Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

@Slavio, особенных достижений в спорте и не видать)

Даша красава, а вот в хоккей вкладывается, например, нереальное бабло, и что?

Корчи результата не показывают. Посмотрим, что будет на ЧМ)

SIOE

Поделиться сообщением

Все признаки налицо- борода, бегает как угорелый, штрафные кладет как Даша стреляет))

Поделиться сообщением

Надеюсь, что всё рук-во спорта РФ после этих ОИ, свалит в отставку.

Сам понял, что сказал? :D

И где в белорусском спорте достижения увидел? На всю страну пару спорстменов мирового уровня! Грабовский, Герасименя, Домрачева, Самсонов. Кого забыл? Во, Рутенко есть. Азаренко с натяжкой, бо она почти американка. Крайний ЧМ по легкой атлетике - ноль медалей :O Почти везде чинушники, отвечающие за вид спорта, как министры в России)))

Ладно, не будет о плохом. Девчонки дублем поразили. Эх, пятница, вечерок, такой подарок. Нужно отметить...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Слушайте, а это правда, что Прохоров возглавляет федерацию биатлона РФ?

Возглавлял. Вроде, уже нет

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Аэродинамика :D

BgckeQ9CcAAeGua.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да простят меня все любители Подчуфаровой, НО она худеть не пробовала? Смотреть на ее далеко не лишний вес в ногах было прямо скажем неприятно! Самой не стыдно? я в шоке....

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Jerry, вот видишь - на твой взгляд. На твой взгляд можно ещё кучу чего в пример привести :)

Swed, будем и далее соревноваться в словоблудии, и цепляться к словам?

Смысл нормальной дискуссии ведь не в этом состоит. А в том, чтобы обсудить какой-то актуальный, интересный вопрос; обменяться мнениями; привести обоснования; услышать чужую точку зрения, чтобы обогатить свои представления; что-то понять. В общем, по существу общаться, а не вести словесную перепалку, и не флудить.

Что же происходит у нас:

1) Ты вступаешь в дискуссию по поводу ситуации с Плющенко, приводя огромную цитату из Жириновского. При этом никак не комментируешь ни ситуацию с Плющенко, ни слова самого Жириновского, кроме как: он "порой говорит правильные вещи".

2) Далее оказывается, что: (1) ты не знаешь, сказал ли Жириновский правильные вещи или нет; (2) в "ледовом балете" ты не разбираешься, и он тебе не интересен; (3) и вообще "заниматься разбором полётов" нужно с теми, кто в этом разбирается.

3) Я уточняю, что именно меня заинтересовало в словах Жириновского, и интересуюсь твоим мнением по поводу этих слов.

4) Ты же мне отвечаешь, что "на мой взгляд можно еще кучу всего привести", и точка.

Внимание, вопрос: а в чем был смысл вообще вступать в очередную дискуссию по вопросу, который тебе не интересен, в котором ты не разбираешься, да еще и приводить слова человека совсем не из мира фигурного катания. Да еще и такие слова, которые ты сам не комментируешь; не знаешь, правильные они или нет; да и не хочешь обсуждать даже.

И в чем смысл при этом цепляться к отдельным словам?

Да, и ты не понял. Я совсем не собирался обратить твое внимание на то, что слова Жириновского относятся к спорту, в целом. Вопрос был поставлен иначе. Но, видимо, продолжать не стоит.

Поделиться сообщением

Swed, будем и далее соревноваться в словоблудии, и цепляться к словам?

И в чем смысл при этом цепляться к отдельным словам?

Я не цеплялся, это ты что -то зацепился к словам-) да ещё упомянул - здесь не нужно быть юристом, а просто нужна логика....ну что-то в это роде-)

Но, видимо, продолжать не стоит.

я тоже так думаю Jerry' -)

Поделиться сообщением

да простят меня все любители Подчуфаровой, НО она худеть не пробовала? Смотреть на ее далеко не лишний вес в ногах было прямо скажем неприятно! Самой не стыдно? я в шоке....

Да вообще стыдно должно быть руководству нашему, столько лет готовились, кучу совещаний всяких провели, херову гору бумаги исписали - деньги в итоге оприходовали, а толку ноль. в биатлоне жопа конечно конкретная...

Поделиться сообщением

Я не цеплялся, это ты что -то зацепился к словам-) да ещё упомянул - здесь не нужно быть юристом, а просто нужна логика....ну что-то в это роде-)

Swed, я иногда сомневаюсь в том, что ты работаешь юристом в России, поскольку с логикой не дружишь.

Я упомянул о том, что "юрист не нужен" в общении с Петей. Зачем ты влез в это общение, ты, наверное, и сам не знаешь.

Да, и это последний офф-топ в этой теме.

Поделиться сообщением

Не пойму: там наши девушки за медали сражаются в скелетоне, а не один канал не показывает

Поделиться сообщением

Не пойму: там наши девушки за медали сражаются в скелетоне, а не один канал не показывает

просто кто-то не умеет искать:)

http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/823

Вообще рекомендую эту ссылку, ВСЕ соревнования в отличном качестве. Очень удобно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Добавил в шапку.

Поделиться сообщением

просто кто-то не умеет искать :)

http://sochi2014.ves...lay/live_id/823

Вообще рекомендую эту ссылку, ВСЕ соревнования в отличном качестве. Очень удобно.

Спасибо! Я, как раз, смотрю по ней. Просто хотел еще послушать комментаторов ))

4ый заезд наши девчонки завалили, но медаль есть )

Туплю )) Смотрю на другом сайте, а здесь, как раз, есть комментарии. Спасибо :)

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Бронза. Первая в истории России в этом виде.

Bgc5Kf7CUAIKa13.jpg

Поделиться сообщением

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своем самочувствии и снятии с личного турнира в Сочи-2014.

«Я был у врача, мне сделали несколько обезболивающих уколов. Новокаиновая блокада, боль ушла, поэтому теперь я могу сказать, что чувствую себя намного лучше.

Безусловно, мне очень обидно, что некоторые люди выплескивают на меня сейчас какой-то негатив, мол, нужно было дать дорогу молодым. Я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира. Тогда же я сказал федерации, что могу замениться.

Но когда начали искать Максима Ковтуна... Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше». И я попробовал себя. Но у меня, к сожалению, не получилось.

Я понял, что кататься без прыжков и занимать 20-е место, наверное, неправильно. Могло все закончиться печально для меня. Поэтому «дорогу молодым» было, но молодой спортсмен был болен, поэтому я пошел до конца», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту

Как-то так ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень классный матч получился в керлинге между Россией и США. И не только потому, что мы победили. Вообще только на этой олимпиаде открываю для себя этот вид спорта) А ведь классно на самом деле. Очень многое из бильярда и даже шахмат можно в нем найти.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Очень классный матч получился в керлинге между Россией и США. И не только потому, что мы победили. Вообще только на этой олимпиаде открываю для себя этот вид спорта) А ведь классно на самом деле. Очень многое из бильярда и даже шахмат можно в нем найти.

ага, я тоже смотрела! До последнего миллиметра шла борьба

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще медалька в акробатике) Теперь осталось определить какая.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Корандо, Дальмайер тоже жжет напалмом))))) А по поводу Дашки... Не буду экспертом и каким-то прорицателем... Через несколько лет будем такая же история как и с Остапчук, Девятовским, Старых. Общался на эту здесь с разными людьми. Все, [ самка собаки ], жрут. Но попадаются не все.

У нас есть огромные шансы в скелетоне, кстати. Рвем Дукурсов))) а женская сборная по биатлоне просто провал. Ваша трасса, тренируйся не хочу, а вы простите в ж...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Золото!!!!!!!!!!!!!!!! Какой день сегодня!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Беларусы, вы жжете! Два золота!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЭТО ДЕНЬ БЕЛАРУСИ НА ОИ !!!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААА

SIOE

Поделиться сообщением

Инсайд. Простите. Плющенко снялся специально!!! Не дал шансов Ковтуну. Можно было провести замену, но он отказался два дня назад. Если это правда, то простите. Во что мы за народ такой... Одни скандалы..

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...