tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @Slavio, особенных достижений в спорте и не видать) Даша красава, а вот в хоккей вкладывается, например, нереальное бабло, и что? Корчи результата не показывают. Посмотрим, что будет на ЧМ) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4344 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Все признаки налицо- борода, бегает как угорелый, штрафные кладет как Даша стреляет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Надеюсь, что всё рук-во спорта РФ после этих ОИ, свалит в отставку. Сам понял, что сказал? И где в белорусском спорте достижения увидел? На всю страну пару спорстменов мирового уровня! Грабовский, Герасименя, Домрачева, Самсонов. Кого забыл? Во, Рутенко есть. Азаренко с натяжкой, бо она почти американка. Крайний ЧМ по легкой атлетике - ноль медалей Почти везде чинушники, отвечающие за вид спорта, как министры в России))) Ладно, не будет о плохом. Девчонки дублем поразили. Эх, пятница, вечерок, такой подарок. Нужно отметить... Изменено 14 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Слушайте, а это правда, что Прохоров возглавляет федерацию биатлона РФ? Возглавлял. Вроде, уже нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Аэродинамика Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) да простят меня все любители Подчуфаровой, НО она худеть не пробовала? Смотреть на ее далеко не лишний вес в ногах было прямо скажем неприятно! Самой не стыдно? я в шоке.... Изменено 14 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Jerry, вот видишь - на твой взгляд. На твой взгляд можно ещё кучу чего в пример привести Swed, будем и далее соревноваться в словоблудии, и цепляться к словам? Смысл нормальной дискуссии ведь не в этом состоит. А в том, чтобы обсудить какой-то актуальный, интересный вопрос; обменяться мнениями; привести обоснования; услышать чужую точку зрения, чтобы обогатить свои представления; что-то понять. В общем, по существу общаться, а не вести словесную перепалку, и не флудить. Что же происходит у нас: 1) Ты вступаешь в дискуссию по поводу ситуации с Плющенко, приводя огромную цитату из Жириновского. При этом никак не комментируешь ни ситуацию с Плющенко, ни слова самого Жириновского, кроме как: он "порой говорит правильные вещи". 2) Далее оказывается, что: (1) ты не знаешь, сказал ли Жириновский правильные вещи или нет; (2) в "ледовом балете" ты не разбираешься, и он тебе не интересен; (3) и вообще "заниматься разбором полётов" нужно с теми, кто в этом разбирается. 3) Я уточняю, что именно меня заинтересовало в словах Жириновского, и интересуюсь твоим мнением по поводу этих слов. 4) Ты же мне отвечаешь, что "на мой взгляд можно еще кучу всего привести", и точка. Внимание, вопрос: а в чем был смысл вообще вступать в очередную дискуссию по вопросу, который тебе не интересен, в котором ты не разбираешься, да еще и приводить слова человека совсем не из мира фигурного катания. Да еще и такие слова, которые ты сам не комментируешь; не знаешь, правильные они или нет; да и не хочешь обсуждать даже. И в чем смысл при этом цепляться к отдельным словам? Да, и ты не понял. Я совсем не собирался обратить твое внимание на то, что слова Жириновского относятся к спорту, в целом. Вопрос был поставлен иначе. Но, видимо, продолжать не стоит. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Swed, будем и далее соревноваться в словоблудии, и цепляться к словам? И в чем смысл при этом цепляться к отдельным словам? Я не цеплялся, это ты что -то зацепился к словам-) да ещё упомянул - здесь не нужно быть юристом, а просто нужна логика....ну что-то в это роде-) Но, видимо, продолжать не стоит. я тоже так думаю Jerry' -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 да простят меня все любители Подчуфаровой, НО она худеть не пробовала? Смотреть на ее далеко не лишний вес в ногах было прямо скажем неприятно! Самой не стыдно? я в шоке.... Да вообще стыдно должно быть руководству нашему, столько лет готовились, кучу совещаний всяких провели, херову гору бумаги исписали - деньги в итоге оприходовали, а толку ноль. в биатлоне жопа конечно конкретная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я не цеплялся, это ты что -то зацепился к словам-) да ещё упомянул - здесь не нужно быть юристом, а просто нужна логика....ну что-то в это роде-) Swed, я иногда сомневаюсь в том, что ты работаешь юристом в России, поскольку с логикой не дружишь. Я упомянул о том, что "юрист не нужен" в общении с Петей. Зачем ты влез в это общение, ты, наверное, и сам не знаешь. Да, и это последний офф-топ в этой теме. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Не пойму: там наши девушки за медали сражаются в скелетоне, а не один канал не показывает Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Не пойму: там наши девушки за медали сражаются в скелетоне, а не один канал не показывает просто кто-то не умеет искать http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/823 Вообще рекомендую эту ссылку, ВСЕ соревнования в отличном качестве. Очень удобно. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Добавил в шапку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) просто кто-то не умеет искать http://sochi2014.ves...lay/live_id/823 Вообще рекомендую эту ссылку, ВСЕ соревнования в отличном качестве. Очень удобно. Спасибо! Я, как раз, смотрю по ней. Просто хотел еще послушать комментаторов )) 4ый заезд наши девчонки завалили, но медаль есть ) Туплю )) Смотрю на другом сайте, а здесь, как раз, есть комментарии. Спасибо Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Бронза. Первая в истории России в этом виде. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своем самочувствии и снятии с личного турнира в Сочи-2014. «Я был у врача, мне сделали несколько обезболивающих уколов. Новокаиновая блокада, боль ушла, поэтому теперь я могу сказать, что чувствую себя намного лучше. Безусловно, мне очень обидно, что некоторые люди выплескивают на меня сейчас какой-то негатив, мол, нужно было дать дорогу молодым. Я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира. Тогда же я сказал федерации, что могу замениться. Но когда начали искать Максима Ковтуна... Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше». И я попробовал себя. Но у меня, к сожалению, не получилось. Я понял, что кататься без прыжков и занимать 20-е место, наверное, неправильно. Могло все закончиться печально для меня. Поэтому «дорогу молодым» было, но молодой спортсмен был болен, поэтому я пошел до конца», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту Как-то так Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Очень классный матч получился в керлинге между Россией и США. И не только потому, что мы победили. Вообще только на этой олимпиаде открываю для себя этот вид спорта) А ведь классно на самом деле. Очень многое из бильярда и даже шахмат можно в нем найти. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Очень классный матч получился в керлинге между Россией и США. И не только потому, что мы победили. Вообще только на этой олимпиаде открываю для себя этот вид спорта) А ведь классно на самом деле. Очень многое из бильярда и даже шахмат можно в нем найти. ага, я тоже смотрела! До последнего миллиметра шла борьба Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Еще медалька в акробатике) Теперь осталось определить какая. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Корандо, Дальмайер тоже жжет напалмом))))) А по поводу Дашки... Не буду экспертом и каким-то прорицателем... Через несколько лет будем такая же история как и с Остапчук, Девятовским, Старых. Общался на эту здесь с разными людьми. Все, [ самка собаки ], жрут. Но попадаются не все. У нас есть огромные шансы в скелетоне, кстати. Рвем Дукурсов))) а женская сборная по биатлоне просто провал. Ваша трасса, тренируйся не хочу, а вы простите в ж... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Золото!!!!!!!!!!!!!!!! Какой день сегодня!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Беларусы, вы жжете! Два золота!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ЭТО ДЕНЬ БЕЛАРУСИ НА ОИ !!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА 4 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Инсайд. Простите. Плющенко снялся специально!!! Не дал шансов Ковтуну. Можно было провести замену, но он отказался два дня назад. Если это правда, то простите. Во что мы за народ такой... Одни скандалы.. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах