Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Тут лучше просто не спорить, а улыбаться.

[/quote

Вот! Золотые слова. Над приведенными доводами только улыбаться :lol:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Лига Чемпионов с первого розыгрыша. Кубок чемпионов не берем.

1. 1993/1994 – Милан (Италия)

2. 1994/1995 – Аякс (Голландия)

3. 1995/1996 – Ювентус (Италия)

4. 1996/1997 – Боруссия Д (Германия)

5. 1997/1998 – Реал Мадрид (Испания)

6.1998/1999 –  Манчестер Юнайтед (Англия)

7.1999/2000 –  Реал Мадрид (Испания)

8. 2000/2001 –  Бавария (Германия)

9. 2001/2002 –  Реал Мадрид (Испания)

10. 2002/2003 – Милан (Италия)

11. 2003/2004 – Порту (Португалия)

12. 2004/2005 – Ливерпуль (Англия)

13. 2005/2006 – Барселона (Испания)

14. 2006/2007 – Милан (Италия)

15. 2007/2008 - ?

Италия - 4

Испания – 4

Англия - 2

Германия – 2

Португалия – 1

Голландия – 1

Если кубок выиграет английская команда, у АПЛ – 3 кубка, у Испании – 4, у Италии - 4. Примерное равенство. На одни кубок меньше, но успехи английских клубов поближе к сегодняшнему дню. 

Если выиграет Барселона – это да, во-первых провал АПЛ (3 клуба в полуфинале - ни одной победы два года подряд), во-вторых у Испании будет 5 трофеев против двух Англии.

Вот эта статистика и есть разумное обоснование, кто и что из себя представляет на самом деле. Все остальное - либо личные эмоции, либо домыслы, подкрепленные массовым зомбированием СМИ, которое навязывает свою АПЛ.

Поделиться сообщением

Вот эта статистика и есть разумное обоснование, кто и что из себя представляет на самом деле. Все остальное - либо личные эмоции, либо домыслы, подкрепленные массовым зомбированием СМИ, которое навязывает свою АПЛ.

А почему это, собственно говоря, мы не должны рассматривать Кубок Чемпионов? Суть та же была, только название и формат другой был.

Шах, тебе бесполезно что-то доказывать, извини, конечно, но ты - убежденный италофил. Даже если английские клубы каждый год будут выигрывать ЛЧ, ты все равно будешь твердить, что Италия все равно лучше.

И хватит уже этих беспочвенных разговоров про зомбирование. Где оно? В чем выражается? Приведи факты?

Поделиться сообщением

О да, Шах, именно "массовое зомбирование сми" и ничто иное...

Марек, ну что за разговоры - лучше вообще не выходить в полуфинал, если не сможешь выиграть Кубок. Ну это же бред. Неужели ты не видишь разницы между влётом в 1/4 и проигрышем в финале ?!?

То есть, если Зенит не возьмёт КУЕФА, то ты их неудачниками считать будешь ?

К чему всех под одну гребёнку ? Ливерпуль за 4 последних розыгрыша три раза играет в полуфиналах и 1 раз взял кубок. и что эти 2 невыигрыша (возможных) всё перекроют и красные будут считаться неудачниками ?!?

ЭТО ЛИГА ЧЕМПИНОВ ! Команды уровня Порту раз в 10 лет в финал выходят, в остальном же, чтобы ДАЖЕ до полуфинала дойти надо СТОЛЬКО сил приложить, что что можно считать себя героями.

Поделиться сообщением

А почему это, собственно говоря, мы не должны рассматривать Кубок Чемпионов? Суть та же была, только название и формат другой был.

Cуть в том, что это было очень давно, и для сегодняшей жизни те победы Ноттингема никакой роли не играют.

Шах, тебе бесполезно что-то доказывать, извини, конечно, но ты - убежденный италофил. Даже если английские клубы каждый год будут выигрывать ЛЧ, ты все равно будешь твердить, что Италия все равно лучше.

И хватит уже этих беспочвенных разговоров про зомбирование. Где оно? В чем выражается? Приведи факты?

Так в том то и дело, что я не вижу не то что победы каждый год, а даже ничего близкого с этим. Я сужу АПЛ по тем фактам, которые я реально вижу, а именно - 2 победы в Лиге чемпионов. Не ахти какой результат, чтобы он перевесил Италию с Испнией.

А зомбирование как раз тобой и выражается. Как мне еще, если не зомбированием, надо воспринимать, если человек видит только цифру 2 напротив своих команд и не хочет видеть количства побед конкурентов?

Так идем дальше

2)Lecter

к чему такой эмоциональный пост? Дело совсем не в том, что плохо выходить в полуфинал и не выигрывать турнир. Речь о том, что страна, претендующая на то, чтобы их футбол был сильнейшим в Европе, должна в качестве аргументов на свое лидерство предъявлять победы в турнирах, где играют их конкуренты из других стран. Ну выставили вы год назад 3 клуба в полуфинале. 2 из этих команд попробовали свои силы с Миланом, представителем другого чемпионата. И обе команды проиграли. А соответственно раз проиграли, я не вижу повода считать АПЛ лучшим. И Ливерпуль тоже очень хорошая команда на самом деле. Но в последние годы 1 титул. Полуфиналы, финалы это хорошо, но у того же Милана 3 финала, 2 победы там, и еще 1 полуфинал.

Обощая вышесказанное, я не вижу, чтобы у АПЛ был ярковыраженный перевес над другими странами. Цифру 2 напротив ихних побед в ЛЧ вижу, много клубов в решающих стадиях турнира и их проигрыши в решающих матчах за титул тоже вижу. И поэтому делаю такие выводы.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Шах,

Это я то только цифру 2 вижу ? Как раз-таки я открыт для диалога и веду его. А ты смотришь исключительно с итальянской стороны. Иначе бы ты по-другому смотрел на тот факт, что в сезоне 07/08 все итальянские клубы уступили англичанам. Но по твоей логике - если англ. команда в итоге Кубок не возьмёт, то этих поражений итальянцев как бы и не было и они вообще ничего не значат...

К тому же, из 4х итальянских титулов 3 у Милана, 1 у др. команды. из 4х испанских титулов 3 у Реала, 1 у др. команды. то есть всего по 2 представителя от страны. у Англии то же самое...

---

Давай закроем тему, а ? Англичане раньше были в попе, теперь они рулят. Прими как факт, но Если всего лишь 1 титул - для тебя не показатель, извини.

Поделиться сообщением

Шах,

Это я то только цифру 2 вижу ? Как раз-таки я открыт для диалога и веду его. А ты смотришь исключительно с итальянской стороны. Иначе бы ты по-другому смотрел на тот факт, что в сезоне 07/08 все итальянские клубы уступили англичанам. Но по твоей логике - если англ. команда в итоге Кубок не возьмёт, то этих поражений итальянцев как бы и не было и они вообще ничего не значат...

Нет я считаю это сравнение некорректным по той причине, что сравнивать, на мой взгляд, нужно итоговое количество титулов, а не кто когда кого победил в отельно взятых матчах. Например, год назад самым главным было то, что Милан выиграл Лигу чемпионов, а отнюдь не то, что он снял скальпели с Ливерпуля и МЮ.

Шах,

К тому же, из 4х итальянских титулов 3 у Милана, 1 у др. команды. из 4х испанских титулов 3 у Реала, 1 у др. команды. то есть всего по 2 представителя от страны. у Англии то же самое...

Я не понял что значит фраза "к тому же". У англичан тоже только 2 команды выигрывали ЛЧ, и по одному разу. А титулов меньше чем у их испанских или итальянских соперников

Шах,

Англичане раньше были в попе, теперь они рулят. Прими как факт, но Если всего лишь 1 титул - для тебя не показатель, извини.

Англичане живут в своем собственном виртуальном мире и считают сами себя сильнейших, но не более того. И факты есть только в соотношении титулов, последний из которых вы взяли еще в 2005 году.

Поделиться сообщением

Англичане живут в своем собственном виртуальном мире и считают сами себя сильнейших, но не более того. И факты есть только в соотношении титулов, последний из которых вы взяли еще в 2005 году.

А по-моему, товарищ, в своем собственном виртуальном итальянском мире живешь как раз-таки ты. На лицо очевидное превосходство английских клубов в Европе, а ты никак не можешь это признать.

З.Ы. Я болею за Барсу и на АПЛ мне фиолетово, но я способен видеть реальное положение вещей.

Поделиться сообщением

А по-моему, товарищ, в своем собственном виртуальном итальянском мире живешь как раз-таки ты. На лицо очевидное превосходство английских клубов в Европе, а ты никак не можешь это признать.

З.Ы. Я болею за Барсу и на АПЛ мне фиолетово, но я способен видеть реальное положение вещей.

Я считаю такой однобокий пост неуважением ко всему форуму. Я свою позицию очень подробно аргументировал в нескольких постах, а в ответ слышу только "очевидное превосходство на лицо", то о чем я писал, вообще даже не пытается никак ставиться под сомнение хоть какими-то доводами. И это наталкивает меня на приятные мысли, что кроме эмоций и личных симпатий, ничего больше за душой у моих оппонентов нт.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Я считаю такой однобокий пост неуважением ко всему форуму. Я свою позицию очень подробно аргументировал в нескольких постах, а в ответ слышу только "очевидное превосходство на лицо", то о чем я писал, вообще даже не пытается никак ставиться под сомнение хоть какими-то доводами. И это наталкивает меня на приятные мысли, что кроме эмоций и личных симпатий, ничего больше за душой у моих оппонентов нт.

Уважаемый Шах, я отказываюсь продолжать дискуссию, ибо не вижу в ней смысла. Но хочу пожать тебе руку. Я ещё никогда не встречал человека, умеющего так искусно перекладывать вещи с "больной головы на здоровую". ;)

Поделиться сообщением

Уважаемый Шах, я отказываюсь продолжать дискуссию, ибо не вижу в ней смысла. Но хочу пожать тебе руку. Я ещё никогда не встречал человека, умеющего так искусно перекладывать вещи с "больной головы на здоровую". ;)

Я конечно огорчен, что мои аргументы о том, что свои претензии на лидерство надо доказывать не полуфиналами, а титулами (которых сейчас 2, и последний был завоеван аж 3 года назад). Видимо из-за того что мои аргументы полностью игнорируются нам лучше правда остаться при своем мнении и прекратить спор :)

Поделиться сообщением

Шах, я имел ввиду, что от каждой из стран всего по 2 победителя - а это никоим образом не свидетельствует о преимуществе или силе того или иного чемпионата.

Поделиться сообщением

Ну что, совсем скоро начинаются полуфиналы. Я определился, буду симпатизировать Челси и Барселоне. В первом случае - потому что Челси мне более приятен на глаз чем Ливер, во втором - чтобы не допустить английского финала.

Считаю, что есть хорошие шансы на финал Барселона - Челси. В паре Ливерпуль - Челси все математические расклады, кто бы что про них не говорил, сейчас на стороне синих. Просто из-за того, что они уже дважды проигрывали полуфинал Ливерпулю, ну и то, что ответный матч будет на Стэмфорде, тоже очень немаловажная деталь, особенно учитывая то, что Ливерпуль дома играет гораздо сильнее чем в гостях.

Что касается матчей Барселона - МЮ - Манчестер выиграл четвертьфинал с Ромой главным образом за счет отсутствия звезд в нападании Римлян. МЮ, особенно в Риме, не выглядел сзади эдакой бетонной скалой, просто у Ромы нет впереди ярких игроков, способных эффектно разыграть мяч. У Барсы в этом плане все в порядке, так что жду зрелищных, интересных игр.

Поделиться сообщением

а я не буду за Барселону болеть. Не нравится мне нынешняя Барса, обмельчала во всех смыслах. С нами играла другая Барса, сочетание мощи скорости и техники, а теперь семенящие мальчики какие-то. Так что пусть уж лучше будет английский финал, шансов у Барсы все равно никаких. вижу в финале МЮ-Ливер с победой Ливера.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo, Ливерпуль за 4 сезона с Бенитесом только один мяч забил Манчестеру. Не помню на счет кубков Англии, но в чемпионате 1 нулевая ничья и 7 побед Манчестера. Я поэтому и буду болеть за Ливер в полуфинале - нет более удобного соперника для МЮ :)

Поделиться сообщением

Выскажу и своё мнение/пожелание.

В Московском финале хочу увидеть Барселону и Ливер, причём с победой Барсы.

Во-первых английская гегемония мне не очень симпатизирует. Во-вторых несмотря на Стамбул - к Ливеру отношусь с гораздо бОльшим уважением чем к Ромкиным игрушкам и всяким там португальским Криштианам.

Puzo

Не нравится мне нынешняя Барса, обмельчала во всех смыслах. С нами играла другая Барса, сочетание мощи скорости и техники, а теперь семенящие мальчики какие-то.

В некотором смысле соглашусь с Пузычем - Барса действительно мельчит, я бы даже сказал - мельтешит. Но имхо именно каталонцы на данный момент из всех остальных участников полуфиналов способны порвать МЮ.

Кстати по полуфиналу.

Однотипные какие-то команды в пары подобрались. Что Ливер с Челсюками, что МЮ с Барсой.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Из этих 4х команд не хочу чтоб чемпионом стал Ливер.У них уже 5 кубков ,а у нас 7.Не хочу чтоб они приблизились.А остальным до нас ещё далеко.

Когда Милан стал чемпионом тоже в полуфинале были 3 английских клуба, но мы оказались лучше.Так что болею за Барсу. :)

Поделиться сообщением

Из этих 4х команд не хочу чтоб чемпионом стал Ливер.У них уже 5 кубков ,а у нас 7.Не хочу чтоб они приблизились.А остальным до нас ещё далеко.

Когда Милан стал чемпионом тоже в полуфинале были 3 английских клуба, но мы оказались лучше.Так что болею за Барсу. :)

Почти согласен :), только для меня главное, чтобы пролетел Челси. Кто угодно, но только не они...интер только хуже (но уже не судьба :) ). Финал хочу Ливер-Барса, с победой Барсы. Но, имхо я почему-то уверен на 90%, что финал будет Ливер-МЮ, победитель МЮ ;) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

украинец(точнее команда, в которой Андрей числится) попадет в финал ЛЧ. Мелочь, а приятно. Надеюсь останется без кубка :) . И куда украинца тока несет..

Как говорит моя мама: национальная особенность-из всевозможного говна надо обязательно вляпатся в наибольшее.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка Ливер пройдет Челси( из последних 4х встреч Ливер вышел дальше), а вот в паре Барса-МЮ думаю 40-60 в пользу МЮ.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

YOU WILL NEVER WALK ALONE!!! B)

http://www.youtube.com/watch?v=Ka_eBOpLP_g

FORZA две нулевые ничьи и проход по пенальти :D

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

С 65 го года Ливер не останавливает борьбу в полуфинале.Всегда проходит дальше.Они на этой стадии и Челси проходили 2 раза.Сможет ли Челси остановить их???Буду надеятся, что да :).

Поделиться сообщением

Хе-хе, РА уже и Риисе купил :)

я уже встал потягиваться с диванчика, как отличилси дурик этот. Чо было вообще играть головой на уровне коленки???

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

походу РА купил и Риссе, после покупки жеребьевок)))

Риссе просто даун!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так и надо ливерным, это им месть за всю фартовую халяву, которая у них на протяжении последних сезонов.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...