Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 И вуаля! Полный обзор уикэнда с невероятно вкусными результатами! http://acmilanfan.ru/content/news/1319/ Очень рекомендую, ибо чемпионаты почти все закончились. Ну и, конечно, мое безграничное восхищение нашим Джованиссими Национали. Это просто монстры!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Юра о Кристанте http://football.ua/scout/news/201401.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Голы за сборную в студию Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 это ж товарняк мелких, вряд ли снимали... сама пока ищу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Через полтора часа любимые Аллиеви национали начинают свою последнюю игру в групповом раунде чемпионата. В последнем туре, благодаря собственной силе и невероятно счастливому стечению обстоятельств, они взобрались на второе место в группе, которое сегодня им предстоит защитить. Мы играем на выезде в Варезе. Форца рагацци! Только победа!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Матч отложен на полчаса и начнется в 17- 30 по Москве. Официальный состав Милана: Лоренцо Феррари, Рауф Компаоре, Давиде Калабрия, Иван Франческо Де Сантис, Андрей Модич, Лоренцо Сапоретти, Алессандро Масталли, Майкл Фаббро, Давиде Ди Молфетта, Лука Видо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Начали. 4 - Тут же к воротам прорвался Сашка Кросс, удар в створ. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Не показывают по итал.ТВ опять, заразы такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 ГОООООЛ!!!!!!!! ФАББРООООО!!!!! Не показывают по итал.ТВ опять, заразы такие? неа, Даш они только один матч из этой возрастной категории за тур показывают, у нас соперник не сильно принципиальный 9 - Ди Молфетта прорвался с дриблингом по левому флангу, обвел защитника и прострелил в центр Майклу Фаббро, который легко закатил мяч в ворота Даш, зато будет миллион фотографий. В Варезе и Крис, и Франческо поехали. Ребята очень агрессивно начали, все рвутся к воротам как сумасшедшие Пиппо хорошо мотивирует 17- опасный угловой в пользу Милана слева. За мяч была ожесточенная борьба, защита Варезе не без труда выбила мяч мы были близки к тому, чтобы запихнуть при этом угловом второй мяч 19- снесли Ди Молфетту, но судья отрицает, что был контакт с защитником. нам только странного судейства не хватает 21- отличный прорыв Масталли, который передал мяч Фаббро, а тот переправил на Феличьоли. Защита выбила на угловой Пиппо весь в игре: 24 - кросс с левой стороны в исполнении Калабрии, он искал пасом Масталли, но капитан и мяч разминулись на немного ГОООООЛ!!!!! ФЕЛИЧЬОЛИИИ!!! Компаоре подал с правого фланга в область одиннадцатиметрового, мячик плясал по штрафной, но Феличьоли его положил красивым ударом 33- первые атакующие действия хозяев поля. Ничего опасного Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Пиппо умеет настроиться на решающие матчи. Мы то с вами знаем Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 34 - угловой Милана с левой стороны. Модич попытался ударить по воротам, но защита выбила Пиппо умеет настроиться на решающие матчи. Мы то с вами знаем если бы мог, мы б сейчас за эту вторую путевку не бились он слил в первом круге всем прямым конкурентам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, ясное дело Ты хотела, чтобы он сразу стал громить всех? Он был всю жизнь футболистом и надо было перестроиться) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 38 - суперсейв от нашего вратаря. 40 - первый тайм закончен. Только Примавера играет по 45 минут, остальные мелкие по 40 минут тайм. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Какие милые домики. Хочу там жить :-) Употреблять слова "Пиппо" и "слил" рядом - святотатство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 второй тайм передаю Селфу если я сейчас не выеду с работы, можно будет здесь оставаться ночевать, город почти замкнулся в пробках, но есть маленькая дорожка, по которой можно прорваться к дому, она пока не встала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ди Мо чуть не сделал счет 3-0. Закрутил со штрафного. Недокрутил. Видо аут, Ронки ин. Юля, как я и говорил. 3-0. ФАББРО! Голевуха у вышедшего Ронки. Уходит Феличьоли. Вместо него Дероза. OUT Fabbro IN Anelli OUT Di Molfetta IN Ramadan OUT Saporetti and Mastalli IN Giudici and Gamarra. Новый капитан Compaore. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Все 3-0 и Ce ne andiamo a Chianciano! То есть, мы едем в Кьянчиано!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 ДААААА!!! ЛЮБИМЫЕ!!!! Хочу туда!!! Ребята там празднование устроили, обнимаются с Пиппо и поют: "Noi del Milan siamo qua e per voi non c'é pietà!" Мы из Милана, и для вас нет пощады! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Пишут, что Фаббро второй мяч забил невероятно красивым ударом. Пяткой через себя)) Вах!!! Ну скорей бы уже видео!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Пяткой через себя??? Это как?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну как-то так http://youtu.be/OaXgEluKgz4 не через себя, но он лицом к воротам был) Гол с 2:00. Комментаторов не слушай, это позор какой-то, что Милан ченнел не знает ребят в лицо. Первый гол там Феличьоли, он после этого на Сашку Масталли так прыгнул, что свалил нафиг)) Но я его понимаю. И второй гол не Феличьоли, а Фаббро. обратите внимание, сколько наших болельщиков приехало и как они болели. Курва суд на выезде! Это очень важно, чтобы ребята уже в таком возрасте понимали, что они самая настоящая часть клуба, а не щеглы примазавшиеся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Элитный отборочный раунд юношеского чемпионата Европы U-19, как вы сказали пройдет в Краснодаре!!! Скажите, как пробиться к нашим за фото/расспиской к нашим, не зная итальянского??!!!! Если будет инфа о гостинице тоже скажите!!!! ДА, Да, я не верю в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Слоу, я тебе по-черному завидую)))) Они там пять дней будут тусоваться, я уверена, что они будут выходить из гостиницы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Главное узнать в какой гостинице, а так я сутки спать не буду, буду гулять по городу в самых топовых местах!!! Даже без машины!!! На матче вариант их выцепить, точнеее после него? На момент сообщения о черной зависти у тебя, 6 666 сообщений, настораживает) Изменено 25 апреля 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я не знаю вашего стадиона и вашего ОМОНа но после матча они обычно до автобуса идут нормально, можно выцепить. Даже первую команду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах