Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Давай малой сделай Юле подарок , ведь она тебя разлюбила !)))))))

спрашивается, зачем я возвращалась из Кишинева? штоб вирусов нахватать матч все равно не посмотреть? :glare:

Ааааа, заработало через прокси! Кузен спасибо!

Хоть последние 15 минут посмотреть

Карточка Ивану за блокировку.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фаббро пока делает все, чтоб я не переставала его гнобить.

Вторая желтая Де Сантису, мы вдесятером.

Ну третий гол. Дубль Пушкаша.

Маста опустился помогать в оборону, но именно он упустил Пушкаша. Понятно, что тяжело без центрального защитника и замен уже нет. :(

4-1 Пушкаш продолжает забивать как ненормальный.

Пошло все к черту. Возвращаюсь в Кишинев к своим 98м. Они у меня лучшие.

Зачем еще 5 минут добавлять?:( ребята уже в судорогах валяются

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж , новость не радостная . Два гола были по вине центральных игроков , ну если и они не могли справится , то что говорить о обороне ? Да и забивать у нас не кому , жаль .

Поделиться сообщением

Есть кому. Он уже 4 в сборной наколотил.

Поеду завтра к своему любимому бомберу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть кому. Он уже 4 в сборной наколотил.

Поеду завтра к своему любимому бомберу.

Да я имею ввиду в этом матче .((((((

Поделиться сообщением

Да я имею ввиду в этом матче .((((((

Видо после очень длительной травмы. Прям боялся в стыки идти. Он и так не жесткий нападающий. ДиМо вылетел. Фаббро меня расстраивает все сильнее и сильнее.

Про Вассалло ничего не могу сказать, я не видела, как он играл в начале матча.

посмотрела повтор голов. ИМХО первый кузены из оффсайда забили. пока наши переваривали этот факт, влетел второй

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возможно и из офсайда, а что толку то

Не засчитали бы этот мяч, Интер забил бы ещё один и ещё один

Надо было видеть первые 15 - 20 минут, играли команды разного уровня

Что тут говорить, если в нынешний состав не могут пробиться такие люди как Педро Дельгадо, Зонта, Паулиньо Фуента, Аппиа, Ди Микеле, Брамбилья, Шакка ( основа u 19 c Капрадосси, Де Сантис для сравнения в u 18), Пинтон, Милангуе и т.д.

Уверен, в любой другой они играли бы в основе.

Лишить победы Интера мог только сам Интер

Поделиться сообщением

Ну и ладно, мы зато этим гордимся:)

10368386_4743408640914_4535180999499211733_n.jpg?oh=3f2b2339bd1c03110c46b9b86115eecd&oe=54B18C2F&__gda__=1421659182_59f09709274f7cc1bf5964a0cfbe443e

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тоже 98 год, но не с пустыми руками

надо ж вам было дать фору:)

что-то я в сборной никого не вижу :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

u 17 - 0 интеристов

u 18 - 2-3 футболиста из Интера

u 19 - уже 3-4 человека

а в u 21, как это уже обычно бывает, Интер делегирует 6-7 своих выпускников

и так каждый год

в нынешней команде Ди Бьяджо вроде нету миланистов, что тоже стало хорошей традицией

Поделиться сообщением

98е у нас не признают традиций:)

Кстати, а куда они из u21 растворяются-то?:) в главной сборной почему-то опять только миланисты всплывают:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у меня один вопрос к кузену? и где же ваши воспитаники в сборной? да или хотя бы у вас в составе. Да и вообще хоть кто нибудь. Из ваших могу вспомнить только Бало и Сантона. Хотя и их в сборной нету. А и еще вопрос хоть один игрок из вашего состава за сборную играет? я просто не знаю. А да Ранокья вроде. Ну да ладно.

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

98е у нас не признают традиций

Не совсем правда:

Поражение в полуфинале будущему победителю Чемпионата Италии - Интеру, я это уже не раз видел

Кстати, а куда они из u21 растворяются-то? :) в главной сборной почему-то опять только миланисты всплывают :)

Дестро и Бонуччи регулярно вызываются, балотелли вызывался

Поделиться сообщением

Не совсем правда:

Поражение в полуфинале будущему победителю Чемпионата Италии - Интеру, я это уже не раз видел

[/font][/color][/font][/color]

Если мне память не изменяет, не один из трех у вас не играет уже. Да и не долго у вас держались.

Бонучи вообще вроде не разу не вышел за вас

Да и Дестро вроде тоже

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

а я после этого видела как они же 0-5 с нами сыграли:)

у нас все равно поболее :P и не в резерве

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая разница вышел или не вышел

Интер их подготовил к большому футболу и таких футболистов огромное количество

Поделиться сообщением

Какая разница вышел или не вышел

Интер их подготовил к большому футболу и таких футболистов огромное количество

аххахахахахахахах, подготовил? дестро и бонучи в вашей молодежной команде всего 2 года были. А Дестро так точно грифоны подготовили.

Поли тоже вы подготовили?

Поделиться сообщением

а я после этого видела как они же 0-5 с нами сыграли

и что?

Зато они действующие чемпионы Италии и сейчас уверенно идут на первом месте в своей группе

А ещё я могу напомнить про влёт Страмы в Некст Гене петухам 7-1 и что?

Поделиться сообщением

о господи тут все ясно) я слился, себе дороже будет.

Удачи вам в чемпионате.

Поделиться сообщением

аххахахахахахахах, подготовил? дестро и бонучи в вашей молодежной команде всего 2 года были. А Дестро так точно грифоны подготовили. Поли тоже вы подготовили?

ознакомься с трактовкой понятия "воспитанник" на сайте УЕФА

и Дестро куда больше лвух лет находился в системе Интера

Изменено пользователем Nyers

Поделиться сообщением

Зато они действующие чемпионы Италии и сейчас уверенно идут на первом месте в своей группе

действующие? так это временно.

Первое место? это из-за того, что у наших несколько матчей банально перенесено, потому что полкоманды в сборной :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возможно нагонят, возможно обойдут

Возможно Интеру вновь не удастся взять скудетто, всё возможно

Кто мог подумать, что такая команда как Кьево станет победителем минувшего сезона турнира имени Джачинто Факетти с Штеффе в составе

Но здесь и сейчас Интер Чемпион Италии, как и скромная и серая команда из Вероны

Salutate la capolista :)

http://www.youtube.com/watch?v=GTFi-RfnTUM

Изменено пользователем Nyers

Поделиться сообщением

Джованни Крочиата, который получил удар уже на первых минутах от Дабо и потерял сознание прямо на поле, был сразу же доставлен в больницу.

Итог: сотрясение мозга, прокушенный язык, травма шеи из-за которой он будет теперь носить шейный воротник и 7 дней вообще полного покоя.

10583967_771910609517477_3345973377683209507_n.jpg?oh=d2ddeabf3b5334d8327c333723aaafc6&oe=54BD0533&__gda__=1420757593_acea1811e9218403101334d29ef69aa3

Напоминаю, что Дабо не получил даже предупреждения.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...