Сан Марко 956 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6002 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Санчес, а вдруг это широкой души человек? Как Ницше, мой друг? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 а что проблема найти эту Олю Абрамович? http://www.google.de/search?q=%D0%BE%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=_0O3UfOBBsPd4QTBkIHIDw&ved=0CC4QsAQ&biw=1280&bih=685 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Наши Аллиеви играют первый матч с Ювентусом. Пока 0-0 было два шанса забить. Сначала у Ди Молфетты, но там спас вратарь. Потом Фаббро пробил в штангу. ДААААЙ!!!!! Еще два шанса забить. Удар Фаббро отвел вратарь и Модич со штрафного пробил чуть выше ворот. Рвать старуху Фаббро свой выход 1 на 1 смазал, пробил мимо ворот. Хватит транжирить моменты, вспомните Примаверу! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 перерыв, 0-0 таблица соревнований Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 а Аллиеви тоже по 45 минут тайм играют или меньше? У Джованиссими наверняка меньше, я прав? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 по 40 минут и Аллиеви и Джованиссими. Лацио вышел вперед в римском дерби. Младший Индзаги пока надирает задницу старшему кстати, римское дерби можно смотреть лично http://www.corrieredellosport.it/calcio/derby-allievi-roma-lazio.shtml нас нельзя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Летим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Римское Дерби жжот, как жжот академия Лацио и лично Симоне Индзаги. 3-1 в пользу Лацио. Мы летим со счетом 1-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ДЖЕНОА!!!! Спасибо!!!! На последней минуте сравняли счет с кузенами!!! Итого имеем: Ювентус 3 Дженоа 1 Интер 1 Милан 0 Есть шансы. Есть! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну как можно было, а? Весь матч доминировать. 4 убийственных шанса забить, а у старухи всего один и 100% реализация. Копия, блин, Примавера Рано Пиппо тренировать старшие команды, рано... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Кристиан Галлиани все-таки классный. Мало того, что выглядит, как настоящий скин-хед и матерый ультрас, так еще и не крысится после поражения, а подбадривает МЕНЯ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Рано Пиппо тренировать старшие команды, рано... Вся надежда (лично у меня) были с Примаверой и (есть) с Джованиссими. Пиппо еще слишком "юный" А тут его главным тренером первой команды уже видели... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вся надежда (лично у меня) были с Примаверой и (есть) с Джованиссими. Пиппо еще слишком "юный" А тут его главным тренером первой команды уже видели... по всем пунктам согласна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Симоне пока гораздо круче. Но Пиппо догонит и обгонит!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вот что бывает, когда не следишь за нашей молодежкой: Пиппо там куда-то вылетел, оказывается Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати кто то хотел Пиппо сейчас вместо Аллегри. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17879 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Кстати кто то хотел Пиппо сейчас вместо Аллегри. Я как хотел, так и хочу, напомнить почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Я как хотел, так и хочу, напомнить почему? Хочешь, чтобы его после первого сезона уволили? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17879 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Хочешь, чтобы его после первого сезона уволили? Само собой нет. Ну например вот здесь . Или можно еще назад полистать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Само собой нет. оно так и будет Индзаги еще расти надо, прости Господи, за такие слова. Его даже младший брат уделывае на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Индзаги: Мы не заслуживали поражения. Вот для Аллегри подобное оправдание недопустимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Вот для Аллегри подобное оправдание недопустимо) Ну, журналисты, смотревшие матч, написали то же самое :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Ну, журналисты, смотревшие матч, написали то же самое :-) Так не важно правда это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Пиппо, простите, ничем от Аллегри не отличается, кроме бешеной мотивации для молодежи. Мы в пять нападающих заканчивали матч http://acmilanfan.ru/content/news/1899/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах