Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Зубков! Взял, двукратный! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 13 золотых!!! Я горд за свою страну!!! Россия!!!! Россия!!! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 13! 13!!! Зубков! Это было круто Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну, черт возьми, до чего же приятно!! И разговоры о пяти золотых ненашего происхождения, уже не так коробят! Последние два дня просто бесподобны!!! 50 миллиардов? Ну, если это новые аэропорты, тоннели, дороги, спортивные объекты - чивоуш, пусть теперь приносят доход... *Кста, говорят на паролимпиаду билеты активно раскупаются? 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну и на десерт самое вкусное, после чего скажем Олимпиаде "до свидания" А я уже привык к ней Россию с заслуженной победой. От них по-моему никто такой прыти не ожидал, даже сами россияне)) 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16809 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Притоплю пожалуй за канадцев Куниц и Кросби должны вернуться чемпионами! Изменено 23 февраля 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Почему только Зубков? Там вся команда молодец, не? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну и на десерт самое вкусное, после чего скажем Олимпиаде "до свидания" А я уже привык к ней Россию с заслуженной победой. От них по-моему никто такой прыти не ожидал, даже сами россияне)) Точно! Вернее, лелеяли в тайне надежду, но вряд ли рассчитывали . Да, а теперь ожидание еще более значимого события!! В июне надеюсь быть в Италии. Впервые посмотрю на тифози в их родной среде обитания на таком уровне!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Если даже вычитать золото Ана и Уайлда, то нужно прибавлять золото Кузьминой и Подладчикова, а это 10 золотых медалей, что уже круче всех доолимпийских прогнозов К тому же, на Ане корейская федерация ставила крест, и готовился он к этой Олимпиаде уже в рамках российской команды. То же самое с Уайлдом - человек, вообще, собирался закончить со спортом. И в отличие от Ана, чемпионом он до этой Олимпиады не был. Значит, какая-то заслуга России, да имеется. По крайней мере, в лице Заварзиной ) В общем, есть к чему стремиться еще, и минусов, конечно, хватает. Но отрицать тот факт, что Олимпиада завершается огромным успехом России, как минимум, не объективно 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Если даже вычитать золото Ана и Уайлда Я не понимаю.. зачем вычитывать-то? Раз решили играть под флагом России - это их осознанный выбор. Их никто не вынуждал. И вот так "решать" это как-то неуважительно. Виктор Ан: https://twitter.com/viktoran1985/status/437524274593554432 https://twitter.com/viktoran1985/status/437296928338898946 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я не понимаю.. зачем вычитывать-то?.. Хафиз, я тут исключительно от обратного рассуждаю, не более. А так, конечно, не нужно ничего вычитать и прибавлять. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Можно и пивко попить © Спокойно катнул. 2-0 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Канадцы шансов вообще не оставляют, даже смотреть не интересно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 КУНЕЦ!!!!!! шведам полный кунец! хоть радость победы ощутить! а то с Миланом я стал про это забывать Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Поздравляю, Пузыч. Монста джем © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16809 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Парни из Питтсбурга зажгли в самый нужный момент Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну все, финита! Канадцы - ОЧ! Немного другой расклад ждала, но и этот не плох ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 ура! жаль матч пришелся на 7 утра, а то бы в барчике повеселились бы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Убедительная виктория канадцев. Особенно впечатлили они в двух решающих матчах, сыграв на ноль! Кросби для меня откровение, как прибавил в обороне. Шведов после МЧМ за такую игру в финале ОИ изрядно прополоскают, но у них прогресс. Три победы на Олимпиадах за 12 лет. В хоккее канадцы доминируют. Изменено 23 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Не, умеем же делать шоу - мурашки с первых секунд Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Эрнст обещал арт-хаус #ШОУ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Улетит или не улетит? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Улетит или не улетит? Наш спящий мишка или Эрнст?))) Не дождемся)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Блеск!!! Вот это самоирония ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Молодцы! Сами посмеялись над собой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах