Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Да пускай женится на здоровье. Женится много ума не надо, главное, что бы у него силы на игры оставались.

Поделиться сообщением

- Галлиани, вы рассматривали другие кандидатуры на место Анчелотти? Что слышно по предложениям о продаже Пирло и Зеедорфа?

А.Г.: - Единственным кандидатом был Леонардо. Что касается предложений, то они есть только по Кака и Пато.

Это кто нашим Утёнком интересуется? :O Низзя.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

http://www.terrikon.dn.ua/posts/24086

Скоро начнутся попытки подписать Пато.

думаю Милан не продаст одновременно и Кака и Пато, поэтому думаю Пато останется, хотя с другой стороны неизвестно, что там в голове у Лео и как он себе представляет новый Милан.

Поделиться сообщением

Лео вроде как намекнул, что революции не будет, а будет эволюция. Если же продавать одновременно двух лучших бомбардиров команды, забивших на двоих в чемпионате 32 мяча, то это точно - революция.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Лео вроде как намекнул, что революции не будет, а будет эволюция. Если же продавать одновременно двух лучших бомбардиров команды, забивших на двоих в чемпионате 32 мяча, то это точно - революция.

Лео может думает Кака заменить Р80, на худой конец Бэксом, правда начиная с зимы, а Пато Борей или Пиппо. Кстати так ведь ходили слухи, что Милан хочет какого то вундеркинда купить, за лимонов так 20.

Поделиться сообщением

Филарет, так ведь не каждый вундеркинд сможет сходу пройти через жернова серии А. И случай Пато я скорее назвал бы исключением, нежели правилом. Тем более, что Пато несколько месяцев тренировался с основой Милана, прежде чем выйти на поле в официальном матче. У иного вундеркинда такого времени на притерку боюсь не будет.

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Поделиться сообщением

когда замешаны очень большие деньги тяжело что то предугадать, а сейчас Берл реально может срубить ну просто очень хорошие деньги продав Кака и Пато и все это прикрыв, что будет строится новая команда с новым тренером. Ну сделает он где то Лео крайним, ну придется Лео походит с охраной, но деньги то получит Берл немалые.

Поделиться сообщением

Всё-таки и Берла есть другие места, где он зарабатывает деньги. Причём такие деньги, которые не будут меньше суммы, вырученной от продажи лидеров атаки Милана. Ведь при таком раскладе часть навара придётся потратить на новых игроков. Да и не думаю, что Лео настолько опрометчив, чтобы строить команду с нуля, без главных козырей.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Всё-таки и Берла есть другие места, где он зарабатывает деньги. Причём такие деньги, которые не будут меньше суммы, вырученной от продажи лидеров атаки Милана. Ведь при таком раскладе часть навара придётся потратить на новых игроков. Да и не думаю, что Лео настолько опрометчив, чтобы строить команду с нуля, без главных козырей.

Может и есть другие места, но только денег много не бывает, а что касается потратить на приобретение новых игроков, так продажа Шевы очень яркий пример, как Берл распорядился вырученными деньгами. ;) что то я не помню, что бы Милан кого то конкретного купил, ну разве что Оли.

Поделиться сообщением

Может и есть другие места, но только денег много не бывает, а что касается потратить на приобретение новых игроков, так продажа Шевы очень яркий пример, как Берл распорядился вырученными деньгами. ;) что то я не помню, что бы Милан кого то конкретного купил, ну разве что Оли.

Уж лучше б действительно тогда никого не купили - лишь деньги в трубу выкинули :( И всё равно продажа двух лидеров - это будет признанием того, что клуб Берлу уже не нужен. Давно не нужен :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Нападающий «Милана» Алешандре Пато заявил, что намерен остаться в «Милане» на следующий год и прокомментировал слухи об уходе из команды его партнера по сборной Бразилии Кака.

«Я читал о том, что меня сватают в «Челси», но подобными вещами занимаются мой агент и клуб. Я стараюсь об этом не думать. Рассчитываю выиграть всевозможные титулы с «Миланом».

Что касается ситуации с Кака, надеюсь, что в итоге все останутся довольны: Кака, «Милан» и «Реал». Или даже «Челси», который тоже вроде бы проявляет интерес к Рики. Уверен, что Кака сделает правильный выбор и для себя, и для «Милана», – сказал Пато в интервью La Gazzetto dello Sport.

Останется он да и Рикки наверно тоже

Поделиться сообщением

Ну мне в каждой теме написать про однострочные сообщения и флуд?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вот уже и Пато не знает, останется-ли в Милане или нет! - с Анчи хочет "посоветоваться".

Теперь это так называется.

Интересно - кто-нибудь из основы в Милане это лето переживёт вообще или нет?

....

конечно это всего-лишь ЧЕмп.вру говорит, но ...

Поделиться сообщением

Вот уже и Пато не знает, останется-ли в Милане или нет! - с Анчи хочет "посоветоваться".

Теперь это так называется.

Интересно - кто-нибудь из основы в Милане это лето переживёт вообще или нет?

....

конечно это всего-лишь ЧЕмп.вру говорит, но ...

GAzzetta тоже это пишет. Ну, с одной стороны он очень привязан к Анчелотти, он как раз не хотел, чтобы тот ушел. С другой - ему платят меньше все из основного состава - 1,6 млн.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну да. + он всегда немного испорченным и менее скромным чем Кака был... Но это уверен решаемая проблема... За него пока еще 50 миллионов не дадут...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

К сожалению да, Кирилл. Пато в моральном плане менее устойчивый нежели Кака. Давно прослеживаются попытки заболеть... звездняком.

Ну ниче-ниче... ему сейчас Галлиани прививку в задницу пропишет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да все эти бразильцы наемники! Думал Кака исключение, из той же партии оказался. Они в футбол играют, только когда бабло им платят. Кстати, арги в этом плане менее эгоистичны... Натура наверное такая. Я ещё ниодного бразила не знаю, который бы в клубе стал символом и не свалил с него. Рональдо, Ривальдо, Кафу, Карлос, Р80, Робиньё, Диего, Кака. Можно и Деко сюда же приплюсовать. Как только бабло не светило им, сразу с клуба долой, как крысы. Противно. Паото от горшка три вершка уже условия ставит... Ппц. ОН кто вообще? Пусть валит в Челси, посмотрит что такое премьер лига, сломают ему ногу, как его товарщиу Да Сильве и закончит свою карьеру в 22 года.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, ну ты слишком уж зло как-то высказался. Хотя рациональное зерно в твоих словах есть - не спорю. Ну а иначе как? Они ж изначально в Европу приехали за баблом.

И вот от этого порой становится неприятно. Это я к тому, что новых уникумов типа Мальдини в природе уже наверное не сыскать:(

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К сожалению да, Кирилл. Пато в моральном плане менее устойчивый нежели Кака. Давно прослеживаются попытки заболеть... звездняком.

Ну ниче-ниче... ему сейчас Галлиани прививку в задницу пропишет.

А что ему и за то пропишут. Его оторвали от мамки, в смысле, от родного клуба, запихали в другой, который переживает не лучшие временаю А уехать он могу и в другое место. Он тут без году неделя, за то ему быть преданным Милану???

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А что ему и за то пропишут. Его оторвали от мамки, в смысле, от родного клуба, запихали в другой, который переживает не лучшие временаю А уехать он могу и в другое место. Он тут без году неделя, за то ему быть преданным Милану???

Преданным Милану? а я и не имею в виду, что пато должен быть уже беззаветно предан Милану. Для меня он до сих пор полуфабрикат еще, правда очень симпатичный и перспективный полуфабрикат. и я очень бы хотел, чтобы Птиц продолжал играть именно за нас. Другое дело, что уже сейчас он вроде как начинает считать бабло... а это тревожный звоночек. Он может плохо закончить... и рано. И не только в Милане дело. Я в общем.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слава, ну ты слишком уж зло как-то высказался. Хотя рациональное зерно в твоих словах есть - не спорю. Ну а иначе как? Они ж изначально в Европу приехали за баблом.

И вот от этого порой становится неприятно. Это я к тому, что новых уникумов типа Мальдини в природе уже наверное не сыскать:(

Зло высказался, потому что зла не хватает. У меня два сравнения Креспо, который согласился скостить зарплату, только бы в Милане остаться, а его назад в челси отправили и Кака, которого попросили скостить, а он им дулю показал. То, что Кака просили уверен на 100%!!! А сейчас этот крысеныш выеживается... так пусть в Челси идет, чем он потом будет ныть весь сезон, и стоять на поле.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну раз вы говорите что он недофутболист чего вы так раскричались тем более Челси платит 38млн евро за Пато наоборот должны радоваться что сплавите такую какашку за 40лямов.

Так что нечего жалеть

Поделиться сообщением

Ну раз вы говорите что он недофутболист чего вы так раскричались тем более Челси платит 38млн евро за Пато наоборот должны радоваться что сплавите такую какашку за 40лямов.

Так что нечего жалеть

ты вообще, кто есть?

что ты тут заумничал?

сайт перепутал?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так что нечего жалеть

Сам ты какашка!Ясно!Пато-наш игрок.И не смей здей чушь нести.

Лучше на Реалмадрид ру иди и обсерай Роббена и ко.

И откуда ты вообще появился?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...