Перейти к публикации
hola

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Арина, любой выезд сложен, пусть даже автобусный. С этим не стоит даже спорить.

Переезд, гостиница, чужое поле, стадион поддерживающий соперника и тд… Рейнджерс в чемпионате только в одном матче потерял очки дома, а на выезде было 4 ничьи и 4 поражения.

С Россией расстояния конечно несопоставимы, но это не оправдывает такие крайности – перенос 5 матчей Зенита (где хватило бы одного), и 5 игр Рейнджерс за 11 дней.

Поделиться сообщением

Блин, ну все после этого Рейнджерс просто герои, БОГИ!!!!!! <_<

Баба надя, Шах, удачи вам в болении за Рейнджерс!!! :angry:

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Рейнджерс слишком много на себя взяли. Не самое подходящее время демонстрировать несгибаемый шотландский характер ;) . Не удивлюсь, если они при таком графике сдуются по всем трем фронтам. А вот питерцы поступили разумно. Подобные игры бывают не часто, и подготавливаться к ним следует основательно. Зенит - удачи B) !!!

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Рейнджерс слишком много на себя взяли. Не самое подходящее время демонстрировать несгибаемый шотландский характер ;) . Не удивлюсь, если они при таком графике сдуются по всем трем фронтам.

Вообще-то,они на 4 фронта рубятся.В шотландии 2 кубка.И потом,почему это Рейнджерс слишком много на себя взял?Это мы привыкли,что Милан только за что-то одно борется.А у Рейнджерс ведь к тому же скамейка довольно короткая.

Конечно,нельзя сравнивать уровень Шотландского чемпа и Итальянским,но нужно учитывать,что у Рейнджерса далеко не звездный состав.И то,что команда до сих пор претендуют на все титулы большая редкость.

Опять же,я не говорю,что Рейнджерс заслужил КУ больше,чем Зенит.

Зенит обыграл такие команды,как Марсель,Вилльярреал,Байер и Бавария и имхо больше заслужил победу в финале.Рейнджерс же прошел Панатинайкос,Спортинг,Фио...Довольно средние команды,разве что можно Фио отметить.

НО то,что Зениту позволили отложить 5(!!!) матчей чемпа ради финала КУ,я считаю дикостью.Первые 3 матча можно было спокойно отыграть и отдохнуть бы вполне успели.И потом,я считаю,что это может больше навредить Питерцам,нежели помочь.За такое количество времени был сыгран только 1 матч с АЗ.

Вообщем,до финала осталось недолго,и пусть победить сильнейший.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Зенит обыграл такие команды,как Марсель,Вилльярреал,Байер и Бавария и имхо больше заслужил победу в финале.Рейнджерс же прошел Панатинайкос,Спортинг,Фио...Довольно средние команды,разве что можно Фио отметить.

Рейнджерс прошел еще бременский Вердер, а это команда уровня ЛЧ.

На самом деле, оба клуба прошли сильных соперников для кубка УЕФА - у Зенита это Бавария, Марсель и Вильяреал. У Рейнджерс - Вердер, Фиорентина. Байер к ним относить не стоит, они с треском провалились весной и на всех фронтах.

А Вильяреалу вылет от Зенита пошел только на пользу - играй они на два фронта, вряд ли бы взяли 2 место в Ла Лиге. Теперь же будут играть в ЛЧ с группового этапа.

Поделиться сообщением

А Вильяреалу вылет от Зенита пошел только на пользу - играй они на два фронта, вряд ли бы взяли 2 место в  Ла Лиге. Теперь же будут играть в ЛЧ с группового этапа.

Плохо! Могут на Росси не отдать теперь :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Олюшка, родная, почитай, что ты написала, открывая тему ;):P:P:P:P:P:P:P

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Севилья выиграла вообще 2 кубка УЕФА, за последнее время, и долго еще будет провинциальной командой без большого имени. Думаю выводы понятны.

Поделиться сообщением

Злой ты, Шах. Пороть тебя и пороть. <_<

Поделиться сообщением

Шах. Согласен 100%. Очень приятно осознавать, что ещё не перевелись здравомыслящие люди. Ну а что касается Зенита, то я искренне рад. АДВОКАТ это СПЕЦ!!!!!! Как же хочется видеть "Хиддинков-Адвокатов" не только у руля футбольных сборной и клубов, но и в качестве руководителей гос-ва.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Севилья выиграла вообще 2 кубка УЕФА, за последнее время, и долго еще будет провинциальной командой без большого имени. Думаю  выводы понятны.

по сравнению со Спартаком?

А вообще хрень какая-то. Ну я бы сам закидал камнями, если бы Милан играл с Зенитом. Мог бы еще понять, когда какая-нить итальянская хрень типа фиалок или сампа играла бы в финале - я уже здесь привык к оголтелым кальчоманам и италоманам, не видавшим в жизни ни единого живого итальянца. Но бляха-муха, играет тупоголовая скотская срань, непереходящая середину поля уже в третьем раунде кубка подряд. Не, болеют за неё. Комплекс совка, типичный. Но откуда он у молодёжи? ладно, у старых, замученных большевиками и чекистами савецких граждан есть элемент отрешения от всего нашего, потому как эти наши раскатали по просторам Сибирей и крайних северов всех родичей и соплеменников. Но щас-то чего?

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я уже здесь привык к оголтелым кальчоманам и италоманам, не видавшим в жизни ни единого живого итальянца.

Эка невидаль: живой итальянец - ХА! :) Видали мы итальянцев :);)

Просто мы футбол итальянский любим более чем "партию и Ленина" ;):P

И ничего мы не оголтелые... мирные и нормальные! :) Ну пока кальчо не обижають...

А КУЕФА то КОНЧИЛСЯ! :) И ЗЕНИТ - МОЛОДЕЦ! За него не болел (что по ходу кубка, что по ходу матча) и не собираюсь, но МОЛОДЦОМ! Рейндерс задрало своей... даже не катеначо это... а стена защитников! МРАК а не футбол. Что в атаке... что в обороне... сила, навал, грубость, МРАК :angry:

И очень рад, что то, что не удалось Фио получилось у Зенита (и в данном случае мне по фиг у Зенита, Спартака или Молдавского Партизана). И Зенит уже давно не совсем российский клуб. Даже менталитетом тренерских хотябы.

ВСЕХ БОЛЕЛ ЗЕНИТА ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Симпатии в этом матче, как я уже писал, были за Рейнджерс, но Зенит молодцом.

Прогресс команды под руководством Смита очевидный, нет никаких тупых забросов вперед, оглотелых набегов и тд. Смит выжал максимум из того, что имелось и что можно приобрести. Пусть это не самый приятный по эстетике футбол, но такая команда как Рейнджерс могла что-то выиграть играя только в такой футбол. Это один из лучших тренеров сезона, имхо.

Надеюсь, два оставшихся трофея они всеже возьмут, внутренний хет-трик тоже хороший результат. Хотя, при таком календаре, после поражения могут не выдержать.

В целом этот матч оба споперника отыграли грамотно и с предельной концентрацией, и минуте к 60 при 0-0 я думал что дойдет до пенальти, а там 50 на 50. Но в этот раз Рейнджерс не повезло, в отличие от матчей с Фиорентиной.

Поделиться сообщением

Да здравствует Зенит! Футбол победил антифутбол! Может кому то и нравится, но то, во что играют Рейджерс футболом назвать трудно. Зенит просто должен был побеждать. И моментов у него было больше, да и футболисты у него классом повыше будут. Трудно кого то выделить, но мне больше всего Аршавин понравился, в обоих голах поучаствовал, да и вообще неплохо повозил защитников. Ну и когда он с Малафеевым с детьми получали медали... :)

Почему Зенит не россиский клуб? Игроков с российским паспортом подавляющее преимущество. А тренер иностранец - этим никого сейчас не удивишь. Вон лондонский Арсенал - тренер-француз, в команде два англичанина, и то не всегда играют, но это не мешает ему оставаться английским клубом.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Смит удивил тем,что оставил одного из лучших игроков команды на замене.Ново должен был играть вместо Даршевиля,который полностью провалил финал.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не удивился бы. если бы зенитовцы пошли на вручение медалей не только с детьми, но и с братьями, сёстрами, жёнами...

Цыганский табор устроили какой-то...

"Прозвище "бомжи" просто так не дают..."

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Пушкин, зря ты. Какой табор ? Маленькие дети ! Слава, Андрей и Домингес были только с детьми. Всё. Да и как по мне - это достаточно мило смотрится :) Парни не только в футбол играют, а у них есть семьи, и они любят своих детей :)

Поделиться сообщением

Причем здесь табор? Они заслужили победу, и пусть бы и жен вывели, и еще кого. И смотрелось это здорово, особенно мне понравилось, когда Аршавин свое дитятко на плечи посадил, и Платини ему медаль одел :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Кому-то здорово смотрелось, мне не понравилось. Нахрена детей тащить?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

...Рейндерс  задрало...

...ЗЕНИТ - МОЛОДЕЦ!...

Питерцы понравились, играли легко и с удовольствием.

Адвокаааату - рулить.

Глазго... А что Глазго? Вырвиглаз это Глазго.

Классика британского футбола. 19 век.

Поделиться сообщением

Хммм, а мне честно говоря тоже понравилось, что с детьми вышли. Очень симпотично смотрелось и наоборот только улучшает имидж футболистов...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Болел Зенита в первую очередь, всю команду и персонально Толика Тимощука с победой в Кубке УЕФА :)

P.S. А мне понравилось, как детишкам медали раздавали, оч мило :rolleyes:

Поделиться сообщением

Имхо детишки смотрелись классно. :rolleyes:

Но, думаю, УЕФА вскоре родит какую-нить инструкцию-регламентацию на эту тему, дабы не порождать бардак.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Поздравляю "Зенит" и болельщиков клуба с ПОБЕДОЙ!!! :)

Матча не видел - смотрел обзор. Голы - классные. РЕСПЕКТ Адвокаату! B)

FORZA ZENIT!!! :D

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...