Перейти к публикации
ser-sviridov

Кубок РЖД

Рекомендованные сообщения

ой, ну вы так много разом хотите... сначала были недовольны, что не подошли. теперь футболки... хм... странно.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Билет билет билет билет билет билет билет я вовсе не настойчивый хам просто возможности попасть на такой матч у меня не будет больше никогда.Я вчера видел Милан вживую первый раз.Неужели так вот все и ограничится кубком РЖД???

Может мне надо куда-то вступить?Что-то внести?Что-то сделать?

Мара только скажите, я совсем не знаю что предпринять

Поделиться сообщением

Лена, максимализм) :D Всё и сразу)

а вы не расстраиваетесь, что они к вам домой (отель) не зашли, не позвонили? ;) если уж все сразу...

Рустем, у меня есть еще заявки на этот матч. Завтра буду разруливать.

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Так хотел спросить об этом вас лично вчера на матче нашей любимой супер-команды, пробрался на сектор Acmilanfan.ru,но господа тиффози все скрыли от меня).Как потрясающе болел ваш сектор!!!!!!Супер.А баннеры!да Пирло никогда не видел такой красивой своей фотографии.Я вот сидел на обычном секторе, к сожалению,вокруг лохомоты, и орал Milano siamo noi, Nesta non parlo russo- che buono, Kaka tu sei tutta la mia vita, и мог получить по башке 100000 раз, особенно когда стало 3-2.Но орал.А Оддо!Мамма миа...Неста!Я их видел впервые...это очень красивые люди.Настоящие атлеты, понятно почему Доменико и Стефано так прутся от них.Вместе с нами.Старый дед Кафу, как же он таскал мяч..

Мара я бы спокойно совершенно ждал, до 14-го бы успеть...

А как это осуществляется, если можете расскажите, а то я впаду в неграмотную плохость и не буду знать.Кто-нибудь еще едет?

Поделиться сообщением

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265680

Футболисты «Милана» изумили корреспондента «Советского спорта» Ивана ТАРАСЕНКО своим профессионализмом на тренировках: игроки, многим из которых далеко за 30, бегали как заводные, ничуть не уступая более молодым коллегам. Но еще больше поразили их привычки вне поля: оказывается, многие футбольные звезды «Милана» курят.

С сигаретой российскими журналистами были замечены запасной вратарь «Милана» Желько Калач (34 года), защитники Джузеппе Фавалли (35 лет) и Массимо Оддо (31 год), а также полузащитник Андреа Пирло (28 лет). Удивительно, что люди играют хорошо в таком возрасте, выигрывают Лигу чемпионов, при этом позволяя себе удовольствие, идущее вразрез с нормами здорового образа жизни.

Впрочем, перед прессой миланские звезды курить опасаются. Так, Андреа Пирло, закуривший перед открытой тренировкой «Милана» в субботу, у стадиона «Локомотив», увидев журналиста, быстро выбросил сигарету. А вот Массимо Оддо и не думал играть в прятки – спокойно достал пачку сигарет и, ничуть не стесняясь, засмолил.

Все это, кстати, происходило на виду у Карло Анчелотти, а значит, с его молчаливого согласия. Итальянский тренер, к слову, сам курит. Во время матча «Милан» – ПСВ телекамера «поймала» Анчелотти потягивающим сигарету на тренерской скамейке. Если бы тренера застукали во время матча чемпионата России, ему пришлось бы платить штраф, наложенный КДК! На твердую позицию российского Минздрава, предупреждающего о вреде курения, победители Лиги чемпионов не то что кашлять – чихать хотели.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Ну ты так близко к сердцу не бери, я просто пощутил... ;)

А что этот лысий опять что-то мутит? что не приехал-то? на Вагнера посмотрел бы, на Ленина...  :D  :D  :D

А насчет Бумеранга, может у него такова инструктаж был, типа "всю дич неперепугай перед решаюшей охотой". :D

Да я тоже пошутил? :D насчет не лови на слове :D

Поделиться сообщением

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265680

Футболисты «Милана» изумили корреспондента «Советского спорта» Ивана ТАРАСЕНКО своим профессионализмом на тренировках: игроки, многим из которых далеко за 30, бегали как заводные, ничуть не уступая более молодым коллегам. Но еще больше поразили их привычки вне поля: оказывается, многие футбольные звезды «Милана» курят.

С сигаретой российскими журналистами были замечены запасной вратарь «Милана» Желько Калач (34 года), защитники Джузеппе Фавалли (35 лет) и Массимо Оддо (31 год), а также полузащитник Андреа Пирло (28 лет). Удивительно, что люди играют хорошо в таком возрасте, выигрывают Лигу чемпионов, при этом позволяя себе удовольствие, идущее вразрез с нормами здорового образа жизни.

Впрочем, перед прессой миланские звезды курить опасаются. Так, Андреа Пирло, закуривший перед открытой тренировкой «Милана» в субботу, у стадиона «Локомотив», увидев журналиста, быстро выбросил сигарету. А вот Массимо Оддо и не думал играть в прятки – спокойно достал пачку сигарет и, ничуть не стесняясь, засмолил.

Все это, кстати, происходило на виду у Карло Анчелотти, а значит, с его молчаливого согласия. Итальянский тренер, к слову, сам курит. Во время матча «Милан» – ПСВ телекамера «поймала» Анчелотти потягивающим сигарету на тренерской скамейке. Если бы тренера застукали во время матча чемпионата России, ему пришлось бы платить штраф, наложенный КДК! На твердую позицию российского Минздрава, предупреждающего о вреде курения, победители Лиги чемпионов не то что кашлять – чихать хотели.

А как тут не закуришь???

есть у меня один друг футболист, и курить и пьет, но в команде быстрее всех и выносливее всех. Так что не курение вредно для здоровья, а русский самогон.

Поделиться сообщением

Когда я увидел, как пьют футболисты премьер-лиги................как они проводят время после сборов.............у меня был шок!!!

Поделиться сообщением

Несколько фоток:

121bab22cd75t.jpg 8ef494bc8650t.jpg

5c1173f6b2e7t.jpg e73e0d845744t.jpg

d584ef8b29bdt.jpg f65dce51bdc7t.jpg

7485a7ce48fct.jpg d8e594118335t.jpg

96ef66b7b6eat.jpg dbc861a88b44t.jpg

Архив фотографий (33 фотографии): http://ifolder.ru/2920948

За все фотки огромное спасибо Blumarine! ;)

Поделиться сообщением

От газеты Жизнь каждый раз катаешься под столом от истерик :lol: Самый ржак: вот как могут корреспондента хотя бы теоретически подпустить на ВСЕ время описываемого им к предмету обсуждения??? Как будто и не отходил, и свечку держал...

Поделиться сообщением

"Где-то я его видел..." :D

87705.jpg

"Половецкие пляски"

87707.jpg

"Уй, ё, так и убиться можно! Мотаем быстро..."

87708.jpg

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ха,интиресный прикол вспомнил!Когда обьявляли состав игроков,на табло вывешивались их фотки,дык вот на Абумийанга не было фотки!Так же и в програмке на матч,тоже не было,в чем же проблема интиресно:)

Поделиться сообщением

«Милан» примет участие в следующем Кубке РЖД

На Международной специализированной выставке футбольной индустрии «Футбол Маркет», проходящей в «Экспоцентре» на Красной Пресне, в павильоне номер три, «Локомотив» представил стенд, посвященный уникальному для России коммерческому клубному турниру «Кубок Российских железных дорог».

Первый розыгрыш Кубка прошел на стадионе «Локомотив» с 3 по 5 августа 2007 года. Помимо российского клуба в нем приняли участие «Милан», ПСВ и «Реал».

Второй турнир состоится в следующем году с 1 по 3 августа. Уже известно, что помимо хозяев на Кубке сыграет итальянский «Милан». Другими претендентами на главный приз станут, скорее всего, английский и южноамериканский клубы, сообщает официальный сайт «Локомотива».

Вот так то!!!Ура,господа...Ура!!!

мы то думали что вместо Милана и Реала приедет Интер и Барселона,так нет же.НАМ ещё раз предоставляют шанс встретиться,ещё раз поболеть и на сей раз взять этот кубок!! ;)

Поделиться сообщением

Если всё так и останется - это просто здорово ! :)

С удовольствием ещё раз съезжу в Москву на Милан. :)

Глядишь, традицией станет. :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Monsieur NN,не уподобляйся Самсону - благословлять,сходя в гроб... ;) Дождешься,и все дождутся :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford

я в том плане что долго еще...

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

NN

Долго, да. Но все далекоживущие и сильно занятые уже не смогут отвертеться, мол поздно узнали, другие планы...

Хорошая бы традиция сложилась, всем встречаться перед началом сезона :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

И опять совмещение приятного с полезным))))) Хал поехали, если еще и СС и Самсона уломать, то гостиница будет дешевле дешового))))

ЗЫ Я еду точно, вторая высадка с земли обетованной точно состоится))))

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

И опять совмещение приятного с полезным))))) Хал поехали, если еще и СС и Самсона уломать, то гостиница будет дешевле дешового))))

ЗЫ Я еду точно, вторая высадка с земли обетованной точно состоится))))

А на финал ЛЧ ты, значит, уже не надеешься? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...