Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вообще, интересная задумка эти командные соревнования в фигурном катании: интрига, стратегия, взаимная поддержка, и такой длинный путь к медали Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) А есть где-нибудь сайт, на котором можно смотреть соревнования дня в записи? Я смотрю здесь http://news.sportbox.ru Имеется раздел по дням http://news.sportbox.ru/video Но, по-моему, он работает лишь с территории России. Следовательно, требуется перебить айпишник на русский. Говорят, это несложно выполнить. Изменено 8 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот это атлетище!! Очень болеет астмой. Если вы понимаете о чем я. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Правду мы узнаем через несколько лет, надеюсь что не будет повторения истории с Армстронгом. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Хорошая заявка на золото в командном турнире, но нельзя расслабляться, конечно. Вес этого золота, конечно, ого-го: 8 отдельных этапов, столь разных 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 В катании мы большие молодцы. После 5-ой программы опережаем канадцев на 6 баллов. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) надеюсь что не будет повторения истории с Армстронгом Этого точно не будет. У норвежцев там такие подвязки И сколько нужно употребить, чтобы в таком возрасте обставить коллег, которые тоже нюхают. Тренироваться, тренироваться, тренироваться... Изменено 8 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну по правде говоря так как тренируется Бьорндален, не тренируется больше никто... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @George, дело даже не в количестве, а в возрасте. Его конкурентам едва 30, а он в сорокет на последних км спринта привозит ощутимо. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень болеет астмой. Если вы понимаете о чем я. Правду мы узнаем через несколько лет, надеюсь что не будет повторения истории с Армстронгом. А я именно об этом тоже хотела написать! История Арми очень показательна: сначала онкология, потом долго "терли" об особенностях его сердца, а на поверку, великий чемпион оказался великим мошенником и все Туры - фетиш! А как, помнится все шипели на Вино за однократную историю с кровью ! Не, я не из толпы хулителей Лэнса, и вообще убеждена, что без анаболиков в супермногодневке продержаться не реально, но и петь диффы ему не стала бы! Вот почему остерегаюсь и осанн в сторону Уле! Все ж, давайте будем честными с самими собой: 40 лет, астма, и такие подвиги! Даже с учетом подарочка со стороны Шипулина. Я постою в сторонке ... Юличка - чудо чудесное! Хрустальная статуэтка с мужским характером!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Затрагивая тему мультичемпионов, у Фелпса там тоже все ок?)) А я наивно верю, что он просто феноменальный атлет, как Болт, например. Я тоже. Вспоминаю Солт-лейк-сити и восторгаюсь. Кстати помимо всего Уле еще и стреляет прилично. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7313 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Монреаль опять тянет Канаду. Первое золото Канады - 19-ти летняя девченка с Монреаля! Изменено 8 февраля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Затрагивая тему мультичемпионов, у Фелпса там тоже все ок?)) Я тоже. Вспоминаю Солт-лейк-сити и восторгаюсь. Кстати помимо всего Уле еще и стреляет прилично. У Фелпса синдром аутизма и нереально длинные конечности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Скоростной спуск - самое зрелищное, наверное, соревнование. Трасса офигительная. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Красавицы из фигурного катания. Ксения Столбова Юля Липницкая Вера Базарова Виктория Синицына Елена Ильиных 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Трасса Даунхилла 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вера Базарова Бэйл уже вылетел Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У Италии серебро в даунхилле. Иннерхофер! Браво! Всего 6 сотых от Майера. Боде Миллер обделался. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У Италии серебро в даунхилле. Иннерхофер! Браво! Всего 6 сотых от Майера. Боде Миллер обделался. он так радовался!! Прям как золоту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Серебро на ОИ, да и еще когда ты не фаворит, вообще сродни золоту. Молодец! Я на Олимпиаде буду разгуливать в подаренной Вами на ДР мастерке Italia:) Пусть знают мля))) 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Чан,япошка, Костнер снялись с командных. Россию устроит три третьих места для золота! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мой прогноз на лыжную гонку: Вылегжанин, Харви, Легков, Полторанин, Рёте. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 опять 4тый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мой прогноз на лыжную гонку: Вылегжанин, Харви, Легков, Полторанин, Рёте. Блин, и без медалей совсем. Опять четвертое место Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Бастардо! Злой рок какой-то. Вообще всем, кто принимал участие в данном соревновании, нужно памятники ставить. 30 км с такими подъемами и спусками. УРОВЕНЬ! И "золотые парашюты" и откаты , все нужно давать этим ребятам. МОЛОДЦЫ! Завтра вылет. йахуууу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах