hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Да, тур уникальный получился... мега-результативность Все, кто не мудрил особо, а проставил самые "читаемые" результаты, были вознаграждены. Ну и, все ж, подборка матчей, сделанная довольно давно, благодаря сложившимся на сегодняшний день ситуациям в группах, упростила задачу до предела. Как минимум три матча (МЮ-ДК, Лион - Штутгарт, да и Интер с ЦСКА, пожалуй), вообще нельзя было прогнозировать, потому что любой другой исход, кроме случившегося, можно было ну разве что придумать с сильного перепою. Да и в остальных матчах довольно очевидно выбор стоял лишь между двумя, а не тремя исходами. Ну ниче, оно, иногда полезно расслабиться Тем более это было так кстати в канун выезда, потому как лично я прогнозы ставила буквально на бегу, а некоторые "выездюки", я смотрю, вообще не успели Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Лига Миланистов. Страницы: десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать. Прошло треть дистанции турнира Лига Миланистов. Лига уже живет своей полноценной жизнью. Есть свои достижения. Есть и свои проблемы. Успехам можно радоваться, а проблемы необходимо решать. Что мы и стараемся делать по мере возможности. С момента старта в Лиге уже есть изменения в личном составе. Радует то, что большинство игроков отнеслись очень солидно к нашему турниру. По разным причинам не могли принять участие в Лиге, скажем Tayfoon и Gosha. Они об этой проблеме честно написали, и мы провели замены по составу участников. Но при этом не возникало необходимости отчислять ребят из команды сайта. И то, что мы были правы, свидетельствует удачное выступление Антона за команду сайта на межсайтном турнире ТСА-5. Новички, пришедшие в Лигу, особенно, Влад(job), еще себя проявят. Потенциалом они обладают очень даже не плохим. Свидетельство этому очень сильное выступление того же Влада. После тринадцати туров он занимает 5-е место в турнирной таблице, и пробился в состав первой команды сайта на 1-й Чемпионат Футбольных Клубов по футболпрогнозу. Свою первую победу в Лиге одержал и (Inzaghi)Demon. Он вступил в Лигу в очень сложной ситуации. Ему пришлось стартовать с последней позиции. Но, судя по всему присутствие духа, он не теряет. Jerry, еще один новичок Лиги, стартовал с 13-го тура. И у него еще все впереди. Как показывают результаты, наша Лига подвержена многим факторам из реальной жизни мира футбола. Это и неявки на игры, по тем или иным причинам, это и сложность поддерживать предельную концентрации на всем пути в 38-мь туров. И это не мудрено. Многие неожиданные результаты, скорее всего, являются следствием этой проблемы. Так же влияют на результаты в Лиге и проблемы современного футбола в разных его аспектах. Именно по последней причине 13-й тур получился скомканным. И повлиял на ряд поединков в самой Лиге. Но тут уже ничего не поделаешь. Именно наш турнир тем и интересен, что предельно сближает нас с тем увлекательным социальным явлением, каким есть футбол. После тринадцати туров возглавляет Лигу Diavolito. Это один из самых молодых игроков турнира. Да и команды тоже. Возрастной диапазон Лиге, тоже довольно широк. Но как, показывают результаты в данном виде спорта, возраст отнюдь не является проблемным фактором. И хотя молодежь сейчас возглавляет турнирный марафон, думаю, игроки более солидного возраста так легко не отпустят своих молодых коллег по Лиге. В тройке призеров на данный момент пребывают Milanista и Artemio. Особенно приятно за Milanista, поскольку знаю, что он принимает активное участие и в футбольной команде сайта. Artemio пришедший в команду в межсезонье, уже доказал своей игрой, что в команде он свой человек. Результаты в Лиге уже выравниваются. И каждый тур приводит к перестановкам в турнирной таблице. Да и это не удивительно. Ведь в таком виде виртуального спорта как футболпрогноз, трудно быть на голову сильнее друг друга. Вроде бы все мы пользуемся одной и той же информацией , но поскольку мы все то разные, то и разные результаты. В данном случае очень много зависит от удачи. Ведь если посмотреть матч скажем английской премьер-лиги Арсенал-МЮ. На таком уровне, как бы не выступала та или иная команды, результат может быть каким угодно. И можно ли игрока поставившего скажем на победу той или иной команды при реальном ничейном исходе назвать, мягко говоря, лузером. Чем грешит постоянно один наш очень симпатичный коллега. Да конечно нет. По турам. В десятом туре хочу выделить игры Пицциджеттоне-Чезена __1:0.и ФК Торчын-Римини_1:0. Играли команды, чьих тренеров очень хотел видеть в первой команде сайта. Но проблема в том, что попасть в число первых двенадцати могли только победители. В общем, радости этот тур не прибавил. Одиннадцатый тур у нас оказался почти итальянским. Матч тура – ФК Лубны-Динамо Минск__0:4 (1-5). Очень удачная игра Кривича. С четырех голов три забито на итальянских матчах. Это был не день Виктора. После этой игры можно только сожалеть по поводу прогулов Кривича по турниру ТСА-5. Двенадцатый тур. Бредфорд-Норвич__4:0(7-3). Ну, тут Марек подставился конкретно. В этом туре напомню, два игрока дали по восемь исходов. Т.е. по максимуму. Как написала Оля, победили те, кто меньше всего мудрил. А вот тренер Норвича этот момент не уловил. В результате фирменный разгром. Что ж сделаем выводы. Лигу Чемпионов на групповом этапе не прогнозируем. Тринадцатый тур. Спортинг Лиссабон-Тревизо__3:1(3-1). Дуэль самых юных Миланистов. Фактически лидеров Лиги. Если отнять у Влада два поражения, которых он не проиграл. Напомню, что стартовал он в Лиге с гандикапом –4 пункта. Как говорится молодые да удалые. Два юных дарования, однако, играли друг с дружкой без поблажек. Тур оказался мало прогнозируемым. Но как более опытный игрок и старожил команды Diavolito победил и стал лидером Лиги Миланистов. Как минимум к следующему туру. А там, посмотрим. Изменено 12 ноября 2007 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Спасибо Олег за отчеты))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Тяжелый матч был,но рад,что удалось одержать уверенную победу против сильного соперника. Ну и конечно,Олегу за отчет спасибо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Страница четырнадцатая. Тур оказался совершенно не управляемым. Самое наилучшее достижение это три угаданных исхода. Да удалось их добыть всего то трем игрокам. Это Оля, job и krivich. Да настроения писать этот, обзор особого нет. Да и читать тоже наверняка. Виною всему, конечно, наш старт в 1-м Чемпионате Футбольных Клубов по футболпрогозу. Мы проиграли. Проиграли, набрав больше исходов, нежели соперник. Складывается впечатление, что в этот день все было против нас. Ну, просто катастрофа. Ведь все вроде делали правильно. И тут такой облом. Блин. Слов нет. Поздравляю Олю и Влада с удачной игрой в основной команде сайта. С дебютом, ребята. Понимаю, что он получился грустным. Эту игру нужно забыть. Забыть ребята как страшный сон. Честно говоря, всю ночь не мог сомкнуть глаза от обиды. Тяжело как-то на душе, блин. В самой Лиге Миланистов смена лидера. На первое место после победы со счетом 2-1 над Artemio вышел Milanista. С чем мы его и поздравляем. И желаем больше не допускать неявок на игры основной команды сайта по футболпрогнозу. Да. Кстати, есть и одна неявка в самой Лиге. Прогулял тур игрок, от которого меньше всего этого можно было ожидать. Хотя для нашего дебютанта, тренера команды Джулианова три пункта как говорится, на дороге не валяются. Следует отметить и уверенную победу Корандо на Lecter”ом. Хотя справедливости ради надо сказать, что его соперник вошел в тройку игроков вообще не угадавших ни одного исхода. Кроме него сей подвиг, повторили как ни странно одни из лучших игроков Лиги Diavolito и Bond. Хотя какой там подвиг, половина Лиги угадали от нуля до одного исхода. Похвастаться нам нечем, одним словом. Пролетели по всем фронтам. Обзор получается, наверное, самым печальным из всех обзоров написанных ранее. А посему вряд ли его стоит продолжать. Надо проанализировать свои ошибки по первому туру в Чемпионате Футбольных Клубов и готовиться ко второму туру. Жизнь продолжается. И наверняка будет еще у нас не мало более удачных страниц по жизни. Пока, ребята. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Есть уверенная победа над соотечественником. Честно говоря не ожидал от Артемио таких опрометчивых ставок. В следующем туре играю с Алексом,надеюсь взять реванш за поражение в Тотале. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) I Чемпионат Футбольных Клубов забирает стоко много сил и нервов что на ЛМ уже не хватает сил. Мой мозг уже кипит от составления прогнозов отсюда и не вразумительная игра. В 2-х турах ничья и поражение. Теперь я понимаю тех кто одновременно участвует в 2 турнирах и более. Это очень трудно. Невозможно разорваться на 2 части и побеждать в обоих нужно сконцетрироваться на каком-то одном. Изменено 26 ноября 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 I Чемпионат Футбольных Клубов забирает стоко много сил и нервов что на ЛМ уже не хватает сил. Мой мозг уже кипит от составления прогнозов отсюда и не вразумительная игра. В 2-х турах ничья и поражение. Теперь я понимаю тех кто одновременно участвует в 2 турнирах и более. Это очень трудно. Невозможно разорваться на 2 части и побеждать в обоих нужно сконцетрироваться на каком-то одном. <{POST_SNAPBACK}> У меня то же самое, Влад. Конечно надо сконцентрироваться на играх за Милан. Всё остальное - глубоко вторично. