Slavio 4270 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Неизвестно выиграли бы с Ковтуном ЗМ в командных, в одиночках у Жени шансов не было, а тут Ковтун... Пусть не плескают зубами, парень молодой, ещё будет у него немало ОИ. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Ладно, Пронько Но не было подобных замен. Да. До петухов после этих самых командных соревнований. Сейчас на это и буду сцылаться... Блин. Траньков, конечно. Здесь написано, что замена планировалась. И она состоялась. http://www.sovsport....ext-item/682421 А вот до петухов ли этих самых командных? Я хочу зоито положение соревнований! Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев: - Как трактуют возможные замены правила Международного союза конькобежцев? - У нас уже есть официальная бумага. Для всех участников Игр в Сочи, а в командных соревнованиях примут участие 10 стран, определены следующие возможности замен. Мы сможем заменить спортсменов в двух видах фигурного катания из четырех. С учетом нашей квоты. Так как квота нашей страны на Игры составляет три пары, три дуэта и две девочки, замены после коротких программ мы можем сделать в двух дисциплинах из этих трех. У мужчин внутри командных стартов менять участника нельзя – у нас ведь одна квота. Заявленный в командные соревнования одиночник должен откатать обе программы. И если наш представитель в мужском одиночном катании, не дай бог, травмируется во время командных соревнований и не сможет выйти на произвольную программу, мы потеряем сразу много баллов. Он правильно пересказал правила? - Конечно, -- ответил Плющенко. -- Я же приехал на Олимпиаду, чтобы выступить во всех четырех программах. Все спекуляции о том, что я якобы снимусь после командного турнира, были ложью. Я не собирался сниматься. Я чувствовал себя хорошо. То, что произошло, -- произошло неожиданно. http://www.sovsport....ext-item/684881 И это заявление было в прямом эфире, видео с самим Плющенко я, к сожалению, не нашел. По Первому проходило тоже. http://www.vesti.ru/...html?vid=564117 Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев: Он правильно пересказал правила? Как сообщил генеральный секретарь Федерации фигурного катания России Валентин Писеев, в пятницу пройдет заседание исполкома, на котором будет рассматриваться и состав олимпийской сборной. Пока главным кандидатом на поездку в Сочи у мужчин является 18-летний Максим Ковтун. Он выиграл национальный чемпионат и, по идее, должен выступить на Играх, как в соревнованиях мужчин, так и в командном турнире. Однако Плющенко тоже очень хочет выступить в командных состязаниях, и многие влиятельные фигуры в федерации разделяют его желание. До недавнего времени регламент Международного союза конькобежцев (ISU) определял, что в командном турнире должны участвовать те же самые спортсмены, что заявлены и на личные соревнования. Но с недавнего времени эти правила уже не действуют. Некоторое время назад Федерация фигурного катания России направила в ISU поправки в регламент, которые гласят: если спортсмен получает травму в командном турнире, в индивидуальных соревнованиях его можно заменить. Как уверяет Валентин Писеев, накануне эти поправки были приняты. "Действительно, дней десять назад мы получили из ISU согласие с нашими поправками. Единственное условие – в командном турнире фигурист должен выступить как в короткой, так и в произвольной программе", – приводит слова Писеева . С учетом того, что на Олимпиаде командный турнир предшествует индивидуальным соревнованиям, это новшество фактически открывает Плющенко дорогу в Сочи. Он может выступить в составе национальной команды, а потом сняться по состоянию здоровья. Проблема заключается в одном: при таком раскладе именно его федерация должна будет объявить первым номером сборной, а Ковтуна сделать запасным. Твиттер Vyacheslav Malafeev @malafeev16 26 дек. У меня нет сомнений, что Женя Плющенко должен ехать на Олимпиаду! Других вариантов быть не может! #Олимпиада Владимир Кудряшов @5172331 26 дек. @malafeev16 вы произвольную программу его на ЧР видели? правильно сделает, что в командных только кататься будет. Алексей Андронов @Alexey_Andronov 26 дек. @5172331 это невозможно, только в командных Алексей Андронов @Alexey_Andronov 26 дек. А на результат пофиг “@malafeev16: У меня нет сомнений, что Женя Плющенко должен ехать на Олимпиаду! Других вариантов быть не может!” aleksey1023 @aleksey1023 26 дек. @Alexey_Andronov а с Ковтуном результат будет не лучше,а может и хуже Саня Калашников @Sanya_Warrior 26 дек. @alexey_andronov @malafeev16 он же сам сказал, что в личных соревнованиях не будет участвовать, только в командных. .... Саня Калашников @Sanya_Warrior 26 дек. @alexey_andronov спасибо что объяснили. Только не пойму, почему в инете такая инф-ция ходит от лица Плющенко? Неужели он не знает регламент? Алексей Андронов @Alexey_Andronov 26 дек. @Sanya_Warrior как обычный спортсмен - да, не знает 26 декабря 2013 10:05 Плющенко поторопился с отказом от индивидуальных соревнований на Олимпиаде Олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко, занявший второе место на прошедшем чемпионате России, не сможет так просто отказаться от участия в индивидуальных соревнованиях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. - Не все спортсмены точно знают правила, — сказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев. — Евгений это сказал на эмоциях. Да, Плющенко хочет участвовать в Олимпийских играх, командные соревнования проводятся впервые, ему хочется выступить в них. Все, что будет дальше, будет зависеть от его состояния здоровья. При этом, по правилам ISU (Международного союза конькобежцев), Россия могла бы выставить на командный турнир любого фигуриста лишь в том случае, если бы у нее вообще не было представителя в индивидуальном турнире. Так что если Ковтун выйдет на лед в личном соревновании, представлять Россию в команде сможет лишь он. Напомним, ранее Плющенко объявил о том, что уступит место в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде победителю чемпионата России Максиму Ковтуну. http://news.sportbox...-individualinih http://static.isu.or...-team-event.pdf Вот положение, интересующее нас в связи с командным соревнованием. Смысл там в том, что в индивидуальных соревнованиях не имеют права принимать участие те, кто не катался в командных. Проверьте, вдруг напутал что. Если у нас есть лишь 1 строчка на страну (в данном случае, на мужчин), то этот спортсмен не имеет права выступать только в индивидуальных соревнованиях, пропустив командные. п. 3.2.1. от 5 февраля 2013. Also, the same NOCs/ISU Members must have their Skaters competing in all the competitions/disciplines of the Figure Skating Team event for which they have entries in the individual OWG competition/discipline. This means that if for example an NOC/Member has only one entry for a discipline/competition, this Skater or couple may not choose to skate only the individual OWG competition and skip the Figure Skating Team Event competition. п.2 от 9 декабря 2013, Milan, Ottavio Cinquanta, President 4. Clarification of “Replacement” versus “Exchange” of a skater/couple As per the above explanations, a skater’s/couple’s “replacement“ is a complete withdrawal of an original entered skater/couple due to medical reasons who will be replaced with a substitute entered skater/couple into the same position as the withdrawn skater/couple via the IOC Late Athletes Replacement Policy. A replaced (withdrawn) skater/couple will have to return the ID-pass, cannot stay any longer in the Olympic Village and is to be considered as an “inactive withdrawn athlete”. Such a replacement is final. The “exchange” of a skater/couple during the Figure Skating Team Event is only possible for teams with more than one qualified competitors in a discipline. In such a case one skater can skate the Short Program/Short Dance for the Team while the Free Skating/Free Dance segment will be skated by another skater/couple. Consequently an “exchange” is not a “replacement”. Ну и специальные пояснения для тех, кто "на бронетранспортёре" чем отзыв спортсмена отличается от замены. 10 января 2014 года. Замены возможны только для тех, у кого квота больше одного спортсмена, тогда другой может участвовать в произвольной программе. При этом не забываем, что те, кто не участвовал в командных соревнованиях, не имеет права кататься в индивидуалке. Поэтому. Ковтун мог присоединиться к команде ТОЛЬКО в случае отзыва Плющенко по медицинским причинам от произвольной программы в команде. И тогда Плющенко должен был сдать свой Идентификационный номер атлета и покинуть Олимпийскую деревню, переместившись, наверное, в больницу. Ну, накрайняк, в общую палату куда нибудь не к спортсменам, а к туристам. http://www.ntv.ru/novosti/804617/ Всё любопытнее становится, правда ли Президент Федерации это говорил. Изменено 14 февраля 2014 пользователем SelfMilanlove Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Собака на льду. «О ТОМ, ЧТО ОН СНИМЕТСЯ, ВСЕ ЗНАЛИ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ» http://tvrain.ru/sochi/video/o_tom_chto_on_snimetsja_vse_znali_esche_v_dekabre_tarasova_rudkovskaja_belogolovtsev_o_snjatii_pljuschenko/362793/ На Плющенко откровенно насрать. Но этот "герой" проигравший национальное первенство возможно лишил Максима Ковтуна единственной возможности выступить на Олимпиаде в жизни. И все из-за пиара, денег, и чрезмерного тщеславия. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Судья Уоргрейв 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Судья. По регламенту соревнований это НЕ разрешено, сниматься после командных и уступать Ковтуну. Можно только во время. Мария Командная в данном случае заблуждается, либо я не разобрался в документах. Предлагаю разобраться самим. НЕ разрешено участвовать в индивидуальных тому, кто не катался в командных. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) ...Заменили пару Волосожар-Пронько в командных, чтобы они могли посоревноваться в парах. Итог - у них золото, хотя даже если бы серебро, золото все равно было бы нашим. У этой пары нет таких проблем, как у Евгения, тоже фактор, вызывающий вопросы. Но он готов. Волосожар - Транькова заменили тактически. У нас на парное катание три пары заявлены. В мужском одиночном была только одна квота. Тактически Плющенко в командных сменить не могли - могли только из-за травмы, то есть на совсем. В командных у каждой страны было право на две тактические замены: Россия использовала замены в парном катании и в танцах ...До недавнего времени регламент Международного союза конькобежцев (ISU) определял, что в командном турнире должны участвовать те же самые спортсмены, что заявлены и на личные соревнования. Но с недавнего времени эти правила уже не действуют. Некоторое время назад Федерация фигурного катания России направила в ISU поправки в регламент, которые гласят: если спортсмен получает травму в командном турнире, в индивидуальных соревнованиях его можно заменить. Как уверяет Валентин Писеев, накануне эти поправки были приняты... Это жесть )) Сами же "продавили" поправки, и сами же не воспользовались ими Судья. По регламенту соревнований это НЕ разрешено, сниматься после командных и уступать Ковтуну. Можно только во время. Мария Командная в данном случае заблуждается, либо я не разобрался в документах. Предлагаю разобраться самим. НЕ разрешено участвовать в индивидуальных тому, кто не катался в командных. Пётр, ты же сам привел выше выкладку из регламента, что замена из-за травмы была возможна. Во время командных речь о тактической замене. Из-за травмы во время командных менять нельзя, поскольку соревнование уже идет - точно так же нельзя было произвести замену из-за травмы и за 5 минут до начала индивидуальных соревнований. Изменено 14 февраля 2014 пользователем SelfMilanlove Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это жесть )) Сами же "продавили" поправки, и сами же не воспользовались ими Вот я и сомневаюсь, что поправки были верно поняты. Слов Писеева на камеру, именно этих, которые ты процитировал, их нет нигде, кроме цитат журналистов. И ещё, в командных соревнованиях была замена Волосожар-Траньков на Столбова-Климов, а кого ещё меняли, напомните? Пётр, ты же сам привел выше выкладку из регламента, что замена из-за травмы была возможна. Во время командных речь о тактической замене. Из-за травмы во время командных менять нельзя, поскольку соревнование уже идет - точно так же нельзя было произвести замену из-за травмы и за 5 минут до начала индивидуальных соревнований. Можно после короткой программы поменять ведь из-за травмы? Там, в правилах, еще написано, что This means that if for example an NOC/Member has only one entry for a discipline/competition, this Skater or couple may not choose to skate only the individual OWG competition and skip the Figure Skating Team Event competition. Фигурист не вправе откатывать только индивидуальные соревнования и пропускать соревнования в команде Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Под таким давлением и высокими ожиданиями общественности Евгений выступил вполне на уровне, хотя в самой программе уже чувствовалось, что он уже не такой айс, как раньше. Даже в командном турнире, там где не участвовали те кто не смог набрать команду или те сильные индивидуалисты Плющенко не смог стать первым. Уверен не в здоровье дело, а в том что он боялся позора. Он же на тренировках уже падал и упасть перед миллионами зрителей, при том возможно неоднократно и занять место ниже Третьего было бы хлестким ударом по фейсу и гордыни Плюща и подстилки Батурина. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Блин, я вообще удивлен был что после такого перетирания его костей и такой ответственности и такого поступка нашей Федерации, подвинувшего Ковтуна, он вообще что-либо занял. Откатал стабильно, "дернул" канадца вовремя. Так что на счёт страха его вряд ли согласен. А вот на счет возможности замены до сих пор не понимаю где я ошибаюсь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 И ещё, в командных соревнованиях была замена Волосожар-Траньков на Столбова-Климов, а кого ещё меняли, напомните? В танцах была замена - я же написал. Но это сугубо тактические замены, которые именно для командного турнира допускаются, и только для него. Замена на спортсменов, которые заявлены в команду, а не являются запасными, как Ковтун Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Пусть не плескают зубами, парень молодой, ещё будет у него немало ОИ. А если травма и все?! Я бы на месте Макса, переехал в Белорусь, батька бы не бросил и не кинул как "наши". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Можно после короткой программы поменять ведь из-за травмы? Там, в правилах, еще написано, что Ты, вроде, сам нашел, что нельзя. Соревнование уже идет - нельзя менять на запасного. ...А вот на счет возможности замены до сих пор не понимаю где я ошибаюсь. Замена была возможна до утра понедельника, и после завершения командных. Да, только из-за травмы. Просто взять и поменять нельзя было, поскольку "фигурист не может выступить в индивидуальных, и отказаться от командных". Весь вопрос в том, знали ли Плющенко и его команда о проблемах со здоровьем к 10 утра понедельника, или не знали. Судя по той информации, что в доступе, они знали. Плющенко сразу после произвольной программы в интервью сказал, что почувствовал боли в спине во время выступления. Еще: это же спорт высоких достижений. Здесь судьбу золота решают тысячные доли секунды, и фотофиниш. Здесь множество ситуаций на тоненького, когда нужно вовремя принять правильное решение. И в ситуации с Плющенко наши спортивные чиновники, и тренеры наглядно показали, что к таким решениям они просто не готовы. Надежда на русский авось, и так везде 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ты, вроде, сам нашел, что нельзя. Соревнование уже идет - нельзя менять на запасного. Так пары же заменились. Почему снять Плющенко после короткой командной нельзя? Совсем снять. Волосожар с "Пронько"Траньковым тоже только половину откатали, нет? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Так пары же заменились. Почему снять Плющенко после короткой командной нельзя? Совсем снять. Волосожар с "Пронько"Траньковым тоже только половину откатали, нет? Пётр! Ты сейчас напомнил мне игру в мафию по "Древней Греции" )) В третий раз повторяю: пары заменились ТАКТИЧЕСКИ - на другие пары, которые тоже были заявлены в команду, а не на запасных. Плющенко тактически замениться не мог, поскольку у нас в мужском одиночном - одна квота (менять не на кого). А из-за травмы во время соревнований меняться нельзя. Тактические замены были допустимы только во время командных соревнований, это специальные замены. Это же как в футболе: если в поле Бало и Де Шильо, а на скамейке Паццини и Абате, то можно сделать эти замены во время матча. Но нельзя поменять Бало на Шаарави, если последний на матч не заявлен вовсе. Зато Шаарави можно заявить на следующий матч, сославшись на травму Бало Изменено 14 февраля 2014 пользователем Jerry 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Да Джерри, это я и так прекрасно понимаю, без наглядных пособий. Я про замену по состоянию здоровья. Очевидно же. Была она возможна после командных? Мой ответ после прочтения правил - нет. Так как независимо от заявленного на одиночное выступление Плющенко никто, кроме него, не участвовал в командном. Была она возможно после короткой программы командных? Да. Так как Ковтун тогда участвовал бы в Командном соревновании. Но на это не пошли по каким-то причинам. 1. Не захотели выглядеть глупо 2. Не захотели отправлять Мастера из деревни 3. Забыли заявить Ковтуна в запасные (так как одна строчка была в бланке) 4. Специально не заявили Ковтуна по мини-болезни 5. Я в правилах не разобрался. 6. Плющенко чувствовал в себе силы (или не Плющенко) успешно выступить и в индивидуалке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 По регламенту соревнований это НЕ разрешено, сниматься после командных и уступать Ковтуну. Я и пишу, что нужно было вообще НЕ участвовать Плющенко в ОИ, не отобрался по итогам национального первенства , иду гуляй вася. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Была она возможна после командных? Мой ответ после прочтения правил - нет. Так как независимо от заявленного на одиночное выступление Плющенко никто, кроме него, не участвовал в командном. Была она возможно после короткой программы командных? Да. Так как Ковтун тогда участвовал бы в Командном соревновании. Но на это не пошли по каким-то причинам. Вот прямое противоречие. Если одна заявка на мужчин, то Ковтун никак не мог участвовать в командных. А у женщин у нас две квоты, и Липницкую могла заменить та вторая, но решили поменять в танцах. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Джерри, спасибо. Я, наконец, разобрался. IOC Athlete Replacement Policy (in case of injury and/or illness) The official IOC Athlete Replacement Policy in force at the time of the Sochi Olympic Winter Games applies. For entries related to the Figure Skating Team Event, it is possible to make athletes replacements only up to and during the Team Leaders confirmation meeting for the Figure Skating Team Event, scheduled for 10.00 a.m. on February 5th, 2014. For entries related to individual Figure Skating events (Pair Skating, Men, Ice Dance, Ladies) it is possible to make athletes replacements only up to and during the Team Leaders meeting for the Figure Skating (individual) events scheduled for 10.00 a.m. on February 10th, 2014. Либо 5-ого, либо 10-ого. Но 10-ого не было возможности из-за квот в 1 человека у мужчин... и, возможно, из-за того, что о травме не было известно... уффф... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Либо 5-ого, либо 10-ого. Но 10-ого не было возможности из-за квот в 1 человека у мужчин... и, возможно, из-за того, что о травме не было известно... уффф... Погодь, причем здесь квоты? Смысл замены именно в том, что 1 квота и остается, но спортсмен меняется из-за травмы. Если бы было две квоты, то Ковтун бы выступал так и так, безотносительно Плющенко. Могли поменять 10-го. О травме должны были знать, раз речь шла об уколах еще во время командных. Если не знали, то это авось и некомпетентность 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 твитт Андронова Ну собственно, все понятно, лучше ехать чемпионом, чем с возможного 5 места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 твитт Андронова Ну собственно, все понятно, лучше ехать чемпионом, чем с возможного 5 места. В марте 2006 года я ходил на большой концерт, в котором участвовали наши фигуристы после триумфального Турина - было по-настоящему классно. Сейчас билет не купил, но если бы купил, то или сдал бы, или просто не пошел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А я-то ломала голову, почему 23-й считает женский хоккей невыразимо скучным)) Ларчик открывался просто! Канадские хоккеистки! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Вперед, Россия! А где Бирнбахер? Был на стадио вечером... Не заметил... Что это вообще за чехол??? Это мой коньяк если че?!))) Ну и смотришь ты конечно, надо признаться плохо. Бирнбахера ты не заметил, а Устюгова, Логинова и Волкова? Я тебе сообщу, что Бирнбахер и особенно Ко заняли местечки намного выше троих упомянутых сабжей из сб. России. Ну а в целом конечно... задница полнейшая. Серебро Лессера - это так... мертвому припарка. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ...Ну и смотришь ты конечно, надо признаться плохо. Бирнбахера ты не заметил, а Устюгова, Логинова и Волкова? Я тебе сообщу, что Бирнбахер и особенно Ко заняли местечки намного выше троих упомянутых сабжей из сб. России. В индивидуальной гонке наверное. Но в спринте и в гонке преследования россияне выступили лучше немцев. Впрочем, Германия там выступила просто откровенно плохо. Думаю, что в эстафетах у России неплохие шансы побороться за медали, в том числе, за золото даже. Основные конкуренты: Франция и Австрия + Норвегия, скорее всего, прибавит. Германия, видимо, мимо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Страна сама должны была думать кого посылать! Жестко и беспристрастно, раз она так о своем престиже волнуется)) Ну в принципе уже есть по это поводу кое что: МОСКВА, 14 февраля./ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает законодательно запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде. «Мы внесем поправки в закон — никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше», — сказал он. Также, по его мнению, необходимо «обязательное медицинское заключение» для допуска к соревнованиям. «При самой маленькой травме — больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр», — считает Жириновский. «Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина», — сказал политик, комментируя снятие российского фигуриста с личного турнира на Играх в Сочи. «Где были врачи?», — недоумевал он. Накануне российский фигурист Евгений Плющенко, уже выигравший золотую олимпийскую медаль в командном соревновании, снялся с личного турнира на Играх в Сочи. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он отказался от выступления. Несколькими минутами ранее на раскатке фигурист, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину. http://sport.mail.ru...716/?frommail=1 Хоть и говорят что он клоун, но я думаю, порой говорит правильные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Швеция теряет Зеттерберга и это печально. Че за хрень? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах