Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что  манкам поспарринговать с римлянами, - одно удовольствие.  :wacko:

Ага :huh:

Но, не взирая на это, я (уж если без бритов в финале не обойтись ;) ) предпочла бы именно манков видеть в Москве. B) Да и к Гиггзу у меня особое, очень уважительное отношение.

Как-то, и новый, натуральный газон не хочиццо, если на нем всякая мерда играть будет :angry: Одно ладно, как я понимаю, это домашняя у спартачей и коней B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

даже представить не хочу в финале турок с боянами и педрами барселонскими

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ага :huh:

Да и к Гиггзу у меня особое, очень уважительное отношение.

Как-то,  и новый, натуральный газон не хочиццо, если на нем всякая мерда играть будет :angry:  Одно ладно, как я понимаю, это домашняя у спартачей и коней B)

Так они в ЧР гореть всем дома начнут, привыкнут уже к пластиковому полю :D

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Все идет к тому что Ливер в 3 раз будет играть в финале за 4 года. Не слишком ли это? <_<

Но есть тут для меня и плюс – если будет МЮ в финале, лучшего соперника не найти. :)

Фенер Зико – крепкая домашняя команда, с волевым характером, умело наказывают соперника за ошибки, но не более… Вынесет их Челси дома, скорей всего. Но теперь хотя бы интрига есть не в одном, а в двух ответных матчах

Поделиться сообщением

:D Не, чтоб нескучно было, Фенер-Шальке :D

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

А я всем говорю, что так и будет :D не ну а вдруг??

Но в финале думаю, будет МЮ-Арсенал/Ливерпуль. МЮ каждый год пытается, и каждый год кто ни будь, мешает, В прошлом году помешали мы)

А в этом году самая стабильная и сильная команда это МЮ, Жаль конечно Рому, :huh: но она не пройдёт их ИМХО.

Во всяком случает, Английский финал обеспечен.

Поделиться сообщением

А мне лично в этом сезоне остаток ЛЧ почти до фонаря...

Попереживал слегонца за Рому было... так ведь там всё практически ясно стало в первом же матче.

Что остается?

Арсенал, Ливер, МЮ, Челси - скажем дружно нах...нужно!

Фенербахче - Ой

Шальке - Ой

Барсуки? Ну после вылета Ромы наверное самая симпатишная контора остается и то... из-за Райка по большому счету...

Наверное как обычно в такие сезоны (плюшевые) и финал московский даже смотреть не буду.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наверное как обычно в такие сезоны (плюшевые) и финал московский даже смотреть не буду.

а-га :( как то отрубило сразу :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Приятно удивил Фенер. :) Но,имхо шансов у них на проход практически нет.Челси на Стэмфорд Бридж таких ошибок не допустит..

Эх! Мечты конечно  :rolleyes: , но Фенер не выстоит... А жаль. :(

а что? B)

а вдруг Фонарь таки удержит ничью на Стэмфорде?

я лично уже ничему не удивлюсь тогда B)

Ну и Ливер имеет отличные шансы на проход в полуфинал.

А вот Ливерные ;) идут прямой дорогой к Финалу :) Ну придется как обычно вздрюкать Челси в полуфинале, но это уже дело привычное :)

Ннда <_<

Арсенал - Ливерпуль

Ливерпуль - Челси

МЮ - Ливерпуль

.... и это не календарь АПЛ, это - стадии плей-офф ЛЧ... я нэ можу :unsure:

не хочу такую ЛЧ, если так случится - ее не было... как там когда-то говорил наш друг Vader: " в ...таком-то ... году Чемпионат Италии НЕ проводился"(с)

для меня в 2007/2008 году ЛЧ не проводилась :(

даже представить не хочу в финале турок с боянами и педрами барселонскими

гыгыг :lol: Пузик - а ты представь: Фенер берет ЛЧ, а в июне чемпионом Европы становится...ну.... какая-нить Хорватия :lol: году 2008-му от года 2004-го bye.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif');}" />

А фенер вылетит один хрен со свистом. Типично домашняя командочка

пузик, у нихв былые сезоны и того не было ;)

а ща они даже научились не проигрывать на выездах B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мы не отскочили. Мы сознательно играли на результат в режиме экономии сил. Хотя, вынужден признать, у нас это не всегда получается <_<

Твои слова, да Богу уши :rolleyes:

Как ни странно, Барса во втором тайме сознательно "сушила" игру, сбивала темп и, что еще более странно, у нее это получилось :)

Дорогие мои, сушить игру и играть на результат предполагает эффективно обороняться, не допускать голевых моментов у своих ворот. А моментов во втором тайме было навалом, так что не получилось сушить, а просто повезло. И вообще это не стиль Барсы сушить игру. Защита Барсы - это нападение, она должна контролировать мяч. Не впечатлила Барса.

Арсенал-Ливерпул.

У в последнее время (нынешний и прошлый сезоны) при просмотре неудачных игр Арсенала часто возникает впечатление, что смоторишь один и тот же матч. Он повторяется снова и снова. Вроде всё получается, кроме одного - голы не забиваются в достаточном количестве. И причину я вижу в отсутствии классного нападения, отсутствие в нём фигур подобных Джеррарду, который почти в одиночку сделал гол на индивидульном мастерстве. Ведь когда не получается вскрыть оборону противника командными действиями, то в такой момент нужно чтобы кто очень крутой сделал это. У Ливера есть Джеррард, у МЮ - Крон, у Милана - Кака. У Арсенала нет такой фигуры.

В очередной раз Венгеру как бы просто неповезло. Но когда так часто просто не везёт, это значит, что не всё так просто. Молодая и дерзкая команда Венгеоа похожа в этом отношении на команду Спалетти - красиво играют, технично и тренер грамотный, но нет вот этой мощи и умения сделать результат как у МЮ и Ливера.

А мошь эта заключается в опыте и наличии сильных лидеров, которые хоть в какой форуме, но могут "выстрелить" что называется. Как тот же Зидан на ЧМГ, пешком по полю ходил, но в нужный момент подключится и сделает то, что противник в 11 человек не может сделать.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Так они в ЧР гореть всем дома начнут, привыкнут уже к пластиковому полю :D

Фигали ;) Итак всем горят <_< Пусть хоть к приличному газону приложатся B)

Финал Ливер-Барса :)

Я бы взгялнул. :)

Брррр... Как-то не хочиццо :(

Ааа! Шутить, так по-черному :lol:

Во всяком случает, Английский финал обеспечен.

Пока еще есть время, "оттянем конец" :lol: А может, пронесет, а :unsure:

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Что остается?

Арсенал, Ливер, МЮ, Челси - скажем дружно нах...нужно!

Ага, АПЛ в квадрате, да еще вживленная судьбой в РПЛ :huh:

Особенно грустно звучит финал московский Эээх! Я помню ваш банер на Кубке РЖД :huh:

Оля,

Так странно: начало апреля, а до ЛЧ - никакого дела :huh: Да, не было нынешней ЛЧ B)

А хуже всего то, что и на 2008/2009 уверенности нет :huh:

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ннда  <_<

Арсенал - Ливерпуль

Ливерпуль - Челси

МЮ - Ливерпуль

.... и это не календарь АПЛ, это - стадии плей-офф ЛЧ... я нэ можу  :unsure:

А ведь ещё в прошлом году наш Милан бился с "гидрой" многоголовой, аки Геркулес совершал

свой подвиг. :rolleyes:

Ну а сегодня не видать героя на горизонте. Барса? А что Барса? Какая-то она ни какая.

Вроде напокупали креатива Райку. Уже весна, а игра у команды так и не поставлена. :(

Финал Челси-Манчестер в Москве - мечта Романа Аркадьевича :rolleyes:

Во гулянка то будет! Со всей атрибутикой: яхтами, цыганскими плясками и медведями.

Это вам не Куршевель какой-нибудь. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а что?  B)

а вдруг Фонарь таки удержит ничью на Стэмфорде?

я лично уже ничему не удивлюсь тогда  B)

Я очень давно симпатизирую Фенеру,и эта команда имхо сильнейшая на протяжении многих лет.Зико создал великолепный коллектив,который дома способен дать бой любой команде.НО ны выезде дела обстоят иначе.В этом розыгрыше ЛЧ Фенер на выезде еще не побеждал,хотя 2 ничьи смогли вырвать.Но против Челси очень тяжело будет.Даже несмотря на то,что у руля синих стоит такой бездарь.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

alex

"Мы не волшебники, мы только учимся" :)

На самом деле и ежу понятно, что сушить и играть на результат далеко не наш конек и, скорее всего, нам противопоказано. Кесарю, как говорится, кесарево. Вот зачем-то понесло в эти защитные дебри Франка, не понимаю... <_<

А в финале хотел бы увидеть Ливер, чтоб отомстить им за прошлогоднее фиаско :angry:

Туда ещё выйти надо, правда... :rolleyes:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Вчера весь монитор до дыр проглядел, но так и не увидел никакого примитива, а уж тем более футбола по принципу "бей-беги" в исполнении английской пары клубов. Очень качественный, добротный, хороший футбол.

Арсенал-Ливерпул.

И причину я вижу в отсутствии классного нападения, отсутствие в нём фигур подобных Джеррарду, который почти в одиночку сделал гол на индивидульном мастерстве. Ведь когда не получается вскрыть оборону противника командными действиями, то в такой момент нужно чтобы кто очень крутой сделал это. У Ливера есть Джеррард, у МЮ - Крон, у Милана - Кака. У Арсенала нет такой фигуры.

В целом согласен, несмотя на утверждения команды, что уход Анри пошел на пользу командным действиям, именно игрока такого класса вчера им и не хватило ;) Однако, я конечно не ставлю Глеба в один ряд с вышеперечисленными исполнителями, белорус попытался вчера взять функции лидера на себя и в одном эпизоде ему это удалось на 100%, когда во втором тайме он, как и Джерард, обыграл троих, а четвертый, имхо, просто сбил его.

У них все будет запутано вплоть до конца четвертого(шестого) тайма, уж очень равны по силам на данный момент.

Поделиться сообщением

Я очень давно симпатизирую Фенеру,и эта команда имхо сильнейшая на протяжении многих лет.Зико создал великолепный коллектив,

ай, джан, ну какой там "на протяжении многих лет"? :huh: когда Милан их на Шюкрю 4:0 разрывал одним Шевой в позапрошлом сезоне? :huh: или когда в прошлом они не прошли в квалифае Динамо, которое потом с треском провалило групповуху? :huh:

а вот Зико - да - за год сумел слепить из ну... (не буду вслух из чего)... что-то. И это что-то о себе заявило уже выходом из группы, что для клуба исторически уже büyük bayram B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Конечно, Фенер - выскочка, что ни говори, но держатся парни достойно. Выходит, что победы над ПСВ, Интером и Севильей были не случайными. Считаю, что тут особенно велика роль тренера, который умеет настроить своих подопечных на борьбу. В 1-ом тайме игры с Челси они че-то терялись, видимо авторитет лондонского клуба довлел, а во 2-ом взяли себя в руки и добились более менее приемлемого резалта. Однако, их выход в 1/2 все-таки видится мне маловероятным.

Поделиться сообщением

в левой половине сетки конечно надо быть прагматичным и буду желать успеха Челси. Было бы слишком красиво, чтобы Фенер взял и всех там порвал - рисковать нельзя. Зато если Барса в правой половине увязнет, то всегда есть шанс, что Челси возьмет кубок и можно будет увязать этот успех с именем абрамовича..Москва и все такое. Купил короче. В общем Фенер- романтический вариант, Барса- с Райком и Дзамброттой- главный, Челси с баблом на подстраховке.

Неплохие я вам скажу шансы ;)

Ну и у Ромы- очень важная миссия, которая незакончена. Надеюсь они сделают все, чтобы Барсе было как можно проще играть в 1/2

Бруно Конти обещал битву. Надеюсь только что из римлян никто травму не получит- им еще отнимать скудо у Интера. А вот карточки у игроков МЮ, желательно много красных- это дело.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ну и у Ромы- очень важная миссия, которая незакончена.

"Миссия невыполнима" (с) :)

Поделиться сообщением

Курт

Не спорю. Но статистика - упрямая вещь. Не припоминаю, чтобы кто-то после 0-2 на своей поляне проходил дальше. Ладно бы ещё проиграли незаслуженно, лучше играли бы и т.д., а ведь слили-то по всем статьям. За счет чего обыгрывать МЮ на Олд Траффорде? :unsure:

Поделиться сообщением

полагаю, что если МЮ начнет забивать Роме (которой ничего не надо в общем уже) один гол за другим, то возможны стычки и грубость (зная характер волков), которая не может не стать обоюдной. В этом случае желание покрасоваться перед своей публикой сыграет с МЮ злую шутку. Может сыграть. Сюрриалистические варианты, что Рома вдруг забьет гол и игра засохнет и появится хоть какой то шанс залепить плюху, я не рассматриваю. В футболе все бывает, но никогда не бывает по заказу чуда, только трагедии.

Black Prince

ты не понял. Я не о победе Ромы говорю, я о другом

кстати ты наверное признаешь, что Рома не заслуживала 0-2. Уж на 1 гол они наиграли ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я не о проходе Ромки в 1/2.Я о том,чтобы римляне как можно сильнее замотали МЮ.Ну и всякого рода повреждений (не тяжелых,конечно) и дисквалификаций в стане манкунианцев.

Вам в полуфинале легче будет. ;)

Из двух зол выбираю меньшее-Барселону :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...