Сан Марко 422 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот и статья про нашу собственную "кантеру" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Аллегри - капо-алленаторе для всех семи составов Милана (от первой команды до самых младшеньких). У Макса просто охрененный кредит доверия А я еще удивлялась, почему его осенью не выперли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 У Макса просто охрененный кредит доверия Смайлик, кстати в данном случае подобран прямо идеально, я бы отметил. А вообще, например, последние пару-тройку месяцев когда Аллегри вижу - наверняка именно с таким выражением лица нахожусь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Огромное спасибо за создание нового подраздела. Ребята этого заслуживают! *гуляет шальная мысль создать тему про Кристанте* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Аллегри красавчик,подмял под себя таки.Кредит доверия на 100% заслужил,вытащил клуб из такой жопы.Что мне в нем нравится?То что наплевательски относится к послематчевым интервью,и вообще не заботится о том,что говорить сми и не играет на публику. Еще упросит Галлиани дать ему Мальдини в тренерский штаб,небольшое усиление,скудетто гарантировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Огромное спасибо за создание нового подраздела. Ребята этого заслуживают! *гуляет шальная мысль создать тему про Кристанте* так вперед. А можно и из этой темы с десяток новых надергать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 *гуляет шальная мысль создать тему про Кристанте* Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 так вперед. А можно и из этой темы с десяток новых надергать. Все будет. Я пока обдумываю, как именно. А за Кристанте меня Селф забанит нафиг Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 тебе дать права модератора на этот раздел? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Чтоб забанить Селфа? Не, серьезно, что мне дополнительно это даст? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 сможешь переносить посты между темами, править сообщения, разделять тему на разные, банить селфа, изменять видимость сообщений и много много другое Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Дайте мне забанить Селфа Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Давай, права же кушать не просят? Не помрут, как тамагочи, если я про них забуду? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 готово. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 создайте тогда и про Сапонару Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Все будет, не волнуйтесь А про Сапонару надо не в молодоженом секторе, а в основном составе уже создавать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Кто будет создавать про Сапонару, вот вам картинка. Я как то хотел создать, но после того, как он таки приедет в Миланелло Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот и создай сейчас Хватит там фотки Кристанте перебирать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Матчи Примаверы. Cesena - Milan 2-0 Milan - Verona 3-2 Bologna - Milan 3-0 Milan - Varese 3-2 Milan - Brescia 4-0 Atalanta - Milan 3-0 Milan - Padova 2-0 Modena - Milan 1-5 Milan - Chievo Verona 1-5 Cittadella - Milan 2-4 Milan - Inter 1-1 Udinese - Milan 0-1 Milan - Sassuolo 6-1 Milan - Cesena 2-1 Verona - Milan 0-3 Milan - Bologna 2-5 Varese - Milan 1-3 Вот и создай сейчас Хватит там фотки Кристанте перебирать Вот сыграет Кристанте с Барселоной, вы у меня потом заговорите Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Прям отличнейшая новость с утра! Сегодня на виа Туратти состоится встреча между тренерами всех команд: основной, примаверы, алиеви и джованиссими. Молодежный сектор Милана будет иметь общую линию развития, будет принята единая тактика и методология для всех игроков начиная с 12 лет и до основной команды. Так же будет введена новая должность, так называемый технический директор, который будет отвечать за взаимосвязь между первой командой и молодежным сектором. Этот новый проект по реконструкции молодежного сектора будет запущен с июля и ожидается, что он будет полностью интегрирован в систему в течении 3х лет. Ребят, это просто волшебная новость с далекоидущими последствиями! Похрен, что мы идем не по своему пути, а по пути Барсы, но этот путь лучший и приведет нас к победам!!! Интерено, как будет выглядеть единая тактика в нашем случае. Или речь не об игровой тактике? По поводу назначения Аллегри куратором, пришел в голову вариант, что летом главная команда может получить нового тренера, а Аллегри останется курировать всю эту молодежную систему. И тренер новый, и Аллегри не обижен)) А новость действительно классная. Интересная, как минимум Изменено 7 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня есть мечта выделить этот топик в отдельный раздел: Молодежный сектор. Юлечка, с исполнением мечты и с ...повышением ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Так, что там будут темы про Кристанте и Сапонару? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Мне на работе неудобно создавать У меня тут ограниченные графические редакторы и видео вообще недоступно. Потерпите до выходных А Кристане - это не ко мне Я б создала, но Селф меня забанит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Но он, что то не спешит) хотя Кристанте дебютировал в составе клуба) давно можно было создать топик) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах