привет! :)

Предлагаю осторожно стартануть с середины января 2011 г.

Какие будут мнения, по этому поводу. ;)

15.01.2011-16.01.2011

23 Бирмингем Сити - Астон Вилла

23 Тоттенхэм Хотспур - Манчестер Юнайтед

20 Кальяри - Палермо

19 Севилья - Эспаньол

18 Вердер - Хоффенхайм

18 Штутгарт - Майнц

18 Вольфсбург - Бавария

18 Шальке-04 - Гамбург

Будем ли в состоянии стартовать? :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...