Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Lex Может быть. Но какую еще реакцию можно ожидать, пытаясь привить человеку даже не свой взгляд, а свой образ мышления? И это, к слову, хамство чистой воды. Так что ответ тебе был пропорционален твоему же вмешательству в мою жизнь. Puzo Но так получается, что ребята представляют заявку в МОК и тем самым открывают золотую жилу для чиновников (а не для страны или народа) на следующие 7 лет. И потом, поменять свое отношение к жизни, чтобы счастливо и беззаботно во всем этом жить, можно только став таким же быдлом, как и округа. Ни о чем не думать, кушать чипсы, пить водку. Потому что когда кретинизм окружающего мира тебя коснется, ты даже этого не поймешь. Ты сам с ним сольешься настолько, что станешь частью его. При любом ином варинте убогость происходящего прекрасно видна. И она тебя задевает, и ты это прекрасно осознаешь. Но поделать ничего не можешь. Только закалять самого себя и молиться, чтобы всегда была возможность помочь тем, без кого ты не сможешь. И не думаю, что Олимпиада как-то сможет ускорить прогресс сознания масс. Она, скорее всего, превратится в "светскую тусовку", на которую съедутся все местные киркоровы и будет проходить под девизом: "Опа, наши! Надо, бл*, поболеть!". Изменено 5 июля 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 что-то имхо вы ушли от дискуссии, быстрым темпом продвигаясь к банальному "дурак - сам дурак"... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Puzo Раздавать людям стабфонд конечно глупо, согласен – кроме скачка инфляции это ни к чему не приведет. Но что этот народ получит с олимпиады – сколько ее смогут посетить? А те кто смогут, им по силам съездить и в Корею и в Австрию, таковы социальные реалии в России Но без олимпиад и подобных вещей прогресс сознания масс будет проходить еще медленней, то бишь тормозите вы сами себя. <{POST_SNAPBACK}> Puzo, какой погресс сознаия на Олимпиадах? Вот сегодняшний почти авторитарный режим нынешней власти эта победа только укрепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) баба надя Да,мне обидно,потому что догадываюсь,каким образом все это будет строиться. Впрочем,Андрей-MILANMAN-об этом достаточно сказал. Обидно,что эти деньги не пойдут на реформу здравоохранения,и там все еще будут работать врачи,рекомендующие при простуде пить теплое пиво вместе с антибиотиками,а людям,которые хотят получить бесплатно лекарство по рецепту,они будут рекомендовать выкинуть этот рецепт,потому что этого лекарства нет,и не будет. Много можно сказать еще..Только,видимо,без толку Изменено 5 июля 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Нужно быть слепым, что бы не увидеть, как путин одним своим выступлением поднял себе рейтинг до небес. Уже по всем канал твердят, что только благодаря его выступлению России выиграла ЗОИ. Думаю, Путину после смерти памятник поставят. В России воровали всегда, однако западные инвестры строят же в России какие то заводы, и работают там русские люди? А Петр флот строил? Сколько воровали? Сколько пропивали. Я дума верхушка не позволит что бы лицо России в грязь окунули и по этому наверняка поток денег будет отслеживаться очень серьезно, это не у народа воровать, а у верхов! Это немного разные вещи. Русский мужик если не пьяный, то работящий. И делает свою работу добросовестно. Ёлки-палки в космос то летают же? И самолеты делают не хуже США? Я лично против ОИ в Сочи только из-за того, что в этот Курорт сейчас просто нереально будет поехать, хотя у меня были такие планы на ближайшие года. Да думал посетить, но наверное придется отказаться, по-этому остается Крым наверное. Вспоминаются знакомые слова известного фильма : "Ну я думаю в нашей стране хоть раз в жизни каждый отдыхат в Сочи". Теперь этот курорт станет сродни Куршавелю - только для элит. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Lex Из дендрария это ты. Человек ПРИРОДУ любит, в отличии от тебя, только и ищущего, куда бы присунуть. <{POST_SNAPBACK}> Андрюх ты сегодня нереально рулишь я под столом валялся Лекс,раскусили тебя ...так это не самое страшное.страшно то что сказали это во всеуслышание Вообще народ,поверьте нет в этой теме ненавистников России,просто ИМХО у некоторых розовые очки патриотизма.я тоже патриот,но не в этих вопросах.Олимпиада в нашей стране это не способ обрадовать народ,не возможность народа поддержать свою страну на стадионах,нет,и даже не способ страны обогатиться,Это лишь возможность **вичей и **ких обогатиться на пару десятков а то и сотен миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Вась. А ты cравни две фотки - Димона (Artist) и этого "дЫкого вЭприка пятачка" и всё сразу поймёшь. Представь, чтобы было с этой изящной белочкой, встреться с ней Лекс. Первым же движением ей бы был вырван с мясом хвост, а вторым откушена голова. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Сирыч, жить на берегу Красного моря и ездить отдыхать в засраный Крым???? мазохизьм Дзиро, а молиться - мало. Надо делать так, чтобы помогать близким возможность была у тебя, а Господь им и сам поможет. Артист, антибиотик, если он нормальный качественный и правильно дозируемый, убивает любую простуду за 12 часов. Болеть неделями некогда. Так что правы врачи Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Puzo Ты про теплое пиво забыл прочитать вместе с качественным антибиотиком Изменено 5 июля 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Puzo Вот как раз за себя я спокоен. К тому же, на самом деле я не христианин вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 В разгоревшемся споре я полностью на стороне ММ, Дзиро и Артиста. Хотел бы добавить тем, кто советует нам валить из страны- не все так просто. Мы еще попытаемся устроить свою жизнь получше чем у основной массы (быдла) и сами будем решать когда и куда нам валить. Возможно что и вырастет в новом поколении достаточный процент таких людей как Дзиро и мы еще все вернем и ни один человек в этой стране не вспомнит добрым словом ужасные буквы ссср. Преступники и предатели Родины захватили власть и втирают нам много лет вместо нормально свою совковую родину от которой меня тошнит. Обосретесь господа. И с сочи и со всеми своими прожектами. Потому что нет у совка души, нет таланта, есть только комсомольская волосатая лапа Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Но это тебе не даёт никакого права осуждать людей, которые отказываются жить по такому закону. Мы вот только что поговорили с Димоном (Artist) по телефону. Это интеллигентнейший высокообразованный человек и мастер своего дела. <{POST_SNAPBACK}> да я с ним не только по телефону говорил, и примерно знаю, какой он)) Но я никого не осуждаю и не навязываю ничего. Я просто задаюсь вопросом, в частности, к тебе, Monsieur и Дзиро: раз здесь так плохо, почему вы здесь? Внятного ответа я на этот вопрос так и не получил, и видимо не получу LexМожет быть. Но какую еще реакцию можно ожидать, пытаясь привить человеку даже не свой взгляд, а свой образ мышления? И это, к слову, хамство чистой воды. Так что ответ тебе был пропорционален твоему же вмешательству в мою жизнь. <{POST_SNAPBACK}> да ну что ты..Оно мне надо, вмешиваться в чью-то жизнь? нет конечно. Просто ты не думаешь, видимо, что не все твою точку зрения одобряют и кого-то здесь могут задевать твои слова про твою же страну. Причём ладно были бы аргументы, ведь просто тупое засирание из серии "все воруют", "все кАзлы" итд. Конечно воруют, ну и что из того. Во всём мире воруют. Мне-то пофигу эти ваши стоны антироссийские, у меня своя точка зрения уже давно на этот счёт. А вот кому-то это может обидным показаться. В общем, это всё больше напоминает пьяный кухонный базар, парни Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Lex я лично объяснил. Хочу еще раз акцентировать что предателей февраля и октября 17 года и им сочуствующих как раз и стоит выкинуть из страны на историческую родину, если она конечно сыщется. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 вот улучшайте или валите. в свободном мире живем. только учить нас не надо. я сам кого хошь научу. реальный бред несете. кому вы хотите что-то доказать. чо вы про совок втираете, когда уже почти 20 лет прошло как союз грохнулся. не можете ничего поменять, тогда нечего и выступать. за 20 лет можно было все перевернуть. хотя вам видно по душе когда у власти алкаш, который ложками стучал на концерте, зато был ахуеть какой демократ. я вот осбенно не понимаю, почему вы знаете, что все быдло и совок. я себя ни к тем, ни к другим не причисляю. по теме. за сочи скорее рад. жалко, что разворуют, но без этого у нас никуда. пока сами не изменимся, никто нас не изменит. праздник зато будет у нас в стране. может и не для всех, зато праздник. а для всех праздников все равно не бывает. dixi Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Lexя лично объяснил. Хочу еще раз акцентировать что предателей февраля и октября 17 года и им сочуствующих как раз и стоит выкинуть из страны на историческую родину, если она конечно сыщется. <{POST_SNAPBACK}> Всех, всех выкинуть))) Оставить только Дзиро и MILANMANa)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Lex их двоих непременно оставить Тут вопрос не в количестве а в качестве. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Lexих двоих непременно оставить Тут вопрос не в количестве а в качестве. <{POST_SNAPBACK}> Ну допустим так. И что изменится? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 вот улучшайте или валите. в свободном мире живем. только учить нас не надо. я сам кого хошь научу. реальный бред несете. кому вы хотите что-то доказать. чо вы про совок втираете, когда уже почти 20 лет прошло как союз грохнулся. не можете ничего поменять, тогда нечего и выступать. за 20 лет можно было все перевернуть. хотя вам видно по душе когда у власти алкаш, который ложками стучал на концерте, зато был ахуеть какой демократ. я вот осбенно не понимаю, почему вы знаете, что все быдло и совок. я себя ни к тем, ни к другим не причисляю. по теме. за сочи скорее рад. жалко, что разворуют, но без этого у нас никуда. пока сами не изменимся, никто нас не изменит. праздник зато будет у нас в стране. может и не для всех, зато праздник. а для всех праздников все равно не бывает. <{POST_SNAPBACK}> Вась,подписываюсь под каждым словом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Lex сразу ничего не изменится. Главное изменить психологию и ориентиры людей, чтобы они вырастили достойное поколение. Вот тогда многое изменится, уж поверь мне. Но ведь сейчас невозможно практически подобраться, эти твари комунистическо-комсомольские забрали себе всю собственность, все ресурсы и наняли совсем не дураков чтобы так просто это не растерять. Народу навешали такой лапши на уши, что уже смешно просто. Олимпиада- это показуха и ничего более. Я не думаю что Путин дурак и не понимает этого. Это полностью убыточное предприятие во всех смыслах, деньги можно было бы пустить хотя бы на дороги в конце концов. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Ух,как все тут сложно...а россиян поздравить можно с сим знаметальным фактом?Тех,кто рад? О,йоооо...знаменательным...недопил или перепил? Изменено 5 июля 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Олимпиада- это показуха и ничего более. Я не думаю что Путин дурак и не понимает этого. Это полностью убыточное предприятие во всех смыслах, деньги можно было бы пустить хотя бы на дороги в конце концов. <{POST_SNAPBACK}> Да хрен с ней, с Олимпиадой. Прежде всего нет гарантий, что если к власти придут люди с твоим мышлением, они не превратятся в таких же ворюг))))) Кстати, а есть хоть одна страна в мире, где люди были бы довольны своим правительством? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Сань,да ну нафиг...может,в суперсытых странах типа скандинавов,но и то не уверен.Идейные и правильные занимаются только переворотами и революциями,но никак не управлением страны.Воруют все,дурят все.Вопрос только,сколько после этого народу остается.Кому осталось - повезло. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Таких стран дохрена и больше. Австралия, Новая Зеландия, Норвегия, Дания, Исландия........Американское Самоа наше с тобой любимое, наконец) Кстати, относительно того, что россия это тоталитарное гос-во я не согласен. Здесь официально можно не работать, в любое время суток покупать выпивку и играть в азартные игры. По сравнению с ссср это огромный плюс. Но прогресс ИМО херовый. Относительно власти и т н правил жизни в этой стране полная безнадёга. У руля по-прежнему необразованные жадные и наглые уроды. На уме только хапать ртом и жопой и гнобить своих же соотечественников. ИМО можно придерживаться абсолютно любых взглядов, но иметь честь, совесть, а главное ИНТЕЛЛЕКТ. А стабфонд ИМО должен быть потрачен на детей и пенсионеров, а также на здравоохранение, ибо нет ничего дороже человеческой жизни. Но при таких персонажах, что сейчас правят страной это невозможно. Кагэбэшники, бывшие партийные и комсомольские работники, а также откровенные уголовники. Эти понятия отождествляют полное отсутствие совести. Изменено 5 июля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Американское Самоа наше с тобой любимое, наконец) <{POST_SNAPBACK}> Даааа Только вчера был на их сайте, любовался пальмами. Football in Paradise))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Lex гарантий нет никогда. Именно поэтому у правителя страны должна быть ответственность не только перед своей родней и друзьями, но прежде всего перед богом. Правителя надо воспитывать с малых лет, а не выбирать непонятно как. Я думаю что в Кувейте довльны. а вообще с моей точки зрения такие страны как Люксембург, Лихтенштейн вполне реализовавшиеся. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах