Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Г-н президент говорит: Я построил этот город! Я построил эту страну ;)

.

Кстати, я ему охотно верю. Живо представляю себе Назарбаева с мастерком или лопатой :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

я не знаю кто строил, но спросить надо с тех кто принимал работы

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

можно еще спросить с тех, кто проектировал

еще с тех, кто штробил, сверлил, прикручивал, и ничего в голове не шевельнулось, у кого провода и труб до места не хватило

ну и конечно с тех, кто принимал, пилил, прикрывал

всем миром старались ;)

Поделиться сообщением

можно еще спросить с тех, кто проектировал

еще с тех, кто штробил, сверлил, прикручивал, и ничего в голове не шевельнулось, у кого провода и труб до места не хватило

ну и конечно с тех, кто принимал, пилил, прикрывал

В точку!

Уж извините за грубость, но реально ж вселенский пох...зм)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В точку!

Уж извините за грубость, но реально ж вселенский пох...зм)))

большой спортивный праздник :D

я не знаю кто строил, но спросить надо с тех кто принимал работы

я тут подумал, а может просто кровать переставить? :P

Поделиться сообщением

можно конечно переставить, а как быть с батареями, с совестными туалетами итд?

такого массового пофигизма я не знаю если можно встретить в другом месте. столько денег вбухали в эту Олимпиаду, а в итоге весь мир смеется с результатов, кроме тех кто набил себе карманы.

А ведь будет еще Чемпионат Мира. Продолжение следует как говорится

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

я тут подумал, а может просто кровать переставить? :P

Вот она философия приспособленцев? :glare:

Покажем Американцам как нужно "правильно жить" по "другому" :P

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ох, млин, обличители!

Наверное, недоделок масса, как и везде!

Вы были в Штатах или Турине на ОИ? Сравнивали?

А где тут видно, что это Сочи? Я таких фоток в инете на десяток "Сочи" насобираю, причем вовсе и не на Ру-ресурсах!

Хватит уже петь с чужих слов!

Поезжайте, посмотрите, сравните. Возможно, и впрямь там так налажали те же молдаване, немцами подгоняемые ;) ...

Спортсмены, кста, весьма себе довольны. Вещают, между прочим, на разных, не только российских медиях.

Сань, в общем ты наш засланец в Сочах, ждем твоих объективных оценок.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

@ARINA, не бывает дыма без огня.

Тут особо и стараться обличать не надо, как я понимаю.

Но сам не был, не видел. Да и не планирую)

Или ты сомневаешься, что на этой стройке растащили и распилили всё что только можно было?)

Что-то мне подсказывает, что за средства, выделенные на олимпиаду в Сочи, можно было бы провести такую же Олимпиаду ещё в 2-3 городах, используй всё рационально :-)

Это домыслы, если что)

SIOE

Поделиться сообщением

Хочется уже скорее побывать на всех трассах, увидеть униженных и оскорбленных от этой Олимпиады, посмотреть на косячки. Фото будет немало.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да я и не говорю. что там все идеально, и не пропало даже единого рулона туалетной бумаги!

Некоторых метлой погнали, другие даже не чихнули, ну чисто Ходорковский с Абрамовичем!

Я что, реалий наших не знаю?

Тока уже пора и утомиться блохоискательством заниматься; ну ведь правда, не такие же вокруг лохи - нам, типа, врут, что в Сочи все на высочайшем уровне, а мы им в пику - картинки из инета: нате, хавайте! Нас не нае...горишь :lol: !

Ясно же, что, пусть через всеобщий дибилизм и воровство, но все там сделано чики-пуки! Кто сказал, что мы пускать .../всяко-разное/ в глаза не умеем ;) ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Согласен с Ариной. Все так постят про распилы, будто сами поучаствовали. Или, на крайняк, на розетке поспали.

Поделиться сообщением

Да не, всё там чэсна, никто ничего не украл, людям не нагадил и сделали на совесть)

SIOE

Поделиться сообщением

Ой да ладно тебе, Ариш :)

Олимпиада в России или ЧМ по хоккею в Беларуси, а точнее подготовка к этим событиям - это просто квинтэссенция нашей общей тупости. Вот и говорим, ибо события в своих масштабах глобальные.

Но то, как у нас ко всему относятся, от мала до велика, во всех сферах жизни, не может не вызывать фэйспалма.

Чему смеётесь? Над собой смеётесь (с)

Тоже правда, как это ни печально.

Поделиться сообщением

Вот опять же. Как тут не ржать)) что ни день, то новость из разряда тупой еще тупее)) в беларуси хотят ввести уголовную ответственность за несоблюдение сроков по модернизации на предприятии)) главный идиотос ляпнул, идиотосы помладше побежали план в жизнь воплощать. Пофик, что в нынешних условиях модернизация некоторых отраслей промышленности невозможна в принципе.

Или проведение все того же чм по хоккею. Ну банкрот страна, нет, строят что-то всей страной. клоуны. Сраную станцию минского метро второй год открыть не могут, студентов, школьников нагнали, трудятся))) зато чемп с размахом безвкусным провести надо. Так это глобальные вещи! Что уж тогда говорить про обстановку на производстве, в социальной сфере и т.п. Мы даже розетку прикрутить не в состоянии)) может так и надо, чтоб она под 45 градусов висела?))) Пох! А мыслить нас уже давно перестали учить. И что самое страшное, большинство уже даже не понимает, что они зомби. Им кажется, что так и должно быть.

Сорри за ошибки, с трубы набирал.

Поделиться сообщением

Вот опять же. Как тут не ржать)) что ни день, то новость из разряда тупой еще тупее)) в беларуси хотят ввести уголовную ответственность за несоблюдение сроков по модернизации на предприятии)) главный идиотос ляпнул, идиотосы помладше побежали план в жизнь воплощать. Пофик, что в нынешних условиях модернизация некоторых отраслей промышленности невозможна в принципе.

Или проведение все того же чм по хоккею. Ну банкрот страна, нет, строят что-то всей страной. клоуны. Сраную станцию минского метро второй год открыть не могут, студентов, школьников нагнали, трудятся))) зато чемп с размахом безвкусным провести надо. Так это глобальные вещи! Что уж тогда говорить про обстановку на производстве, в социальной сфере и т.п. Мы даже розетку прикрутить не в состоянии)) может так и надо, чтоб она под 45 градусов висела?))) Пох! А мыслить нас уже давно перестали учить. И что самое страшное, большинство уже даже не понимает, что они зомби. Им кажется, что так и должно быть.

Сорри за ошибки, с трубы набирал.

Жень, вот отличную тему поднял. давай завтра в топике про Беларусь продолжим. когда ты с компа будешь.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что в российских ученых будет столько же денег вкладываться:-) Ибо если так и будет, то тогда в России много хороших вещей произойдет.

В них и вкладывается. На сколково посмотри. Говномет инноваций, прям)))))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Предлагаю "фото из Сочи" не сюда постить, а в "Курилку". Во-первых, фото вызывают дискуссии, а во-вторых, скорее, хочется закурить, чем посмеяться

YsYuJgg.png

MxDkfe6.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В Москве цены подороже будут на такси и эскорт ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В Москве цены подороже будут на такси и эскорт ;)

наша Олимпиада - наши цены! -сказал менеджер отеля. 2000 за 5 км! документ эпохи! в музей Сочи эту бумажку после ОИ! (с) твиттер Журавеля

Поделиться сообщением

В них и вкладывается. На сколково посмотри.

Если бы стольк вкладывалось не в Сколково, то выхлоп был намного больше и без такой помпезности.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

BfsfP21CAAAnO5j.jpg

Это тоже плохо?

Ин...сно из Вас кто-нибудь бывал на Олимпиадах? В Ванкувере, Пекине или где-нибудь еще. Сравнивать то без фактов, можно сколько угодно ;)

Трансфер, в Лондоне, стоит к примеру от 65 фунтов в одну сторону. Это в обычный день, в дни Олимпиады он стоил еще дороже. Почему тогда лондонцы не формировали цены исходя из теории " олимпиаданенаша-сделаемдобролюдям"???

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Где ты видел, чтобы я сравнивал с другими Олимпиадами?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...