Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Я рад, что мою музыку после Олимпиады-80 опять включили в программу открытия олимпиады СОЧИ-2014. Но как так можно выхолостить эту музыку не знаю кем при живом авторе!? Я даже не был оповещён, что будет кто-то "обрабатывать" меня. Зачем? И даже на запись не был приглашён. Я в своей жизни не пользовался ничьими услугами по части сочинений. Более того, я многим оркестровывал их музыку! Я потерял лицо этой "аранжировкой". Вальс завоевал признание и благодаря исключительной оркестровке с хором и с правильно выстроенной драматургией. Меня забросали недоуменными вопросами к которым я не имею никакого отношения. Жаль. Кому-то захотелось прокатиться на чужом коне? Плохой всадник! Думаю, что хотя бы постфактум мне сообщат "автора" творения.

Евгений Дога

я так понял что у Земфиры такие же претензии к организаторам, а это уже не хорошо и пахнет скандалом

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В отличие от женской гонки, реально боролись за победу. Медаль упущена в створе :angry2: Но приезд пятым Черноусова достоен. В двадцатке 4 русских. Так шо в эстафете должны побороться.

Ну и хорошо, что Колонья, а ни очередной викинг...

Поделиться сообщением

В отличие от женской гонки, реально боролись за победу. Медаль упущена в створе :angry2: Но приезд пятым Черноусова достоен. В двадцатке 4 русских. Так шо в эстафете должны побороться.

Ну и хорошо, что Колонья, а ни очередной викинг...

А ведь еще Устюгов и Япаров для эстафеты. Но до этого еще далеко :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я так понял что у Земфиры такие же претензии к организаторам, а это уже не хорошо и пахнет скандалом

Не надоело? :wacko:

Мы уж давно тут о спортивной составляющей. У тебя есть другой повод еще поопускать русских :ph34r: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Возможна подача протеста на пересечение норвежцем траектории при финише. Уже направили...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

пусть законы РФ изучают) на официальных праздничных мероприятиях и мероприятиях, где поднимается государственный флаг интеллектуальную собственность могут без спроса использовать.

Поделиться сообщением

пусть законы РФ изучают) на официальных праздничных мероприятиях и мероприятиях, где поднимается государственный флаг интеллектуальную собственность могут без спроса использовать.

то есть могут взять интеллектуальную собственность всех, даже тех кто не является гражданином РФ, даже без консультации с ним?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Законодательство РФ

Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ)

Часть четвертая

Раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

Глава 70. Авторское право

Статья 1277 ГК РФ. Свободное публичное исполнение музыкального произведения

Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения публичное исполнение музыкального произведения во время официальной или религиозной церемонии либо похорон в объеме, оправданном характером такой церемонии.

Поделиться сообщением

Послали русских с протестом. Норвежцу дали предупреждение))) Могли бы и вторую медальку подсуетить...

P.S. Глянул повтор. Норг за пару метров до финиша наехал на Вылегжанина, в том числе лишив возможности выбросить ногу вперед.

P.S.P.S. Вяльбе не успакаиваивается и готовят обжалование в Федерацию по лыжным видам спорта.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

И дополнение При этом свободное публичное исполнение допускается только в отношении музыкальных произведений и допустимо в трех случаях:

1) во время официальных церемоний;

2) во время религиозных церемоний;

3) во время похорон.

Под официальной церемонией понимается церемония, исходящая от государства, например инаугурация Президента РФ, открытие и закрытие заседаний Совета Федерации Федерального Собрания РФ и сессий Государственной Думы Федерального Собрания РФ, подъем Государственного флага РФ и др.

Поделиться сообщением

то есть могут взять интеллектуальную собственность всех, даже тех кто не является гражданином РФ, даже без консультации с ним?

Да, например Мендельсон с его вальсом)

Поделиться сообщением

Родили, наконец, медальку :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не знаю как вы товариСчи-) но я Зимние Олимпийские игры смотрю, только лишь из-за хоккея :)

А в остальном ......

Поделиться сообщением

Не знаю как вы товариСчи-) но я Зимние Олимпийские игры смотрю, только лишь из-за хоккея :)

А в остальном ......

Приветствую, а у меня еще биатлон..Только Норвежцы в любимцах :)

Поделиться сообщением

И дополнение При этом свободное публичное исполнение допускается только в отношении музыкальных произведений и допустимо в трех случаях:

1) во время официальных церемоний;

2) во время религиозных церемоний;

3) во время похорон.

Под официальной церемонией понимается церемония, исходящая от государства, например инаугурация Президента РФ, открытие и закрытие заседаний Совета Федерации Федерального Собрания РФ и сессий Государственной Думы Федерального Собрания РФ, подъем Государственного флага РФ и др.

и под какой пункт попадает открытие Олимпиады?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

и под какой пункт попадает открытие Олимпиады?

официальная церемония, да и флаг поднимали.

Поделиться сообщением

Снова гадаем. Кузьмина, Домрачева, Флатланн, Бергер, Зайцева.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Саш, ты в Олимпиаде пока как Игорь-90 в заведении топиков о матчах Милана)) не ставь на наших!)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так я на Зайцеву и не ставлю, авось прокатит!Ставлю на победу сегодня в фигурном!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сплюнь!:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Саш, ты в Олимпиаде пока как Игорь-90 в заведении топиков о матчах Милана)) не ставь на наших!)))

Ага, Санек! :D

Я, когда тебя здесь читаю, пальцы скрещиваю!!

Ты не обижайся, мы любя :D ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Альберт будет вторым! Одна попытка осталась. Браво!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А в остальном ......

Приветствую, а у меня еще биатлон..Только Норвежцы в любимцах :)

А я стараюсь не пропускать соревнования, даже женский хоккей, который не особо воспринимаю. Для чего? Чтобы поболеть за Россию! Поболеть также, как болел в 8 или в 12 лет. Поболеть, хоть и не живу в России уже 16 лет.

Другое время - другие болельщики, другие спортсмены. Раньше Вяльбе, Прокуроров, Егорова, Чепалова и др. чужую землю дыбом поднимали ради победы! Сейчас же, даже в Родном краю, отдача совсем не та. И не надо говорить, что обеднела талантами Земля Русская...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...