Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 То есть была бы девочка, назвали б Челси? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Скорее Терри. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я понял, почему Милан!!! Там Ибра замешан! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А Пике ли отец? Думаешь Барбара отец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) «Милан» может быть замешан в допинговом скандале Игроки «Милана» несколько лет назад могли централизованно употреблять допинговые препараты, сообщает Football Italia со ссылкой на AS. Упоминания «Милана» были найдены в рукописных документах, которые проходят по так называемому «делу доктора Эуфемиано Фуэнтеса». В тех же документах были найдены упоминания о том, что допинг поставлялся «Реалу Сосьедаду» и велогонщику Альберто Контадору, о чем сообщалось ранее. Напомним, что «дело Фуэнтеса» было открыто еще в 2006 году в связи с показаниями велогонщика Хесуса Мансано, признавшегося в употреблении допинга. Сам Фуэнтес позже заявил , что с ним сотрудничали не только велогонщики, но и футболисты, теннисисты, а также боксеры. Изменено 5 февраля 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 я отдельной темой завела Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 На форму неплохо бы было нанести DOLCE & GABBANA, GUCCi. Все таки Милан, должны соответствовать городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 На форму неплохо бы было нанести DOLCE & GABBANA, GUCCi. Все таки Милан, должны соответствовать городу. Так кто им мешает быть спонсором?)) А да точно)) Fly Emirates))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) А что это они делают??? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Пике спрашивает Ибру "Это Джиллет фьюжн?")))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ойй, да ну вас...)) А хотя, очень притягательное фото Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Так кто им мешает быть спонсором?)) А да точно)) Fly Emirates))) ну как бы D&G является одним из спонсоров Милана))пруф: Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 если память не изменяет по контракту с D&G наши футболисты раз-два в год фотосет в их шмотье проходят) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лучше б ДГ выпихнул Адидас и сделал дизайн атрибутики, а то без слез не взглянешь У Найка даже куда больше фантазии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 ну как бы D&G является одним из спонсоров Милана)) пруф: Ну так что ты предлагаешь на форму все эти логотипы нанести?))) D&G слишком мало нам платят! и достойны упоминания только изредка ))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Лучше б ДГ выпихнул Адидас и сделал дизайн атрибутики, а то без слез не взглянешь У Найка даже куда больше фантазии. Действительно, не хочется видеть игроков в таком виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Не знаю точно на счет внешнего вида, мне в принципе не хочется видеть всех этих игроков в Милане, пусть даже в шикарных смокингах... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Не знаю точно на счет внешнего вида, мне в принципе не хочется видеть всех этих игроков в Милане, пусть даже в шикарных смокингах... аххаха блин) это 5 и плюсую вот только Найджела за что ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Лучше б ДГ выпихнул Адидас и сделал дизайн атрибутики, а то без слез не взглянешь. Вот-вот. Столько фирм по экипировке в Италии, а у нас Адидас. У ювиков и интера - Найк. Неужели контракты с разным числом нулей?! Даже СБОРНАЯ ИТАЛИИ в немецком шмотье выходит на поле. Это вообще в голове не укладывается. Страна мировой моды... Изменено 8 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну так что ты предлагаешь на форму все эти логотипы нанести?))) D&G слишком мало нам платят! и достойны упоминания только изредка ))) я-то как раз и не предлагаю.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 аххаха блин) это 5 и плюсую вот только Найджела за что ? А что? Мне ДыЁнк пока играл за нас вообще не понравился. Ну ничем просто не впечатлил... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Тоже к стилю, видимо)) Красно-черный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Даже СБОРНАЯ ИТАЛИИ в немецком шмотье выходит на поле. Такой эксклюзив, какой делает Puma для Италии, по-моему, не делает никто и никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Мода и спортивные одежды не одно и тоже)) Тоже мне, сравнили..))) Еще не хватало форм Милана со стразиками от двух.. ээ.. Д&Г ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Мода и спортивные одежды не одно и тоже)) Тоже мне, сравнили..))) Еще не хватало форм Милана со стразиками от двух.. ээ.. Д&Г ))) Спортивные тоже должны быть хорошего дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах