Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Рибери конечно незаменим, но и Алтынтоп нехило играл против Манчестера и Лион. У Алтынтопа нет техники и креативности как у Рибери но он в плане обороны лучше и намного сильнее Рибери. Так что я не не так уж обеспокоен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Рибери конечно незаменим, но и Алтынтоп нехило играл против Манчестера и Лион. У Алтынтопа нет техники и креативности как у Рибери но он в плане обороны лучше и намного сильнее Рибери. Так что я не не так уж обеспокоен. Игра Атлынтопа очень зависит от настроения. Если у него что-то начало не получатся в начале матча, то дальше он обычно не может играть нормально. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Игра Атлынтопа очень зависит от настроения. Если у него что-то начало не получатся в начале матча, то дальше он обычно не может играть нормально. Рибери еще больше зависит от настроения. Я считаю от него можно ожидать любой выходки, будь то гол через себя с центра поля, будь то драка. А вот Алтынтоп достаточно дисциплинированный и умелый игрок, как мне кажтся будет более полезен. "5 организованных игроков всегда обыграют 10 неорганизованных" (А. Сакки) Так что думаю ничего особо страшного от отсутствия француза ждать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Немецкие медии пишут уже, что Рибери продливает контракт на этой неделе с Баварией до конца 2015 года и будет получать по 10 млн в год. Было бы совсем неплохо для нас) Изменено 20 мая 2010 пользователем Augustiner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 любительское видео одного фаната с тренировки Баварии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) любительское видео одного фаната с тренировки Баварии)) да уж имя спутать нельзя , некрасиво получится прикольное видео, спасибо Изменено 21 мая 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Грайне, уже в Санкт-Петербурге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Билд пишет что Гетце перейдет в Баварию за 37 лямов евро ну и личка 7 миллионов Так и хочется спросить куда им столько? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ты же лопнешь, деточка! (с) Вот она, немецкая бережливость в деле. Всё в дом, всё в дом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Гётце - это потеря, ну да итак многие задержались уже в Дортмунде) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Это будет ппц если Гетце и правда уйдет в Баварию. Не честно так, когда у клуба много денег, что он может разорять другие клубы, ослаблять тем самым соперников. Уж лучше Гетце за границу бы уехал. В тот же Арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да не надо, пусть в Германии остаётся) Интересно будет послушать баварцев тогда, которые сейчас так активно выступают, мол Гётце нам не нужен) А Дортмунд вырастит нового Гётце) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всё. Гетце официально. Твою ж дивизию.... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А почему скорбим то?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Так не интересно. "Баварии" не скучно будет в следующем сезоне? Последнего конкурента уничтожают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @SelfMilanlove, потому что эту Баварию даже ломом железным не перешибешь ближайшие лет 5-7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 В следующем году я жду 19-ое Скудетто Милана. Что там будут делать всякие Баварии и Дортмунты.. как то фиолетово Вот через 2 года на них и посмотрим Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да просто Бавария ведет себя как денежный мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Да просто Бавария ведет себя как денежный мешок Деньги то не с неба свалились.В основном они делали точечные усиление последние годы,и давали шанс молодым.Это Мартинес стал первой ласточкой.Билд этот говорят тот еще туттоспорт. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Да уж, страшно. Такими темпами Бавария нас скоро обгонит в ЛЧ... Таким составом железно могут 3-4 кубка в ближайшие годы взять. Звери. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Тогда им нельзя в этом году выигрывать ЛЧ))) Я против! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Билд этот говорят тот еще туттоспорт. FC Bayern München @FCBayern 9m Offiziell: Der FC Bayern verpflichtet MARIO GÖTZE (20)! Dortmunds Nationalspieler ab 1.Juli in München. ^M.Hörwick Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Offiziell: Der FC Bayern verpflichtet MARIO GÖTZE (20)! Dortmunds Nationalspieler ab 1.Juli in München. ^M.Hörwick Воспитанник с правильным моральным устоем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всё. Гетце официально. Твою ж дивизию.... Это ей не поможет, ни в этом году, ни в том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ужасно это всё, конечно. Не в том смысле, что Бавария будет прям непобедима, а скорее с моральной точки зрения. Обидно из-за ситуации, которая складывается в Мировом футболе. Вот был Дортмунд, немецкая такая машина, состав сильный, команда создавалась по крупицам. Потом раз, и Кагава ушёл в МЮ, сейчас Гётце в Баварию, завтра Левандовски ещё куда-нибудь. Нет, я всё понимаю, кто-то гранд, у кого-то деньги, престиж и так далее, но сам ФАКТ ухода Гётце огорчил. Тем более ухода на пике, к конкурентам и только потому что это Бавария! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах