O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Jerry, дружище, у Тебя в запасе еще два реальных матча, и Ты вполне можешь отыграться:-). А на Твои решения поставить так или иначе повлиял авторитет данных футбольных команд из Голландии и Бельгии;-)). Возможно если бы на их месте были другие команды из этих стран, с не такой историей,возможно и другим было бы Твое решение. То как трудно отойти от этого давления говорят и мои прогнозы :-). При всем при том, я рискнул поставить на эти матчи только двойные прогнозы. Хотя и ждал побед гостей. Jerry, дружище:-), но я все же очень надеюсь, что на момент принятия решения о формировании состава команды сайта на Чемпионат Мира по футболпрогнозу Ты будешь в турнирной таблице Лиги Миланистов занимать место среди первых двенадцати игроков;-). Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 КУЕФА говорите? Я о ведущих чемпионатах узнаю только из газет и журналов, где они описываются журналистами, у которых тоже свое, субъективное мнение на сей предмет. И прогнозы делаю согласно тому мнению, которое вырабатывается у меня от прессы, а не от просмотра реальных матчей. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Тренер, спасибо за доверие! Но всё решит игра! ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Лига Миланистов После 17-ти туров. http://voon.fc-fakel.ru/id-2437/acmilanfan.html Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Дааа, Гоша рвёт и мечет... Молодец. И Дьволито опять вернулся в когорту сильнейших. Тож молодец. А я... Тудыть-сюдыть... Тудыть-сюдыть... Никакой стабильности. Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Все таки проиграл, обидно.... Надо исправлять турнирное положение, так дело совсем не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Н-да... гостевую игру с Фрайбургом еле-еле вытащил, что называется прямо на флажке. Однако плотность в турнирной таблице такая, что эта ничья равносильна поражению. как же поперек горла встал мне этот гребаный КУЕФА Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А Сампа то мне победу принесла. Хотя была мысль ставить только на победу Севильи. А так победа, пусть и минимальная, но три очка, они и в Африке три очка Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 В перерыве матча задал трепку своим игрокам в раздевалке – обещали вытащить матч. Однако не получилось дожать, но один мяч все же забили на довольно непростой игре в Генуи. Вроде как почетное поражение, если можно так вообще говорить о поражениях. Олег, спасибо за игру, и за приобретаемый опыт! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А мне понравилось прогнозировать Куефа.Без однотипностей, очень интересно было.Даже если и я проиграл.Проиграл одному из лидеров футпрогноза на нашем сайте, ну и что - я не расстроен .Впереди новые битвы . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалею только о том,что не поствил на Лех.Знал все ракслады в этой группе,но все же надеялся,что Фейенорд не будет позориться на своем поле. Макси,спасибо за игру. А Гошу поздравляю с осенним чемпионством. Разошелся ты совсем 6 очков до лидера,а следующий тур буду играть с Олегом Комментарии тут излишни Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Я сомневался основательно из того, на чем акцентирует внимание Олег, только над Брюгге, но все-таки поставил на них. А Лех, мне как-то... <_> Ладно, проехали. Пока все ждем жеребьевки КУЕФА, а я еще и понимания куда в случае чего ехать... попугаю Тренера Эльче. Чезена дома играет очень неплохо 8 игр 5 побед, 3 ничьи и 0 поражений. Набрано 18 очков. Разница мячей 16-4. В гостях поскромнее конечно, но в последнее время ситуация из удручающей изначально, несколько подрехтовалась 9 игр 3 победы, 2 ничьи, 4 поражения. Набрано 11 очков. Разница мячей 12-12. В общем, добро пожаловать в гости! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Ладно, проехали. Пока все ждем жеребьевки КУЕФА, а я еще и понимания куда в случае чего ехать... попугаю Тренера Эльче. В общем, добро пожаловать в гости! <{POST_SNAPBACK}> Помоему фан-клубу Галатасарая, если фаны едут на выезд, всегда приходит письмо:"Если вы приедете, то мы вас убьём!". Мы готовы! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Василич, Влад, поздравляю с покорением Вершины! Ну и матч у вас получился! В Клубе Корандо уже три Мастера Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Эх, а победа была так рядом..((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Да уж... облом из обломов. парням-то обидно небось до безобразия. Взять восемь из восьми и остаться по сути ни с чем. Одно очко за такую игру маловато имхо... А Чезена тем временем дома тихо-тихо приложила Эльче. Спасибо вам, господа (это я к Эльче персонально)... приятно было... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) А Чезена тем временем дома тихо-тихо приложила Эльче.Спасибо вам, господа (это я к Эльче персонально)... приятно было... <{POST_SNAPBACK}> Эххх.Надоело проигрывать, а ничего поделать не могу! Второе подряд поражение со счётом 1:3, господин Корандо, могли бы и помягче! И что-то в программе прогнозов дважды фигурирует команда "Блэкберн Роверс", с МС и ещё кем-то. Изменено 22 декабря 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Макси, твоя команда – это вариация Хихонского Спортинга в Лиге Миланистов: может разнести вдребезги добротную команду в выездном матче, но может и влететь с таким же крупным счетом. И жить дружно и спокойно тоже не любит – ничейных результатов просто нет: все или ничего! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Пока сезон удается, особенно если вспоминать что я творил в прошлом году именно в Лиге Миланистов, то вообще... В прошлом сезоне, к слову у Чезены было по окончании первого круга всего-то 21 очко и невыразительнейшая игра. А сегодня... если б еще не Милин Ну да ладно, зато: 1. Игра Чезены смотрится, тот самый редкий случай, когда аж самому нравится порой. 2. Безоговорчный лидер ЛМ этого сезона (Милин) уже обыгран, причем 3-0, нормально так. 3. Прошлогодний чемпион и команда на сегодня по праву занимающая вторую строчку в турнирной таблице (Спортинг) вообще разгромлен 5-0, не кисло вовсе. 4. Прошлогодний вице-чемпион (Реджина), так же прибит 3-0! 5. И ваще... Чезена самая разухабистая и развеселая команда чемпионата с разницей мячей 31-17! Короче... шашки наголо! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Да уж, погорел я на Реале, рискнул и прогадал. А в следующем туре играть со второй командой... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Макси, твоя команда – это вариация Хихонского Спортинга в Лиге Миланистов: может разнести вдребезги добротную команду в выездном матче, но может и влететь с таким же крупным счетом. И жить дружно и спокойно тоже не любит – ничейных результатов просто нет: все или ничего! <{POST_SNAPBACK}> А ведь точно .А кто у нас Хихонским Спортингом управляет? Самые яркие победы - над тобой, Джерри, над Кириллом 4:1.А тут проигрываю и проигрываю.Ну ничего, я ещё успею разбить в дребезги Милин много других команд . Играю с Гошей.Тяжело будет, но попытаюсь помочь преследователям . Изменено 22 декабря 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Лига Миланистов. Тур № 18. Тревизо - Коллада_Де_Ла_Майана-- 0 – 0 (8 - 8). Матч сезона 2008-2009! На сегодня, естественно. Или скорее – матч Лиги Миланистов за время ее существования. Вот ведь как все устроено. Два лучших игрока сошлись друг против друга и в результате оба получат только по одному пункту. Таковы правила игры. Превзойти это событие не возможно. Его можно только повторить. Если честно, то такая игра меня радует. Тем более оба игрока обосновались, и уверенно, среди первых двенадцати прогнозистов. С чисто игровой логики немножко ребятам завидую. По хорошему, естественно. Мне до сих пор такой фокус не удавался. Жаль, конечно. Молодцы. И прав Jerry. Клуб Мастеров футболпрогноза имени Korando с полным правом пополнился еще двумя Мастерами. Теперь их у нас три. 1. Korando____1 удача 2. Iron________1 удача 3. job_________1 удача Поздравляем. Что же еще было интересного в 18-м туре. Давайте пройдемся по событиям тура. Не удалось выиграть Милину. Хотя своих дежурных два голевых пункта Gosha добыл. Но вот Lecter решил что уже хватит тут Милину бушевать на просторах Лиги Миланистов и не дал себя перехитрить. Игра получилась очень даже боевой. Gosha, добился успеха на спорных матчах с участием Фулхема и Торино, в обеих случаях, поставив на победы хозяев, но, на этот раз, этого оказалось маловато. Маловато будет :-), сказал Lecter, и нанес ответные удары на ничьей в Лондоне и победе хозяев поля в моем любимом французком городе Сент-Этьен. Браво, Бредфорд. Он умело сражался за интригу в Лиге Миланистов и сумел в этом сражении притормозить лидера. Сумел вернуться в первую 12-ку и тренер Джулиановы – Jerry. Пытался помешать ему в этом Gleb во главе с Фрайбургом, но увы безуспешно. А вообще-то, как-то грустно, смотрится в этом сезоне игра Glebа. Не сумел натоместь, удержать свою команду среди первых двенадцати , diablo. Но тут скорее всего по своей оплошности. В паре Реал-Валенсия поставил на победу гостей. Я не скажу, что данный прогноз не имел права на жизнь при сегодняшнем Реале. Но тут уже сработала совокупность событий. Сработала в пользу мадридцев. Не должны они были эту игру даже в ничью играть не то что проигрывать. Не должны были. На то они и Реал Мадрид. Но кажись в данном случае севастополец переусердствовал и проиграл. Эту игру нужно было прогнозировать на интуиции, а не на статистике. Опять же это чисто мое субьективное мнение, не более и не менее. Выиграл свою очередную игру и Корандыч. Выиграл красиво и уверенно. Но тут не обошлось без околофутболпрогнозных хитростей :-). Корандыч перед игрой со своим менее опытным противником прибег к тактике запугивания ;-))). Разместив в теме посвященной Лиге Миланистов «заметку» ;-))) о своих сногсшибательных успехах на своем поле. Что и сработало. Видимо непоколебимый авторитет в глазах посетителей сайта и сверхуверенность в своих силах Корандыча ;-Р, привели к тому, что юный Maxyers давал свои прогнозы на игру думая больше о том, что будет если….. .:-)))) Колдун сумел переиграть Тайфуна. Что дало ему возможность оторваться от опасной черты на более-менее безопасное расстояние. Тайфун погорел на ничьих. Бреда не смогла выиграть у Римини alexa. Обоюдные атаки обеих игроков некчему не привели. Римини очутися среди команд борящихся за сохранение места в Лиге Миланистов. Если честно то не совсем погнятно как игрок такого уровня попал в такое не простое положение. Не хочется все же верить в то, что alex потерял мотивацию к игре. K-S и krivich расписали ничейку. Все решилось в реальном матче Монако-Бордо. Но какой это матч Я не дождался результата этого матча. Было уже поздновато. Оставив результат 3:2 в пользу Монако. Это после 3:0, то. Причем время матча уже вышло. Когда утром решил внести победу Монако, то толлько случайно заглянул в окончательные результаты. Увы, реальность оказалась совсем другой. Что тут скажешь. ИГРА! Diavolito молодец, подловил меня на одной игре. Блин, в эти выходные, как никогда все шло как по маслу. Выиграл все игры. Все. Кроме дуэли с тренером Спортинга. Изменено 22 декабря 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 джоб,чтоб ты сджобился после такой игры лан,шучу,конечно,пасиб тебе за игру,пусть мы и набрали лишь по одному очу в такой игре,зато поставили планку на такую высоту которую возможно лишь повторить. так что думаю эту планку можно назвать нашей,как и клуб-клубом Корандо. кстати, предлагаю в следуйщей Лиге Миланистов как-то поощрять максимум угаданных исходов...ну например дополнительным очком или преимуществом при прочих равных с соперниками. а вообще всё дальше и дальше отстаю от лидера,при том что играю достаточно неплохо. в любом случае мое главное желание быть лидером по числу угаданных исходов,всё-таки набранные очки вещь менее объективная и куда более случайная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 1. Korando____1 удача2. Iron________1 удача 3. job_________1 удача <{POST_SNAPBACK}> Считаются только игры этого сезона или прошлого тоже? Помню в прошлом сезоне тоже как-то взял 8 исходов Правда тогда Торчини на игру не явился и я победил всего-то со счетом 2-0 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Считаются только игры этого сезона или прошлого тоже?Помню в прошлом сезоне тоже как-то взял 8 исходов Правда тогда Торчини на игру не явился и я победил всего-то со счетом 2-0 <{POST_SNAPBACK}> Да, дружище было такое. Тогда двое ребят спрогнозировали по 8-мь исходов. Ты и alexmilan23. Но это было по матчам Лиги Чемпионов в его завершающей стадии. Тогда еще была масса спрогонозированных вариантов с 7 и 6 матчей. Думаю что эти события вряд ли есть смысл сравнивать. Это разные по своему уровню прогнозирования матчи. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах