Сан Марко 449 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ну, защита там тоже сегодня не але)) Да и атака сегодня имени академика Робиньо)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Волнуется наверно, бывает сам знаю, хочешь показать себя и просто швах получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 У меня есть мечта выделить этот топик в отдельный раздел: Молодежный сектор. Ибо не только Примавера достойна отдельного топа, но и все наши пацанята. Сохраню для будущего раздела картинку: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Прямая трансляция Варезе - Милан. http://sportitalia24.twww.tv/video.php?lang=EN Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сумасшедший гол Хенти. Забил как Веа. http://youtu.be/K1YUxa0BQv8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 все пропустила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ничего себе парнишка я канешно понимаю что там защита " " Но всё же , красавец + + + According to Milan's physical coaches, Ezekiel Henty is as quick as the healthy Pato in all the Milanello sprint tests Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @Juliet, радуйся, что победили. Варезе ОЧЕНЬ сильная команда. И никаких "там защита " . Там нормальная защита. Алим и Миланиста должны оценить это видео. Напомнило Веа? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Странный комплимент. Ходить по лезвию - дословно, передвигаться очень осторожно и медленно. Может быть имелись в виду лезвия, то есть коньки? Что он скользит по полю? - 3 games I'm watching now: Sassuolo v Empoli, Milan Primavera v Varese Primavera, and QPR v Norwich. Triple screen - call me @Milanello - @PDAcquaviva @milanello What did you think of Saponara? - @TheMilanGuy I like him so far. Good technique and dribbling. He moves well to find space and he seems tactically intelligent. - @Milanello He seems to glide on the field like Kaka. Really liked him from what I saw last month. - @TheMilanGuy Yes, he has natural flow when he runs with the ball and his close control is good. The talent & potential is definitely there. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А все понятно. Я без переводчика, просто "на глаз" подумал почему то о лезвии)) А он окажется имел ввиду что "он скользить по полю с мячом как Кака" КРуто! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Где тут про лезвия? Как раз это и имеется в виду, что Сапонара скользит по полю. Как Кака Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Веа,увидев этот гол,всплакнул Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Narduzzo, Ferretti, Pinato, Pacifico, Piccinocchi, Rondanini, Bastone, Lora, Aniekan, Henty, Petagna FT: Milan 2-1 Cesena || Goals: Aniekan, Henty! Milan Primavera's bench vs Cesena: Andrenacci, Speranza, Tamas, Bortoli, Bendé Bendé, Medhoun, Spagnoli, Claveria, De Feo, Ganz. К слову, для тех, кто говорит, что парни с ирокезом не любят играть головой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 *хлопнула себя по лбу* Блин, статья! Селф, я завтра, сегодня сборные Кристанте не играл из-за перебора желтых, чтоб не оффтопить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ничего не знаю про примаверу, но футболист обозначенный в расстановке как Эникен привлекает интерес.да прибудет с ним сила!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @melkweg, главное, что бы он не подался страхам и не перешел на темную сторону силы! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Прям отличнейшая новость с утра! Сегодня на виа Туратти состоится встреча между тренерами всех команд: основной, примаверы, алиеви и джованиссими. Молодежный сектор Милана будет иметь общую линию развития, будет принята единая тактика и методология для всех игроков начиная с 12 лет и до основной команды. Так же будет введена новая должность, так называемый технический директор, который будет отвечать за взаимосвязь между первой командой и молодежным сектором. Этот новый проект по реконструкции молодежного сектора будет запущен с июля и ожидается, что он будет полностью интегрирован в систему в течении 3х лет. Ребят, это просто волшебная новость с далекоидущими последствиями! Похрен, что мы идем не по своему пути, а по пути Барсы, но этот путь лучший и приведет нас к победам!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Интересно теперь, кто же это станет этим самым техническим директором, а? Вообще... у меня конечно есть один кандидат на эту должность, но... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Этот кандидат сейчас в Индонезии, я полагаю? А наши пока быстренько кого-то изберут. Напишу, когда станет известно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вообще... у меня конечно есть один кандидат на эту должность, но... этому кандидату больше всего подойдет роль спортивного директора, который руководил бы всей скаутской службой. А эту должность, судя по всему, возвращать не будут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Прям отличнейшая новость с утра! Сегодня на виа Туратти состоится встреча между тренерами всех команд: основной, примаверы, алиеви и джованиссими. Молодежный сектор Милана будет иметь общую линию развития, будет принята единая тактика и методология для всех игроков начиная с 12 лет и до основной команды. Так же будет введена новая должность, так называемый технический директор, который будет отвечать за взаимосвязь между первой командой и молодежным сектором. Этот новый проект по реконструкции молодежного сектора будет запущен с июля и ожидается, что он будет полностью интегрирован в систему в течении 3х лет. Ребят, это просто волшебная новость с далекоидущими последствиями! Похрен, что мы идем не по своему пути, а по пути Барсы, но этот путь лучший и приведет нас к победам!!! А может по пути Аякса? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Отличный проект. А насчет кандидата может Барези? Чем он сейчас занимается. Он ведь у нас по детским лагерям путешествовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А может по пути Аякса? Аякс выращивает своих деток на продажу. Я специально не стала сравнивать с Аяксом. Наши детки будут блистать в основе нашего клуба, а не по другим огородам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Narduzzo, Ferretti, Pinato, Pacifico, Piccinocchi, Rondanini, Bastone, Lora, Aniekan, Henty, Petagna FT: Milan 2-1 Cesena || Goals: Aniekan, Henty! Milan Primavera's bench vs Cesena: Andrenacci, Speranza, Tamas, Bortoli, Bendé Bendé, Medhoun, Spagnoli, Claveria, De Feo, Ganz. http://youtu.be/MAsB7SI3CAo К слову, для тех, кто говорит, что парни с ирокезом не любят играть головой. А я бы Петанью отметил при первом голе Парень похоже действительно заслуживает остаться в первой команде Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Заседание началось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах