kuzay 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Так как Джила уже реальность. То для полной идиллии необходим только Роналдинью!!! на данный момент он лучший игрок в мировом футболе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Извините, откуда инфа про то, что Джила уже наш? Я как раз располагаю совсем обратной информацией. Прошу выдать ссылку. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzay 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Извините, откуда инфа про то, что Джила уже наш? Я как раз располагаю совсем обратной информацией. Прошу выдать ссылку. <{POST_SNAPBACK}> У меня это просто уверенная нотка оптимизма!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Шутки шутками, но все это САЛО... ЗЫ: А Милевского вы, подлецы, умело у нас переманили <{POST_SNAPBACK}> ой... да он сам не хотел быть вашим кстате он был одним из лучших в составе МСбУ на чемпе мира..(как по мне то 2, после Алиева) хоть и не забыл ни одного гола кстате его тоже можно прикупить.. а то я вижу у нас траблы с форвардами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Сан Сиро , не очень понимаю твой писсимисм чем тебя не устраивает состав? Вполне боеспособный и я бы сказал оптимальный , жаль Креспо ушёл для полного счастья , а вдруг Бобо заиграет тогда всё будет замечательно . Защита у нас таже это даже хорошо + Яник , полузащита лучшая в серии , нападении , если Джила всё же будет нас , будет сильнейшим тендемом в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Сан Сиро , не очень понимаю твой писсимисм чем тебя не устраивает состав? Вполне боеспособный и я бы сказал оптимальный , жаль Креспо ушёл для полного счастья , а вдруг Бобо заиграет тогда всё будет замечательно . Защита у нас таже это даже хорошо + Яник , полузащита лучшая в серии , нападении , если Джила всё же будет нас , будет сильнейшим тендемом в серии. <{POST_SNAPBACK}> Моисей, просто по сравнению с тем же Юве, который обыграл нас в решающей стадии, мы уж как то не очень сильно усилилсь... Юве же в отличие от нас, наоборот усилил свой состав. Кстати, слышал, что от Кассано чернобеленькие отказались -таки, хотя скорее всего пыль в глаза пускают. А вот Виера это очень сильное приобретение (будет). Мы же просто поменяли шило на мыло (Дорасоо на Фогеля). Опять всё бросим на плечи Пирло. остаётся только надеятся, что Анчи сменит тактику и заиграет в три защитника с Кафу и Янкуловским по флангам, тогда Пирло будет освобождён от защитных обязанностей и может будет более свободно дышать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 На 3 защитника можешь не расчитывать , если что то не заладиться есть ещё январский трансфер я честно не вижу зачем нам ещё усиливать полузащиту .Оддо всё ещё можно купить . Ведь чтобы покупать нужно и продавать , а мы никого н продаём из основы поэтому и трансферы такие шило на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 А что с Оддо, это еще не решенный вопрос, блин Я думал, он 100% наш А вообще, согласен с Сан-Сиро: как-то не видно у нас усиления пока. Даже если Джилу возьмем - ну что будем попами толкаться в атаке? Правда что ли перейдем на игру в три напада? Не смешно Главная линия середина поля. Тут кроме Фогеля нам и похвастаться нечем. А Юве прикупают за 18 лимонов самого Виера - вот это сила. Правда зачем им при живом Эмерсоне еще и Патрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Я вот только не понимаю, почему многие хотят продать Сержиньо, по-моему он просто отлично в этом сезоне отыграл на замене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 А кто хочет его продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Тут кроме Фогеля нам и похвастаться нечем. А Юве прикупают за 18 лимонов самого Виера - вот это сила. Правда зачем им при живом Эмерсоне еще и Патрик? <{POST_SNAPBACK}> Нашел кем хвастаться..(пару месяцев назад я и не знал что такой существует вообще) и не факт что тот Виера заиграет в Италии(помню одного арсенальца в СериАле-Анри) а команда у нас и так боеспособная, дыр на следующий сезон нет(ну если прикупим того же Джилу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 1.Кьеллини 2. Де Росси 3. Д`Агостино 4. Пепе Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 1.Кьеллини2. Де Росси 3. Д`Агостино 4. Пепе Ну ты Аббат и откопал тему)). Я бы прикупил 1. Жирков 2. Бензема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 1. Это'о 2. Сильва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 1. Серхио Рамос 2. Фернандо Торрес 3. Фабрегас p.s. Дада, нравятся мне испанцы, что тут поделать))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рони80 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Так обьясните тут есть гостевая ??? Пожалуйста скажыте я такой потеряный. Умоляю обясните мне ситуацыю прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Так обьясните тут есть гостевая ??? Пожалуйста скажыте я такой потеряный. Умоляю обясните мне ситуацыю прошу Пока на сколько я знаю ( может ошибаюсь ) нет!!!!!!!! Но как обещают надо подождать и все наладиться!!!!! Сайт заработает как положено, для всех и на любые темы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuKocharyan 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ya bi kupil Vidica s Ramosom a v atake idealni dlyanas igrok eto Etoo esli ne on to xotya bi Benzema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuKocharyan 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ya bi kupil Vidica s Ramosom a v atake idealni dlyanas igrok eto Etoo esli ne on to xotya bi Benzema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 думала, в какую тему впихнуть это развлечение, чтобы не плодить новую. По названию эта подходит. Наткнулась в сети на опрос. Если бы вы могли вернуть в Милан одного игрока из прошлого поколения (естественно, в расцвете), то кого бы вы выбрали из представленных? - Неста - Шевченко - Кака - Зеедорф Напомню, игрока можно выбрать только одного! Я на вопрос не смогла ответить, я зависла. Попрошу вас сделать выбор и пояснить, почему именно этот, а не другие. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Неста, конечно же. Потому что если хороших или даже выдающихся нападающих и полузащитников еще раздобыть можно, вопрос в деньгах в основном, то вот найти классного защитника нынче не такая уж и тривиальная задача. А уж такого как Сандро, то вообще почти нереальная)) Глядишь, и нынешний тринадцатый номер наберется опыта у такого зубра) 6 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Могу выбрать только последнее место, кого из четверых я взяла бы последним. Тапками не кидаться, но это Шева. Между остальными тремя меня разрывает в клочья. Неста, конечно же. Потому что если хороших или даже выдающихся нападающих и полузащитников еще раздобыть можно, вопрос в деньгах в основном, то вот найти классного защитника нынче не такая уж и тривиальная задача. А уж такого как Сандро, то вообще почти нереальная)) Глядишь, и нынешний тринадцатый номер наберется опыта у такого зубра) ахаха, то есть нам все-таки не нужен классный полузащитник? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Долго думал, выбрал Сандро, Сандро + Рома - был бы оплот, от обороны пляшем, а атака -дело наживное, сейчас не мало атакующих игроков, их можно купить. А такого, как Неста, сейчас не купишь, такого нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах