Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ага, что-то типа задания:-). Серьезно, я тоже узнала только тех, кого и Аграэл. А остальных футболистов там как зовут? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну кроме вышеперечисленных, узнал Дестро, Огбонну, Наинголана(вроде бы), Бальдзаретти, по моему Касерес там еще мелькал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 «Старички» аргентинского клуба поиздевались над прическами футболистов молодежной команды. А прикиньте, наши бы так поступили?))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 «Старички» аргентинского клуба поиздевались над прическами футболистов молодежной команды. А прикиньте, наши бы так поступили?))))))) Ну старичков то у нас не так много осталось, а молодежь у нас сама над собой извивается как хочет))) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 В Аргентине это какое-то больное место, прически? То Пассарелла с ними воюет, то "деды". ИМХО забивают себе лишними мыслями голову, лучше б футбол играли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 «Старички» аргентинского клуба поиздевались над прическами футболистов молодежной команды. А прикиньте, наши бы так поступили?))))))) По лицам такое ощущение, что они только что из "Бутырки". Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Монти и Де Шильо вслед за Бонерой и Эль-Шаарави в мега сторе. Встреча с фанатами. Автограф-сессия. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Странные вы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Если кто поймет, про что он тут, напишите. А то мне кажется, что он нас земляным червяком Бенземой обозвал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Кто это такой-то? Друг Боатенга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Пике и Шакира назвали своего первенца ... Milan! *я рыдал* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Он у них чех что ли? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Чех? Питер Чех! Видимо, берут пример с четы Бэкхемов, где потр занимались любовью, там и имя нашли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А почему тогда не Milano?! Да и назвали бы пацана - Месси Хави Иньеста Пике, ей-богу, чего выпендриваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вот вы девчонки, любите посплетничать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Мы не сплетничаем, мы про имидж толкуем Может, Шакира того, всю жизнь мечтала об Абате, а он, собака, женат оказался! Так она не посмела назвать сына Абате, но на Милане настояла Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну и назвала бы Абате - никто б не подкопался: сказала бы, что сильно верующая, вот даже сын - и тот аббат. Я думаю, там все серьезнее. Например, сам Паоло. Ведь он и Милан - синонимы! ПыСы: мы не сплетничаем, а просто любим посмеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Первое опубликованное фото ребенка Шакиры и Пике Не, ну они до сих пор будут отрицать, что назвали ребенка не в честь нашего обожаемого клуба? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А Пике ли отец? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А Шакира ли мать?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Шо? Опять Сильвио?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Бунга-Бунга. Это так по-колумбийски. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Помница что мы где-то в районе его зачатия играли с Барсой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Помница что мы где-то в районе его зачатия играли с Барсой Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах