Yan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Я не понимаю людей, которые продают Пато, садят его на лавку, предпочитая Бекса или еще кого-то. Кто-то говорил, что Патишто не бывает в защите, а между прочим он достаточно часто оттягивается в защиту на своем фланге. Опять же, он никогда не стоит и не смотрит на мяч как облупленный. Пато борется за него, открывается, постоянно двигается, всегда отвлекает на себя защиту противника. Когда Пато на правом фланге легче дышать и фантазисту, и правому защитнику. Пато выполняет огромную работу на поле, и поэтому я не понимаю, почему вы его гоните из Милана???!!! Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Огромную работу на поле? Посмотри на игру Джералда или Фабрегаса, вот это огромная работа на поле. Потому, что понимют ответственность и являются лидерами своих команд. А Пато.... ну ладно промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ой кого я вижу..... опять "умные" вещи пишем))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Огромную работу на поле? Посмотри на игру Джералда или Фабрегаса, вот это огромная работа на поле. Потому, что понимют ответственность и являются лидерами своих команд. А Пато.... ну ладно промолчу Согласен, иногда Пато как инопланетянин бегает, без интереса к происходящему. Спишем на молодость и перспективу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Огромную работу на поле? Посмотри на игру Джералда или Фабрегаса, вот это огромная работа на поле. Потому, что понимют ответственность и являются лидерами своих команд. А Пато.... ну ладно промолчу Я задавал этот вопрос десятки раз. Если ты ответишь мне на него, буду считать, что я не прав, а Пато бездарь))) Много ли игроков в возрасте 18-20 лет являются лидерами своих клубов, да даже не просто клубов, а клубов-грандов??? Кто в таком возрасте становился одним из лучших бомбардиров клуба-гранда??? И много ли игроков в таком возрасте должны отвечать за игру всей команды в целом??? Убивают высказывания в стиле - Пато уже 3 года в Милане, а мы нихрена не выиграли. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Мда,,,,, меня порожают все высказывания насчет Пато!!! Вы что от парня хотите, ему всего 20 лет, с огромным талантом и перспективами и уже сей час стоит не реальных денег. Угомонитесь господа и наслаждайтесь игрой вскоре одного из великих игроков!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Много ли игроков в возрасте 18-20 лет являются лидерами своих клубов, да даже не просто клубов, а клубов-грандов??? Кто в таком возрасте становился одним из лучших бомбардиров клуба-гранда??? И много ли игроков в таком возрасте должны отвечать за игру всей команды в целом??? Убивают высказывания в стиле - Пато уже 3 года в Милане, а мы нихрена не выиграли. Йоветич, Дзагоев, Баллотели, Уолкот мало? Бензема в 20 был лидером Лиона, Фабрегас в 20 был лидером Арсенала, Руни в 18 тащил на себе Эвертон, Агуэро в сви 20 был лидером Атлетико, Месси в те же 20 уже был лидером Барсы. Всё дело в том, что у нас слабый состав. Уверен что Пато небыл бы игроком основы в Челси, МЮ, Барсе, Реале. Ты сам себе противоречишь, если он лидер, как ты говоришь, то он обязан отвечать за результат вне зависимости от возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Йоветич, Дзагоев, Баллотели, Уолкот мало? Бензема в 20 был лидером Лиона, Фабрегас в 20 был лидером Арсенала, Руни в 18 тащил на себе Эвертон, Агуэро в сви 20 был лидером Атлетико, Месси в те же 20 уже был лидером Барсы. Всё дело в том, что у нас слабый состав. Йоветич, Дзагоев, Баллотели, Уолкот - не лидеры своих клубов....и это даже не топ-клубы.. То же самое касается и Руни с Агуэро. За них кстати наверняка будут просить не меньше 50 миллионов. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 мне очень интересно, чем эти игроки лучше Пато?))) нужно быть неадекватом, чтобы хотеть продажи Пато Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Йоветич, Дзагоев, Баллотели, Уолкот мало? Бензема в 20 был лидером Лиона, Фабрегас в 20 был лидером Арсенала, Руни в 18 тащил на себе Эвертон, Агуэро в сви 20 был лидером Атлетико, Месси в те же 20 уже был лидером Барсы. Всё дело в том, что у нас слабый состав. Уверен что Пато небыл бы игроком основы в Челси, МЮ, Барсе, Реале. Ты сам себе противоречишь, если он лидер, как ты говоришь, то он обязан отвечать за результат вне зависимости от возраста. ох-хо-хо, это с каких пор у нас Фиорентина, ЦСКА, Эвертон и Атлетико являются топ-клубами???? Да и с каких это пор балотели, Уолкот или Йоветич являются лидерами своих клубов??? А Карим в 20 только-только начал набирать обороты, да и то он сейчас не показывает того уровня игры, какой Пато показывал в 18. Так что only Месси и Фабрегас являются корректными примерами. Да и Фабрегас-то смотрится в этом списке несколько не в тему, учитывая средний возраст игроков Арсенала. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 мне очень интересно, чем эти игроки лучше Пато?))) нужно быть неадекватом, чтобы хотеть продажи Пато Хотелка уних маловата для покупки или продажи Пато. Пусть помечтают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Йоветич, Дзагоев, Баллотели, Уолкот - не лидеры своих клубов....и это даже не топ-клубы..То же самое касается и Руни с Агуэро. За них кстати наверняка будут просить не меньше 50 миллионов. Ну как же не лидеры, Уолкот только пока под вопросом. Интер и Арсенал это не топ клубы? Заметь команда Агуэро (которой по своей манере очень похож на Пато) в диком кризисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 я под столом...))) походу парень футбол по обзорам игр смотрит))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Заметь команда Агуэро (которой по своей манере очень похож на Пато) в диком кризисе. Причем тут это в контексте наших обсуждений? О чем ты вообще? Тебе говорят о том, что Пато - это игрок высочайшего класса и уровня мастерства, ты говоришь - что нет. Кризис Атлетико тут зачем? Да руководитель любого топ-клуба за Агуэро продаст свою почку при необходимости, я тебя уверяю. То же самое касается и Пато. Именно поэтому его нельзя продавать. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ребята, а зачем 20-летних игроков нагружать такой ответственностью? В топ-клубах есть более взрослые чемпионы, с них и спрос. И давать радикальные оценки молодым футболистам, тоже неправильно. У нас был Карлетто, который и Анри в Юве забраковал, и Гурю..... У любого футболиста есть какие-то недостатки, главное чтобы сильные стороны результат приносили. Некоторые в 20 лет еще никто, а за Пато уже многие гранды готовы огромные деньги платить, есть значит на то причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Причем тут это в контексте наших обсуждений? О чем ты вообще? Тебе говорят о том, что Пато - это игрок высочайшего класса и уровня мастерства, ты говоришь - что нет. Кризис Атлетико тут зачем? Да руководитель любого топ-клуба за Агуэро продаст свою почку при необходимости, я тебя уверяю. То же самое касается и Пато. Именно поэтому его нельзя продавать. Если бы Агуэро всерьёз нужен бы был кому либо его бы уже продали, он в последнее время даже перестал попадать в состав. Я считаю его нужно продать пока дают такие деньги, тем более как мы уже видели команда неплохо играет и без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 тем более как мы уже видели команда неплохо играет и без него. это ты про матч с мёртвым дженоа? а если на месте дженоа будет барселона? реал? да тот же мю? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 это ты про матч с мёртвым дженоа? а если на месте дженоа будет барселона? реал? да тот же мю? Хорошо сегодня на месте Дженоа будет Юве, вот и увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 долго будем слушать, анекдоты от Николя?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 долго будем слушать, анекдоты от Николя?))) Надо сегодня лучшего игрока в матче с Дженоа Амбро в запасе оставить ога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Надо сегодня лучшего игрока в матче с Дженоа Амбро в запасе оставить ога? своим бредом, показываешь, что в футболе ты пионер)))) Амбро опорник дорогой, а у нас там проходной двор... или мы говорим, о Амбро-треквартисте?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 своим бредом, показываешь, что в футболе ты пионер)))) Амбро опорник дорогой, а у нас там проходной двор... или мы говорим, о Амбро-треквартисте?))) Рино тоже играл в этой зоне, но про него ты не слова не говоришь. А человека который заработал нам 2 пенальти ты готов оставить в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Мой пост остался без внимания.. Жаль, хотелось бы узнать точку зрения великого стратега)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Мой пост остался без внимания.. Жаль, хотелось бы узнать точку зрения великого стратега)) Я не успеваю вам всем отвечать, только из-за того, что моя точка зрения отличается от вашей вы в каждом посте оскорбляете меня. Кто прав покажет только время, но вести себя сдержанней вам бы стоило, вдруг я прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Рино тоже играл в этой зоне, но про него ты не слова не говоришь. А человека который заработал нам 2 пенальти ты готов оставить в запасе. ты не понимаешь, что тебе пишут? прямая обязанность опорника что??? пенальти зарабатывать?? Амбро отлично отыграл в атаке, это факт.... но очень не стабилен именно на своей позиции! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах