dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 "пато - бестолочь" вот только через сезон за него дадут 663 миллиона а еще через сезон 6663 миллиона Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 "пато - бестолочь"вот только через сезон за него дадут 663 миллиона а еще через сезон 6663 миллиона :lol: :lol: Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Да никто Пато пока не покупает, это все только слухи, вот сейчас Реал играет с Осасуной и комментатор тоже на эту тему заикнулся, что возможно, что летом Реал сделает такое предложение Милану, возможно. А заодно Реал хочет купить Руни, уж больно по нему Кристиан скучает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Пато - бестолочь, единственными козырями которого является дриблинг и удар с 2 ног. Надо продавать, если деньги пойдут на игроков разумеется. Джеко стоит 25 а за Пато дают 63 вы только вдумайтесь.... Знаешь, если бы у него был только дриблинг и удар с 2 ног, он уже был бы очень и очень хорошим игроком. Но ведь у него есть намного больше...за бестолочь 63 миллиона не дают, не дураки ведь. P.S. Хотя читая пост думаю, а стоит ли вообще что то объяснять, если ты такое написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Кстати Пато лучший бомбардир Милана за этот год, 18 голов. И это в 20 лет. Для меня самый большой козырь Пато это скорость, просто супер скорость. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 На чемпионат ру пишут что Реал хочет Пато за 63 миллиона Надо продавать - это минимум двойная переплата. На эти бабки можно купить 2-х таких же. Самому не надоело? Сколько еще раз Пато должен доказать что он один из талантливейших игроков на палнете? ИМХО фигня это все, хотя если Перец предложит нам лямов 60-70 то не уверен что Берл устоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Смешно читать. Да Пато это гений футбола, только вот с момента его прихода мы не выиграли ни одного титула. Особенно радуют заявления что у Пато есть такие качества как "умение играть на команду" тут мы просто говорим о 2 разных игроках т.к тот Пато которого я знаю делится мячом очень в редких случаях. В вас говорит слепая вера в парня т.к он наш а значит неприкасаемый, а чуть что виноват во всём Оддо. Он у нас козёл отпущения. У Пато очень много минусов, поле не видит, партнёров тоже, за верховые мячи побороться не в состоянии, тактически не грамотен, заигрывается и ещё много чего, ваша слепая вера в этого игрока не даёт вам увидеть всю картину. В то, что Берлускони летом вдруг решит вложить деньги в команду верится с трудом, нас ждёт долгая эпопея по снижению цены на Джеко + скорей всего Маркетти. Всё! Денег лысый больше не даст. Если бы продали Пато могли бы купить по сильному игроку в каждую линию, а то и не по одному. Пока дают надо продавать, в Бразилии таких дриблёров сотни и стоят они относительно небольшие деньги. Пато перераскрученный игрок, который не вырос ни на сантиметр в футбольном плане с момента переезда в Италию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Мой дорогой друг, зачем нам продавать как ты сам сказал гения, если эти деньги вряд ли полностью, если вообще какая нибудь часть из них пойдет на покупку игроков? Разве пример Кака уже забыт? Большой клуб если он хочет оставатся большим не должен продавать лучших. А Пато как не крути исправно забивает и постоянно создает угрозу у чужых ворот. Кароче твой пост как минимум странный. Не продадут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Пато - бестолочь, единственными козырями которого является дриблинг и удар с 2 ног. Наверное ему еще надо хорошо разбираться в гольфе и освоить Висту . Пато - 20 лет всего! Да он пока не дотягивает до уровня Кака, но все-таки тот пришел в Милан в возрасте 22-х лет. На сегодня Пато - единственный игрок, который потенциально может получить Золотой мяч. Так почему бы ему не дать шанс это сделать. Щас конечно перцевские халдеи начнут утверждать что в Реале он получит его еще быстрее, но мне допустим на Реал и его игроков плевать, даже если это бывшие Миланисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ИМХО фигня это все, хотя если Перец предложит нам лямов 60-70 то не уверен что Берл устоит.... Вот тут я не согласен, т.к. думаю что Перес столько за Пато не даст, а если и даст ,то Берл не поведется. Пато очень молодой и талантливый и Берл это понимает Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Мой дорогой друг, зачем нам продавать как ты сам сказал гения, если эти деньги вряд ли полностью, если вообще какая нибудь часть из них пойдет на покупку игроков? Разве пример Кака уже забыт? Большой клуб если он хочет оставатся большим не должен продавать лучших. А Пато как не крути исправно забивает и постоянно создает угрозу у чужых ворот. Кароче твой пост как минимум странный. Не продадут же. Вы вообще меня внимательно читали? Я и написал что продавать стоит ТОЛЬКО в том случае если деньги уйдут на трансферы. Разумеется я не хочу чтобы Милан ослаб потеряв Пато, но обменять Пато на Джеко + игроков которые могут прийти в команду на сотавшиеся деньги я не прочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вот тут я не согласен, т.к. думаю что Перес столько за Пато не даст, а если и даст ,то Берл не поведется. Пато очень молодой и талантливый и Берл это понимает Черт его знает, я почему то до сих пор верю в наше руководство, например в то что этой зимой к нам придет карайний деф, и в то что следующим летом мы купим Джеко, Кьяера, Эрнанеса, Маркети и горстку(небольшую)талантливой итальнской молодежи по 18-19 лет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Просто представим что трансфер осуществляется. Итак 63 миллиона евро у нас в кармане. Покупаем Джеко, Эрнанеса, Маркетти, Рафинью. вы правда думаете что 1 Пато ценней этих 4 игроков в нынешней ситуации, в которой оказался Милан? Можно играть с трэквартистой Ронни и 2 форвардами Джеко, Хунтелаар. В центре поля с приходом Эрнанеса и Бэкса и возвращением в строй Рино у Лео появляется возможность варьировать состав. Я понимаю что Пато талантлив, но если разумно потратить эти деньги то мы забудем о нём очень быстро и будем нрадоваться наконец обновлённому Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Сильный клуб не должен усиливаться за счет продажи лучших игроков..потому я категорически против продажи Пато - одного из самых перспективных игроков на планете Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Просто представим что трансфер осуществляется. Итак 63 миллиона евро у нас в кармане. Покупаем Джеко, Эрнанеса, Маркетти, Рафинью. вы правда думаете что 1 Пато ценней этих 4 игроков в нынешней ситуации, в которой оказался Милан? Можно играть с трэквартистой Ронни и 2 форвардами Джеко, Хунтелаар. В центре поля с приходом Эрнанеса и Бэкса и возвращением в строй Рино у Лео появляется возможность варьировать состав. Я понимаю что Пато талантлив, но если разумно потратить эти деньги то мы забудем о нём очень быстро и будем нрадоваться наконец обновлённому Милану. Мы точно также продали Кака и Гурю, с прицелом что именно эти футболисты в Милан придут за те деньги, а в итоге ничего не сделано, кроме преодоления кассового разрыва. Для того чтобы противостоять лучшим клубам нам не менять надо игроков "по-дороже" на "по-дешевле", нам надо перечисленных футболистов брать в дополнение к уже имеющимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Посление годы мы только и делаем что усиливаемся от продажи звёзд, и пока Берл у руля это будет продолжаться. Так что нужно с этим смириться, и искать возможности даже при таком положении дел оставаться грандом и бороться за победу во всех турнирах. Не стоит Пато 63 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Посление годы мы только и делаем что усиливаемся от продажи звёзд, от того и результаты такие плачевные в последние годы..и цели на сезон:- не Скудетто, а не ниже третьего Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Нужно ловить момент пока предлагают, причём продавать сейчас. Летом уже столько не дадут, главным ориентиром будет мундиаль на котором Пато просидит весь турнир на лавке, а всё к этому идёт. Цена на него упадёт и мы снова подпишем 1 максимум 2 игроков летом и никакого обновления состава не будет. Скажете а как же этот сезон? Ещё не поздно подписать Эрнанеса + Бэкс. Играть можно с 2 форвардами Хунт и Боря, которых будет снабжать подачами Бэкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Скажете а как же этот сезон? Ещё не поздно подписать Эрнанеса + Бэкс. Играть можно с 2 форвардами Хунт и Боря, которых будет снабжать подачами Бэкс. об этом знаешь ты, об этом знаю я, и еще 100% форумчан, но об этом забыли сказать Берлускони и Галлиани Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Посление годы мы только и делаем что усиливаемся от продажи звёзд, и пока Берл у руля это будет продолжаться. Так что нужно с этим смириться, и искать возможности даже при таком положении дел оставаться грандом и бороться за победу во всех турнирах. Не стоит Пато 63 миллионов. Вот щас я в корне не согласен с тобой!!!!!!!! Мы последние годы только и делаем, что продаем своих звезд (Шева и Кака), но говорить о следующем после продажи усилении смешно. В теме "Будущее усиление" я только что написал, что долги МЮ составляют 700 млн фунтов, но они продолжают из года в год усиливаться!!!! Даже продажа К. Роналду была вызвана уверен желанием самого футболиста, а не не необходимостью преодолеть фин. трудности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Просто представим что трансфер осуществляется. Итак 63 миллиона евро у нас в кармане. Покупаем Джеко, Эрнанеса, Маркетти, Рафинью. Ничего другого, кроме как возвращения Палоски и Астори, вместе с каким-нибудь посредственным свободным агентом, лично мне, не представляется. Остальное же, как всегда, уйдет "на погашение долгов". Изменено 4 января 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 В теме "Будущее усиление" я только что написал, что долги МЮ составляют 700 млн фунтов, но они продолжают из года в год усиливаться!!!! Ого откуда такие цифры? Я считал МЮ самоокупаемым клубом, за счёт мерчендайзинга и тв прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Там есть ссылка, можешь прочитать. Что касается самооокупаемых клубов, то таких по-моему вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ещё одно что меня смущает в Пато. Такие вундеркинды часто годам к 28 резко сдают, теряя юношескую резкость и скорость им больше нечего предложить. Вот скажите честно за то время, что утёнок в команде вы лично увидели его рост? Я нет. И если уж даже в Италии человека не могут научить играть грамотно тактически и делится мячом то это очень серьёзный минус для игрока. Кстати сравнивать Кака и Пато не разумно. Кака умеет выдерживать физическую борьбу, Пато же от любого столкновения с плечом защитника отлетает от него на метр. Рикки хорошо видит поле и обладает хорошей культурой паса, чего нельзя сказать про Утёнка. Даже Роналдиньо, набирающий только форму, на поле намного полезнее Пато и если бы не он мы бы сейчас небыли на втором месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Отлично. Продаем Пато - покупаем минимум 2-х таких же. Вот ведь как все просто. Они наверное пачками на полу валаются. Можно продать одного, а на эти бабки купить как минимум двух игроков, которые не уступают Алешандре. Бред просто. У нас на форуме оказывается есть скауты, которые нашли в Бразилии сотни таких же, как и Пато. Да раскройте же наконец глаза. Пато, Агуэро - это единичный товар. Игроков такого класса найти очень трудно. Просто представим что трансфер осуществляется. Итак 63 миллиона евро у нас в кармане. Покупаем Джеко, Эрнанеса, Маркетти, Рафинью. Вы действительно думаете, что на 63 млн евро. можно купить этих 4-х игроков?? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах