Перейти к публикации
Мандела

Внимание!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Внимание! В Сети появился троян, который может автоматически "заражать" ваши сообщения на форуме.

Если вы заметили, что в вашем сообщении остаются ссылки, которые вы не вставляли, СРОЧНО проверьте свою систему на вирусы (например, Касперским)!"

ЛЮДИ В ПОСТАХ КОТОРЫХ ВСТАВЛЯЕТСЯ ЭТО ВИРУС НЕ ВИНОВАТЫ! ИХ КОМП ЗАРАЖЕН!

ЛЮДИ, СТАВЬТЕ АНТИВИРУСЫ! ВЫХОДИТЬ В ИНТЕРЕНТ БЕЗ АНТИВИРУСА - САМОУБИЙСТВО!

Еще статьи на тему

http://exler.livejournal.com/484308.html

http://security.compulenta.ru/308717/

Поделиться сообщением

У меня в последнюю неделю жутко тормозит система, половина страниц не открывается, аська открывается не раньше, чем через десять минут. А антивирусник выдаёт мне, что вирусов нет. Ничего не могу понять. :huh::angry:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Обнови антивирусник и проверб весь комп. У меня раньше тормозил камп жеско и наконец решил впервые за 4 года установить антивирусник и надоже,мой комп просто летает :)

Поделиться сообщением

Дам совет...на свежую систему антивирусник НОД32 - однозначно самый легкий и качественный,файрвол - я пользуюсь Sygate pro,умная стенка.Ессно,прогу против spyware.И пользуйтесь Оперой,люди,90% всех вирусов,жуков и прочая написаны под ИЕ.

Грайне,формат тебе поможет.А дальше - по указаниям выше.И не выходите в инет,пока не будут стоятъ антивирус и файрвол.И ставьте систему побновленнее,обязательно со вторым сервис паком и апдейтами.И Боже убереги вас от Висты...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ЛЮДИ В ПОСТАХ КОТОРЫХ ВСТАВЛЯЕТСЯ ЭТО ВИРУС НЕ ВИНОВАТЫ! ИХ КОМП ЗАРАЖЕН!

Как это не виноваты? Значит - сами себе долбодятлы, раз ухитрились подцепить вирус. :)

ЛЮДИ, СТАВЬТЕ АНТИВИРУСЫ! ВЫХОДИТЬ В ИНТЕРЕНТ БЕЗ АНТИВИРУСА - САМОУБИЙСТВО!
Самоубийство - запускать на собственной машине черт-те что или открывать черт-те какие ссылки. :D "Сам по себе" вирус к вам в машину не пролезет. Только при вашем попустительстве или активном содействии.

А антивирусы-файрволлы - они опасны в первую очередь тем, что дают иллюзию безопасности.

Тот же несчастный нортон - на старенькую софтинку восьмилетней давности ругается, что, мол, hack tool (какое его собачье дело, что я запускаю у себя на машине? B)), а современного червя, запущенного ради эксперимента, не видит. :)

Насчет НОД32 Halford, впрочем, прав: полной защищенности он, разумеется, не даст (шаловливые ручоночки в состоянии угробить любую защиту), но и мешаться лишнего не будет.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

glazastik,я не просто прав...я с компами уже лет 8 вожусь,и видел таких зверей и такие поломки,что ум за разум заходил...и учился я на своих ошибках.И тоже мне пример,нортон...большей гадости я не видел...красивая оболочка для развода ламеров,не в обиду будет сказано тутошним пользователям нортона...А при вышеописанном наборе,в точности NOD32-Sygate Firewall Pro-AdAware Pro-Opera browser + CClean я забыл вообще что такое - заниматься защитой компа.Такой набор я ставлю на компы людям,и компы бегают по 2-3 года без всяких заморочек,от второго пня и до последнего железа.

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

Ну, просто нортон - его же, как правило, предустанавливают на свежую машину при продаже (и юзер искренне полагает, что защищен), потому и привожу пример.

Поделиться сообщением

А у меня Avast,мне нравится.После Касперского нашел трех троянов и прост в использовании.

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Все это глупости. Надо уметь переустанавливать операционную систему элементарно и иметь флэщку или диск с самыми важными данными и не хранить их на компе. А не заморачиваться всякой фигней...ну вирус, ну заглючило..форматнул, систему переставил и все нормально..минут 50 требуется.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вообще очень неплохо иметь 2 диска на компе, один система+ проги, другой данные. После установки системы и прог можно снять образ с диска. И в случае больших траблов с системкой можно за 15 минут заново поставить систему уже с программами и с настройками :) Мы на работе так и делаем. Учитывая что у нас в ведении около 4000-5000 компов.

Поделиться сообщением

У меня вообще 3 диска!

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

У меня вообще 3 диска!

Аха, давайте теперь дисками меряться :lol:

Ну у мну 10 (с С: по L:) + 3 виртуальных

и никакого антивируса :)

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

Со временем так получилось :)

Сначала был один хард деленный на 3 диска,

через 2,5 года появился второй, много больше, но тоже раздробила на 3 (он стал основным а старый просто не стала менять, на софт и дистрибутивы так и ушел)

Потом этот новый стал подглючивать, и мне на ДР подарили 500 гиговый куда надо было перекинуть все с глючного, чтоб его починить.

Так пока у меня и получается 3+3+4 =)

Ну про виртуальные надеюсь обьяснять не надо :)

14091994_1_20_18_0_0_0_Hc1eeebe5fe-20e7e020-4143224d-494c414e-22__.gif

0001x2x4.png

0002pt9a.jpg

Поделиться сообщением

Avira Antivir

лучший,перепробывал все.Долгое время думал НОД -лучший,я ведь даже не фикс версией пользовался а лицензией,находя ключики в нете.бес толку,куча вирусов,Авст по сравнению с ним в разы лучше.но Avira Antivir самый самый лучший.железно! B)

Поделиться сообщением

solnyshko

Понятно :)

У меня 2+2 на одном компе + виртуальные операционки со своими разделами, 1 на лаптопе и 1 на др раб компе. Мне полностью хватает :)

Iron

Лучше всего иметь 2 операционки на разных дисках, каждую со своим антивирем. Типа Касперский 7+ nod32 или Bitdefender. Последний является скорее параноиком, но ловит все что лезет на комп.

Поделиться сообщением

Avira Antivir

лучший,перепробывал все.Долгое время думал НОД -лучший,я ведь даже не фикс версией пользовался а лицензией,находя ключики в нете.бес толку,куча вирусов,Авст по сравнению с ним в разы лучше.но Avira Antivir самый самый лучший.железно! B)

Вась,не бывает такого с НОДом.Либо глючно встал,либо ненастроен.Я не один десяток компов делал с версиями 2.50 и 2.70,и все зашибись.Причем без ключей,30-дневка и патч в регистр,откидывающий дату трайала.Аваст - пакость глючная,грузилка.Антивир - хорошая штука,деревянный в настройке малость,но работу делает.

Night_Guest,2 операционки и бут менеджер - фигово.Накрывается,и все летит в одно место.Оптимально - это имидж системы и все данные на другом разделе.Кроме,еще держу отдельный хард только для бэкапа,если одна железяка полетит.Насчет битдефендера не согласен,он тормозит че попало,но и пропускает.

Поделиться сообщением

Halford

Согласен насчет 2 разделов+ имидж.

Насчет накрывается и все летит нет, 2 операционка использует только лишь для сканированя 2 антивирем, который в обычно жизни будет конфликтовать с основным.

Насчет Bitdefender, а какой антивирь НЕ пропускает ? :)

У нас на работе стоит McAfee по большой корпоративной лицензии, такое г....

Поделиться сообщением

Halford

Согласен насчет 2 разделов+ имидж.

Насчет накрывается и все летит нет, 2 операционка использует только лишь для сканированя 2 антивирем, который в обычно жизни будет конфликтовать с основным.

Насчет Bitdefender, а какой антивирь НЕ пропускает ? :)

У нас на работе стоит McAfee по большой корпоративной лицензии, такое г....

А если нужен независимый антивирь,зачем париться так???Есть веб-сканеры,есть готовые диски с кучей инструментов для лечения...

Поделиться сообщением

Хал, я пропустил, а чем Нортон то там плох?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Halford

Веб сканерами пока не пользовался нет нужды. Каким образом они работают? На комп скачивается приложение антивирь и он локально все сканирует? Если так то это может для 1-2х машин при наличие хорошей скорости, иначе очень большая потеря времени.

А так сам использую внешний USB Hard Drive :) No installers - rulez:)

Поделиться сообщением

KONDR,нортон был хорош до версии 2004 максимум....с тех пор оброс кучей ненужных фишек,графикой,стал монстром.И нортон - это референс для пишущих вирусы,у меня нортон кучу раз погибал из-за этого.Зачем ставить прогу,которая зевает вирусы и тянет метров 100 оперативки,когда есть куча других классных вариантов?Может,нортон и хорош,как просто локальный сканер,но при работе в риал тайм - фу.Кстати,есть сайт,не помню названия,тестирующий каждый месяц антивири...нортон там по жизни в хвосте плетется.Есть месяцы,где нортон тоже все ловит,но уверен,что излишняя загрузка системы - это минус,понижащий рейтинг проги сразу процентов на 50%...А моя любимая тройка - NOD32,AVG,Antivir.

Night_Guest,есть веб сканеры и без загрузки.Но лучше,как мы и порешили,с внешнего независимого носителя.А при сканировании сетки тормоза по любому.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...