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот и я давно говорю о том же самом. Поражает меня порой условная универсальность и вездесущность некоторых наших игроков. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Чё-то Лига М уже давно ни у кого эмоций не вызывает Даже у меня А мы с Сашкой по ходу в этом туре расписываем красивую испанскую ничейку Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Давно не было фирменных обзоров от Олега((. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо Валенсии,которая позволила мне в матче с джобом сохранять пока что ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Сейчас не до обзоров - у нас очень плотный график тяжелых игр в чемпионате клубов. Изменено 9 декабря 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Хотя,за это время, джоб сделал 2 результативных удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ой, нет... Сань, извини, но Сара была против Сорри Эххх, Сарочка!! Если бы у меня не было Вальки, я б, наверно, влюбилась бы в тебя Впрочем, Аймар с Айялой не абы куда же ушли Сестричка ты младшенькая Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 мда уж,думал,что пролечу 1-3 джобу. Но! сначала Вэст Хэм одержал победу,молодцы молотобойцы! А потом Оливейра принёс мне 1 очко в матче с джобом Сарагоса отыграла с помощью Оливейры 2 мяча за 5 мин до конца матча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Оль, ну ты победила засчёт Вали... Она ж твоя... Так что тут всё ясно... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А я играю неудачно Набираю очки только в тех матчах, на которые соперники не являются. Сейчас, вот, проигрываю MM Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Оль, ну ты победила засчёт Вали... Она ж твоя... Так что тут всё ясно... Эх... <{POST_SNAPBACK}> ты пойди, Сань, на трибуну нашего матча с ЦСКА почитай у меня там была истерика на Саре Началась при счете 1:3. Улик грит: "эхх, ну все! " Я ему: "Подожди, Сарка еще сравняет! Выйдет наш Оливейра и забьет два!" Эхх, я в него верила даже в Милане.... ....что он наконец-то уйдет, и хоть где-то будет приносить пользу!!!! А Валечка моя - ага Я ее чувствую, что ли ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Оль, ты в любом случае молодец. Ты только первый сезон занимаешься футпрогнозом - и уже такие результаты. А вот я... Ожидал большего после прошлого сезона... Но то ли нынешняя ситуация - мой реальный уровень или присутствует злополучный "кризис второго сезона"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 я таки одержал Победу над Торчини,2-1. два точных удара нанесены в результате угаданых исходов в Испании ессно 2 исхода итальянских матчей я не угадал,в одном из них Серёга и забил свой гол. Эх по-больше бы Испании в линиях.... а то всё Франция и Англия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Началась при счете 1:3. Улик грит: "эхх, ну все! "Я ему: "Подожди, Сарка еще сравняет! Выйдет наш Оливейра и забьет два!" . <{POST_SNAPBACK}> Ну откуда Улик мог знать,что Эспаньол имея преимущество в 2 мяча умудрится пропустить 2 гола под конец... И к тому же Сара в 10-ом была. А так,победу с минимальным счетом одержал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну откуда Улик мог знать,что Эспаньол имея преимущество в 2 мяча умудрится пропустить 2 гола под конец... И к тому же Сара в 10-ом была. А так,победу с минимальным счетом одержал. <{POST_SNAPBACK}> Ну, Улик, никто н емог знать ДО начала матча, что они так отожгут - я вон накануне написала, что даже не рассматривала их ничью, как вариант Но когда стала смотреть игру, при счете 1:3 вдруг "торкнуло", что Сара отыграется! Дык толку-то играться ложкой, когда обед другие съели? Эххх. а мне сложнейший тур предстоит здесь через неделю как же играть против брата, с которым привыкла подробно обсуждать прогнозы во всех предыдущих турах? Да еще матчи - как назло ... Ведь он знает, что я ставлю на Валю, а я знаю, что он - на Арс, мы оба влепим победу Ювентусу и ничьи Ливерпулю и французам... эххх... судьба-злодейка Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Есть вымученная победа благодаря Оливейре Я честно говоря,уже был уверен,что проиграю,но нет.Произошло чудо наш Рикардо забил дважды на последних минутах. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Победа ушла от меня. Мировая ничья с Мареком. Все не как не могу выиграть у него. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах