sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) ребята, да вы просто подумайте: дочь Берла и Пато. да ерунда все это. Берлу то зачем такой зять? ..... ..ты наверное забыл, как Берл стал крёстным отцом у Шевы...??!! Пато будет скромным и нетребовательным другом семьи....вот и все дела! Чем плохой зять...?! Блокируем позицию на 10 лет вперёд!!!! Форца Милан !!!! Изменено 4 апреля 2011 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 я дико звиняюсь, но а если Варварушка краса - длинная коса бортанет нашего Утенка.....и че тогда? что за хрень мешать работу с адюльтером...... не спи там где работаешь и не работай там, где спишь.... посмотрим, конечно, но исключения только подтверждают правила... развлекуха это.....для обоих.....только не понятно, кто ж кем крутит в итоге.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Выбирает всегда женщина, ты же знаешь... А мужчина только угадывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну значит Утя опять в девяточку попал ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 О, Петя, здаров! А тебя уже выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 О, Петя, здаров!А тебя уже выпустили? а шо он сидел? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 О, Петя, здаров!А тебя уже выпустили? Присоединяйся Соседняя палата свободна ))) Но только одна. Как у Булгакова. а шо он сидел? Что значит сидел? Я сижу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) а шо он сидел? Играл Присоединяйся Соседняя палата свободна ))) Но только одна. Как у Булгакова. Не, я за футбол... Изменено 5 апреля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Дык, я тоже. Футбол успокаивает. А ещё тут хорошо кормят ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Барбара для Пато как редбулл - окрыляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Барбара для Пато как редбулл - окрыляет Нормальная телочка. Блондинка. Ну вот фотки, кто не видел. Думаю многие разделили бы "Хотелку" Пато. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 да здравствует фотошоп - лучшая косметика для девушки Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Да уж... Эффектная в каком то смысле ента Барбара - это да. Но как по мне то некрасивая, скорее даже страшноватая местами)) Может умная? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Да уж... Эффектная в каком то смысле ента Барбара - это да. Но как по мне то некрасивая, скорее даже страшноватая местами))Может умная? Может опытная??? 26 как-никак. Да и еще с балластом в виде 2 детишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Фунт, теперь вполне возможно, что трое детишек то)) Два предыдущих + сам Пато)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Фунт, теперь вполне возможно, что трое детишек то)) Два предыдущих + сам Пато)) Ну Пато уже 21...он на детину не тянет, а вот на племянничка вполне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну Пато уже 21...он на детину не тянет, а вот на племянничка вполне... ну некоторые детьми так и остаются, несмотря на паспортные данные о рождении Может опытная??? 26 как-никак. Да и еще с балластом в виде 2 детишек ум, красота и скромность - вот главные достоинства этой милой барышни а дети....какой же это балласт?! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 ну некоторые детьми так и остаются, несмотря на паспортные данные о рождении ум, красота и скромность - вот главные достоинства этой милой барышни а дети....какой же это балласт?! Да шучу, шучу..я бы сам не отказался стать её 3-м ребёнком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Да шучу, шучу..я бы сам не отказался стать её 3-м ребёнком надолго ли ?..... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 надолго ли ?..... Оля, ты на какой разговор пытаешься меня сподвигнуть...весна же на дворе!)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вообще, пиар на хорошем уровне устроили) Кто ее раньше знал так, как сейчас?)) Если смотреть, то надо смотреть на обычные фотки И конечно же)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Может создадим новую тему?? - "Великолепная Барбара" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Может опытная??? 26 как-никак. Да и еще с балластом в виде 2 детишек А ктож отец детишек? Вдруг будет буянить, ломиться в дом, будет нарушать душевное равновесие Алешандро . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Оля, ты на какой разговор пытаешься меня сподвигнуть...весна же на дворе!)))))))))) ^ ох уж эти мне разговоры....... хотела поподробнее, да не стану да здравствует весна одним словом Может создадим новую тему?? - "Великолепная Барбара" похожа на ксюшу собчак, только килограммов на 30 покрупнее по кругу только с детьми фотография хороша, а так....позёрство..... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Лицо большое и угловатое. Вторая фотка вообще ужасна. Впрочем, Стефани Брито на мой вкус тоже красавицей не была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах