Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 ой, ну вы так много разом хотите... сначала были недовольны, что не подошли. теперь футболки... хм... странно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Лена, максимализм) Всё и сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Билет билет билет билет билет билет билет я вовсе не настойчивый хам просто возможности попасть на такой матч у меня не будет больше никогда.Я вчера видел Милан вживую первый раз.Неужели так вот все и ограничится кубком РЖД??? Может мне надо куда-то вступить?Что-то внести?Что-то сделать? Мара только скажите, я совсем не знаю что предпринять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Лена, максимализм) Всё и сразу) <{POST_SNAPBACK}> а вы не расстраиваетесь, что они к вам домой (отель) не зашли, не позвонили? если уж все сразу... Рустем, у меня есть еще заявки на этот матч. Завтра буду разруливать. Изменено 6 августа 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Так хотел спросить об этом вас лично вчера на матче нашей любимой супер-команды, пробрался на сектор Acmilanfan.ru,но господа тиффози все скрыли от меня).Как потрясающе болел ваш сектор!!!!!!Супер.А баннеры!да Пирло никогда не видел такой красивой своей фотографии.Я вот сидел на обычном секторе, к сожалению,вокруг лохомоты, и орал Milano siamo noi, Nesta non parlo russo- che buono, Kaka tu sei tutta la mia vita, и мог получить по башке 100000 раз, особенно когда стало 3-2.Но орал.А Оддо!Мамма миа...Неста!Я их видел впервые...это очень красивые люди.Настоящие атлеты, понятно почему Доменико и Стефано так прутся от них.Вместе с нами.Старый дед Кафу, как же он таскал мяч.. Мара я бы спокойно совершенно ждал, до 14-го бы успеть... А как это осуществляется, если можете расскажите, а то я впаду в неграмотную плохость и не буду знать.Кто-нибудь еще едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265680 Футболисты «Милана» изумили корреспондента «Советского спорта» Ивана ТАРАСЕНКО своим профессионализмом на тренировках: игроки, многим из которых далеко за 30, бегали как заводные, ничуть не уступая более молодым коллегам. Но еще больше поразили их привычки вне поля: оказывается, многие футбольные звезды «Милана» курят. С сигаретой российскими журналистами были замечены запасной вратарь «Милана» Желько Калач (34 года), защитники Джузеппе Фавалли (35 лет) и Массимо Оддо (31 год), а также полузащитник Андреа Пирло (28 лет). Удивительно, что люди играют хорошо в таком возрасте, выигрывают Лигу чемпионов, при этом позволяя себе удовольствие, идущее вразрез с нормами здорового образа жизни. Впрочем, перед прессой миланские звезды курить опасаются. Так, Андреа Пирло, закуривший перед открытой тренировкой «Милана» в субботу, у стадиона «Локомотив», увидев журналиста, быстро выбросил сигарету. А вот Массимо Оддо и не думал играть в прятки – спокойно достал пачку сигарет и, ничуть не стесняясь, засмолил. Все это, кстати, происходило на виду у Карло Анчелотти, а значит, с его молчаливого согласия. Итальянский тренер, к слову, сам курит. Во время матча «Милан» – ПСВ телекамера «поймала» Анчелотти потягивающим сигарету на тренерской скамейке. Если бы тренера застукали во время матча чемпионата России, ему пришлось бы платить штраф, наложенный КДК! На твердую позицию российского Минздрава, предупреждающего о вреде курения, победители Лиги чемпионов не то что кашлять – чихать хотели. Изменено 6 августа 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ну ты так близко к сердцу не бери, я просто пощутил... А что этот лысий опять что-то мутит? что не приехал-то? на Вагнера посмотрел бы, на Ленина... А насчет Бумеранга, может у него такова инструктаж был, типа "всю дич неперепугай перед решаюшей охотой". <{POST_SNAPBACK}> Да я тоже пошутил? насчет не лови на слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265680Футболисты «Милана» изумили корреспондента «Советского спорта» Ивана ТАРАСЕНКО своим профессионализмом на тренировках: игроки, многим из которых далеко за 30, бегали как заводные, ничуть не уступая более молодым коллегам. Но еще больше поразили их привычки вне поля: оказывается, многие футбольные звезды «Милана» курят. С сигаретой российскими журналистами были замечены запасной вратарь «Милана» Желько Калач (34 года), защитники Джузеппе Фавалли (35 лет) и Массимо Оддо (31 год), а также полузащитник Андреа Пирло (28 лет). Удивительно, что люди играют хорошо в таком возрасте, выигрывают Лигу чемпионов, при этом позволяя себе удовольствие, идущее вразрез с нормами здорового образа жизни. Впрочем, перед прессой миланские звезды курить опасаются. Так, Андреа Пирло, закуривший перед открытой тренировкой «Милана» в субботу, у стадиона «Локомотив», увидев журналиста, быстро выбросил сигарету. А вот Массимо Оддо и не думал играть в прятки – спокойно достал пачку сигарет и, ничуть не стесняясь, засмолил. Все это, кстати, происходило на виду у Карло Анчелотти, а значит, с его молчаливого согласия. Итальянский тренер, к слову, сам курит. Во время матча «Милан» – ПСВ телекамера «поймала» Анчелотти потягивающим сигарету на тренерской скамейке. Если бы тренера застукали во время матча чемпионата России, ему пришлось бы платить штраф, наложенный КДК! На твердую позицию российского Минздрава, предупреждающего о вреде курения, победители Лиги чемпионов не то что кашлять – чихать хотели. <{POST_SNAPBACK}> А как тут не закуришь??? есть у меня один друг футболист, и курить и пьет, но в команде быстрее всех и выносливее всех. Так что не курение вредно для здоровья, а русский самогон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Когда я увидел, как пьют футболисты премьер-лиги................как они проводят время после сборов.............у меня был шок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Несколько фоток: Архив фотографий (33 фотографии): http://ifolder.ru/2920948 За все фотки огромное спасибо Blumarine! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 О как! http://www.tden.ru/articles/bazzar/016901/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 От газеты Жизнь каждый раз катаешься под столом от истерик Самый ржак: вот как могут корреспондента хотя бы теоретически подпустить на ВСЕ время описываемого им к предмету обсуждения??? Как будто и не отходил, и свечку держал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) "Где-то я его видел..." "Половецкие пляски" "Уй, ё, так и убиться можно! Мотаем быстро..." Изменено 7 августа 2007 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav83 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Выложете кто-то ссылку на видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ха,интиресный прикол вспомнил!Когда обьявляли состав игроков,на табло вывешивались их фотки,дык вот на Абумийанга не было фотки!Так же и в програмке на матч,тоже не было,в чем же проблема интиресно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 да помню было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Нверное он на фотоснимках не отображается... равно как и в зеркале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 «Милан» примет участие в следующем Кубке РЖД На Международной специализированной выставке футбольной индустрии «Футбол Маркет», проходящей в «Экспоцентре» на Красной Пресне, в павильоне номер три, «Локомотив» представил стенд, посвященный уникальному для России коммерческому клубному турниру «Кубок Российских железных дорог». Первый розыгрыш Кубка прошел на стадионе «Локомотив» с 3 по 5 августа 2007 года. Помимо российского клуба в нем приняли участие «Милан», ПСВ и «Реал». Второй турнир состоится в следующем году с 1 по 3 августа. Уже известно, что помимо хозяев на Кубке сыграет итальянский «Милан». Другими претендентами на главный приз станут, скорее всего, английский и южноамериканский клубы, сообщает официальный сайт «Локомотива». Вот так то!!!Ура,господа...Ура!!! мы то думали что вместо Милана и Реала приедет Интер и Барселона,так нет же.НАМ ещё раз предоставляют шанс встретиться,ещё раз поболеть и на сей раз взять этот кубок!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Если всё так и останется - это просто здорово ! С удовольствием ещё раз съезжу в Москву на Милан. Глядишь, традицией станет. Изменено 19 октября 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 дожить бы еще... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Monsieur NN,не уподобляйся Самсону - благословлять,сходя в гроб... Дождешься,и все дождутся Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Halford я в том плане что долго еще... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 NN Долго, да. Но все далекоживущие и сильно занятые уже не смогут отвертеться, мол поздно узнали, другие планы... Хорошая бы традиция сложилась, всем встречаться перед началом сезона Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) И опять совмещение приятного с полезным))))) Хал поехали, если еще и СС и Самсона уломать, то гостиница будет дешевле дешового)))) ЗЫ Я еду точно, вторая высадка с земли обетованной точно состоится)))) Изменено 20 октября 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 И опять совмещение приятного с полезным))))) Хал поехали, если еще и СС и Самсона уломать, то гостиница будет дешевле дешового)))) ЗЫ Я еду точно, вторая высадка с земли обетованной точно состоится)))) <{POST_SNAPBACK}> А на финал ЛЧ ты, значит, уже не надеешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах