Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

A. Pato писал:
"Я снова живой. Я бегал, играл, ускорялся и не чувствовал никакой боли. Так что я просто счастлив. Это был очень важный вечер для меня.

К сожалению, забить мне не удалось, но я старался помогать своим партнерам. Надеюсь, в следующем матче мне удастся отличиться.

Эль Шаарави – отличный игрок, он развивается и находится на правильном пути. Надеюсь, он добьется большого успеха в "Милане".

Нам пришлось нелегко. Было очень важно взять три очка после недавних поражений. Теперь можно о них забыть и сосредоточиться на следующем матче"

74a952059042.jpg

PS: одна из самых перспективных пар нападающих в мире) да, да Пато еще перспективный)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

#AskPato - вопросы задавали в твиттере его поклонники и фанаты Милана.

Если кто еще не читал :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У нас с Пато одинаковые вкусовые пристрастия)))

Цитата
-Какое твое любимо блюдо?

Пато: Спагетти Карбонара!

-Что тебе больше всего нравится в Милане (городе)?

Пато: Лучшая штука в Милане - мороженое, мне нравится шоколадное.

Поделиться сообщением

Тебе надо было спросить у него еще про шаурму))) арабская которая)))

Лентяй ты))) Может быть и ответил бы)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Baster писал:

Не только у тебя)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Baster писал:

Вот вот,,,,,,,,,,,, может хватит мороженное лопать а уже пора и в футбол начать играть!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне кажется если посмотреть мои посты в данной теме, будет только Продайте Пато!

Поэтому хочу быть немного оригинальным в этот раз.

Официальное обращение к ПСЖ и лично Анчи!

"Пожалуйста, купите Пато! За большие деньги!"

Как вы думаете, шанс есть что обращение попадет к адресату и они согласятся :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Меня вчера (неприятно) поразила внешность Пато, когда крупно показали план перед пробитием пенальти.

Заплывший какой-то. Глазки щелочки.

FTCfizCR.jpg

Как написала ГДС "На реконструкцию.."

Эх, бедолага...

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Как написала ГДС "На реконструкцию.."

Эх, бедолага...

Обычно глядя на такое лицо, я думаю не о реконструкции, а о рассоле ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Странные вы иногда ребята...

у Боатенга вектора 2 месяца и это норм...

а Пато 2 года без футбола и от него хотят уже голов в каждом матче...

Как же далеки вы от футбола иногда...

И да, для тех кто не понимает почему он в основе, потому что он есть пока сильнейший форвард в нашей команде, который индивидуально может решить матч, в отличии от Боянов и Эмануэльсонов, с которыми тех же Фиалок Аллегри просто не переиграет, поэтому Пато для него как шанс... а для Пато - это практика и возможность вновь поверить в свое тело, а это для него сейчас очень важно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Странные вы иногда ребята...

у Боатенга вектора 2 месяца и это норм...

а Пато 2 года без футбола и от него хотят уже голов в каждом матче...

Как же далеки вы от футбола иногда...

И да, для тех кто не понимает почему он в основе, потому что он есть пока сильнейший форвард в нашей команде, который индивидуально может решить матч, в отличии от Боянов и Эмануэльсонов, с которыми тех же Фиалок Аллегри просто не переиграет, поэтому Пато для него как шанс... а для Пато - это практика и возможность вновь поверить в свое тело, а это для него сейчас очень важно...

Голов, не голов, но пенальти не забивать. Я не знаю с какого он бодуна там был, но такие вещи, в теперешнем положении команды неприемлемы.

Поделиться сообщением

Ох, ребят... И все равно, во всех его мячах видна масть. Не знаю, у нас или не у нас он будет играть, ничего не знаю об его дальнейшем здоровье, но если он продолжит играть дальше, то он на форму еще свою выйдет, не склонен я его хоронить. Сейчас чел тупо не в форме, но говорить, что, мол, все, могила, нужно быть смелым парнем. Сейчас его продавать, наверное, не следует. А летом, надеюсь, будет жалко.

Но я согласен, он как боится чего-то... Я тут на днях кошку стерилизовал, так у нее сейчас такой же взгляд как у Пато перед пеналем. Боязливовялогрустный.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Цитата

Серега, толку сейчас от ато, если наша самая сильная игра - это фланги и здесь он проигрывает Паццини, а через центр нам просто некем играть. Надеется, что Пато обведет 3-4 игроков и забьет просто глупо. Если уж использовать фланги, то стоит выбирать в пользу Паццини

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
Я уже скорее не верю в Пато, чем верю. Провалялся в трамвах он то времякогда должен был выводить уровень своей игры на кардинально новый уровень. Но в то же время я все же против его продажи. Он наш мальчик, мы его "приручили" и мы заего в ответе. Без трамв он может быть нам полезен, но игроком суперуровня аля Месси, Крон, Руни ему уже не стать.

Насколько можно быть уверенным, что Пато вновь не сламается?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
Андрей, я не знаю, что сказать. Уверенным быть нельзя, верить - можно. В данном случае мне хотелось бы,чтобы руководство поступило с ним по совести. Если хочет уйти - пусть уходит, но если ему интересен только АСМ, то тогдаопределенно оставлять. Я верю еще в особую магию Милана, в его семью. Также считаю, что несмотря на все травмы, Утенок забьет немало мячей и поможет во многих матчах. Зп у него небольшая, можно ее тянуть и дальше без особого увеличения.

а не кажется тебе, что он хорошо утроился?

Смотри.....

1. Получает 4 миллиона вроде. Немного? - но и немало. При этом постоянно в лазарете, а бабульки то капают

2. Трахает дочь Берлускони, при этом явно получает от этого кое-какие дивиденты

3. В него верят, а значит будут и дальше держать в команде, а вот оправдать доверие - это уже совсем другое

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ писал:
а не кажется тебе, что он хорошо утроился?

А тебе не кажется, что все эти условия на него не как с луны свалились? А тебе не кажется, что он изначально приличного уровня игрок? А тебе не кажется, твое мнение очень субъективно? А тебе не кажется, что иметь такого игрока даже на скамейке может быть потенциально очень выгодно? А мне не кажется, что ты чересчур груб?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Да все с Пато просто - сейчас у него со здоровьем все нормализовывается (тьфу-тьфу-тьфу), следовательно, отговорок больше нет. Есть больше половины сезона, чтобы себя проявить и схуднуть в лице. Если будет дальше вату катать, оно тоже будет видно.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

В любом случае, в следующем матче, я думаю старт с лавки ему гарантирован.

Поделиться сообщением

Baster писал:
Между прочим, это был первый промах Пато с пенальти..

Ну вот, даже "звезды были против" этого гола... Или "веселый вечер" накануне просто не повезло, но факт в том что голкипер даже угол не угадал, скакнул в противоположную сторону, оставалось только спокойно вкатить круглого в сетку. Пато выбрал "Рамос-стайл" 7a2f14fdfcb0.jpg

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ писал:
Серега, толку сейчас от ато, если наша самая сильная игра - это фланги и здесь он проигрывает Паццини, а через центр нам просто некем играть. Надеется, что Пато обведет 3-4 игроков и забьет просто глупо. Если уж использовать фланги, то стоит выбирать в пользу Паццини

так об этом и речь если использовать чистого наконечника, то сейчас Паццини по интереснее будет... суть то была в том что можно в 2 форварда играть...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Vlad писал:
А тебе не кажется, что все эти условия на него не как с луны свалились? А тебе не кажется, что он изначально приличного уровня игрок? А тебе не кажется, твое мнение очень субъективно? А тебе не кажется, что иметь такого игрока даже на скамейке может быть потенциально очень выгодно? А мне не кажется, что ты чересчур груб?

А тебе не кажется что таки да условия свалились с луны ибо личку ему продлили когда он уже обжился в лазарете и в апартаментах дочки босса? А тебе не кажется что Пато образца 08-10 годов он уже не будет никогда ибо травматичен,апатичен и деградировал до уровня весьма среднего игрока? А тебе не кажется что твое мнение тоже субъективно? А тебе не кажется что в нынешних условиях непозволительная роскошь иметь на скамейке игрока получающего 4 миллиона чистыми и забивающего по паре голов за сезон? А мне не кажется что ты просто нахамил человеку?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

1. Никто и не отрицает, что незаслуженно 4 миллиона в год. Не считаю чужие деньги и в данном случае не говорю много это или мало, меня больше не устраивает политика самого Пато. Уж как-то он беззаботно выглядит на поле. Все как буд-то " в понарошку", не понимая реальной ситуации в команде

2. Влад, кажется, приличного уровня, несомненно. Весь сыр-бор из-за его статуса в команде. Если "ТОП игрок " и "надежда клуба", то не вяжется что-то. Не он, конечно, виноват, а травмы. Но мир жесток. Милан не может и не должен делать на него ставку, а ведь неоднократно утверждалось, что Пато наша надежда.

3. Субъективно и что? Форум, имхо, для этого и существует. Или не так?

4. Грубовато было, признаю. Хотя если о слове "тра...ет", то да, а к выбранной фразе в цитате не было и умысла на грубость. " А Вам не кажется, что Ваше место возле параши" не из моей оперы... Простите, если что не так

Поделиться сообщением

Countr писал:
Ну вот, даже "звезды были против" этого гола... Или "веселый вечер" накануне просто не повезло, но факт в том что голкипер даже угол не угадал, скакнул в противоположную сторону, оставалось только спокойно вкатить круглого в сетку. Пато выбрал "Рамос-стайл" 7a2f14fdfcb0.jpg

Влад сказал, что промах был не случаен. Лавры Пиппо не дают покоя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...