Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

По поводу матча Челси-Русенборг.

Смешной матч. Последние 20мин Терри играл центронапом, столбом практически, а Шева опустился вниз, играл примерно на месте Лэмпса, пасы раздавал. :)

Ну компашка там дубовейшая. Ессен, Калу... Деревянные ужжос... Когда надо играть в футбол, а не продавить движением и физической массой , то Челси - ноль. Мертвый Шева в обращении мячом выглядел футбольным богом.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Так Терри, по-моему, и в прошлом сезоне играл несколько раз форварда :) Когда нужно было создавать давление. Хотя вчера всё было понятно: нужно забивать, а кто будет созидать? Есьен, Макелеле? Вот и выдвинули вперёд Терри, чтобы нагнетал обстановку :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А тут Лукарелли опять забивает. Прям месным героем скоро будет. Донецкий мессия, кхе.

И кроты как-то даже.. выиграли. Неужели наметились на 2 место? Молодцы.

Мертвый Шева в мертвом Челси-бох..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я очень рад за Шахтёр. Играли очень красиво, забили 2 потрясающих мяча. Могли забить больше, но Боруц играл как всегда впечетляюще.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Шахтер сыграл очень даже прилично, не ожидал. Лукарелли красавец, гол забил блеск. Судья олух не засчитал третий, какой там офсайд он увидел, не пойму. Хотелось, что бы Киевляне сегодня показали такой футбол, как Шахтер, тогда не проиграют. Шеву можно поздравить с юбилеем – 60 мячей уже есть, еще два и догонит Мюллера.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы теперь темнокожие горняки не пустились 2 недели плясать самбу.

И чтобы их предводитель не заболел в очередной раз комплексом Наполеона.

Ведь такой расслабон защиты соперника, как это было вчера в начале матча, больше ни когда не повторится. И в дальнейшем очки придется выгрызать зубами.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы теперь темнокожие горняки не пустились 2 недели плясать самбу.

И чтобы их предводитель не заболел в очередной раз комплексом Наполеона.

Ведь такой расслабон защиты соперника, как это было вчера в начале матча, больше ни когда не повторится. И в дальнейшем очки придется выгрызать зубами.

Ринат им это не позволит. :)

Команда играет, так как позволяет соперник. Если сегодня Киевляне начнут делать детские ошибки в обороне, как это они умеют, тогда привезут полную торбу. А что касается горняков, то в первом тайме они играли классно :rolleyes: и если будут продолжать в том же духе то и Бенфике да и Милану придется очень тяжело с ними. :unsure:

Поделиться сообщением

у Пиппо кстати тоже 60 мячей :)

А сколько забил Рауль? Он ведь и вчера отличился. Как и РвН

Поделиться сообщением

Шахтер вчера понравился. Уверенная победа при неплохой игре.

Победа очень важная, тот матч где надо было обязательно брать 3 очка. В выездных матчах с Миланом и Селтиком ответный могут две баранки получить. А так у кротов есть неплохие шансы занять второе место. И на выезде в Лиссабоне ничья будет отличным результатом.

А Стракан удивил своими заменами - убрал Накамуру первой заменой, а Журавски выпустил за 5 минут до конца. Игру ничуть не усилили.

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю, на счет СТАХАНОВЦЕВ - второй тайм просто ужасный... все попытки пробить летели выше-правее-левее ворот... Бенфика их побьет... да, конечно они в пас научились уже играть... короткий пас... молодечики...

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Veter

второй тайм уже кроты играли исходя от резалта 2-0 , так что сильно из шкуры не лезли и практиковали дальние удары.

Поделиться сообщением

Если Шахтер с Бенфикой будет играть так как они провели первый тайм с Селтиком – быстро, напористо, да и на контратаках смотрелись не плохо во втором, правда желательно попадать хотя бы в площадь ворот, когда бьют издали, то Бенфике не поздоровится.

Поделиться сообщением

Torch ... слону понятно... но все равно, за такую игру чуть не получили банку... был момент... практиканты ! :))) то же мне... звезду поймают я думаю и не выйдут дальше группы! :)))

Филарет... Бенфику не видел в игре, но Селтик мертвый... особенно правый фланг... мяч сам от ног отскакивал к ногам Стахановцев - меня чуть не порвало... !!! :)

Изменено пользователем Veter

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

"Шахтёр" понравился во встрече с "Селтиком". Переиграли шотландцев. Браво, Брандао и Лукарелли! Горняки могут побороться с "Бенфикой" за выход из группы.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Филарет...  Бенфику не видел в игре, но Селтик мертвый... особенно правый фланг... мяч сам от ног отскакивал к ногам Стахановцев - меня чуть не порвало... !!! :)

Селтик очень сильно играет у себя дома, так что Шахтеру нужно будет очень хорошо постараться, да и не только Шахтеру, но и всем остальным. Кстати в это воскресенье Селтик играет в своем чемпионате в гостях с Хиберниан. Можно будет сравнить эту игру с игрой с Шахтером.

Поделиться сообщением

Селтик очень сильно играет у себя дома

Да обычное бей-беги... Классной команде не составит труда справиться. Даже "Спартак" Москва не проиграл там (по игре)!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Такого позорного футбола,какой показал вчера Селтик,не видел давно.Как детей их уделал Шахтер,молодцы!Не люблю кельтов,так что очено хочется,чтобы они были последними.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

От Киевлян сюрприза ждать не при ходится :( За весь первый тайм не попали ни разу в створ ворот, куда это годится. Хорошо, что пропустили только один мяч, если бы не штанга лители бы уже 2-0. Динамовцы просто не знают, что им делать на поле, а Рома проводит чисто тренировку с повышенной ответственностью.

Поделиться сообщением

МЕРДА!!! :lol::lol::lol: Влетела Фенеру! :D Просто никчемная команда...Заслужанная победа турков,причем счет должен был быть намного больше! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

кони как и ожидалось слили.....

Да, в очередной раз доказала свою тупость система весна-осень. Прошлогодний чемпион играет в ЛЧ... Бред.

Сейчас минимум две команды по всем статьям играющие лучше армейцев.

Поделиться сообщением

МЕРДА!!! :lol:  :lol:  :lol: Влетела Фенеру! :D Просто никчемная команда...

хорошо сказал :) гётвараны просто :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ребя, вы ме лучше объясните, почему это Сеска уважают больше, чем Лео? :huh: Почему, когда Сеск забивает от заща, то гол записывают на Фиберсгласа, а когда Месси тоже делает, то на заща? :D

Мне довелось посмотреть Барсучат супротив Лиона. Про Барсиков ничего не буду - с ними и так все ясно :O Хотя одна мыслишка появилась: когда я выл по поводу тупой транскампании, меня весь форум уверял, что хорошие игроки на лавке сидеть не будут. Поэтому надо покупать плохих :lol: или ваще не покупать, что мы и делаем. Но гляньте на Барсу. На 65 мин. Райк посадил зубасто-хвостастого и ничего... сидел как зайчик :) Да и ваще у чуваков 4 мушкетера в составе, а со скамьи выходит не Джила-горемыка постоять, а Инцеста, что несколько другого уровня. + к тому в Лиге у них заявлены Душ Сантуш и Баюн, которые оба благополучно появились на замене. Но это про мудрые объяснения, что на лавке игрокам не сидится :) Я соб-сно хотел про Лион. Похоже, что еще одна команда-донор (Лион, Арсы, Аякс) подошла к своему краю. можно, конечно, распродавать игроков, но до каких-то границ. Может Малуда с Аби и стали той критической массой за которой уже начинается пустота. Один Жу играть не будет. Кстати, многие сватали его к нам. Но что-то он поплохел с того момента, как они играли с нами, причем мы еле от них отскочили тогда ;) И Пирлыч щас штрафные бьет куда лучше. Жаль Лион, хорошая была команда :unsure:

Поделиться сообщением

Ребя, вы ме лучше объясните, почему это Сеска уважают больше, чем Лео?  :huh: Почему, когда Сеск забивает от заща, то гол записывают на Фиберсгласа, а когда Месси тоже делает, то на заща? :D

Видимо не все Лео простили за ,,божью руку" :P

А на самом деле..в случае с сеском был рикошет,с Месси-срезка.вот такие и трактовки.

а по матчу Барселона играло средненько,имхо 3-0 не по игре...да и Лион откровенно коматозным выглядел.Лео же был светлым пятном,феерил в своём стиле B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...