alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 10:51, Donor сказал: Тогда почему ты ее не уважаешь?)) Уважаю, частицу забыл добавить) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Обновил шапку. Добавил "онлайн-таблицу" медального зачета и расписание игр. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хафиз, а есть ли представители твоей страны на ОИ? Вопрос без подколов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я что-то даже не задумывался об этом Сейчас посмотрел)))) Оказывается есть. Единственный представитель - горнолыжник Алишер Кудратов. Прогресс! Ну и второй представитель(вне конкурса) - президент РТ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Как же шикарен Плющенко. Я не фанат вида спорта, но смотреть, как катается Женька, это высшее эстетическое наслаждение. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Цитата Как же шикарен Плющенко. Я не фанат вида спорта, но смотреть, как катается Женька, это высшее эстетическое наслаждение. У меня то же самое, с Турина не смотрел фигурное катание. Кстати, поясните пожалуйста, почему такой разрыв пока - у Жени за 90, а у других около 60? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 16:17, Джеки сказал: У меня то же самое, с Турина не смотрел фигурное катание. Кстати, поясните пожалуйста, почему такой разрыв пока - у Жени за 90, а у других около 60? Сложность программы. Ему только за каскад 16 баллов дали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Цитата Сложность программы. Ему только за каскад 16 баллов дали. Ох уж эти технические виды)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 О, Женька молодец, тьфу-тьфу-тьфу, - не стареет, таки )) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 16:23, Джеки сказал: Ох уж эти технические виды)) я тоже чайник но даже на мой любительский взгляд то, что делает Плющ, это из другой лиги. Даже на скорость вращений посмотри, она разительно выше, чем у других. 06.02.2014 в 16:24, Jerry сказал: О, Женька молодец, тьфу-тьфу-тьфу, - не стареет, таки )) сказали, что личный рекорд по баллам. Произвольную буду ждать с нетерпением. Короткая программа Жени. http://youtu.be/886_XIGWVPQ 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Личный рекорд у Жени-98. Чан сейчас откатал ху.о и у него 89. Я в шоке! Эббот отвалился, остался япошка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 16:43, alexmilan23 сказал: Личный рекорд у Жени-98. сезона, значит Хренассе японец... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 9 баллов есть. В теории в парах берем 19. В женском, 17, в танцах 16, Женя еще 8 добавит. 69 баллов для первого места должно хватить. У япошек шансов нет, в соперниках кэны и америкосы. Ждем победы от Транькова-Волосожар. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ждем-ждем!!! Наши выступают последними. *я пока мысленно убиваю Мексеса всеми возможными способами* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Тут опаснее всего канадцы, у них вполне сбалансированная команда, а отрыв у Жени невелик. Хотя, конечно, девочки и пары у них не особый айс, зато танцоры ооочень сильны, такшта, борьба ожидается валидольная. Японские одиночники крайне сильны, деффки их тоже наших посильнее будут; нам их обходить надо в парах, только там! Женька, конечно, космос, и герой, но ребяты, по компонентам он японцу уступал конкретно; силен, конечно Ханьо ... Но то, что конкуренты после Жениного проката занервничали, факт! Тане с Максом УДАЧИ!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 http://trinixy.ru/97482-kak-v-internete-smeyutsya-nad-olimpiadoy-v-sochi-33-foto.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Господи, это было ПРЕКРАСНО!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Да, шикарно откатали. Цитата Тут опаснее всего канадцы, у них вполне сбалансированная команда, а отрыв у Жени невелик. Так отрыв же не важен, место потом в баллы трансформируется. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А говорили, что Плющенко в попсу ударился и растерял форму Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Нереально красиво http://youtu.be/raE-f8AsAEE 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Браво!!! Какой прокат!!! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 18:54, Джеки сказал: Да, шикарно откатали. Так отрыв же не важен, место потом в баллы трансформируется. Ага, точно. Произвольные тоже будут в баллах зависимо от места. Перемкнула, думала будут плюсовать набранные очки и выводить места. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Звездич и баронесса Штраль! Чудо! Что ж, Россия возвращается в большое фигурное катание ! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 18:45, ARINA сказал: Тут опаснее всего канадцы, у них вполне сбалансированная команда, а отрыв у Жени невелик. Хотя, конечно, девочки и пары у них не особый айс, зато танцоры ооочень сильны, такшта, борьба ожидается валидольная. Японские одиночники крайне сильны, деффки их тоже наших посильнее будут; нам их обходить надо в парах, только там! Женька, конечно, космос, и герой, но ребяты, по компонентам он японцу уступал конкретно; силен, конечно Ханьо ... Но то, что конкуренты после Жениного проката занервничали, факт! Тане с Максом УДАЧИ!! Японец и вправду сильное впечатление произвел. Очень легок и подвижен, всё отточено. Чан снова занервничал перед Плющем, это хорошо. Последний в форме, это главное. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 19:17, alexmilan23 сказал: Браво!!! Какой прокат!!! Ты случайно не брат Армагеддона? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах