Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Кстати, если бы футболистам в Англии сказали, что они играют в регби, они бы были крайне польщены. :)

...но на зарплаты регбистов вряд-ли бы согласились. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Внимание вопрос: А какая?

Мне просто очень интересно.

Ну если "просто очень интересно", можно я отвечать на вопрос в математическом стиле не буду, ок?

У меня в таких случаях появляется лишь желание не уподобляться подобным пионерам и воздержаться от банальных наездов...

Кирил. Я не люблю АПЛ. При этом ни кого в свои ряды не агитирую. Совершенно. Вот не люблю смотреть и все. Не доставляет мне удовольствия просмотр и Испанской Примеры. В большинстве случаев это именно так, за редким исключением. И опять же я ни разу не стал кого-то убеждать, что "делай как я! всем ненавидеть АПЛ! плюнь в лицо АПЛ!" и т.п. Просто я считал и считая Кальчо - на голову лучше и выше АПЛа и Примеры вместе взятых (и временные неудачи меня в этом - не переубедили). Но и тут - ни кого не перетаскиваю на "свою сторону".

Ну почему я каждый раз, написав СВОЕ МНЕНИЕ обязах всякую хрень выслушивать, про то "а ты вот доводы покажи почему именно красный тебе нравится а не зеленый" :angry: . И замечу - КАЖДЫЙ РАЗ.

Кирил. Как бы ты меня к толерантности не призывал ну не "люблю я АПЛ". И силищи в их командах не вижу (при том, что реально есть игроки, которых считаю вполне зрелыми и сильными Футболистами). И следовательно не завидую им вообще ни как, ну раз силы в них не вижу. Подъем их идет на фоне спада Кальчо, Бундесов, да и той же Примеры. Чему тут завидовать? ;)

Это так сложно понять? Можно просто принять чужую точку зрения как точку зрения имеющую право на существование? а?

Ну нравится мне Адзурра. Тут тоже надо объяснять почему она а не сборная Португалии, например, которую я терпеть не могу вместе со сборной Бразилии?

P.S. Ну вот заметь. Ливерные откатали серьезный матч. Сыграли хорошо. Я написал: Ливерные - молодцом! Хорошо сыграли. И это про команду из АПЛа! ;)

А комуто понравился А-нал. И ему игра Ливерных вообще не "вштурила". И он назвал их "везунчиками и кем-то там еще".

И?! Его или моя точка зрения не имеет право на существование? Не может быть высказанна?

Дайте бритишам покуражиться, почувствовать себя полноценной футбольной нацией, пусть и

за счет гастарбайтерского суррогата, но надо-ж чем-то залить горе от урона, который нанесла

королевской чести нац.сборная, а то они ещё войной пойдут.  ;)

003.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif');}" />

пока толку от их куража, слава Богу нет. :) Уже который год - в пролете при "хороших шансах в полуфинале" ;)

Зачем же писать об этом виде спорта как о сравнении футбола с чем-то грязным, недостойным. Нехорошо.

Приянто. Соглсен. Приношу свои извинения поклонникам регби. Вырвалось. Я его понять не могу ни как. И принять не получается. Но это серьезный командный вид спорта.

00149.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/00149.gif');}" />

Далее буду употреблять только "бей-беги".

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Фу :) Отлично! :) Я не ошибся адресом! :)  :P

А разве по твоему не естественно, что на форуме Милана находятся люди которым по тем или иным соображениям (начиная от логически подтвержденных, заканчивая просто эмоцией "не! не мое и все! не люблю") не нравится АПЛ ? :) Или они ЛЮБЯТ Кальчо и действительно не сильно хотят смотреть на всю ту беготню в регби, которую тот самый АПЛ показывает, и в Примере-игра-на-шустрость-при-полном-отсутствии-защиты их тоже не сильно что-то интересует?

Разве это не естественно? Разве эти люди не могут просто выссказать свое мнение и не быть тут же притянутыми к ответу: мол а-что-такого-тебе-в-АПЛ-Примере-не-нравится-по-пунктам-пожалуйста. Ну на Форуме Милана то, а? ;)

По мне - так "мнения разные нужны, мнения разные важны". Но и такое, как я выше описал мнение - тоже имеет право на существование. Разве нет? Особенно с учетом того, что Форум именно об этом. ;)

а ты не прямодушен и не лаконичен, однако :);)

не принимай это как обиду :) просто, мне кажется, надо быть последовательным. :)

Во-первых, если такие люди находятся на форуме, значит они имеют право на существование, в противном случае их бы уже не было :) Право на существование я не оспариваю. Но у модераторов есть право обозначить свою позицию по вопросам культуры общения на форуме. Я ж говорю, что желательно побольше позитива. Что было в теме италолюбов за те 4 дня её существования? Правильно...Но общими услиями удалось перевести тему в спокойное и даже конструктивное русло. Удалось таки наладить ДИАЛОГ. а альтернативы были либо ругань, либо молча бухать. Печальные альтерантивы. Вот я об этом. Как сказала недавно Марго, у нас есть право на слово, но сопряжено ли оно с обязанностью к мысли?

Во-вторых. Если я не прямодушен и не лаконичен, не бери пример персонально с меня. Подай его сам, а я у тебя поучусь.

Но, кстати в отсутствии прямодушия меня трудно обвинить, если меня знать. Просто в данном случае не хотелось называть имена, явки, пароли, чтобы не отягощать дискуссию ненужными личными элементами. А то ведь ещё как провокацию воспримут :) Но могу, если хочешь, написать прямо здесь, кого персонально я имею ввиду в плане некорректного отношения к игрокам Милана и в плане перегибов по части наездов на АПЛ. Если хочешь, дай знать ;)

Поделиться сообщением

Ну если "просто очень интересно", можно я отвечать на вопрос в математическом стиле не буду, ок?

Почему? Невежливо это как-то... <_< Я тут сгораю от любопытства, а сей факт упрямо скрывают... И хто ж те 5%?...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кирил. Я не люблю АПЛ. При этом ни кого в свои ряды не агитирую. Совершенно. Вот не люблю смотреть и все. Не доставляет мне удовольствия просмотр и Испанской Примеры. В большинстве случаев это именно так, за редким исключением. И опять же я ни разу не стал кого-то убеждать, что "делай как я! всем ненавидеть АПЛ! плюнь в лицо АПЛ!" и т.п. Просто я считал и считая Кальчо - на голову лучше и выше АПЛа и Примеры вместе взятых (и временные неудачи меня в этом - не переубедили). Но и тут - ни кого не перетаскиваю на "свою сторону".

Ну почему я каждый раз, написав СВОЕ МНЕНИЕ обязах всякую хрень выслушивать, про то "а ты вот доводы покажи почему именно красный тебе нравится а не зеленый"  . И замечу - КАЖДЫЙ РАЗ.

Кирил. Как бы ты меня к толерантности не призывал ну не "люблю я АПЛ". И силищи в их командах не вижу (при том, что реально есть игроки, которых считаю вполне зрелыми и сильными Футболистами). И следовательно не завидую им вообще ни как, ну раз силы в них не вижу. Подъем их идет на фоне спада Кальчо, Бундесов, да и той же Примеры. Чему тут завидовать?

Это так сложно понять? Можно просто принять чужую точку зрения как точку зрения имеющую право на существование? а?

Гриша, как-то не получается у тебя понять, что там Алекс, Я, Света и тд пытаются до тебя донести.

Помнишь Светин пример с разницей между крошения сыра в унитаз и просто нелюбовью к нему?

Давай я последний раз попробую. Ты можешь ЛИЧНО не любить ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ. Можешь даже изредка писать, что ты что-то не любишь. НО, личную неприязнь ведь можно по разному выражать, правильно? Вот у нас вызывает протест выражение неприязни путем наездов и оскорблений. Путем заявлений, что вся АПЛ это регби и вообще они там играть не умеют. ЗАМЕТЬ, это существенно отличается от "мне не нравится".

Я уже много раз писал, мне тоже НЕ НРАВИТСЯ АПЛ. И смотреть матчи скучно (я за этот сезон по-моему только 2 матча английских не в ЛЧ посмотрел). НО, я не считаю нужным при каждой возможности пройтись по АПЛ и посмеятся какие они на самом деле идиоты и в какое жалкое подобие футбола играют ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Почему? Невежливо это как-то...  <_< Я тут сгораю от любопытства, а сей факт упрямо скрывают... И хто ж те 5%?...

Dragon, ну ты же химик а не математик :) А значит понимаешь что те самые 5% "чистого футбола" выделить явно путем даже нетривиальной умственной "реакции" не всегда возможно ;) И потом- как мы будем определять- что есть регби, а что есть футбол? Думаю что никак, у каждого свои оценки. Кто то скажет что 50%, кто то что 5%. Недоказуемо ни то ни другое.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Во-первых, если такие люди находятся на форуме, значит они имеют право на существование, в противном случае их бы уже не было :) Право на существование я не оспариваю.

это я помню. :) но напомнить - никогда не лишне. ;)

Но у модераторов есть право обозначить свою позицию по вопросам культуры общения на форуме.

и не думал с этим спорить! у вас и так работы - выше крыши :)

Что было в теме италолюбов за те 4 дня её существования? Правильно...Но общими услиями удалось перевести тему в спокойное и даже конструктивное русло. Удалось таки наладить ДИАЛОГ. а альтернативы были либо ругань, либо молча бухать. Печальные альтерантивы.

вот видишь. а у меня получается прямо противоположный взгляд на то с чего началось, чем все "дышало" и как все разрулилось. :) в ЛС - готов ответить.

Во-вторых. Если я не прямодушен и не лаконичен, не бери пример персонально с меня. Подай его сам, а я у тебя поучусь.

Но, кстати в отсутствии прямодушия меня трудно обвинить, если меня знать.

Мы лично не знакомы, к сожалению, но думаю, что будет еще возможность. Я тоже в жизни не такой зануда ;). А поучиться у меня прямодушию?! ;) Не. Не надо! я имел в виду конкретные слова, только и всего! Если обидел - сори!

А то ведь ещё как провокацию воспримут :)

ну так все хорошош было... :angry: зачем так написал?!

Но могу, если хочешь, написать прямо здесь, кого персонально я имею ввиду в плане некорректного отношения к игрокам Милана и в плане перегибов по части наездов на АПЛ. Если хочешь, дай знать ;)

Вижу! :) Хочешь написать, вижу! ;) А мне интересно мнение модератора. :) Но думаю, что такие разговоры лучше в ЛС продолжать. ICQ мой есть в ЛС, так - еще проще.

Гриша, как-то не получается у тебя понять, что там Алекс, Я, Света и тд пытаются до тебя донести.

;)

Ты можешь ЛИЧНО не любить ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ. Можешь даже изредка писать, что ты что-то не любишь.

Кирил. Я всего-лишь один раз написал свое мнение. Написал его в одном месте. Но теперь каждый раз (!) когда я пытаюсь что-то негативное сказать - начинается прессинг. Зачем? Ну вот смотри. Если бы сейчас ограничились просто "мое мнение: АПЛ - плохо", и не стали бы меня тут мордой возить по форуму, все бы было бы нормально. Да? Без вот жэтих длинющих переписок, без вот этих самых объяснений и т.п. Так? Так!

Я знаю твое мнение, ты знаешь мое. Я "изредка" его напомнил. На меня снова наехали, что мол "мое мнение - не правильное". Пытаюсь отговориться, мол а я и не прошу его всем на веру принимать... Нет, не устраивает. ;)

Я уже много раз писал, мне тоже НЕ НРАВИТСЯ АПЛ. И смотреть матчи скучно (я за этот сезон по-моему только 2 матча английских не в ЛЧ посмотрел). НО, я не считаю нужным при каждой возможности пройтись по АПЛ и посмеятся какие они на самом деле идиоты и в какое жалкое подобие футбола играют ;)

Отлично! :) Давай "нелюбить АПЛ вместе" :). big_smiles_96.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_96.gif');}" />

Просто я не каждый совсем раз так уж АПЛ то ;). Вишь! Даже про Ливер доброе слово написал :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Чихали они на мэра, РФ и УЕФА. Разве это непонятно?

да но решения принимает УЕФА. Куча контрактов, тысячи людей задействованы в проекте. Все это невозможно взять и свернуть в трубочку выкинуть. Билеты уже проданы в конце концов!

Я вполне уверен, что МЮ легко перебегает Барсу. Хотя футбол - такая игра... случается всякое.

поле ровное, мяч круглый. Я вот тоже когда узнал что Стефан Эдберг выиграл у Майкла Чанга на открытом чемпионате Франции-96 не поверил. Такого просто не могло быть, а случилось.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Гринь, ты не кипятись. Ни у одного тебя не получается выразить на бумаге мысли о футболе

АПЛ. Имо, ни одному противнику примеры здесь, этого сделать так и не удалось. И не удастся,

видимо ЭТО можно только ЧУЯТЬ. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

вот видишь. а у меня получается прямо противоположный взгляд на то с чего началось, чем все "дышало" и как все разрулилось. :) в ЛС - готов ответить.

Мы лично не знакомы, к сожалению, но думаю, что будет еще возможность. Я тоже в жизни не такой зануда ;). А поучиться у меня прямодушию?!  ;) Не. Не надо! я имел в виду конкретные слова, только и всего! Если обидел - сори!

ну так все хорошош было...  :angry: зачем так написал?!

Вижу! :) Хочешь написать, вижу! ;) А мне интересно мнение модератора. :) Но думаю, что такие разговоры лучше в ЛС продолжать. ICQ мой есть в ЛС, так - еще проще.

Да я не в обиде, просто уточнил, что тут дело в другом, в нежелании давать повод для новых конфликтов. Хотя, моё отношение к подобного рода риторике на форуме хорошо известно, я писал об этом публично и обращаясь конкретно к данным персонажам :) Но пусть будет в личке ;)

Поделиться сообщением

Гринь, ты не кипятись. Ни у одного тебя не получается выразить на бумаге мысли о футболе

АПЛ. Имо, ни одному противнику примеры здесь, этого сделать так и не удалось. И не удастся,

видимо ЭТО можно только ЧУЯТЬ.  ;)

:)

Не кипячусь! Просто пытаюсь разъяснить то, что я не агитатор! :) Я всего-лишь выразил свое ИМХО. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я считаю, что давать АПЛ очень положительную оценку это крайне некорректное дело хотя бы из-за того, что в прошлом году уже был случай, когда они выставили 3 свои команды в полуфинале ЛЧ, но кубок не взяли. Для сравнения, в Америке проигравший в финале считается неудачником. И пока что англичане позор прошлого года с себя отнюдь не смыли, он висит над ними как домоклов меч.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Лучше быть "неудачником" доходящим до финала, чем не делать этого вообще.

Поделиться сообщением

Lecter, я надеюсь что ты имеешь ввиду не Милан, который больше всех за последние 5 лет играл в финале?

Если ты про Челси, МЮ или еще какой-то клуб то ты конечно прав

Поделиться сообщением

Шах, ну в любом случаи я думаю клеймо неудачников можно будет снять уже в этом году,если англ.команда возьмёт вверх в московском финале ЛЧ?! ;) + Ливерпуль 2005г можно вспомнить. Результативно они завершили тогда свою еврокубковую компанию.

Lecter, я конечно нетакой противник англ.футбола как Шах,но всё же в чём-то с ним соглашусь. Лучше вовсе не выходить в 1/2 финала или финал,чтобы в итоге вылетать так и не добравшись до заветного трофея. К примеру вот ты поклонник Спартака и они три раза подряд становились вторые? Согласись,их смело можно назвать неудачниками,так как каждый раз они останавливались в одном шаге от заветной цели. А ставилась задача у к рук-ва? Выйграть первенство и наконец заполучить 2 звёздучку над ромбиком. Также и с апл клубами в ЛЧ. Толку то от того,что они 3-4 командами в 1/4 выходят? :)

Поделиться сообщением

Нетрудно просчитать, что в этом году возможны 3 ситуации.

1)В этом году будет английский финал - в этом случае, как спраедливо подметил Marek, клейом неудачников прошлого года с них будет снято.

2)Если в финале будет 1 английский клуб и он выиграет турнир - в этом случае думаю поводов для радости англичанам нет абсолютно никаких, более того если для них это будет радость - это будет лишним доказательством того, что англйиский футбол не так уж силен. Потому что 2 раза подряд иметь в полуфинале 3 свои команды, только 1 раз взять кубок и ни разу не сделать английский финал - не такое достижение, чтобы ему радоватся.

3)И наконец если в этом году английский клуб не возьмет ЛЧ - это будет такое клеймо, от которого им будет не избавиться еще очень много лет. Дважды подряд иметь 3 клуба в поулфинале и ни разу не выиграть - это неслыханный позор, который как тень, будет бродить за Англией много лет.

Поэтому я бы хотел предостеречь всех от восхаваления английского футбола. Из трех вариантов для них удачным будет лишь 1. Еще один будет крайне средним и еще один - жутким, мало с чем сравнимым провалом.

Так что нетрудно догадаться, как я болею сейчас за Барселону :)

Поделиться сообщением

3)И наконец если в этом году английский клуб не возьмет ЛЧ - это будет такое клеймо, от которого им будет не избавиться еще очень много лет. Дважды подряд иметь 3 клуба в поулфинале и ни разу не выиграть - это неслыханный позор, который как тень, будет бродить за Англией много лет.

Поэтому я бы хотел предостеречь всех от восхаваления английского футбола. Из трех вариантов для них удачным будет лишь 1. Еще один будет крайне средним и еще один - жутким, мало с чем сравнимым провалом.

Так что нетрудно догадаться, как я болею сейчас за Барселону :)

Глупость ты говоришь полнейшую. Выйти в полуфинал ЛЧ тоже, знаешь ли, дорого стоит, особенно, убрав с пути итальянские команды. По-твоему, получается, что раз они вышли в 1/2 и не взяли кубок - позорники, а итальянские клубы, даже не пробившиеся туда, и соответственно не взявшие кубок, хорошие и для них нет никакого позора.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Глупость ты говоришь полнейшую. Выйти в полуфинал ЛЧ тоже, знаешь ли, дорого стоит, особенно, убрав с пути итальянские команды. По-твоему, получается, что раз они вышли в 1/2 и не взяли кубок - позорники, а итальянские клубы, даже не пробившиеся туда, и соответственно не взявшие кубок, хорошие и для них нет никакого позора.

Вне всяких сомнений, гораздо лучше устроить итальянский финал и через некоторое время, победив англичан, снова взять кубок, чем убрать итальянскую команду, иметь 3 команды в полуфинале и кубок не взять. А если такое происходит 2 раза подряд - это настоящий позор, который смыть будет очень тяжело. Я имею ввиду позор для тех, кто претендует на титул великих футбольных держав, но судя по твоему посту это совсем не так. А поэтому я не спорю с тобой,ты 100% прав - для Англии выйти в полуфинал это тоже дорогого стоит, потому что для стран, которые не являются великим футбольными державами, как раз полуфинал при отсутствии побед в турнире все равно большое достижение.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Вне всяких сомнений, гораздо лучше устроить итальянский финал и через некоторое время, победив англичан, снова взять кубок, чем убрать итальянскую команду, иметь 3 команды в полуфинале и кубок не взять. А если такое происходит 2 раза подряд - это настоящий позор, который смыть будет очень тяжело. Я имею ввиду позор для тех, кто претендует на титул великих футбольных держав, но судя по твоему посту это совсем не так. А поэтому я не спорю с тобой,ты 100% прав - для Англии выйти в полуфинал это тоже дорогого стоит, потому что для стран, которые не являются великим футбольными державами, как раз полуфинал при отсутствии побед в турнире все равно большое достижение.

Ну ты сам-то веришь в то, что говоришь? Англия - не великая футбольная держава? Мдаа... <_<

И я считаю, что в финале ЛЧ не должны играть клубы из одной страны. Резко снижается интерес к нему, ИМХО.

Поделиться сообщением

Естественно Англия на великая футбольная держава, потому что не может таковой считаться страна, имеющая всего лишь 2 победы в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Какие две победы?

У ливера 5 кубков, у МЮ - 2, у Ноттингем Форест - 2.

Поделиться сообщением

Black Prince, Шах имел ввиду за последние 20 лет. Мол сколько денег вбухано в АПЛ и какая ничтожная отдача. Да и про сб.Англии не забывай,которая на Евро не едит.

Поделиться сообщением

Black Prince, какие 5 кубков, это было в другой жизни. Сейчас речь о Лиге чемпионов естественно, а вовсе не о несущесвующем ныне кубке чемпионов.

Поделиться сообщением

Лига Чемпионов с первого розыгрыша. Кубок чемпионов не берем.

1. 1993/1994 – Милан (Италия)

2. 1994/1995 – Аякс (Голландия)

3. 1995/1996 – Ювентус (Италия)

4. 1996/1997 – Боруссия Д (Германия)

5. 1997/1998 – Реал Мадрид (Испания)

6.1998/1999 – Манчестер Юнайтед (Англия)

7.1999/2000 – Реал Мадрид (Испания)

8. 2000/2001 – Бавария (Германия)

9. 2001/2002 – Реал Мадрид (Испания)

10. 2002/2003 – Милан (Италия)

11. 2003/2004 – Порту (Португалия)

12. 2004/2005 – Ливерпуль (Англия)

13. 2005/2006 – Барселона (Испания)

14. 2006/2007 – Милан (Италия)

15. 2007/2008 - ?

Италия - 4

Испания – 4

Англия - 2

Германия – 2

Португалия – 1

Голландия – 1

Если кубок выиграет английская команда, у АПЛ – 3 кубка, у Испании – 4, у Италии - 4. Примерное равенство. На одни кубок меньше, но успехи английских клубов поближе к сегодняшнему дню.

Если выиграет Барселона – это да, во-первых провал АПЛ (3 клуба в полуфинале - ни одной победы два года подряд), во-вторых у Испании будет 5 трофеев против двух Англии.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Англичанин старой закалки будет "правильные" кубки считать с начала 80-х.

Такой очумелый итальянофил, как Шах считает "правильные" с 89-го (или с начала ЛЧ).

Поклонник испанского футбола будет ориентироваться только на последние десять лет,когда Испания брала 4 ЛД.

А англичанин новой закалки будет орать про три клуба в полуфинале второй год подряд.

Тут лучше просто не спорить, а улыбаться.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...