Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ошибка, не нам, а Берлу, который их все на покупки новых игроков не спустит. Блин, Хем, Кидман, вы специально игнорируете посты подобные моему или реально не замечаете? Да просто куда дон денет деньги - это мы только гадать можем А вот сами по себе деньги - вещь хорошая. Хозяин должен кормить свою лошадь, тогда как 100 пистолей сами кормят своего хозяина - (с) Атос Ну не стоит Пато 100 миллионов долларов. За эти бабки можно купить нескольких высококлассных игроков - и забивалу, и флангового игрока, и хорошего опорника. А можно вместо опорника купить кого-то молодого-талантливого на замену Зеедорфу. в общем вариантом много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Да просто куда дон денет деньги - это мы только гадать можем А вот сами по себе деньги - вещь хорошая. Хозяин должен кормить свою лошадь, тогда как 100 пистолей сами кормят своего хозяина - (с) Атос Ну не стоит Пато 100 миллионов долларов. За эти бабки можно купить нескольких высококлассных игроков - и забивалу, и флангового игрока, и хорошего опорника. А можно вместо опорника купить кого-то молодого-талантливого на замену Зеедорфу. в общем вариантом много Ребята, а кто 100млн предлогает и кто пытается продать Пато??? Когда Пато только приехал в Милан, еще 17-летним, он в Киеве первый матч за Милан играл, товарищеский. Я был на этом матче и могу сказать что всей моей компании Пато очень понравился, о скорости можно не говорить, она просто несравнима с остальными, а вот сама игра 17летнего парня просто поразила. У него много таланта, этого невозможно не видеть, и ему только 20 лет!!! Зачем его продавать, купить пару посредственных футболистов? Кубки выигрывают великие чемпионы ... у Пато есть шанс стать таковым. А то что он нестабилен... нестабильность встречается у всех великих футболистов, по-другому не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 С гоббами не сыграет? Что там со сроками восстановления? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 маловероятно, что сыграет с Юве, а вот со Сьеной почти наверняка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InterMerda 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 и не нужно чтобы он играл с Юве. Ибо ухудшения - накануне игры с Интером , Фио и МЮ нам не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 и не нужно чтобы он играл с Юве. Ибо ухудшения - накануне игры с Интером , Фио и МЮ нам не нужно. Он и не будет играть...офциалка вроде передала... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InterMerda 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Он и не будет играть...офциалка вроде передала... а я разве сказал что он будет играть ? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Официалка написала размыто и непонятно. По состоянию на позавчера было написано "Состояние Пато будет исследовано в следующие несколько дней". Поэтому делать выводы о его готовности рано. Это вполне может быть и отвлекающим манёвром. Посмотрим. То, что №10 и 15 пропускают - факт!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 а я разве сказал что он будет играть ? Оо А я разве написал, что ты это сказал? Оо Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 В матче с Дженоа я по Пато не скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 В матче с Дженоа я по Пато не скучал Верно сказано! Хотя и странно что теперь делать?! Куда совать суперзвезду?! надо переходить на катеначо 4-4-2 и играть в 2 напа Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А не слишком ли вы Дженоа превозносите, к тому же не забывайте, что в ворота Дженоа два мяча забили с пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А не слишком ли вы Дженоа превозносите, к тому же не забывайте, что в ворота Дженоа два мяча забили с пенальти. Вот именно Не, все равно с Пато лучше Милан играет, правый фланг живее выглядит. А так почти все строится через Диньо. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Верно сказано! Хотя и странно что теперь делать?! Куда совать суперзвезду?! надо переходить на катеначо 4-4-2 и играть в 2 напа Посути в матче с Дженоа как раз и было 4-4-2. Бекс хоть и был объявлен, как нападающий играл все равно в полузащите(довольно классно для возраста). Два напа-Роник и Боря, 4 заща. Потому-то оборону(у Млана) при оппозиционной аттаке было сложно пробить. 2 линии, Роник и Борька бегали за мячиком, а Хунт все передачи ждал.Но при Пато схема мало будет катить. Роника тогда придется на скамейку, опять, при такой-то форме(согласитесь, в этом году он играет много раз лучше,чем в прошлом). А Пато, будет уподобляться Хунту, ждать передачки, чтобы рвануть на вражью территорию. Когда вы в последний раз видели обороняющегося Пато. ))) Изменено 9 января 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Посути в матче с Дженоа как раз и было 4-4-2.Бекс хоть и был объявлен, как нападающий играл все равно в полузащите(довольно классно для возраста). Два напа-Роник и Боря, 4 заща. Потому-то оборону(у Млана) при оппозиционной аттаке было сложно пробить. 2 линии, Роник и Борька бегали за мячиком, а Хунт все передачи ждал.Но при Пато схема мало будет катить. Роника тогда придется на скамейку, опять, при такой-то форме(согласитесь, в этом году он играет много раз лучше,чем в прошлом). А Пато, будет уподобляться Хунту, ждать передачки, чтобы рвануть на вражью территорию. Когда вы в последний раз видели обороняющегося Пато. ))) По-моему Ронни только к концу матча ушел в нападение, а так играл на классической своей позиции Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 По-моему Ронни только к концу матча ушел в нападение, а так играл на классической своей позиции А классическая его позиция какая? Правильно, оттянутый форвард, смещенный к левой бровке. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А классическая его позиция какая? Правильно, оттянутый форвард, смещенный к левой бровке. Но при этой же позиции Милан все равно играет 4-2-3-1 или 4-2-1-3 или 4-2-фантазия кому как нравится, но никак не 4-4-2 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Но при этой же позиции Милан все равно играет 4-2-3-1 или 4-2-1-3 или 4-2-фантазия кому как нравится, но никак не 4-4-2 4-2-3-1 Милан не играл уже с провальной осени. 4-2-1-3 схема, с которой они выходят на матчи. 4-4-2 они перестраивались при обороне в матче с Дженоа! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Но на 4-4-2 они перешли после ухода с поля Бекса. А матч игрался либо 4-3-3, либо 4-2-фантазия, потому-что не особо было понятно кто играет инсайда как Зее то ли Макс, то ли Рино. А при обороне больше было похоже на 4-5-1 по-моему. Изменено 10 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Верно сказано! Хотя и странно что теперь делать?! Куда совать суперзвезду?! В Реал, в Реал его надо P.S. Только ногами по голове не бейте! Она у меня одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А давайте в Реал сплавим Пато, Месси, Ибру, Джеко, Это"о и вообще всех суперигроков атаки ) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Я не понимаю людей, которые продают Пато, садят его на лавку, предпочитая Бекса или еще кого-то. Кто-то говорил, что Патишто не бывает в защите, а между прочим он достаточно часто оттягивается в защиту на своем фланге. Опять же, он никогда не стоит и не смотрит на мяч как облупленный. Пато борется за него, открывается, постоянно двигается, всегда отвлекает на себя защиту противника. Когда Пато на правом фланге легче дышать и фантазисту, и правому защитнику. Пато выполняет огромную работу на поле, и поэтому я не понимаю, почему вы его гоните из Милана???!!! Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Огромную работу на поле? Посмотри на игру Джералда или Фабрегаса, вот это огромная работа на поле. Потому, что понимют ответственность и являются лидерами своих команд. А Пато.... ну ладно промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ой кого я вижу..... опять "умные" вещи пишем))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Огромную работу на поле? Посмотри на игру Джералда или Фабрегаса, вот это огромная работа на поле. Потому, что понимют ответственность и являются лидерами своих команд. А Пато.... ну ладно промолчу Согласен, иногда Пато как инопланетянин бегает, без интереса к происходящему. Спишем на молодость и перспективу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах