Перейти к публикации
hola

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Ай да Тони....ай да...сын!!!!!!!!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

с ума сойти! Это же повторение сюжета знаменитой игры 82-го года.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Мои поздравления болельщикам Зенита )).

Зенит vs Байер - знатный говномес получился(не сочтите за грубость, но здесь по другому не скажешь). Молодцы питерцы - не дали немцам больше, чем они того заслуживали.

Хетафе vs Бавария - уснул на 34-й примерно минуте, а утром пожалел. В этом матче болел за выход баварцев ... не зря. Тони - Человек )).

Вот теперь-то будет знатный полуфинал... как я и хотел. :D

Фиорентина - молодцы. Просто молодцы. Обыграть ПСВ в голландии это очень непростая задача. Опять же Муту - банки мутит. Ну и надеюсь на сосредоточенность фиалок на КУЕФА, а не на СериАле. Желаю увидеть фиолетовых в финале.

Поделиться сообщением

Флорентийцы молотчики! Идут по плану. Черт, хорошая команда у Пранделли.

Бавария... Что за игра! ТОни, Браво! Держать форму Лука, держать :rolleyes:

Поздравляю Зенит. Но шапками кидать не стоит ;)

с ума сойти! Это же повторение сюжета знаменитой игры 82-го года.

Да, только без 11-метровых :)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

я теперь желаю Зениту 2 раза обыграть Баварию со счетом 5-4. Но только чтобы Тони в каждой игре сделал по покеру. Тогда золотой мяч ему! ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Жаль мне испанцев.В 10-ом играли намного лучше,чем немцы,но все испортил Пато.Именно второй гол,забитый после его ошибки подарил немцам надежду...Теперь Зенит-Бавария.Можете думать,что хотите,но имхо именно против Баварии у Зенита есть шансы.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Понравилась Фиорентина.Муту,при розыгрыше штрафного бесподобен.Фрей тоже красавчик.В первой полуфинальной игре за Рейнджерс не будут играть Томпсон и Фергюссон,два ключевых игрока центра поля.Поэтому,шансы фиалок на попадание в финал очень высоки.

P.S.Тони красавчик,а испанцев,весь матч отыгравших в 10-ом,немного жаль.

Поделиться сообщением

Браво, "Бавария" и "Фиорентина"! :) После неудачных результатов первых матчей обе "мои" команды проходят в полуфинал. Форца! А немцы так вообще поразили. Это прям какая-то танковая дивизия. :rolleyes: Лука Тони - молодец! :D

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ох, чОрт побЬери, это же дико несправедливо...

Что такая Бавария проходит Хетафе, весь второй тайм+доп. время игравшая по тактике "навесь на Тони, он разберется".

Все остальное у немцев было настолько мертво, что не поддается описанию. Ни тебе комбинаций, ни дальних ударов.

Зато у Хетафе было это всё, в меньшинстве, причем. И играли они с замечательным Лаудрупом на победу... Это дико несправедливо...

з.ы. Если Тони сохранит такие же кондиции к ЧЕ, то быть Италии чемпионом.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

игравшая по тактике "навесь на Тони, он разберется".

Ну правильная тактика получилась :D , разобрался же :rolleyes: . Я не болела за Баварию, я за Тони в основном :) , так что матчем удовлетворена

Поделиться сообщением

Бавария... Что за игра! ТОни, Браво! Держать форму Лука, держать :rolleyes:

Мне это как раз не нравится. Как бы не выдохся к Евро. "Бавария" и ее еврокубковая/чемпионатская судьба мне до самой дальней звезды, а вот Тони мне на Евро нужен живым, здоровым, свежим и мотивированным.

Поделиться сообщением

http://www.fcbayern.t-com.de/en/news/news/...536c5f364445d31

ну, для начала, они пишут, что любимый футбольный клуб новоизбранного президента - это наш Зенит) Сообщают о том, что после 4-х игр в нашем чемпионате мы всего 9-ые из 16-ти.

Про Аршавина: в матче с Байером в Ливеркузене он был самой заметной фигурой, что понятно, судя по тому что он Звезда Зенита и лучший игрок России в 2006 году.

И все же матч на петровском Байер выиграл с перевесом в 1 мяч. Тут отмечается Тимощук как "голова" Зенита. "Он бы спокойно мог продолжить свою карьеру в Испании или Италии" - Руди Фёллер. Ну и дальше немного истории...(с)

Поделиться сообщением

Радует одно,такое немецкое г...мы проходить должны.

:lol:

Вчерашние результаты порадовали - все фавориты своих пар вышли в полуфинал. Бавария, Зенит, Рейнджерс и Фиорентина. Посмотрим какие уроки извлечет Бавария из матчей с Гетафе, и насколько команда Смита готова к играм с топ-клубами Европы.

Пока есть хороший шанс у Тони сыграть в финале против фиалок ;)

Поделиться сообщением

Мне это как раз не нравится. Как бы не выдохся к Евро. "Бавария" и ее еврокубковая/чемпионатская судьба мне до самой дальней звезды, а вот Тони мне на Евро нужен живым, здоровым, свежим и мотивированным.

Ну да, есть такая опасность. Судьба Баварии мне тоже до лампочки, просто форма Тони радует. Ну хоть один трезвый сейчас из наших. Будем надеятся, что за пару месяцов не растеряет все кондиции.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

А тем временем Фиалки то Рейндерс жмут! :) Вот только с реализайией - полный "глухов" :(

Статистика после первого тайма целиком за Фио:

"ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС" "ФИОРЕНТИНА"

Голы 0 0

Удары по воротам 1 5

Удары в створ 0 2

Нарушения правил 8 11

Угловые 1 1

Офсайды 1 1

Владение мячом 40% 60%

Предупреждения 0 1

Удаления 0 0

Фиалочки! FORZA, елы-палы! :D

Нам нужно 4-е место! ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

К слову этот матч можно наблюдать по спорту,жаль с задержкой на час :(

Поделиться сообщением

Да там уже понятно все!

0:0... не смогли ни фига выдрать победу! :(

Все на дом принесли.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну если шансы "Баварии" и "Зенита" по-прежнему равны (немцы не сдадутся), то теперь абсолютно ясно, что "Фиорентина" проходит шотландцев и будет в финале КУ. Хоть одна итальянская команда марку Кальчо поддержала - FORZA ITALIA! Хотя по правде говоря мне тренер "Глазго Рейнджерс" Уолтер Смит симпатичен, он ещё в первой половине 90-х возглавлял этот клуб, и он тогда показывал приличную игру. Алли Маккойст был..... Да, Смит - это сила, желаю ему победить в первенстве Шотландии. Но ИМХО "фиалки" точно проходят в финал КУ, своего они не отдадут. Браво, тренер Пранделли! :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Питер- МОЛОДЦЫ!!! Могли и выиграть....:) Теперь конечно надо дома биться ! Немцы будут штурмовать, а без Риксона,Ширла и Арша трудновато будет...Но возможно!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Пока всё идёт как я хотел.Фиорентина 90% в финале.Токо Зениту будет оч трудно.Но они знают как с немцами играть.Надеюсь и в этот раз они сделают это.

Поделиться сообщением

В 4 еврокубковых полуфиналах забили всего 4 мяча, из них 2 в свои ворота... Риисе вчера получил моральную поддержку :)

Фиорентина - Рейнджерс. Я бы не стал оценивать шансы фиалок в 90 процентов. В четвертьфинале они также сыграли 0-0 дома а потом выиграли 0-2 в гостях. Фиорентина дома будет контролировать мяч и игру, а грамотно обороняться команда Смита умеет + могут провести несколько резких результативных контратак, футболисты для этого у них имеются. ИМХО, Фиорентина фаворит, но шансы у Рейнджерс есть

Поделиться сообщением

А Зенит не пальцем деланные ;) Молодца,ребя.Еще мячик во втором тайме,и игра готова.Надеюсь,сценария Хетафе не будет - слишком фантастично.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да уж, 3-0... И Это Бавария?! :angry: Настолько слабый футбол в их исполнение, нет слов...

Но еще ничего не ясно, впереди 30 минут. Как бы игра не складывалась, а там есть футболисты в атаке, способные вытащить любой матч.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...