Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 В детстве мне папа и мама постоянно говорили, что нужно помогать слабым. Ну вот... собственно это и происходит как видно из отчетного тура Лиги Миланистов. А играть на полную - только с сильными противниками! Факт! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказывай сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Удачи в Тотале на следующий год. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ужасная ситуация пока у Джулиановы. Тупо на пляжах разомлели, и собраться не могут В минувшем матче сначала поставил двойник на Парму – Рома ничья/гости. Потом решил рискнуть и заменил его на двойник Вильярреал – Атлетико ничья/гости. Крутой ход, типа Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Да я смотрю у "пляжников" наших вообще не ахти дела идут. Ну ничего, Колян, зато на следующий тур соперник у тя сладкий. Мочи не хочу! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Пятое место твоё, так что, пыхти-не пыхти, а дальше не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Поздно пить боржоми. Уже получалось... хм... гораздо выше пятого, неудачнеГ!)))))) Изменено 26 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Поздно пить боржоми.Уже получалось... хм... гораздо выше пятого, неудачнеГ!)))))) Вот именно, что в прошедшем времени) Когда-то там) И даже не год назад Такшта) Усё) Осталось только вспоминать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Лектер, все же думаю будет у тебя как минимум спасительный кам-бэк, если и не больше. В том сезоне, хорошую борьбу за Бронзу навязал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Лектер, все же думаю будет у тебя как минимум спасительный кам-бэк, если и не больше. В том сезоне, хорошую борьбу за Бронзу навязал. Было дело Посмотрим, что в итоге будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Вот именно, что в прошедшем времени) Когда-то там)И даже не год назад Такшта) Усё) Осталось только вспоминать) Было дело Ты случаем сам не пустился в воспоминания? А про кам-бэк Колдун правильно говорит. Будет, Лектер, обязательно будет этот кам-бэк. Года через три-четыре прямо из Тотала. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 )))) Korando, вы как боксеры на взвешивание))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ))))Korando, вы как боксеры на взвешивание))) Не-а... неудачное сравнение. Потому как опять же... В детстве мне папа и мама постоянно говорили, что нужно помогать слабым. Какой уж тут бокс. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ждем ответа "выпада" Лектора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ждем ответа "выпада" Лектора ))) Да я решил закончить дискашшн) Это как с победой "Спартака" сейчас над "Зенитом". МЫ выиграли. Всё. Все остальные колкости о том, что кто-то там выше и т.д. и т.п. меня не волнуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Вторая победа к ряду С неплохим счётом Извини, Jerry) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вторая победа к ряду С неплохим счётом Извини, Jerry) Ну, у меня ситуация пока "полный привет" – пять поражений к ряду Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Н-да... неприятная прямо скажем ситуация в Лиге МИЛАНИСТОВ!!! на текущий момент. Такой не порядок, что даже в страшном сне не представлялось. Первые три места заняты пока варягами. В дальнейшем такого допускать нельзя, ну некрасиво как-то. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Не говори, дружище. Стараюсь даже меньше заходить в Лигу на вуне. Не очень приятная картинка. :( Изменено 1 ноября 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Аферист, Брокер и СуперВлад - шикарная троица Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну ребята молодцы, заслуженно лидируют. Нам надо играть лучше. А вообще, я изначально был против, чтобы в ЛМ играли НЕ миланисты. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Я приношу очередное извинение за очередной пропуск. Кажется, за все предыдущие сезоны вместе взятые пропустил меньше матчей, чем в этом сезоне, в котором еще трети матчей не сыграно. Вначале думаю о Сборной, а ЛМ оставляю на субботу, и тупо забываю вовремя поставить прогнозы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ничего сеее тур выдался, стока разгромов...да ещё какие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Да тур действительно выдался занимательный. Счета в некоторых матчах радуют. Отдельно выделю, пожалуй, отменную игру Брешиа, пусть и против худшей команды всей Лиги. Алекс 23-й, красавчик. В очередной раз в матче против Чезены пал Спортинг. Но в этот раз обошлось без традиционных погромов. Однако с самого начала игра проходила под полным контролем Чезены. Дьяволито так и не научился воспринимать ничьи как полновесный вариант исхода того или иного матча. Я по старой доброй традиции это учел. Ну и... в красивой комбинации вколотил мяч Спортингу в первом тайме на ничьей Ренна против двойника соперника. Ну а дальше... дальше без особого труда преимущество было удвоено. Спортинг уже никоим образом не угрожал воротам Чезены. И это... удалось разбить тусовку немиланистов в лидирующей группе. Ибо нефиг! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Алекс-23-й молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах