Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Да, фигня! Однако если его отбросить этот псевдопервый сезон, то все равно получается статистическое преимущество Пато. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А если ещё и посчитать количество времени, проведенного ими на поле))) Пато-то в первом сезоне вообще только во второй части сезона играл! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А теперь я хочу любителям поспорить показать факты превосходства Пато над тем же Кроном и Рикардо Кака.Беру информацию только из чемпионатов стран(т.е Лигу Чемпионов я в результаты не беру) Начнём с Крона: Первый сезон его прибытия в МЮ : 2003/2004 - 4 забитых мяча, голевых пасов : нету Второй сезон его прибытия в МЮ : 2004/2005 - 4 забитых мяча, голевых пасов : нету. Теперь Кака Первый сезон его в Милане : 2003/2004 - 0 забитых, 0 пасов (сыграл он всего 103 минуты,поэтому в учёт брать не будем этот сезон) Второй сезон в Милане 2004/2005 - 7 забитых, голевых - нету Третий сезон в Милане 2005/2006 - 14 забитых, 1 голевой пас. Ну и Пато : Первый сезон в Милане 2007/2008 - 9 забитых, 2 голевых паса Второй сезон в Милане 2008/2009 - 15 забитых, 6 голевых. По-мойму...кто-то говорил,что Крон уже 2ом своём сезоне пылил за МЮ ой-ой-ой как. Может быть он и пылил, а вот результатов особо это не давало. Поэтому я могу сказать, что парень,который у нас сейчас играет под номером (7) даст такой копыти в Мире через годик-другой,что мама не горюй будет. Фунт, по-моему Кака в первый же сезон воткнул 10 голов и в запасных он никогда не числился. Это 100% ошибка. С его приходом мы сразу же стали чемпионами причем с рекордом по набранным очкам по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Кака купили летом 2003, за первый сезон он забил 10голов. Но зачем сравнивать полузащитника и форварда по забитым мячам, это же неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Кака купили летом 2003, за первый сезон он забил 10голов. Но зачем сравнивать полузащитника и форварда по забитым мячам, это же неправильно. По голевым передачам так же превосходство Пато И вообще что это такое , который день решаете хороший или плохой Пато. Думаю почти))) каждый из вас считает что Пато очень талантливый и перспективный футболист , который и сейчас показывает зрелищный и результативный футбол . Конечно допускает ошибки, не робот же. Многие считают что Пато не любит делиться мячом , но ведь ему всего 20 , помоему в этом возрасте всем хочется доказать что я лучший, и сделать все возможное, что не всегда получается. Это через год пройдет, а сам Пато я надеюсь не будет останавливаться и продолжит свое развитие , что может сделать его великим футболистом Изменено 14 января 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Кака купили летом 2003, за первый сезон он забил 10голов. Но зачем сравнивать полузащитника и форварда по забитым мячам, это же неправильно. Полностью согласен. Вообще, Кака дебютировал так как очень мало кто дебютировал - в первый же год мы выиграли Скудетто, а он был великолепен! Особенно его характер - как он бодался с дядькой Симеоне в дерби... По голевым передачам так же превосходство Пато Статистика, которую привел Фунтик неверная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Статистика, которую привел Фунтик неверная Да тут даже не в статистике дело , я тот пост дополнил и написал свою точку зрения Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Лично у меня вопросов к Пато нет, а если кто-то против обсуждения этой темы, так давайте трансферный рынок обсуждать, сейчас как-раз его половина минула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) С таким же успехом, можно тебе возразить: " не сотвори себе антикумира". А разве этот текст имеется на скрижалях? Не слышал Разве что в примечаниях ты же пляшешь, от того что Пато плох и пытаешься на свою идею натянуть всю эту бессмысленную казуистику на 3 листах.Давно заметил - если человеку что-то не нравится он тут же называет это бессмысленым футбол заключается не только, чтобы быстрее доставить мячик в штрафную, но и иногда в забивании мяча (причем не только этим и ограничивается).Футбол заключается в коллективной работе на общий результатИ далеко не всегда личная статистика игрока является мерилом го пользы для общего дела - для результат команды. Кк оценить то, что из-за того что Пато не ходит назад за него отпахивают Рино и Амбро, устают и начинают совершать ошибки? Получается герой Пато весь в белом нас спасал, а неумехи Рино и Амбро напакостили! Хотя весь матч они пахали за ленящегося уходить назад Пато, и из-за усталости начали совершать ошибки - как это оценить статистически? Полезным может быть только тот игрок, который играет на команду, на общий результат. Игрок который этого не делает - балласт. Вывод - в моей команде игрок типа Пато либо пахал бы в обороне, либо я бы его просто сгноил. Кстати, совершенно независимо от того был бы я тренером или игроком Нам лентяев на поле не надо. Мы сами лентяи По голевым передачам так же превосходство Пато И вообще что это такое , который день решаете хороший или плохой Пато. Думаю почти))) каждый из вас считает что Пато очень талантливый и перспективный футболист , который и сейчас показывает зрелищный и результативный футбол . Конечно. Талантлвый мальчик. Многие считают что Пато не любит делиться мячом , но ведь ему всего 20 , помоему в этом возрасте всем хочется доказать что я лучший, и сделать все возможное, что не всегда получается. Это через год пройдетЧтобы это прошло мальчику надо вовремя давать пинка. А то это может никогда не пройти. а сам Пато я надеюсь не будет останавливаться и продолжит свое развитие , что может сделать его великим футболистомНадеяться - дело хорошее, но вот предпосылок я пока что не вижу. Тот же Кака в Милане впитывал умение думать, двигаться, мыслить в себя как губка, с открытым ртом слушая корифеев и прибавлял не по дням а по часам. С Пато сравнивать, полагаю, бессмысленно. Изменено 14 января 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Вывод - в моей команде игрок типа Пато либо пахал бы в обороне, либо я бы его просто сгноил. Ну так в этом-то и всё дело)))) Пато играет в команде Леонардо, так может хватить твердить о том, что нужно его продать?? Вот когда будете тренером сего юноши, тогда и продавайте его сколько душа пожелает)))))) Надеяться - дело хорошее, но вот предпосылок я пока что не вижу. Тот же Кака в Милане впитывал умение думать, двигаться, мыслить в себя как губка, с открытым ртом слушая корифеев и прибавлял не по дням а по часам. С Пато сравнивать, полагаю, бессмысленно. А сколько лет было Кака??? Да и я не припоминаю, чтобы Рикки так уж рьяно отрабатывал в обороне, хотя он-то был полузащитником, а Пато у нас нападающий, как никак Изменено 14 января 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Разговор перешел в переливание из пустого в порожнее. IMHO Пато полезен команде. НАчал забивать с первого матча, как только мог быть официально заявлен в зиму 2008 в основной состав. Пока пользы от него больше, чем недоработок. ДА, приходится за ним нескольким игрокам по очереди дорабатывать, НО общий результат того стоит. Профессионализм и сыгранность налицо. Может прикроем тему? Между прочим, ежли, вдруг, не дай бог , кому-нибудь придет в голову продать Пато в обмен на пару других хороших игроков, то сразу же поднимется волна протеста размером с 10-ти метровую волну и акциями протеста. Так уж лучше пусть играет в основе и забивает. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Ну так в этом-то и всё дело)))) Пато играет в команде Леонардо, так может хватить твердить о том, что нужно его продать?? Вот когда будете тренером сего юноши, тогда и продавайте его сколько душа пожелает)))))) Когда я буду тренером сего юноши я не буду его на форуме обсуждать. Я его буду жизни учить А пока не тренер - что мне остается? Обсуждаю на форуме Разговор перешел в переливание из пустого в порожнее. IMHO Согласен Пато полезен команде. НАчал забивать с первого матча, как только мог быть официально заявлен в зиму 2008 в основной состав.Пока пользы от него больше, чем недоработок. А вот в этом ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь ДА, приходится за ним нескольким игрокам по очереди дорабатывать, НО общий результат того стоит.Опять же - позвольте с вами не согласиться. Между прочим, ежли, вдруг, не дай бог , кому-нибудь придет в голову продать Пато в обмен на пару других хороших игроков, то сразу же поднимется волна протеста размером с 10-ти метровую волну и акциями протеста.Сначала посмотрим на цену ЗА 100 лимонов я сам его продам, с криками ура Может прикроем тему?Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Да я не понимаю никак, где вы увидели 100 лямов? Я больше 64 не видел, при этом, ИМХО это преувеличение прессы. Ну 40-50 с натяжкой дадут Изменено 14 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Хэм, при всём уважении... Клиника какая-то. Милан не играет в футбол Лобановского. Взаимозаменяемость линейных игроков на поле была одной из столпов его схем, да, но он никогда не использовал, скажем, крайних защитников для акцентированной игры в нападении. Это я к тому, что каждая схема подразумевает определённые действия игроков. Ты вообще можешь представить себе Р80 в команде Лобановского? Он бы его собственноручно придушил. У тебя тоска по Шевченко, как мне кажется... Этот голодный был, по приходу в Милан рвал за себя и за того парня. Вон, ща в Украине пытается... Пато другой тип, всё-таки. Ты мне покажи бразильского напада, который радостно чистит внизу, да забивает при этом пачками. Чё-то я такого не припомню. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Вывод - в моей команде игрок типа Пато либо пахал бы в обороне, либо я бы его просто сгноил. Хэм, что он тебе сделал?))))) Тот же Кака в Милане впитывал умение думать, двигаться, мыслить в себя как губка, с открытым ртом слушая корифеев и прибавлял не по дням а по часам. С Пато сравнивать, полагаю, бессмысленно. При всем уважении к твоему мнению, но все же - Кака пришел в Милан (на тот момент победителя ЛЧ) и за три тренировки вытеснил из состава мега-мозг Руя Кошту, он был АБСОЛЮТНО сформировавшимся игроком! Но он и возраста был другого, Пато перешел в Милан в 18 лет, РЕБЕНКОМ, он до сих пор им является, но при этом на СЕГОДНЯ он один из самых перспективных игроков мира и тут никто и ничто этого не изменит, даже его последующие неудачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 не продавайте Хэму компьютерные игры)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Милан не играет в футбол Лобановского. А жаль Ты вообще можешь представить себе Р80 в команде Лобановского? Он бы его собственноручно придушил. С вероятностью 50% А вот вторые 50% - Лобановский сделал бы из 10 ТАКОЕ!!! Марадонна и Пеле ушли бы в монастырь от стыда Хэм, что он тебе сделал?))))) Беда в том что он много чего не сделал При всем уважении к твоему мнению, но все же - Кака пришел в Милан (на тот момент победителя ЛЧ) и за три тренировки вытеснил из состава мега-мозг Руя Кошту, он был АБСОЛЮТНО сформировавшимся игроком! Но он и возраста был другого, Пато перешел в Милан в 18 лет, РЕБЕНКОМ, он до сих пор им является Вот об этом надо помнить!!! ЧТо сейчас пацан формируется, и именно сейчас в его неокрепшие мозги надо вкладывать основы грамотной игры! А вместо этого мальчик начинает звездить при полном попустительстве окружающих. но при этом на СЕГОДНЯ он один из самых перспективных игроков мира и тут никто и ничто этого не изменит, даже его последующие неудачи!Конечно! Только если так дальше будет продолжаться он здорово рискует так и остаться в вечно перспективных. Изменено 14 января 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Я ошибся только в том случае,если ошибся мой источник,который в принципи ошибок не допускает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Я ошибся только в том случае,если ошибся мой источник,который в принципи ошибок не допускает.... Да нет, мы то к тебе не в претензии, но источник точно лопухнулся. Да ты и сам вспомни - Кака сразу вошел в основной состав и играл первый сезон без преувеличения блестяще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Кака в своем первом сезоне своей игрой усадил Руи Кошту на лавку..и точно забил 10 мячей..источник 100% ошибся Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Согласен, источник лопухнулся насчёт сезона 2003/2004.Всё верно, 10 голов. Но сути-то не меняет, я знал,что Рикки красавчик Но и Пато тоже хорош.Поэтому слушать нытьё всяких"кронофилов" уже надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А еще надоело нытье Патофобов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Патофобы , Шеваманы , Кронофилы забавно Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) кстати, какая с ним ситуация сейчас..читал, что он вчера тренировку не закончил и что скорее всего с Сиеной не сыграет..так ли это,кто знает? http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Milan/ вот и Гадзетта его не ставит, разобрался уже Изменено 15 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Травма залечена, но со Сиеной его решили поберечь. Покинул поле на тренировке, так по плану у него был спортзал. Будет готов к матчу с Интером. Изменено 15 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах