Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Ребя, срочно голосуем все за Пато в Golden Boy 2009!!!!!!!!!! Вот ссылка http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/...Y+%20%20%202009 А то сейчас Дзагоев опережает его на 7,5 процентов!!!!!!!!!!! Изменено 28 октября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEREGA1985 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 активнее народ, голосуйте за Пато, я уже проголосовал за него) Цитата AC MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ребя, срочно голосуем все за Пато в Golden Boy 2009!!!!!!!!!! Вот ссылка http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/...Y+%20%20%202009 А то сейчас Дзагоев опережает его на 7,5 процентов!!!!!!!!!!! Уже на 8 ...я свой голос оставил.А что,этот приз вручает Туттоспорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ребята, активнее! Поддержим Утенка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ребята, активнее! Поддержим Утенка! Так с этим призывом надо на каждой ветке выступить,авось все прочитают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 я свой голос оставил, но честно говоря никак не думал что Дзагоев будет опережать Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) я думаю, что уже сегодня перегоним Дзагоева Изменено 28 октября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Так с этим призывом надо на каждой ветке выступить,авось все прочитают . С этим призывом надо на главную!!!!!! Кстати думал что основным конкурентом будет Кркич, все-таки армия болельщиков у Барсы серьезная, а тут Алан Изменено 28 октября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) при всем уважении к таланту Алана, ему до Пато, как мне до Китая. еще в Владикавказе любят немного годиков убавить молодым игрокам))) Изменено 28 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 при всем уважении к таланту Алана, ему до Пато, как мне до Китая.еще в Владикавказе любят немного годиков убавить молодым игрокам))) Это любят не только во Владике, но если честно его возраст верный, есть общие друзья, в том числе и из ЦСКА бывшие игроки, но в целом ты конечно прав. Друзья, надо выправлять голосование. Я на работе со всех компов проголосовал . АКТИВНЕЕ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Странно, что Дзагоев первый. Ну ничего, догоним, отрыв от других приличный Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А я вообще со своего компа на работе 2 раза проголосовал с интервалом в 15 мин. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А я вообще со своего компа на работе 2 раза проголосовал с интервалом в 15 мин. А мне выдало что я уже голосовал, а то я бы сто раз проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Отрыв Алана все вырастает У меня сомнения нехорошие завелись - может ли туринская газета допустить,чтобы победил миланец? Хотя,может быть,я только драматизирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А мне выдало что я уже голосовал, а то я бы сто раз проголосовал Ну через 15 мин. опять со всех компов проголосуешь Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Это любят не только во Владике, но если честно его возраст верный, есть общие друзья, в том числе и из ЦСКА бывшие игроки, но в целом ты конечно прав.Друзья, надо выправлять голосование. Я на работе со всех компов проголосовал . АКТИВНЕЕ!!!!!! а вот у меня от тех футболистов, другая инфа) был бы Китаец в этом голосовании, побелил бы он))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а вот у меня от тех футболистов, другая инфа) Не буду спорить, брат, просто младший брат моего очень близкого друга долго играл в ЦСКА, сейчас в нашем Спартаке, который Нальчик, с Дзагоевым они ровесники, так вот он говорит, что он в 17 выглядел как 13-летний, даже чисто визуально было видно что "зеленый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Не буду спорить, брат, просто младший брат моего очень близкого друга долго играл в ЦСКА, сейчас в нашем Спартаке, который Нальчик, с Дзагоевым они ровесники, так вот он говорит, что он в 17 выглядел как 13-летний, даже чисто визуально было видно что "зеленый" Братан, такие вещи скрывают тщательно, сам понимаешь) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Братан, такие вещи скрывают тщательно, сам понимаешь) Естетственно, просто Ислам (мой кент) он говорил, что глядя на него сразу было видно что он очень молодой, даже слегка недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Алан лидирует скорее всего, из-за спортс.ру....там все за него голосуют( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Я попробовал по второму кругу проголосовать с рабочих компов, ни фига не дает((((, говорит голосовал, ты уже братан()))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Я попробовал по второму кругу проголосовать с рабочих компов, ни фига не дает((((, говорит голосовал, ты уже братан()))) Это саботаж. Проделки Спортс.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Проголосовал за утёнка, а отрыв от Дзагоева уже достигает порядка 20% Явно здесь что-то не чисто... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Проголосовал за утёнка, а отрыв от Дзагоева уже достигает порядка 20% Явно здесь что-то не чисто... Я уже писал,что Туттоспорт - туринская газета .Маловероятно,но все же... Дзагоев обходит Пато. Пока... Можно успокоиться - это не определение победителя,это только прогноз на него.Но все равно - как же велик отрыв Алана Изменено 28 октября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Проголосовал))) Хотя там по ходу флэшмоб от спортс.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах