Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Играю обязательно!)) Хотя повод уйти тоже есть..С днюхой никто не поздравил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Играю обязательно!)) Хотя повод уйти тоже есть..С днюхой никто не поздравил а ты появляйся по-чаще а то почти месяц ни слуху ни духу Ну и это, с днюхой прошедшей, до сорокета уже недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Играю обязательно!)) Хотя повод уйти тоже есть..С днюхой никто не поздравил Дима, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви, творческих успехов! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Artist"а, Дмитрия, Поздравляем с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и финансового благополучия. Друзей побольше, чувства юмора потоньше и умения быть в нужное время в нужном месте. Лига Миланистов 2010-2011гг Проект сезона. http://www.voon.ru/id-7177/acmilanfan.html На старт приглашаются. 1. Тревизо- job, Павлодар 2. Коллада_Де_Ла_Майана- IRON, Москва 3. Пюник- Колдун 4. Бредфорд- Lecter, Северная Пальмира 5. Чезена- Korando, Казань 6. Полония Варшава- O7l7e7g, Львов 7. Лумеццане- баба надя, Новосибирск 8. Бреда- SuperVlad, Одесса 9. Брешиа- alexmilan23, Minsk 10. Динамо_Минск- Krivich, Минск 11. Виллем_II- K-S, Чимкент 12. Реджина- Milanista, Москва 13. Спортинг_Лиссабон- Diavolito, Баку 14. Джулианова- Jerry, Екатеринбург 15. Галичина- БРОКЕР, Дрогобыч 16. Эльче- Maxyers, Аромашево 17. Ареццо - Artist, Москва 18. Корк_Сити- aferist, Киев 19. Про_Сесто-anton87, Vitebsk 20. Фросиноне-Женич, Минск Подцвечены игроки уже подтвердившие свое участие в Лиге в новом сезоне. P.S. Однако, смотрю, все миланисты четко контролируют ситуацию в Лиге. Приятно, однозначно. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Белорусское дерби в первом туре. Две команды, которые вышли с низов. С Брешией (23) в 13-м, с Динамо (Кривич) - в предпоследнем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 У меня в первом туре сразу же неудобная Полония Олега Ну вообще-то за три сезона я кажется в первом матче неизменно брал свои законные три очка Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Вероятнее всего Лига Миланистов СТАРТУЕТ 28 августа 2010 Англия 3 Блэкберн Роверс - Арсенал 3 Блэкпул - Фулхэм 3 Челси - Стоук Сити 3 Ливерпуль - Вест Бромвич Альбион 3 Тоттенхэм Хотспур - Уиган Атлетик 3 Вулверхэмптон Уондерерс - Ньюкасл Юнайтед 3 Манчестер Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед 29.08.2010 3 Болтон Уондерерс - Бирмингем Сити 3 Сандерленд - Манчестер Сити 3 Астон Вилла - Эвертон Франция 28.08.2010 4 Арль-Авиньон - Ренн 4 Бордо - Марсель 4 Кан - Брест 4 Лилль - Ницца 4 Лорьян - Лион 4 Монако - Осер 4 Нанси - Тулуза 4 Сент-Этьен - Ланс 4 Сошо - ПСЖ 4 Валансьен - Монпелье Германия 28.08.2010 2 Шальке-04 - Ганновер-96 2 Вердер - Кельн 2 Байер - Боруссия М 2 Штутгарт - Боруссия Д 2 Вольфсбург - Майнц 2 Айнтрахт Ф - Гамбург 2 Нюрнберг - Фрайбург 2 Кайзерслаутерн - Бавария 2 Санкт-Паули - Хоффенхайм P.S. Корандыч, дружище, может проведем жеребьевку стартовых позиций в Лиге Миланистов? Ведь хорошими традициями стоит дорожить. Изменено 15 июля 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Не понял я, если честно, сути вопроса, Олег. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Не понял я, если честно, сути вопроса, Олег. Все очень просто. Я предложил провести жеребьевку стартовых позиций в новом сезоне, для того, что бы развести нашу дуэль в первом туре. Тогда при новом календаре Ты переиграешь нового соперника в первом туре, согласно Твоих традиций. А мне будет легше переиграть Тебя в дальнейшем согласно моих хороших традиций. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Развеселил! Давай оставим все как есть, за одно проверим какая из традиций сильнее окажется. Единственное, что пока смущает - относительно раннее начало турнира. Могут быть неявки в особо крупных размерах. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 в прошлом сезоне начинали 29-го августа - была всего одна неявка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Еще один вероятный период старта Лиги Миланистов 2010-2011 гг. в следующие сроки. Судя по всему, найболее вероятный. 03 сентября 2010 Казахстан - Турция Бельгия - Германия Словакия - БЮР Македония Армения - Ирландия Андорра - Россия Словения - Северная Ирландия Фарерские острова - Сербия Эстония - Италия Люксембург - Босния-Герцеговина Румыния - Албания Франция - Беларусь Швеция - Венгрия Молдова - Финляндия Сан-Марино - Нидерланды Греция - Грузия Латвия - Хорватия Черногория - Уэльс Англия - Болгария Португалия - Кипр Исландия - Норвегия Лихтенштейн - Испания Литва - Шотландия 07 сентября 2010 Турция - Бельгия Австрия - Казахстан Германия - Азербайджан Россия - Словакия БЮР Македония - Армения Ирландия - Андорра Сербия - Словения Италия - Фарерские острова Беларусь - Румыния Албания - Люксембург Босния-Герцеговина - Франция Венгрия - Молдова Швеция - Сан-Марино Нидерланды - Финляндия Грузия - Израиль Мальта - Латвия Хорватия - Греция Швейцария - Англия Болгария - Черногория Дания - Исландия Норвегия - Португалия Чехия - Литва Шотландия - Лихтенштейн Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 А ну это вообще жесть. Мое отношение к играм сборных на отборочных этапах известное Я б их вообще не прогнозировал б никогда! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Я вот, например, не знаю будет ли интернет там, где я буду до 5 сентября. Это так, к слову. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Олег,я как всегда чётные туры составляю? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Олег,я как всегда чётные туры составляю? Да, дружище все остается без изменений. Готовимся к сезону и мы как организаторы. Первый тур на 3-е сентября формирую я, второй на 7-е сентября Ты. И далее все по плану. Уже есть календари трех ведущих европейских лиг. Можно их изучать и сформировать проект календаря Лиги Миланистов на ближайшее время. Т.е. на сентябрь и октябрь 2010 г. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Artem1y подтвердил свое активное участие в жизни Лиги Миланистов. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Имхо у Артема типичный поступок "девочки" в плохом смысле этого понятия... Ну форум то не окоп ведь, из которого боец сбежал, нарушив происягу и бросив пулемёт Это общение для собственного удовольствия. Если человек осознал, что ему здесь впредь не будет приятно, то уйти это вполне вариант. А критерии у каждого свои. Плохо, когда люди шантажируют уходом, заранее зная, что это не серьёзно они затевают. Друзья, я к сожалению хочу покинуть сборную сайта по фут. прогнозу и Лигу Миланистов. Увы, увы. Нет времени на анализ европейских чемпионатов. Прогноз зачастую превращается в слепое гадание или подсматривание к букмекерам. Это не даёт чувства удовлетворения. Хочу пожелать всем удачи на прогнозных полях! Команда наша за короткое время добилась огромных успехов благодаря всем нам, и конечно Олегу. Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Белорусское дерби в первом туре. Две команды, которые вышли с низов. С Брешией (23) в 13-м, с Динамо (Кривич) - в предпоследнем. Прекрасное начало ожидает нас. Жду с нетерпением старта ЛМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Друзья, всем отличного отдыха. Дома, на acmilanfan.ru, появлюсь в районе 2-3 августа. До встречи! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Я бы тоже поучаствовал в турнире конечно... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем привет! А я уже дома!!! Помаленьку вникаю в ситуацию. На первый взгляд, она неважная Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 На первый взгляд, она неважная Олег, а что такое? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Олег, а что такое? Привет, дружище. Пока очень неважнецкая ситуация в Тотале. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Олег, зарегился на сайте и записался под ником Foudre команда Хапоель Т-А Но я вижу, что я пролетаю и в этом сезоне в турнир не попадаю... Так? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах